Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи, приемная Императрицы
Airen Demurg
сообщение 2 Ноябрь 2005, 07:31
Сообщение #286

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Шон Вернер
так и так ясно что надо. единственный вопрос - когда?
Мое время мне пока не слишком то и принадлежит.... так что точно ничего сказать не могу.. хотя может быть в четверг что нибудь и получится.. но вот во сколько?

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 2 Ноябрь 2005, 21:24
Сообщение #287

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск
Раса: человек

Airen Demurg

Я ловлюсь в асе. Днем, к сожалению нерегулярно. В чате сейчас почти не бываю. Только по вечерам и совсем ненадолго.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Darth Core
сообщение 3 Ноябрь 2005, 00:09
Сообщение #288

Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных
Иконка группы

Раса: Человек

Шон Вернер
Airen Demurg
Так как Император временно нас оставил, я обращаюсь к вам.
Хм... Скажем так. Ситха не так легко уничтожить...

Учитель, Леди Айрен, я прошу у Вас разрешения вернуться. Приму любое ваше решение.

*Ситх смиренно склонил голову в знак почтения и стал ждать решения*

--------------------
Jal Khaless Zhah Waela

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 3 Ноябрь 2005, 12:13
Сообщение #289

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Челобитная двум властительницам великим, царя-батюшку, отца земли имперской, замещающим.
Шон Вернер, Airen Demurg, сударыни, не велите казнить, велите слово молвить… Альянс заявляет официальный протест, по поводу не подобающего поведения гражданина Империи - Дарт Кун. Прошу обратить внимание, на его публичные, оскорбительные высказывания в адрес Княжества Повстанческого и граждан его, в теме про великую нужду Империи - дипломатию. За сим откланиваюсь, позволив себе высказать глубочайшее пожелание, что меры приняты будут и впредь не повторится подобного.

Darth Core
Тебе не у них, на коленях, прощения просить надо....

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 3 Ноябрь 2005, 12:24
Сообщение #290

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Bror_Jace
И я думаю Кор ещё принесет извинения тем, кого оскорбил, когда находился в состоянии аффекта.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 3 Ноябрь 2005, 12:53
Сообщение #291

Темное Солнце
Иконка группы

Darth Core
возвращайся.

Шон Вернер
тогда предлагаю договориться на какой -нибудь определенный день - днем.
Хотя, судя по последним известиям - в этом нет особой надобности

--------------------

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 3 Ноябрь 2005, 19:19
Сообщение #292

Иконка группы

Airen Demurg
Ну нет, так нет...

Bror_Jace
Ваш протест услышан.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 4 Ноябрь 2005, 13:54
Сообщение #293

Темное Солнце
Иконка группы

Вернусь в понедельник. Очсень надеюсь что не пропущу какой-нибудь завалявшийся переворот

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth SiD
сообщение 14 Ноябрь 2005, 17:17
Сообщение #294

Иконка группы

Император, прошу Вас принять мою отставку, снять меня с должности, лишить звания и исключить из Совета Империи. Добровольно отказываюсь от всех титулов, наград и гражданства.
С ув. Гранд-Адмирал Дарт СиД.

--------------------
Познавший Тьму

...Я бросал людей себе под ноги,
И сам не раз в грязь падал.
Был даже тем кто совершает подвиги,
Для одних - герой, для других - падаль...

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 14 Ноябрь 2005, 18:01
Сообщение #295

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Darth SiD
удолетворено. Удачи тебе... где бы ты не находился.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 17 Ноябрь 2005, 01:13
Сообщение #296

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Итак, можете ругаться и плакать (для особо впечатлительных). Или радоваться. Я вернулся. Тестирование на поступление в университет на время завершено, продолжение будет нескоро. В связи с завершением хочу поблагодарить отдельно двух девушек, Рисати Акай и Шон Вернер, за помощь в написании теста. Рис, учитель, спасибо вам огромное. Не знаю, чтобы я без вас делал. smile.gif
Порадовались? Отлично. Теперь за работу, дамы и господа, дел действительно много...
Тема "Опрос: Подерживаете ли вы генерала ЛастЛорда?" закрыта. Причина: Начинающие разгораться споры и конфликты, прикрываемые гласностью. Хочу напомнить всем один раз, слепых тут думаю нет: В Империи нет и не будет ни демократии, ни охлократии. Угрозы мятежей с целью повлиять на мое мнение меня не пугают. Ни с чьей стороны. Мятеж это всегда раскол людей на два лагеря, а все, что разъединяет людей - это плохо. Подобным делом и занималась данная тема - она делила Империю на две стороны. Так нельзя. У вас есть свое мнение по этому вопроса? Отлично. И не обязательно пытаться навязывать свое мнение другим. На этом закончим.
Насчет приказов. Снимаю с Айрен и Шон возложенные на них временные полномочия. Айрен, можешь идти в отпуск хоть сейчас, подпишу без возражений. Леди Вернер, вас мы еще немного поэксплатируем, с обоюдного согласия сторон. Было изъявлено желание продолжить воспитывать Дипломатический Корпус - удолетворяю желание, занимайтесь, Также попрошу занять место временного командующего пехотными подразделениями, до назначения нового. Вы ведь не против? Спасибо, я знал, что на вас можно положиться.
Теперь пару слов тем, кто не признал девушек, как замещающих меня, а признавал только меня. Система общения на форуме в основном формируется за счет уважения. И бросаясь подобными заявлениями, вы показываете, что не уважаете именно меня, т.к. не уважаете мои решения. Я их назначил, имейте совесть уважать их так же, как уважали меня, пусть они этого, по-вашему мнению и не заслуживают.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 17 Ноябрь 2005, 03:07
Сообщение #297

Иконка группы

Император... *почтительно поклонилась.* Рада Вашему возвращению. Дипломатическим Корпусом займусь. Пехоту возьму под свое временное командование. Надеюсь, что новый командующий будет назначен в скором времени.

--------------------

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 17 Ноябрь 2005, 07:54
Сообщение #298

Темное Солнце
Иконка группы

Ваше Величиство * с почтенным поклоном - чуть ли не первым за все время* отпуск мне сейчас не требуется. Мое место здесь и сейчас. И у меня все еще довольно много работы.
Те6м более - без меня вряд ли появиться один нужный и вам и мне человек....

Сообщение отредактировал Airen Demurg - 17 Ноябрь 2005, 07:55

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth Core
сообщение 18 Ноябрь 2005, 16:27
Сообщение #299

Хаотично-нейтральный представитель семейства Тёмных
Иконка группы

Каскад
Император, я понимаю, что мое заявление прозвучит смехотворно, но я заявляю о своем уходе из Империи. На этот раз безповоротно.
Дабы избежать вопросов о причине, отвечу сразу. Я не могу и не желаю состоять в одной фракции с Шон Вернер. Дело не в том, что я нелюблю/ненавижу её. Скорее наоборот. Именно поэтому и не могу остаться.
Благодарю.

--------------------
Jal Khaless Zhah Waela

+Цитировать сообщение
Loery Grace
сообщение 18 Ноябрь 2005, 22:58
Сообщение #300

Иконка группы

Раса: Коррелианка

Уважаемый Император Каскад, хотелось бы высказаться относительно происходящих событий и внести некоторые предложения, которые послужат во благо Империи.
Вам известно об инциденте в Генеральном Штабе Пехотных Подразделений. Однако, как мне кажется, Вы не в достаточной мере оценили важность создавшейся ситуации. Речь идет не о конкретных личностях, а о достоинстве Империи. Власть опирается на Закон. Нет уважения к Закону – нет уважения к власти.
Строго следовать положениям и статьям Закона прежде всего должны лица, исполняющие воинские обязанности. В них должны концентрироваться сила и доблесть, фундамент государства и гарантия его мощи. Но не может идти речь о чести и нравственности, если в военных частях воцарится произвол и беззаконие. Необходимо искоренять подобные конфликты в зачатке, предпринимать соответствующие меры.
В Империи существует система законодательства. Однако гражданами ее соблюдению в последнее время стало уделяться недостаточно внимания. На мой взгляд, это связано со своего рода безнаказанностью. Как говорил Цицерон: "Величайшее поощрение преступления – безнаказанность" Конкретная ситуация и ее последствия ясно дают понять, что необходимо усилить контроль над соблюдением Закона и не оставлять его нарушения без соответствующих мер. Таким образом, решение вопроса о поступке генерала LastLord'a должно производиться в порядке судебного разбирательства, дабы предотвратить дальнейшее разрастание разногласий, избежать в будущем рецидива, доказать состоятельность Закона в защите прав, свобод и чести граждан Империи.
Добавлю, что данный эпизод имеет особое значение с политической точки зрения. Уверена, оппозиция не замедлит исказить его суть в нелестную для достоинства Империи сторону. К тому же для Вас наверняка не осталось незамеченным усиленное распространение слухов о мнимом распаде Империи, что может классифицироваться как подстрекательство, умышленное разжигание конфликтов. По моему мнению, занимающихся подобной деятельностью лиц надо призвать к порядку, применить к ним специальные санкции.

Прошу Вас дать согласие на создание Дворца Правосудия, поскольку ветвь судебной власти до сих пор не была выражена соответствующим образом, а также, если не будет возражений, возложить на меня обязанности Верховного Судьи.
Также прошу удовлетворить просьбу относительно утвержденного Вами указа о создании КОС. Поскольку положения о данной инстанции еще не разработаны окончательно, не обсуждены и не утверждены его членами, прошу отсрочить приведение указа в действие.

С уважением, Дипломат Галактической Империи, Loery Grace.

Сообщение отредактировал Loery Grace - 18 Ноябрь 2005, 23:02

--------------------
Вы можете не заниматься политикой, все равно политика занимается вами

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
45 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему