![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Жизнь за империю отдам. Кто не отдаст, тому стыд и срам! Когда мать-Родина зовет и он на встречу не пойдет , копьем его тогда проткнет St. Jimmy (Автор: Thrawn)
А вообще, что скажете, то и сделаю, Великий Император. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
такого рода людей у меня хватает. В списках числяться, но толку приносят мало. Назовите определенную область, которой хотели бы заняться. Dart KosmoZ приняты с испытательным сроком. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Пехота, я думаю. Приятно приносить порядок на планеты и изничтожать rebel scum.
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
St. Jimmy 4ever
Понятно. Вы приняты с испытательным сроком. Следуйте в раздел Пехоты. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Я, Mirridius, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 22 Декабрь 2005 Из: Калиниград Пользователь №: 3243 Раса: Кореллианин ![]() |
Я, Darth AiveS, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
Кстати,прЕумножить,а не прИумножить...
Это так...к слову... -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
У меня вопрос почему я не числюсь в списках. Я служу Империи уже два с полоувной месяца. Даже мои кадеты числятся. А я нет.
-------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Darth AiveS
приняты с испытательным сроком. Mirridius Так-так, Штирлиц, а вас я попрошу остаться... Цель вступления? Capitain Niida Странно, заявка действительно есть, а в списках нет. Исправим. Что касается списков, то человек, который за них отвечает, в настоящий отсутствует. Займусь... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Честно говоря,хочу закончить летную Академию,да и вообще для мне всегда хотелось состоять в серьезной фракции на этом форуме.Надеюсь,что смогу быть полезным! -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 386 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3136 Раса: Человек ![]() |
А я принят на постоянное гражданство? Больше ждать не могу
|
|
|
![]()
|
|
Thrawn
а вы что, не видете себя в списках? Mirridius приняты с испытаельным сроком. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Особист ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 551 Регистрация: 19 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2748 Раса: Человек ![]() |
Спасибо что написали. Мне очень приятно.
Сообщение отредактировал Capitain Niida - 14 Январь 2006, 16:04 -------------------- "Самые счастливые люди те- кто может свободно распоряжаться своим временем ни чуть не опасаясь за последствия..." © Макс Отто фон Штирлиц
На грани отсутствия интереса к SW... |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Capitain Niida
рекомендую в следующий раз обращаться ко мне на ЛП в случае обноружения подобных ошибок -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
Darth Chekist |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Darth Chekist, клянусь верой и правдой служить великой и доблестной Империи. Готов исполнять волю императора в любом секторе галактике.
Очень хотелось бы быть в Великом имперском флоте... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 05:23 |