![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Воин тьмы со льдом в сердце ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 224 Регистрация: 25 Сентябрь 2005 Пользователь №: 2773 Раса: Вампир ![]() |
Каскад, Шон Вернер
Прошу освободить меня от обязанностей мин.фина Империи. -------------------- Жизнь полна неожиданностей....скоро они достанут и тебя...
|
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Цитата Темы, которые необходимо удалить – за ненадобностью http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2351 Я вам удалю( Бескультурные вы наши... Цитата Там биографии лежат... Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2578 первый пост – рекомендую сделать что то подобное в общей информационной теме Империи Удалила... Инфа старая, проще это сделать новое. Цитата Тема как тема. С нормальной информацией. Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2452&st=15 за неиспользованностью – если и делать такую тему то лучше начать с начала Не поняла претензий... Оставлю как есть. Цитата Удалила. Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3565 эту тему удалить – а список – отразить в Базе Данных Ничего не поняла. Зачем удалять данную тему? Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3804 то же самое – даты уточнить и присоединить информацию к Базе Данных Разберемся позже... Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2663 думаю можно прикрыть за неактуальностью Что-то я этой темы больше не вижу ![]() Цитата http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=3808 тему преобразовать в Имперскую газету под покровительством КОСНОП *Поморщилась* Ну нафиг... У нас есть Гэлакси Ньюз. Зачем еще одна? Vuael Принято. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Цитата(Шон Вернер @ 21 мая 2006, 21:53) Пост старый, так что не удивляйся. Изменений, которые произошли, он не учел) Цитата(Шон Вернер @ 21 мая 2006, 21:53) Причем тут Галакси Ньюз? Имелось в виду, что газета продолжила бы мою линию: кратко и ясно, с ссылками, указывала основные события на форуме. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Каскад
Ясно... А что у нас с названиями подразделов в Империи? -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Заяц!.. Ты меня слышишь?)))
Каскад Так что ты решил с названиями? ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У меня вопрос - если открытой темы с личными делами не будет - это что получается вся моя работа с кителями - псу под хвост???
(Кас - ты еще помнишь об этой своей идее, и главное помнишь зачем оно все было сделано?) -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Открытой темы с личными делами делать не будем. Но открытую тему с Табелем о рангах, а также всеми картинками и описаниями - будем.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Видимо я зря потратила несколько дней на создание кителей.
(Каскад???!!!) Однако, почему бы не систематизировать в обной теме всю ту информацию что уже лежит в открытом доступе? Например внешние данные и биографию? Например звания - которые по нескольку раз дублируются в темах войск? (Только не надо мне говорить, об упрощении работы вражеской разведке - информация не секретная и найти ее можно за полчаса.) В конце концов я просто предлагаю обновить данные вот этой темы http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2604 и следить за тем, что бы инвормация оперативно обнавлялась. По мере, так сказать надобности. В конце концов куда проще играть, зная что кто перед тобой. Тем более с учетом нескольких мини-РПГ, разрабатываемых сейчас КОСНОП, эти личные дела можно было бы использовать вместо заявки (Зачем усложнять процесс входа в игру, когда вся информация может быть записана один раз? Процесс убыстряется, бюракратия уменьшается - жить становиться проще и главное приятнее) Тем более - возникает стимулирующий момент - когда ты можешь увидеть, чего достиг твой товарищ) А в закртом разделе можно вывесить и поное личное дело. -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Шон Вернер
Какая разница, если эти личные дела и так есть, только они раскиданы по всему разделу Империи? Так хоть будет красиво и в одном месте. Плюс будет человек, который все это будет оперативно обновлять. Так что за введение единой темы Личных дел. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Ты форму для личных дел видел? Покажи мне, где та информация, которая там предполагается, раскидана по Империи? Есть ролевая информация (биография, пол, вес, рост и прочее). Есть личные дела по службам, где указываются по сути звания и должности. Это все есть, это все можно. Но я прошу прощения, Ваше Императорское Величество, в той форме, которая была представлена мной, есть некоторые сведения, которые выставлять напоказ мягко сказать неэтично по отношению к людям. Лично я категорически против, чтобы на всеобщее обозрение было выставлено мое личное дело. Да и многие со мной согласятся. В таком случае придется разделять. И делать две базы. Далее насколько я понимаю предполагается удаление всех остальных баз личных дел по Службам? Лично мне это будет неудобно. Мне придется каждый раз просматривать ВСЮ базу по имперским гражданам. В общем, мое резюме такое: если считаете это удобным - делайте. Только при этом необходимо убрать некоторые пункты из общего личного дела, и я все равно буду отдельно вести некоторые базы (ДипКорпус, Флот, Темных Стражей). Необходимость ведения отдельных баз по пехоте, по 181-ой эскадрильия и КОСНОП лучше оставить на совести командиров данных служб. Хотя лично я себе представляла структуру совсем иначе. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
*покачал головой* Мы с самого начала предполагали использовать в личных делах ту инфомацию, которую "можно". Все. Из-за чего весь сыр-бор? Где ты вообще нашла упоминание, что будет использоваться твоя форма? А вообще интересная мысль. Я планировал использовать и общую базу и отдельные по каждой структуре. Можно сделать одно маленькое улучшение, правда для которого придется много поработать модератору.. что-то типа ссылки в заглавных именах личных дел. Жмем на нее и нас перекидывает на пост личного дела общей темы. В который будет все максимально подробно и красиво. А в специализированных темах личных дел будет общая информация, которая может ссылаться на общую тему. Немного запутанно, но появится пример и покажу на нем. Имхо, стоит попробовать. А про структуру еще никто не говорил. Это разные вещи. Которые, впрочем, я планирую гармонично переплести. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Каскад
Спасибо. Мой трафик будет очень рад такому улучшению. Если вам все равно сколько открывать на дню страниц, то мне - нет. Если не будет использоваться моя форма, зачем у меня ее тогда вообще просили, простите? Хотя, разумеется, решать вам. В общем, я полагаю закончить данный спор. Ибо каждый из нас намерян использовать то, что считает функциональным. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Каскад
Ваше Императоское Величество. Прошу предоставить мне недельный отпуск - запарка на работе колоссальная. Появляться я буду каждый день и даже могу что-то писать (например, флудить в Баре). Но уделять форуму более получаса в день я не имею пока возможности. Посему просьба не трясти с меня обещанные проекты и разработки... В частности правила по РПГ, описание войск, проект по СБ и прочее - откладываются на неделю... Полагаю, что в период сессий и малой активности остальных граждан это не будет смертельным... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Я так и понял. Отпуск даю. У всех сейчас не особо активный период. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
Берсерк ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 131 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Кишинёв Пользователь №: 3083 Раса: Берсерк ![]() |
Каскад
мой повелитель, я уезжаю на работу в другой город на лето, где не будет доступа к Интернету, поэтому появляться буду где-то раз в две недели. прошу не вычёркивать меня из списков, я постараюсь быть максимально полезным. в конце августа непременно вернусь уже на постоянное место. -------------------- Berserker... Berserker...
Berserker! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 05:18 |