![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
скорее всего учавствует, однако для начала надо увидеть правила, а потом уже делать выводы -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth Gelos
Империя учавствует. Airen Demurg открываю: будет. Достучусь до других участников и может пойдет активно. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Каскад
ладно, стучись к участникам... я попробую сделать тоже самое. И еще один вопрос - что у нас с экономикой? (читай где Маулер и что мы без него будем делать)? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Каскад
Хорошо. Значит учавствует. Значит будем ждать правил от Мастера. Одно лишь странно, демократия при выборе временного промежутка. Я думал Мастер сам задает временную линейку и продумывает ход истории. Ну да ладно, с нашей мордой, да в калашный ряд лезть. Леди Айрен Гм, а разве у Главного Экономиста Империи нет толкового заместителя? Вы бы хоть к главным людям в Империи ставили заместителей. Только перегибать палку в этом плане не стоит, а то целая свита получится, потом проблем не оберешься. Выберете кого-то из Империи, разбирающегося в требуемом вопросе. (Та-ак, сразу отмечу, чтобы на меня никто из руководства косо не смотрел, а то знаем мы вас, и ход мыслей тоже знаем. Я с экономикой не дружу принципиально.) Наиболее лучший вариант, чтобы человек занимающий должность, сам выбрал себе помошника. А так, на усмотрение Императора, здесь он Главный. Так же, когда-то давно, Если мне не отказывает память Ульрик Зегерс предложил отедление, занимающееся выявлением "неблагожелательных" элементов в Империи. Этот отдел работает, или хотя бы просто создан? Потому как идейка то весьма продуктивная. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth Gelos
Цитата(Darth Gelos @ 9 августа 2005, 11:44) Так же, когда-то давно, Если мне не отказывает память Ульрик Зегерс предложил отедление, занимающееся выявлением "неблагожелательных" элементов в Империи. Этот отдел работает, или хотя бы просто создан? Потому как идейка то весьма продуктивная. Был создан. Вроде даже работал некоторое время. Сейчас реорганизван в Имперскую Службу Безопастности. Активности нет из-за занятости директора. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Каскад
Меня лично экономика тоже сильно интересует. Я уже высказывала своем мнение по этому поводу. Сейчас выскажу его еще раз. Это все ни есть хорошо. При всем моем уважении к Маулеру, я не считаю ситуацию правильной. Вернее считаю ее в корне неправильной. Целая фракция не может и не должна ждать одного человека. Слишком его отсутствие затянулось. Хочу видеть какое-то решение данной проблемы. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
*мерно постукивая когтями по подлокотнику кресла* из ситуации с Маулером и экономикой я пока вижу один выход – просто назначить кого то кто займется подсчетами.
Однако есть еще одна, не слишком правильная правда мысль…. А насколько обще оправдывает себя эта система? Она была введена уже давно, однако плодов так и не принесла. Для полного действия этой системы просто необходима глобальная РПГ. А ее мы ждем уже больше года и сколько будем ждать еще не понятно. Так вот, не целесообразно ли изменить эту систему так что бы ее было выгодно использовать и вне РПГ, и вне глобальных военных действий? (Каскад – вспомни СиДа мечтающего об ИЗР, который нам как Империи положено иметь в количестве много, и который мы по этой системе иметь не можем – потому что не выгодно это с экономической точки зрения) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
обсуждали в аське, теперь попробую осуществить задуманное. Но это только первый этап. Второй: Надо будет доработать, плюс убедить фракции принять этот вариант (третий этап). В условиях фактического провала этой системы это будет трудновато. Задача дипломатам... -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
про дипломатов - ничего, пускай работают - им полезно по второму пункту - пришли мне все что есть - я подумаю что можно сделать)) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Каскад
мне тут стало интересно - как будем доигрывать РПГ без Ульрика и Ласта? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
честно - без понятия. Ласт может скоро вернется, а вот что с Ульриком, я не знаю. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
есть вариант - если не явиться через 2 недели, играть за него... Дескать что то сказал - и потерялся.. там как нибудь отыграем. Да и вообще надо в РПГ войска подтягивать) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Airen Demurg
я что, согласия не давал? Склероз... только за. Нечего народ ждать - загружаем по умолчанию и вперед. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
а как насчет войск? (читай - где пилоты и пехота?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Каскад
это беспредел! У меня готове все! И экономическая система и логотипы и еще кое что. Но техника меня доканает! В общем результаты будут в среду. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:47 |