![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Эх... Прощай, Ласт, ты был хорошим генералом.
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Главная *Тень* ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 333 Регистрация: 13 Апрель 2005 Из: Астрал Пользователь №: 1983 Раса: Нуминорец ![]() |
Но что теперь будет с Имперскими войсками без генерала?
-------------------- ...In a land of make believe
That don't believe in me... |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Brakiss
Будет как обычно... Дебош и разбой. Или нами кто-нибудь займется? Короче, выдвигаем ОГРА в генералы? -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
ОЧЕНЬ смешно ребята, Шон Вернер будет назначена новым главнокоммандующим Имперскими войсками.
Сообщение отредактировал Некрос - 18 Октябрь 2005, 21:16 -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE стоял с очумевшим видом рядом с телом генерала...
- Теперь главное не опуститься до дележа власти, а методично и неторопливо найти достойную замену. Я предлагаю Императору Каскаду выбрать 5-7 наиболее достойных и устроить голосование. И опустился на колени рядом с генералом: "Мы будем помнить вас вечно, генерал". Вдруг генерал судорожно вздохнул.. Лейтенант OGRE понял что генерал ЛастЛорд ещё жив. - Медкапсулу сюда, живо!!! Император! Я прошу разрешения отвезти генерала на Камино, там превосходные врачи. Думаю они его вылечат. Сообщение отредактировал OGRE - 18 Октябрь 2005, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Ну вот, стоит отвлечься, тут же устроят...
OGRE вывозите выжившего. Если не одумается, точно придушу. Собственноручно. Некрос Главнокомандующий Имперскими войсками всегда Император. Вообще-то. Всем. Как и раньше, на время отстутствия генерала я послежу за разделом. Может даже открою кое-что новое. Поможет растрясти жирок. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
пилот 181 ИЛЭ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 135 Регистрация: 29 Апрель 2005 Из: Ангарск Пользователь №: 2064 Раса: человек ![]() |
*зашла наведать любимого отца и стала невольным зрителем происходящего*
-Мдя, папа, что тут у тебя происходит, а? Помоему все твои подчинённые мягко говоря - распаясались... -------------------- Жизнь меняет всё. Но только не прошлое.
|
|
|
![]()
|
|
-Мар, мы? Не думаю... - ответил Маре Экзар. - Хотя... Если ты думаешь...
-------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
*Услышав реплику Мары, неволько хихикнул*
- Принцесса, не думаю, что это так, хотя, кто осудит решение принцессы? -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Шон Вернер
Airen Demurg Леди, как дела с экономикой обстоят? И, Айрен, ты говорила о идее связанной с Газетой. Хотела выложить в понедельник, не помню только в какой именно. Тот или этот. Вообще хорошо бы днем пересечься. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Darth Gelos
На данный момент я жду кое-каких важных данных, без которых закончить не могу. Как только - так сразу. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Gelos
идей нет, потому что нет тех кто бы чем то заинтересовался. А экономика - это к Шон. Будем считать ее мысль лучше. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Не хочу признавать, но Имперские пехотные войска разваливаются.
Император! Примите меры. Генерал ЛастЛорд должен организовать РПГ, которая уже готова. |
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Каскад
ЗАШЕЛ ЗАЯВИТЬ О СВОЕМ УХОДЕ. ТОЧНЕЕ О СМЕРТИ, Т.К. НА ГАЛАКСИ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth Core
можно узнать причину и повод для смерти? А то я и так людей теряю... В прямом смысле. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 06:07 |