![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Шон Вернер
так и так ясно что надо. единственный вопрос - когда? Мое время мне пока не слишком то и принадлежит.... так что точно ничего сказать не могу.. хотя может быть в четверг что нибудь и получится.. но вот во сколько? -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg
Я ловлюсь в асе. Днем, к сожалению нерегулярно. В чате сейчас почти не бываю. Только по вечерам и совсем ненадолго. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Airen Demurg Так как Император временно нас оставил, я обращаюсь к вам. Хм... Скажем так. Ситха не так легко уничтожить... Учитель, Леди Айрен, я прошу у Вас разрешения вернуться. Приму любое ваше решение. *Ситх смиренно склонил голову в знак почтения и стал ждать решения* -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Челобитная двум властительницам великим, царя-батюшку, отца земли имперской, замещающим.
Шон Вернер, Airen Demurg, сударыни, не велите казнить, велите слово молвить… Альянс заявляет официальный протест, по поводу не подобающего поведения гражданина Империи - Дарт Кун. Прошу обратить внимание, на его публичные, оскорбительные высказывания в адрес Княжества Повстанческого и граждан его, в теме про великую нужду Империи - дипломатию. За сим откланиваюсь, позволив себе высказать глубочайшее пожелание, что меры приняты будут и впредь не повторится подобного. Darth Core Тебе не у них, на коленях, прощения просить надо.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Bror_Jace
И я думаю Кор ещё принесет извинения тем, кого оскорбил, когда находился в состоянии аффекта. -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Darth Core
возвращайся. Шон Вернер тогда предлагаю договориться на какой -нибудь определенный день - днем. Хотя, судя по последним известиям - в этом нет особой надобности -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Airen Demurg
Ну нет, так нет... Bror_Jace Ваш протест услышан. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Вернусь в понедельник. Очсень надеюсь что не пропущу какой-нибудь завалявшийся переворот
-------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 82 Регистрация: 24 Август 2004 Пользователь №: 1148 Раса: Человек ![]() |
Император, прошу Вас принять мою отставку, снять меня с должности, лишить звания и исключить из Совета Империи. Добровольно отказываюсь от всех титулов, наград и гражданства.
С ув. Гранд-Адмирал Дарт СиД. -------------------- Познавший Тьму
...Я бросал людей себе под ноги, И сам не раз в грязь падал. Был даже тем кто совершает подвиги, Для одних - герой, для других - падаль... |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Darth SiD
удолетворено. Удачи тебе... где бы ты не находился. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Итак, можете ругаться и плакать (для особо впечатлительных). Или радоваться. Я вернулся. Тестирование на поступление в университет на время завершено, продолжение будет нескоро. В связи с завершением хочу поблагодарить отдельно двух девушек, Рисати Акай и Шон Вернер, за помощь в написании теста. Рис, учитель, спасибо вам огромное. Не знаю, чтобы я без вас делал.
![]() Порадовались? Отлично. Теперь за работу, дамы и господа, дел действительно много... Тема "Опрос: Подерживаете ли вы генерала ЛастЛорда?" закрыта. Причина: Начинающие разгораться споры и конфликты, прикрываемые гласностью. Хочу напомнить всем один раз, слепых тут думаю нет: В Империи нет и не будет ни демократии, ни охлократии. Угрозы мятежей с целью повлиять на мое мнение меня не пугают. Ни с чьей стороны. Мятеж это всегда раскол людей на два лагеря, а все, что разъединяет людей - это плохо. Подобным делом и занималась данная тема - она делила Империю на две стороны. Так нельзя. У вас есть свое мнение по этому вопроса? Отлично. И не обязательно пытаться навязывать свое мнение другим. На этом закончим. Насчет приказов. Снимаю с Айрен и Шон возложенные на них временные полномочия. Айрен, можешь идти в отпуск хоть сейчас, подпишу без возражений. Леди Вернер, вас мы еще немного поэксплатируем, с обоюдного согласия сторон. Было изъявлено желание продолжить воспитывать Дипломатический Корпус - удолетворяю желание, занимайтесь, Также попрошу занять место временного командующего пехотными подразделениями, до назначения нового. Вы ведь не против? Спасибо, я знал, что на вас можно положиться. Теперь пару слов тем, кто не признал девушек, как замещающих меня, а признавал только меня. Система общения на форуме в основном формируется за счет уважения. И бросаясь подобными заявлениями, вы показываете, что не уважаете именно меня, т.к. не уважаете мои решения. Я их назначил, имейте совесть уважать их так же, как уважали меня, пусть они этого, по-вашему мнению и не заслуживают. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Император... *почтительно поклонилась.* Рада Вашему возвращению. Дипломатическим Корпусом займусь. Пехоту возьму под свое временное командование. Надеюсь, что новый командующий будет назначен в скором времени.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Ваше Величиство * с почтенным поклоном - чуть ли не первым за все время* отпуск мне сейчас не требуется. Мое место здесь и сейчас. И у меня все еще довольно много работы.
Те6м более - без меня вряд ли появиться один нужный и вам и мне человек.... Сообщение отредактировал Airen Demurg - 17 Ноябрь 2005, 07:55 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 202 Регистрация: 15 Апрель 2005 Пользователь №: 1991 Раса: Человек ![]() |
Каскад
Император, я понимаю, что мое заявление прозвучит смехотворно, но я заявляю о своем уходе из Империи. На этот раз безповоротно. Дабы избежать вопросов о причине, отвечу сразу. Я не могу и не желаю состоять в одной фракции с Шон Вернер. Дело не в том, что я нелюблю/ненавижу её. Скорее наоборот. Именно поэтому и не могу остаться. Благодарю. -------------------- Jal Khaless Zhah Waela
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 18 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2743 Раса: Коррелианка ![]() |
Уважаемый Император Каскад, хотелось бы высказаться относительно происходящих событий и внести некоторые предложения, которые послужат во благо Империи.
Вам известно об инциденте в Генеральном Штабе Пехотных Подразделений. Однако, как мне кажется, Вы не в достаточной мере оценили важность создавшейся ситуации. Речь идет не о конкретных личностях, а о достоинстве Империи. Власть опирается на Закон. Нет уважения к Закону – нет уважения к власти. Строго следовать положениям и статьям Закона прежде всего должны лица, исполняющие воинские обязанности. В них должны концентрироваться сила и доблесть, фундамент государства и гарантия его мощи. Но не может идти речь о чести и нравственности, если в военных частях воцарится произвол и беззаконие. Необходимо искоренять подобные конфликты в зачатке, предпринимать соответствующие меры. В Империи существует система законодательства. Однако гражданами ее соблюдению в последнее время стало уделяться недостаточно внимания. На мой взгляд, это связано со своего рода безнаказанностью. Как говорил Цицерон: "Величайшее поощрение преступления – безнаказанность" Конкретная ситуация и ее последствия ясно дают понять, что необходимо усилить контроль над соблюдением Закона и не оставлять его нарушения без соответствующих мер. Таким образом, решение вопроса о поступке генерала LastLord'a должно производиться в порядке судебного разбирательства, дабы предотвратить дальнейшее разрастание разногласий, избежать в будущем рецидива, доказать состоятельность Закона в защите прав, свобод и чести граждан Империи. Добавлю, что данный эпизод имеет особое значение с политической точки зрения. Уверена, оппозиция не замедлит исказить его суть в нелестную для достоинства Империи сторону. К тому же для Вас наверняка не осталось незамеченным усиленное распространение слухов о мнимом распаде Империи, что может классифицироваться как подстрекательство, умышленное разжигание конфликтов. По моему мнению, занимающихся подобной деятельностью лиц надо призвать к порядку, применить к ним специальные санкции. Прошу Вас дать согласие на создание Дворца Правосудия, поскольку ветвь судебной власти до сих пор не была выражена соответствующим образом, а также, если не будет возражений, возложить на меня обязанности Верховного Судьи. Также прошу удовлетворить просьбу относительно утвержденного Вами указа о создании КОС. Поскольку положения о данной инстанции еще не разработаны окончательно, не обсуждены и не утверждены его членами, прошу отсрочить приведение указа в действие. С уважением, Дипломат Галактической Империи, Loery Grace. Сообщение отредактировал Loery Grace - 18 Ноябрь 2005, 23:02 -------------------- Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 06:11 |