![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Благодарю вас, сэр.
-------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
a wandering mercenary ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 164 Регистрация: 22 Ноябрь 2005 Из: Msk Пользователь №: 3080 Раса: Забрак ![]() |
Вообщем я не в курсе, что тут без меня было, и вникать не особо хочу. Из отпуска по тех. причинам вернулась. В РПГ учавствовать в состоянии, а идей пока нету.
-------------------- A hard-on doesn't count as personal growth. ©
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Arica
Зеброфлуд ты, а не хз. ![]() С возвращением. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
Зашла в кабинет комэска. Поприветствовала и сказала.
- Сэр. Прошу отпустить в декретный отпуск на неопределенный срок. -------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
А дела все лучше и лучше...- думал Кас, зарывшись с носом в бумаги. После сказанного небольшая горка макулатуры приподнялась и оттуда вынурнул комэск. Внимательно посмотрел на офицера и пробормотал под нос "и когда только успевают.."
- Между прочим, предыдущее чадо ты так и не показала,- вслух заметил командир.- Посмотрим, что будет с этим. Отпуск разрешаю. И снова нырнул в бумаги. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
разочаровавшаяся в Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 260 Регистрация: 28 Февраль 2006 Из: К Востоку от Солнца Пользователь №: 3579 Раса: Забрак ![]() |
- Благодарю, сэр.
-------------------- Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки) |
|
|
![]()
|
|
Изучил списки состава. Признаемся честно, 181ую хоть сейчас расформировывай. Пилотов слишком мало, никто ничего не хочет, одним словом гуляют пораженческие настроения. И РПГ уже идет, а никто шевелится не хочет.. с никакими пилотами воевать.. мне это мягко говоря, надоело, а если просто, то за******ло. Заколебало, то есть.
Есть два варианта: 1. Те пилоты, которые все-таки хотят и будут участвовать в РПГ - отписываются здесь. После чего повышаются на 2-3 звания и отправляются комэсками на основные корабли флота. Будем воевать так. Название ваших эскадрилий, техника, у какого офицера флота вы будете - дело ваше. Если хочется, но не знаете как и что - обращайтесь, помогу. 2. Если будет молчание - с чистой совестью обьявляю о роспуске эскадрильи. Я сделал все, что мог. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Каскад
дабы не молчать - я в РПГ не участвую. Банально нет сил. -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Тьма
Жалко.. но спасибо, что сказала. Принято. Остальные? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Я участвую, но только со следующей недели (с воскресенья не раньше), потому что у меня Интернет отключат, а оплатить его раньше субботы я не смогу.
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]()
|
|
AniSkywalker
Насчет тебя меня уже предупредили, не беспокойся. ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Каскад
Жутко хреново и обидно, что инета нет... Но учавствовать хочу. И роспуска эскадрилии тоже не хочется... Поэтому в такой ситуации постараюсь отдать максимально возможное количество времени этому делу. Считай, что я в деле, комэск! ![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь на белом дэфендере ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 198 Регистрация: 22 Май 2006 Из: Архангельск - город над вольной Двиной Пользователь №: 3956 Раса: Забрак ![]() |
Хм... Решил сообщить здесь, так, для порядка, что заявку на РПГ отправил
![]() -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит |
|
|
![]()
|
|
Синт ван Тенос
Отлично.. знакомься со списком эскадрилий и кораблей и выбирай понравившуюся, сиречь место службы.. если что, технику можно и другую поставить, на твой выбор.. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Ок) Выбрал. Отписал в той же теме. -------------------- Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июл 2025, 14:04 |