Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Паспортный Стол Галактической Империи, безвизовая тема
Каскад
сообщение 23 Январь 2007, 23:44
Сообщение #451

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Stormtrooper
Личные данные так и не получены. В заявке отказано.

Darth_Marik
Очень жаль. Заявление удолетворено. Если передумаете, всегда будет рады возвращению.

Эрени
Приняты, без испытательного срока. Добро пожаловать. smile.gif

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Anry Blaze
сообщение 5 Февраль 2007, 20:05
Сообщение #452

Гость

Я, Анри Блэйз, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

С Законами и Уголовным кодексом Империи ознакомлен.

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 6 Февраль 2007, 00:24
Сообщение #453

Иконка группы

Раса: R. Человек

Anry Blaze
Приняты с испытательным сроком до 06.03.2007 г.

Сообщение отредактировал Ankhai - 12 Февраль 2007, 09:20

--------------------
Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)

При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц

+Цитировать сообщение
Roxy Freefoll
сообщение 11 Февраль 2007, 19:20
Сообщение #454

...I was waking up stuck in a Dream...
Иконка группы

Из: Иридония
Раса: Иридонский забрак

Я, Roxy Freefoll, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.

2. C Законами и Уголовным кодексом Империи согласна

--------------------
...I've walked a slippery road,
Felt a twitch in my soul,
Through the wind and the cold
With no protection-
Just one direction:
Destruction...

(с) The Monsters are Loose

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 11 Февраль 2007, 19:29
Сообщение #455

Иконка группы

Roxy Freefoll
Приняты без испытательного срока. Добро пожаловать.

Сообщение отредактировал Ankhai - 11 Февраль 2007, 20:07

--------------------

При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц

+Цитировать сообщение
Deleon
сообщение 12 Февраль 2007, 01:40
Сообщение #456

Гость

Я, Deleon, вступая в подданство Галактической Империи, клянусь Императору Галактической Империи быть верным и стойким, честным и храбрым воином, политиком и представителем многих других нужных Империи профессий. Клянусь повиноваться Его приказам и приказам моих начальников, Им назначенных.
Клянусь быть готовым в любой момент последовать в любую точку галактики один или со своими братьями по оружию или перу для установления там Нового Порядка и выполнения любых приказов Правителя Империи.
Если же я нарушу эту торжественную клятву, то пусть постигнет меня гнев Империи в любой части Галактики, и пусть сгину я безвозвратно вместе со всем родом своим, понеся заслуженную жестокую кару. И да пребудет с Империей слава, которую я торжественно клянусь приумножить!

Согласие с законами империи подтвердаю.

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 12 Февраль 2007, 09:17
Сообщение #457

Иконка группы

Deleon
Приняты с испытательным сроком до 12.03.2007 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
Grom
сообщение 12 Февраль 2007, 19:25
Сообщение #458

Гость

Я, Grom, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок.

C законами Империи ознакомился и клянусь их соблюдать.

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 12 Февраль 2007, 19:59
Сообщение #459

Иконка группы

Grom
Приняты с испытательным сроком до 12.03.2007 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
Lord Maul
сообщение 13 Февраль 2007, 11:43
Сообщение #460

Иконка группы

Раса: Человек

Я, Lord DartMaul, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

--------------------
Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 13 Февраль 2007, 16:04
Сообщение #461

Иконка группы

Lord DartMaul
Приняты с испытательным сроком до 13.04.2007 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
Dorus
сообщение 14 Февраль 2007, 22:06
Сообщение #462

Рыцарь Сит
Иконка группы

Из: Корускант

Я,DarkJedy , принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

ps:с какой стати мой предыдущий пост удалили?

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 15 Февраль 2007, 01:06
Сообщение #463

Иконка группы

DarkJedy
Какой предыдущий?
Свяжитесь со мной по асе.

--------------------

+Цитировать сообщение
R. Daneel Olivaw
сообщение 15 Февраль 2007, 18:58
Сообщение #464

Иконка группы

DarkJedy
1) разберитесь с настройками компа
2) учитесь вежливости
3) Приняты с испытательным сроком до 15.04.2007 г.

--------------------

+Цитировать сообщение
Мофф Winn
сообщение 25 Февраль 2007, 10:21
Сообщение #465

Мечтатель...
Иконка группы

Из: Балашиха

Я, Мофф Winn, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.

--------------------
Кровь одна и та же в жилах
Наших течет.
Гляну в зеркало и вижу,
Там твое лицо встает.
Дай же руку,
И вперед.
Свобода нас ждет,
Мальчик мой странник.
Ронди Кроуэлл.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
40 страниц V  « < 29 30 31 32 33 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему