![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Master
ладно. Испытательный срок до 9.08.2005. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу лешить меня гражданства.
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Прошу оформить гражданство Галактической Империи.
Я, Akay, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Клянусь соблюдать все установленные законы и Устав Империи. ![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Dart Fox
удолетворено. Akay вы приняты, испытательный срок до 21.08.2005. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Прошу оформить гражданство Галактической Империи.
Я, Дарт_Кун, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Клянусь соблюдать все установленные законы и Устав Империи. -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Доброго времени суток))
Я, Keiran Halkion, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Аминь ![]() Даю добровольное согласие законам Империи ограничивать мою свободу в любой точке галктики. -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
*пошел вскрывать архивы разведки* Знаете, а вы в Альянсе числетесь. Растрелять сразу или убежите? ![]() -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Иногда думаю ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 187 Регистрация: 12 Январь 2004 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 390 Раса: Кореллианин ![]() |
Каскад
Перезарядитесь пока что... Любопытен факт, что в Альянсе числиться не могу никак ![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Каскад
Я тут смотрю... раньше кажется у вас каукю-то форму заполнянли, а не просто одной присягой отделывались... это так, дружеское напоминанание ![]() Keiran Halkion Вот посмотрю на досуге паспортный стол... Найду твое имя - расстреляю ![]() ![]() вот посмотрел на досуге паспортный стол. цитата из твоей заявы: Цитата Автор: Keiran Halkion 22 января 2005, 17:49 Приветствую консилиум ![]() Бланк: 1) Кейран Халкион; 2)Призрачная Эскадрилья; 3)Непрофессиональный психолог, местами пилот, пацифист в пределах разумного; 4)Цель - добиться стабильного равновесия нашей славной виртуальной галактики; 5)Так точно. Еще что-нибудь требуется? ![]() Что скажите в свое оправдание, обвиняемый? -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace, ситх, ну это конечно прикол...
![]() ![]() ![]() -------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Keiran Halkion
хм... ладно, выдадим испытательный срок, но на два месяца. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад, ничего, срок отмотаю - заживу свободно))
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
по послндним данным Мистери отказалась от нашего гражданства. Аннулируй ее паспорт и вид на гражданство... з.ы. во избнжании попадания имперских офицальных документов в недоброжелательные руки. -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]()
|
|
Прошу закрыть мой испытательный срок в Империи.
-------------------- Отсутствие контактов с Землей из космоса окончательно подтверждает наличие там разумной жизни.
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
надо проверить список на наличие мертвых душ. Кто займется этим - ты или я? Keiran Halkion сделано -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 05:49 |