![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Last Imperial |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Last Imperial, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. С УК и законами согласен. Мир и Порядок. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Wolf
1) Перечитайте еще раз "Закон о Гражданстве в Галактической Империи" http://forum.swgalaxy.ru/index.php?s=&...st&p=181552 2) Перечитайте последние Указы относительно вашей персоны 3) С каких пор мы на "ты"? Last Imperial Приняты. Добро пожаловать обратно ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Сит ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 255 Регистрация: 22 Июнь 2006 Из: Савинский Пользователь №: 4100 Раса: Человек ![]() |
Уважаемая Императрица прошу вас разрешить мне находиться на имперсплой территории с 00 часов до 6 00 по корусканту.Обещаю не наглеть и не гадить на вашей территории, в противном случае расстреливайте на месте.С уважением Darth_Sidius
-------------------- Даже в бездне власть-высокая награда
Лучше быть Владыкой Ада Чем слугою света! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Darth_Sidius
Это называется "виза" и оформлять ее следует в Дипломатическом отделе. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2563 Сообщение отредактировал Ankhai - 29 Август 2007, 13:14 -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Лейтенант Орлов, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. Соблюдать законы обязуюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Л-т Орлов
Приняты с испытательным сроком до 09.10.2007 г. Принесите клятву Императрице в Тронном Зале. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
Л-т Орлов |
![]()
|
Гость ![]() |
Простите за глупый вопрос, но где можно найти Тронный зал?
|
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
Trooper |
![]()
|
Гость ![]() |
Я, Trooper, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. Торжественно клянусь! |
|
|
![]()
|
|
Trooper
Приняты с испытательным сроком до 30.10.2007 г. Добро пожаловать. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Генерал Тьмы Вооруженных Сил Галактической Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 35 Регистрация: 6 Октябрь 2007 Из: Звездный Пользователь №: 7028 Раса: spiner ![]() |
Я, Мартин Вернер, принимая гражданство Галактической Империи, клянусь в верности Императрице и Новому Порядку. Обязуюсь быть храбрым воином, мудрым политиком или исполнительным служащим. Клянусь всегда и везде при любых обстоятельствах защищать честь Галактической Империи и отдать за нее жизнь, если она того потребует. Клянусь соблюдать все законы и нормативные акты Галактической Империи и выполнять все приказы и указания моих командиров или начальников. Клянусь дорожить товарищескими узами, не бросать своих соратников в беде и чтить память павших в бою.
Если же клятва будет мной нарушена, то пусть постигнет меня кара в любой точке Галактики. Мир и Порядок. Рекомендации нужны или по фамилиии все понятно? ![]() ![]() -------------------- Ты пошто боярыню обидел, смерд!
Если есть ради чего стараться, то не грех и перестараться. Друзья приходят и уходят, а враги накапливаются. Тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки. |
|
|
![]()
|
|
Мартин Вернер
Приняты без испытательного срока, добро пожаловать. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
Заявляю о своём уходе из ГИ. Не потому что не нравится новое "начальство", не потому что хочу куда то к другим, просто я в инете появляюсь редко, а на свг вобще никогда. Толку от меня нету, следовательно зачем я? Вобщем прошу лешить меня гражданства. Для ГИ сделал я не много, но и не навредил, так что ухожу с чистым сердцем. Шон Вернер, было приятно служить под вашим правлением.. Алеар, было приятно у вас учиться как пилотированию, так и тёмной стороне.. Вулф, было просто приятно общаться. Ну и МИКа не забуду, с тобой было приятно общаться и летать вместе=) Всем пока. Ну я же всё таки не проваливаюсь, в асе я есть. Только в инвизе, пишите если есть вопросы.
Надеюсь я хоть чуть чуть помог ГИ. Всем пока. Сообщение отредактировал Dorus - 10 Октябрь 2007, 14:36 |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Dorus
Заявка одобрена. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 369 Регистрация: 28 Декабрь 2005 Из: Тула Пользователь №: 3271 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Прошу восстановить мое гражданство в Галактической Империи. Сообщение отредактировал Alex Fighten - 10 Октябрь 2007, 20:36 -------------------- Если не мы, то кто?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 23:12 |