![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
Я Мара Ксемия фон Зеггерс заявляю о своем уходе из Галактической империи. Причины:
1) я считаю что нынешнее руководство недостойно занимаемых им должностей 2) я не считаю что данное руководство достойно моего уважения, и следовательно не собираюсь служить тем кого не уважаю. 3) я считаю что руководство неспособно дать людям то, чего они хотят и следовательно - опять таки не достойно руководить. 4) мне сделали куда более выгодное с моральной и материальной точки зрения предложение 5) я не давала клятву верности нынешнему правительству P.S.: В империи есть только два человека, которых я ценю, люблю и я за всё им благодарна. И потому я думаю, что они поймут, про кого я. -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Mara Xemia
Громко и некрасиво. Просто истерично. Одобрено. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Grifon |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Grifon, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! Ознакомлен и полностью согласен с уставом,утвержденным нынешним руководством Империи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Grifon
Приняты с испытательным сроком до 10.12.2006 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.
Текст присяги: Я, Mirridius, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2. Соглавшаюсь с законодательством Империи 3. Отсылаю на ЛП Императрице -------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Приняты с испытательным сроком до 02.02.2007 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
~One of them~ ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 898 Регистрация: 2 Январь 2006 Из: Somewhere in the Galaxy... Пользователь №: 3284 Раса: Человек ![]() |
К сожалению вынужден покинуть как Империю, так и форум впринципе. Прошу освободить меня от гражданства.
-------------------- "Я не люблю сражаться, я люблю побеждать!" (с) Б. Шоу
"We live in hope of deliverance from the Darkness that surrounds us" (c) Paul McCartney Sir Lelice at Your service! |
|
|
![]()
|
|
Mirridius
Принято. Недолго Вы у нас были.. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Экспризрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 400 Регистрация: 9 Январь 2006 Из: Москва. Пользователь №: 3320 Раса: Забрак ![]() |
1. Принести присягу на верность Империи и ее Императрице Ankhai.
Текст присяги: Я, Заклинатель Рун, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2. Подтверждаю. 3. Письмо ждет своего адресата. -------------------- Темные руки жестом умелым ловко сплетают смерти мотив..
|
|
|
![]()
|
|
Заклинатель Рун
Приняты с испытательным сроком до 23.01.2007 г. Добро пожаловать ![]() -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Текст присяги:
Я, DarkJedy, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных. Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2. Ознакомлен в общих чертах 3Письмо высылаю |
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
Styoba |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Я, Styoba, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императрице Галактической Империи и Главе Совета Империи, быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Её приказам и приказам моих начальников, Ею назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи. Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить! 2. Согласен 3. Отправил |
|
|
![]()
|
|
Styoba
Приняты с испытательным сроком до 01.02.2007 г. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
вынужден отозвать заявку на гражданство так как в Империи новые лица не нужны, поэтому я не собираюсь дальше напрашиваться и уйду от вас.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 20:53 |