![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Каскад, самого что ни на есть пермского!
![]() Warlock, лучший вариант - в местном чате. Об условиях нужно договориться отдельно. Bror_Jace, в чат ребята зарегистрируются. На форуме пока зарегистрировался только один из них - Корвус (это наш пермский Ведж Антиллес). Ульрик Зеггерс, а по-моему вызов был все-таки от Вас? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
бывший генерал Имперских NAVY ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 166 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: Вологда, Россия Пользователь №: 1033 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
предлагаю то что могу - пятница и суббота в районе 12 часов вечера по Москве (или ночи - для кого как) и еще пара вопросов сколько вас, кто вы (желательно написать ники всех), ваши машины, модификации, вооружение..... -------------------- Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Warlock
Повторяю еще раз: на данный момент на форуме зарегистрировался только Корвус. Остальных пока нет. Скоро будут! Как только будет разрешение на авторизацию от администрации форума, ники сообщим. И кстати, не вас... Я к бунтовщикам не отношусь. Просто радисткой Кэт работаю. ![]() Вопрос с машинами, модификациями и вооружением уточню у каждого в отдельности, ибо дело это сугубо индивидуальное. И потом, как выяснилось по прошлым пробным полетам, источники информации у нас разные. Данные не совпадают. Много времени ушло на споры кто что может... Я, так полагаю, что этот же вопрос будет адресован вам. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Не поверишь, но у нашего Веджа второй ник - Корвус ![]() Шон Вернер Сообщай мне ники. Кроме Лекса регестрацией в чате я еще занимаюсь. ![]() Вообщем передай ребятам, что к Субботе, к 12 пусть ловят на почту подтверждение регестраций в чате. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Поверю! У всех Веджей это хронически! ![]() Ники переданы в личку. Кстати, существуют ли правила на подобные полеты или? А то какой-то бокс по телефону получается... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
хорошо, принято. Ждем. Всем пилотам. Почему пустует Тренажерная? Задача тяжеловата? Не думаю. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Иногда они возвращаются. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 266 Регистрация: 23 Май 2004 Пользователь №: 803 Раса: Человек ![]() |
Каскад
Мне нужно отвечать? Не думаю. -------------------- Правило Конвариона №1:
У Вас есть свобода выбора: Сделать так, как не хочется или умереть. |
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
Каскад
Такс я наконец то заимел профиль, от старого пароль вернуть не удалось... ![]() Каковы приказы? |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Я хотел бы узнать есть ли учебные полеты. Меня недавно приняли, так я хотел бы оттачивать пилотаж. Существуют ли учебные бои с обстановкой приближенной к реальной. Тренажер не всчет, т.к. там надо управлять целой эскадрой. Я просто хочу приобрести опыт, чтобы после превого же боя я не отправился к праотцам.
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Никак не могу поставить фотку! Конечно может это надо было отнести в тему к глюкам, но может вы поможете?
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Максимус
пиши подробнее в будущем. Куда ты хочешь фотку вставить? Насчет полетов. Можешь летать со мной, но я бываю в основном с 5 до 10 вечера. Если сможешь быть в это время, то полетаем. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Фотка есть в "Моем профиле", но не появляется в сообщениях. Например, под надписью "Каскад" есть изображение, а под моей нет. Неприкольно быть безликим!
![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Максимус
ты говоришь про аватар. В данный момент у тебя ДИ-перехватчик. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Я уже все сделал, только написать забыл. на форуме такого типа я впервые поэтому и запутался.
-------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]()
|
|
Мне вот интересно, что случаетсяс теми, кого убили в бою?
P.S. хотелось бы узнать о каком-то инциденте, когда Империя сговорилась с альянсом. Если это меня не касается я настаивать не буду. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 08:43 |