![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
*Шон внимательно посмотрела на запись. Страх к Темной Стороне Силы ведет... Она усмехнулась.*
- Ну что... Хоть вы и вырубились, я все равно скажу. Вы осовобождены от всех клятв. От клятвы Империи и... - она замолчала, потом улыбнулась. - Так же по вашей просьбе вы лишены гражданства, всех званий, титулов и наград. Прощайте... полковник ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Прошу вернуть мне гражданство Галактической Империи.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Dart KosmoZ
Я тебе рада))) Гражданство возвращено со всеми званиями, наградами и прочим... Подробности обсудим по личке. Однако что-то веселое намечается)) Шахматная партия. Замен ладьи слоном ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Ландо Калриссиан |
![]()
|
Гость ![]() |
Подаю запрос о повторном присвоении подданства.
|
|
|
![]()
|
|
St. Jimmy 4ever
Принят обратно. ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Aleksey_ |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Я, Aлекс, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2.Ознакомлен. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Aleksey_
приняты с испытательный сроком. Вижу, что уже определились со своей специальностью. Добро пожаловать. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
Kit Xux |
![]()
|
Гость ![]() |
1.Я, Kit Xux, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2.С законами согласна 3.Отправила |
|
|
![]()
|
|
Kit Xux
Поздравляю с регистрацией) Принята с испытательным сроком до 23 мая 2006 года. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Сообщаю об уходе из ГИ и, соответственно, об отказе от гражданства. Прощайте.
-------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]()
|
|
Loery Grace
Благодарю за службу, Миледи... Удачи вне форума. Надеюсь - встремся еще... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Сообщаю о своем уходе с форума, но не отказываюсь от клятвы, данной Каскаду. В случае чего - я в вашем распоряжении, Император.
|
|
|
Lerable |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошение о получении гражданства Империи Лерабля де Боа (человек, пол мужской).
Прошу зарегистрировать меня как гражданина Империи. Я, Лерабль де Боа (Lerable de Boa), вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! С Законами Галактической Империи и Уголовным кодексом Империи ознакомлен и обязуюсь следовать им в меру собственных возможностей. |
|
|
![]()
|
|
Lerable
Принят с испытатальным сроком до 3 июня 2006 года. Добро пожаловать) -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Ведьма ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 123 Регистрация: 23 Апрель 2006 Пользователь №: 3831 Раса: Датомирская ведьма ![]() |
Подаю заявку на вступление в Империю
Я, Darth Twilight (известная некоторым как Смерть), вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! С Законами Галактической Империи и Уголовным кодексом Империи ознакомлена и обязуюсь следовать им в меру собственных возможностей. -------------------- Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою... За всё, что случилось, отдам я с лихвой - Предчувствием близость грядущего боя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 21:37 |