Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Паспортный Стол Галактической Империи, безвизовая тема
Шон Вернер
сообщение 15 Апрель 2006, 18:06
Сообщение #301

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск
Раса: человек

*Шон внимательно посмотрела на запись. Страх к Темной Стороне Силы ведет... Она усмехнулась.*
- Ну что... Хоть вы и вырубились, я все равно скажу. Вы осовобождены от всех клятв. От клятвы Империи и... - она замолчала, потом улыбнулась. - Так же по вашей просьбе вы лишены гражданства, всех званий, титулов и наград. Прощайте... полковник smile.gif Отныне любое ваше пребывание на территории Империи будет считаться незаконным вторжением. Со всеми вытекающими.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Alex Fighten
сообщение 15 Апрель 2006, 18:20
Сообщение #302

Иконка группы

Из: Тула
Раса: Человек

Прошу вернуть мне гражданство Галактической Империи.

--------------------
Если не мы, то кто?

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 15 Апрель 2006, 18:27
Сообщение #303

Иконка группы

Dart KosmoZ

Я тебе рада))) Гражданство возвращено со всеми званиями, наградами и прочим... Подробности обсудим по личке.

Однако что-то веселое намечается)) Шахматная партия. Замен ладьи слоном smile.gif

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Ландо Калриссиан
сообщение 20 Апрель 2006, 17:07
Сообщение #304

Гость

Подаю запрос о повторном присвоении подданства.

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 20 Апрель 2006, 19:33
Сообщение #305

Иконка группы

St. Jimmy 4ever

Принят обратно. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Aleksey_
сообщение 21 Апрель 2006, 19:25
Сообщение #306

Гость

1.Я, Aлекс, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!
2.Ознакомлен.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 22 Апрель 2006, 20:58
Сообщение #307

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Aleksey_
приняты с испытательный сроком. Вижу, что уже определились со своей специальностью. Добро пожаловать.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Kit Xux
сообщение 23 Апрель 2006, 13:01
Сообщение #308

Гость

1.Я, Kit Xux, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

2.С законами согласна

3.Отправила

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 23 Апрель 2006, 13:53
Сообщение #309

Иконка группы

Kit Xux

Поздравляю с регистрацией) Принята с испытательным сроком до 23 мая 2006 года.

--------------------

+Цитировать сообщение
Loery Grace
сообщение 1 Май 2006, 23:01
Сообщение #310

Иконка группы

Раса: Коррелианка

Сообщаю об уходе из ГИ и, соответственно, об отказе от гражданства. Прощайте.

--------------------
Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 1 Май 2006, 23:37
Сообщение #311

Иконка группы

Loery Grace

Благодарю за службу, Миледи... Удачи вне форума. Надеюсь - встремся еще...

--------------------

+Цитировать сообщение
Chimera
сообщение 2 Май 2006, 15:15
Сообщение #312

Я альпинист. Седьмой этаж без лифта.
Иконка группы

Раса: Мандалорианец

Сообщаю о своем уходе с форума, но не отказываюсь от клятвы, данной Каскаду. В случае чего - я в вашем распоряжении, Император.

+Цитировать сообщение
Lerable
сообщение 3 Май 2006, 20:11
Сообщение #313

Гость

Прошение о получении гражданства Империи Лерабля де Боа (человек, пол мужской).

Прошу зарегистрировать меня как гражданина Империи.

Я, Лерабль де Боа (Lerable de Boa), вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

С Законами Галактической Империи и Уголовным кодексом Империи ознакомлен и обязуюсь следовать им в меру собственных возможностей.

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 3 Май 2006, 20:30
Сообщение #314

Иконка группы

Lerable

Принят с испытатальным сроком до 3 июня 2006 года. Добро пожаловать)

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth Twilight
сообщение 3 Май 2006, 20:54
Сообщение #315

Ведьма
Иконка группы

Раса: Датомирская ведьма

Подаю заявку на вступление в Империю

Я, Darth Twilight (известная некоторым как Смерть), вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.

С Законами Галактической Империи и Уголовным кодексом Империи ознакомлена и обязуюсь следовать им в меру собственных возможностей.

--------------------
Ведь боль - это счастье... Раз больно - живой.
Снова вперёд, чтоб схлестнуться с Судьбою...
За всё, что случилось, отдам я с лихвой -
Предчувствием близость грядущего боя.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
40 страниц V  « < 19 20 21 22 23 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему