Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Free: Тронный Зал Императорского Дворца Галактической Империи, приемная Императрицы
Airen Demurg
сообщение 6 Февраль 2006, 14:48
Сообщение #331

Темное Солнце
Иконка группы

Из: Ташкент
Раса: Фаллиен

Леди Айрен появилась на пороге Тронного Зала, как всегда тихо и незаметно. Но однако почти сразу же обнаружила свое присутствие, шагнув к Императору и отдавая честь:
-Капитан Дэмург из внесрочного отпуска по Вашей просьб прибыл-а!, - голос ее был совершенно серьезно, но человек знающий Айрен не первый день обратил бы внимание на чуть заметную ехидную усмешку. Однако спустя еще мгновение пропала и она.
-Догадываюсь, что вы по мне не сильно скучали, так что сразу приступлю к делу. По пунктам – есть проект небольшой организации, призванный «испортить» жизнь максимальному количеству граждан Империи (с полной проработкой проекта). Так же предложение о облагораживанию одной темы и наконец, как я вижу мой календарь так и не повесили. Так что есть и даты с картинкой…., - она замолчала, явно ожидая приглашения либо продолжить монолог, либо тихо спрятать все наработки куда подальше.

--------------------
Никогда не знаешь, где тебе повезет

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 8 Февраль 2006, 14:33
Сообщение #332

Темное Солнце
Иконка группы

*Дождавшись разрешающего кива со стороны Императора, продолжила свой доклад*

Отдел Контроля

Цель создания – данной служб – урегулирование внутрифракционных конфликтов, а так же предотвращение возможных застоев в работе отдельных подразделений фракции.
Отдел состоит из ограниченного количества людей, цель которых контроль над ситуацией вверенных их попечительству подразделений.
Члены Отдела подчиняются и отсчитываются только перед своим руководителем, который напрямую подчиняется Императору.
На каждое подразделение фракции приходится по одному контроллеру из ОК. Его обязанности заключаются в выявлении негативно настроенных друг к другу граждан, с тем, что бы добиться их взаимного примирения, или хотя бы прихода к компромиссному решению их проблемы. Так же их цель – выяснение настроений граждан Империи и примерных рейтингов популярности представителей власти.

Пояснение: Иногда бывает полезнее пустить с предложением новой идеи популярного политика, чем потом мучатся с неприятием новой идеи только из-за того, что представившего ее не слишком любят.

Следующая цель сотрудников ОК – устранение застоев в работе подструктур Империи. Сюда могут входить как предложения по сценариям организации РПГ, так и советы по улучшению управления организацией. Все советы сотрудников ОК носят исключительно рекомендательный характер.
В случае необходимости о принятии решения по улучшению деятельности организации рекомендуется совместное принятие решений всеми членами ОК.
Необходимые темы – Главный штаб управления Отделом контроля.
Необходимое количество человек – 6 (1 - Общий раздел Империи, 2 – Пехота, 3 – ИЛЭ, 4 – Флот, 5 – Академия, 6 – Совет). На начальном этапе возможно совмещение должностей.

Есть еще предложение – сделать тему с личными делами. Т. Е. систематизировать и обновить тему – Перепись населения. Одно дело – один пост. Для удобства редактирования.

--------------------

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 8 Февраль 2006, 19:38
Сообщение #333

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара
Раса: Человек

Императору.
Намерен сообщить, что в ближайшее время намерен инициировать судебный прцесс против Airen Demurg за нарушение законодательства Альянса з.в.Р.

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 8 Февраль 2006, 20:16
Сообщение #334

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Bror_Jace
Могу сообщить, что аналогично мы можем поступить в отношении гражданина Соло, а также в отношении Дарта СиДа и Велиала. Учитывая определенные заслуги и причины перехода обвиняемых... Меняемся и не обращаем внимания, согласен?

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 8 Февраль 2006, 20:39
Сообщение #335

Про***ший мечту
Иконка группы

Велиал никогда не числился в Империи wink.gif

Касательно остального - будет уточнение smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 8 Февраль 2006, 21:06
Сообщение #336

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Bror_Jace
А вот тут ты заблуждаешься. Велиал является моим сыном, Это его основное имя. Он Велиал Стилл. Был известен в Империи и Ордене Ситхов под Именем Darth Core. Подтвердить это можно по логам из чата, при известном желании, найти посты на форуме, и просто вызвав свидетелей. Кто такой Велиал, известно и Таше, и некоторым другим девушкам Альянса. Обломайся.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 8 Февраль 2006, 22:35
Сообщение #337

Про***ший мечту
Иконка группы

Darth Gelos

Тон сбавь, не с КНС общаешься.

Пользователь Велиал никогда не был ни в Империи ни в прочих Орденах Ситхов на гэлакси. В отличии от Кора.
Велиала вы тронуть не сможете.

Тем более, чтои Кор и СиД выполнили условия и подали рапорты об отставке.
Айрен же заявление подала, но оно даже до сих пор не утверждено. А уж об истечении месячного срока (так записано в УК с которым она согласилась) и говорить ещё рано.

--------------------

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 8 Февраль 2006, 22:53
Сообщение #338

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff

Bror_Jace
Ты мне Айрен не трож. я тихий но хату могу спалить...
прийду и побью всю посуду в альянсе.

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 8 Февраль 2006, 23:46
Сообщение #339

Про***ший мечту
Иконка группы

А что мне ещё делать то? Хватит вам поблажек smile.gif То против Трауна поддерживай вас, потом Кейрана не забанили, когда он к вам потопал и.т.п.

--------------------

+Цитировать сообщение
Darth Gelos
сообщение 9 Февраль 2006, 10:21
Сообщение #340

Охотник за головами.
Иконка группы

Из: Вселенная.
Раса: Мандалорианец

Bror_Jace
Не напрягайся. Думал, я с тобой сюсюкать что ли буду? Так не в альянсе. Ты сюда пришел с официальным тоном, на него и нарвался. Я тебе говорил вчера. На каждого управа найтись может, и на меня, и на тебя. Тебе вообще не надоело, а? И так достал всех уже.

--------------------
"Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт)
Заказы в ЛП.

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 9 Февраль 2006, 13:09
Сообщение #341

Темное Солнце
Иконка группы

Каскад
а почему бы тебе не удовлетрит просьбу Брора? Тем более что он прав? А заодно не устроить и Импрский суд. Совесть моя знаешь сам далеко не чиста. Да и приплести можно много чего - бунт против Империи, предательство, нарушение присяги, пьяный дебош, попроание чести офицера, мелкое хулиганство, измену Родине.
На расстрел как раз потянет.
И всем будет хорошо - так сказать и овцы целы и волки сыты.
Ну и у меня при этом будет дивный повод начать все с начала.

--------------------

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 9 Февраль 2006, 22:32
Сообщение #342

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск

Как всегда свара вокруг Империи. И как в большинстве случаев в качестве кашевара - Брор.
Логика, конечно, железная. Только вот боюсь, что ей тоже можно воспользоваться. Говоришь, пользователь Велиал никогда не был зарегистрирован в Империи? (О том, что его заявка об уходе Кора вообще не была подписана и так видно, просто в отличие от УК Альянса, в УК Империи нет пункта, говорящем о сроке давности.) Айрен, ты ник поменять не хочешь? В таком случае, следуя логике Брора, мы сможем утверждать, что пользователь "Новое имя Айрен", никогда не был зарегистрирован в Альянсе! К тому же, кроме СиДа, Кора и Соло, можно еще вспомнить пару имен, было бы желание, а обвиняемый найдется (с).

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Airen Demurg
сообщение 10 Февраль 2006, 09:38
Сообщение #343

Темное Солнце
Иконка группы

Шон Вернер
ник поменять - это мысль)))

Хотя я предлагаю другое - более изящное решение проблемы)
*усмехнулась*
Если считать что все эти "нарушения закона" лишь часть РПГ - а в противном случае в ник нет смысла, мы приходим к следующему выводу - осудить (казнить) человека в точке А форума невозможно если по игре он находится в точке Б.
В переводе на русский - если господа желают судами баловаться - обвиняемого надо до суда дотащить.
Я же лично не имею никакого желания появляться на территории Альянса, следовательно на повестку в суд внимания обращать не буду.

Так что господа повстанцы имеют полное право беситься как им угодно, а может даже назначить награду за мою глову.
И вообще - идеи Трауна в массы!!!
*усмехнулась еще раз*
так по крайней мере в общей РПГ у повстанцев появляется цель - восстановить справедливость)) и законность)))

*задумчиво* хотя это все будет работать только в случае не выдачи политических и прочих преступников друг другу...
Хотя в этом случае - лкчше к Трауну.. Полмиллиона - мелочь конечно но для бюджета полезно....

--------------------

+Цитировать сообщение
Шон Вернер
сообщение 10 Февраль 2006, 23:10
Сообщение #344

ангел с модераторскими крылышками
Иконка группы

Из: Краснокамск

Airen Demurg

На том и порешили. Пусть ищут и гоняются. Зато мы теперь знаем как затыкать дыры в бюджете ГИ. Кто у нас там дороже всех стоит?.. *посмотрела на список, округлила глаза, сделала вид, что ничего не видела.*
Так ладно, дамы и господа, на сим тема закрывается.

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 10 Февраль 2006, 23:16
Сообщение #345

Про***ший мечту
Иконка группы

Bror_Jace:
В рейтинге Трауновской ненависти лидирую Конварион, Джелос и Каскад. Предлагаю сдать эту тройку. biggrin.gif И вам деньги, и Трауну праздник biggrin.gif

Шон Вернер:
Руководство Империи обдумает данное предложение! Главное решить с кого именно начать biggrin.gif С верхней позиции (то есть с Конвариона) или с нижней (то есть с Каскада)? А в целом спасибо леди Айрен за конструктивное предложение! И тебе, Брор, за составление рейтинга biggrin.gif

Bror_Jace:
А может стоит выбрать разумную, золотую, середину? wink.gif Замену Джелосу всегда найти можно biggrin.gif
А вообще.. начинайте с Каса - мы его потом у Убиктората выкупим, Таша его помучает и вам отдаст. Вы его подлечите и снова Трауну в продажу. Перпеттум мобиле! biggrin.gif

Шон Вернер:
Джелос будет счастлив, что за счет него пополнится имперская казна biggrin.gif
Мы вот только не учитываем одну небольшую деталь: а кто поведет цепочку добровольцев, желающих устранить дефицит бюджета? К тому же, отрыв очень большой между Конварионом и Джелосом
.

Bror_Jace:
Не сомневаюсь smile.gif Ну не знаю, вам решать) по мне, так вообще всех троих сдать) но кто править то останется? Ты biggrin.gif
Вообщем, классный план. Ты становишься Императрицей, а их сдаем Трауну.
biggrin.gif

Шон Вернер:
Мне корона на шлем не влезает biggrin.gif А так, ничего идея, хороша... Больше зато никто не будет говорить о ситхах, тайно правящих Империей. Ладно, Каса я уговорю, Джелоса тоже попробую. Самое сложное будет убедить в этом Конвариона. Но должен же он понимать всю важность данного поступка! А вообще мне нравится ход твоих мыслей: и трон, и денежки biggrin.gif

Каскад:
О! У меня есть идея, которая удолетворит всех! Вся компания дружно идет к Трауну и получаем друг за друга награду. Как только счастливый ИМПЕРАТОР соберется нас расстреливать, дружно падаем на колени и клянемся, что отрекаемся от сепаратистов и клянемся в верности Убикторату! biggrin.gif

Bror_Jace:
Шон, Кас.... нам бы потише))) Я помню, как Конва с восстанием разобрался первым, а потом Трауну нос утёр... А ведь тогда его никто за деньги сдавать не хотел.. ой что будет, если он увидет biggrin.gif
А вообще да.. поддерживаю идею Каскада. Пойду вместе с вами, за меня, кажется, толи 1 000 000, толи 1 500 000... вы мне потом за идею 12 дефендеров новеньких подарите smile.gif

Шон Вернер:
Я так себе и представляю Айта, который придет и скажет: Сущее безобразие! Ладно, Брор, я согласна, если ты идешь с нами. А ты тоже будешь отказываться от своих сепаратиских идей?))) Кстати, еще Раста надо прихватить, а то он обижался, что его забыли. biggrin.gif

Bror_Jace:
Мильёнчик то никому лишнем не будет! хотя, если вы сдадитесь Альянсу, я, так и быть, заплачу за вас в два раза больше) Правда придется урезать карманные расходы на две недели, ну да ничего экстраодинароного smile.gif))))

Шон Вернер:
Ты Каскаду урежешь карманные расходы? biggrin.gif

Bror_Jace:

Это же будет коллапс Имперской экономики! Она потерят 70% инвестиций! biggrin.gif

Шон Вернер:
*с притворным ужасом* Нет! Только не это! Как же мой гардероб?! Мне придется его обновлять!
Все, Брор, хватит))) А то за мертвое тело полагается только 50% от номинальной стоимости...

Сообщение отредактировал Шон Вернер - 11 Февраль 2006, 00:41

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
45 страниц V  « < 21 22 23 24 25 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему