![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Airen Demurg
Сомневаюсь, что Вы можете покинуть Галкатическою Империю в связи с возбужденным против Вас уголовным делом. Отказано. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Я гляжу у вас был бунт,мне приятно видеть как арестовали тех кто предал Империю и кто лишил меня гражданства и викинули из Империи.Мне хотелось бы вернуться.А так приходиться прозябать на контрабанде
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Дарт_Кун
Приняты с испытательным сроком до 21.10.2006 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Прошу выдать мне визу для посещения ресторана"Ловец душ"
|
|
|
![]()
|
|
Так что с визой ответье ,да или нет
|
|
Оливия Саретти |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Оливия Саретти, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! С законами Империи ознакомлена ![]() Личные данные высланы Ankhai Сообщение отредактировал Оливия Саретти - 29 Сентябрь 2006, 03:52 |
|
|
![]()
|
|
Оливия Саретти
Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Я, Grand Moff Santilian, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! С законами ознакомлен и клянусь соблюдать их, во имя Тёмной Империи! Ник: Grand Moff Santilian Имя: Сантилиан эл'н Тази Раса: Человек Возраст: 52 История: Представитель одного из древних родов Корусанта, бывший офицер Старой Республики. После обучения в Академии попал в чине мл. лейтенанта на борт "Венатора". Принимал участие в ряде последних сражений Клонических Войн. После становления Империи остался верным присяге и Императору. Через 5 лет дезертировал из армии, будучи в чине капитана, из-за стычки с одним из высоких имперских офицеров, последствия которой угрожали его жизни. Долгое время скрывался. Ни в каких преступных авантюрах замечен не был, контрабандой не занимался. После смерти Императора решил вернуться в Имперскую Армию. Причины заявки наполучение гражданства: Желание вернуться на военную службу в рядах Империи, для того чтобы сделать свой вклад в борьбу с Альянсом и вернуть уважение своему роду и фамилии. Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 4 Октябрь 2006, 23:57 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Grand Moff Santilian
Приняты с испытательным сроком до 29.10.2006 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
К сожалению, вынужден отметить то, что сейчас необходим Мандалору. Поэтому, как и оговаривалось мною, я отказываюсь от подданства. Задерживать меня оснований нет. Поэтому сразу же перехожу в дела Мандалора...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Принято.
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Итак... господа, уже в который раз я пишу это, я ухожу. Прошу принять мою заявку, ненадо удалять сообщение (будет воспринято как согласие), ненадо ругаться, ушёл отдохнуть от Империи и обдумать новые идеи, так как на данный момент помочь ей ничем немогу, когда я посчитаю нужным я вернусь. До этого же момента:
В 47 Академии вместо меня будет Вульф. В ИСБ, Игремиус. Да.. чуть не забыл... если до 21.00 3.10.06 ответа не будет, это будет принято как согласие. Сообщение отредактировал Dart KosmoZ - 3 Октябрь 2006, 16:20 -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемая Императрица,не оставте это сообщения без внимания.Будете ли вы так любезны выписать мне визу для полетов в границах Империи.
|
|
![]()
|
|
Darth_Sidius
Для полетов??? Отказано. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Так... в общем возвращаюсь на неопределённый срок... надеюсь без меня ничего не наделали, а вот вам господин Игремиус советую зайти в мой кабинет в ИСБ.
-------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 01:32 |