![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Pathfinder
Цитата А почему только по звёздным???? Так неприкольно. В чем проблема? Создаешь тему, где обсуждаются игры НЕ по звездным! Цитата Ну если на то пошло, то самая лучшая игра по Звёздным Войнам ещё не вышла - движки воровать нехорошо А причем тут вообще движки? Я не считаю лучшей игрой Galactic Battlegrounds! Цитата Хотя тот Рок Сквадрон вполне ничего. Да да да! Вот только ты ее так и не прошел ![]() -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
Алькотт |
![]()
|
Гость ![]() |
Приветствую....
мне понравился симулятор "Эскадрилья Ярости", хорошо сделана и противник хитрый и изворотливый. Из экшен мне понравилась игра "Jedi 2 - Outcast" - сделана очень прикольно...правда минусы тож есть. Из стратегии - Clone Campaigns - поиграть можно. Развеется. И даже ни чуть не напрягает. Ну и симулятор гонок - "Racer" круто поработали. С уажением Алькотт. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Алькотт
Цитата мне понравился симулятор "Эскадрилья Ярости", хорошо сделана и противник хитрый и изворотливый. Что за игра? По ЗВ? Никогда о такой не слышал... Цитата Ну и симулятор гонок - "Racer" круто поработали. Вообще по жанру это аркада. Но игра очень неплохая - согласен. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
самая клёвая игра называется "Подключение к сети"
![]() ![]() ![]() или "Установка и удаление программ". хех..а вообще Half-Life тож ничего, хоть и старая. ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Sergeyko
![]() ![]() ![]() Алькотт Эскадрон и Рейсер - это всё аркады) если б это были симуляторы!Скорее тогда уж эмуляторы симуляторов) X-Wing А мне если честно HL не очень понравился =( вот незнаю почему...может,потому что в первый раз он у меня вобще не пошёл... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Moloch у меня тож не пошел. и вообще когда я проходила игру был только один вопрос: "огда же всё это закончиться." просто она такая долгая....уу..а потом что-то и opos. force прошла.
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch
Цитата русская!Эскадрон Ярости!Так перевели Rouge Squadron наши пираты!! ЭСКАДРОН ЯРОСТИ? Да они чего - двинулись? Хотя, я много названий сам слышал... И Эскадрилья Бродяг, и Эскадрон Асов, и еще чего-то там - все не вспомню. Цитата Эскадрон и Рейсер - это всё аркады) Но какие аркады... Прям мирового уровня! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
хаха! да переводчики просто супер! помню в JK2 пиратской версии: "Проныровая Эскадрилья"
![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата помню в JK2 пиратской версии: "Проныровая Эскадрилья" Что - правда? Ажно не верится! Давайте собирать все переводы словосочетания "Rogue Squadron"! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Обожаю гонки на Татуине! Игра так и называется "Смертельные гонки"
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela
Цитата Обожаю гонки на Татуине! Там, насколько я знаю, трасс много... Не только Татуин. Это ты имеешь ввиду Racer? У меня просто название не переведено... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ведьма ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 97 Регистрация: 19 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 61 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko Точно. Я там на 13ти планетах гоняла. На простых я тренируюсь, на сложных - деньги зарабатываю
-------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela
Цитата(Vsela @ Сент 9 2003 @ 18:31) На простых я тренируюсь, на сложных - деньги зарабатываю По-моему, там все трассы, кроме одной - простые до невозможности. Я прошел все (кроме Ямы) на высшем уровне сложности, и занял первое место. Игра ведь простая, аркадная, противники не умные... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата(Sergeyko @ Сент 11 2003 @ 8:20) там все трассы, кроме одной - простые до невозможности Не сказала бы. Я, чтобы победить на одной трассе, полгода тренировалась! -------------------- Ни ангел, ни демон. Просто странник и поэт.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Vsela
Цитата(Vsela @ Сент 11 2003 @ 15:44) Я, чтобы победить на одной трассе, полгода тренировалась! СКОЛЬКО??? ПОЛГОДА??? Да ты чего - серьезно? Слышь, скажи мне - что это за трасса, я поиграть хочу! Как можно одну полгода-то проходить? Ты меня определенно пугаешь... Самая сложная трасса - это Яма, вторая по счету из четырех последних дополнительных. Там - да, сложно, но весь фокус состоит в том, чтобы задержаться на верхней дорожке. Если научиться сбавлять скорость на поворотах - все будет просто супер. А, ну есть еще одна трасса - Винный пролом у меня называется - там еще Анакин типа как лидер. Она тоже сложная, но остальные - это ведь детство! Я всегда ставлю наивысший уровень сложности (везде кроме Ямы), потому что за него больше всего денег дают, и всегда прихожу первым, и не вижу в этом ничего сложного. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 19:42 |