![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
палач сокрытого дознавательного отдела ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 307 Регистрация: 3 Январь 2005 Из: Палатка в хреновом поле Пользователь №: 1595 Раса: Зеброфлуд ![]() |
Шон Вернер
хы, да заходи, в чем проблема-то? =) -------------------- Кто ты теперь?
Чем дом твой стал? Умерший Храм Лишь тень покоя ищет в нём!.. (с)Catharsis |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Для чего я всё это написал? (прочитать обязательно)
Когда я попал на ваш форум, меня сразу же заинтриговала ваша система фракций, ваши задумки с РПГ и т.п. Как Мастер я надеялся увидить какую-то приличную рабочую схему игры и наблюдая за её ходом, участвуя в ней, набраться опыта. Но через пару дней я понял, что у вас куча задумок и идей, куча разрозненных ролевух и т.п., а вот основная идея форума за почти 2 года (форуму ведь примерно столько?) не воплощена в жизнь. В принципе я могу помочь с реализацией, ибо идея глобальной игры мучает меня уже давно ![]() ![]() P.s. Ну и всё это ещё для того, чтобы сделать нашу Империю более правдоподобной и похожей на то, что было у Лукаса. _________________________ Предложения по внутренней организации Империи. *Появляется голограмма кадета Имперского Флота Сантилиана. Он приседает на одно колено и кланяется. Встав, начинает говорить.* Я, как гражданин Империи (а ещё как экс-Админ и Мастер в текстовых и словесных ролевых играх), хочу внести на рассмотрение Верховного Совета некоторые предложения, касающиеся структуры Империи и направленные исключительно на её развитие, укрепление и процветание. Прошу Императрицу, и всех остальных начальников Империи ознакомиться со всем моим трудом до конца, и лишь потом комментировать и критиковать его и меня. Если вы не против, я останусь в зале во время вашего ознакомления с документом. *Передача документа…* Содержание послания: I. Предлагаю создать «Информационный Центр Империи» (ИЦИ), в котором будут храниться все досье, карты, будет реестр наград, библиотека с информацией по армии, планетам, технологиям и личностям, будут образцы всех печатей и др. гос. символов, будут храниться марши и гимны Империи. II. Предлагаю официально принять символику и гимн Империи, а также другие гос. атрибуты (государственные марши и печати, гимны, символику и всё-те же заверительные печати различных структур, как военных так и гражданских). III. Предлагаю перенести всю справочную информацию из военных подфорумов Империи в ИЦИ, а разделы, связанные с военным планированием и обучением закрыть для просмотра людей, несвязанных с этим. Все военные структуры, ИМХО, надо разделить, и давать полный доступ только командованию, тем, кто этого действительно достоин и в экстраординарной ситуации. Также необходимо создать открытый подфорум правительства, выполняющий функции подфорумов типа «Тронный Зал» и «Тёмный Совет», но с более большим потенциалом. И наконец необходимо создать «Центр Стратегического Планировании», где командование будет готовиться к операциям и разрабатывать планы их проведения. Только после этого будет даваться брифинг непосредственно в военных структурах. Я считаю, что руководитель структуры должен быть сомодератором (вместе с Императрицей) в своём подфоруме. В Академии же необходимо поставить модератором ректора. Предлагаемая структура подфорума: (темы в подфорумах - лишь примеры) Цитата Усл. Обозначения: *- закрытая тема/подфорум (!) – важная тема (All) – темы, в которых могут писать даже не граждане Империи -/--/--- - иерархия подфорумов и тем в древовидной системе Синим отмечены мои замечания Империя Темы: Указы*(!) Пресс-служба Галактической Империи*(!) Законы*(!) Правила*(!) Ресторан "Ловец Душ" (All) Дипломатический корпус (All) (Возможно получение визы или аудиенции у Императрицы) Паспортный Стол (All) Информационный Центр (All) Правила РПГ* Подфорумы: - Правительство Империи Темы: Тронный Зал (!) Комната Связи (!) Тройственный Союз (!) Состав Правительства *(!) Финансовые Отчеты Империи(!) Торговые Связи Империи … (Темы – обсуждения насущных проблем) - Информационный Центр Империи Темы: Символика Империи *(!) Реестр Наград Империи *(!) Сводная Таблица Рангов Империи *(!) Структуры Империи *(!) История Империи *(!) Планеты Империи *(!) Карта Галактики *(!) Ссылки на иные БД (!) /Создадим базу сайтов, посвящённых Империи. И пусть все желающие делают вклад в её создание свою. / Тяжёлые Корабли Империи * Наземная Техника Империи * Оружие Империи * Истребители Империи * …(Темы – необходимые гражданам Империи и тем, кто ещё собирается получать гражданство) - Имперские Вооруженные Силы Темы: Устав Армии Империи *(!) Структура Армии Империи *(!) Состав Верховного Командования *(!) Операции проведённые Имперскими Войсками *(!) Имперский Легион – Воля Императора (!) (Информация о структуре и заявки на вступление) Тяжёлый Флот Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление) 181 ИЛЭ – Авиация Империи (!) (Информация о структуре и заявки на вступление) КОСНОП (!) (Информация о структуре и заявки на вступление) ИСБ (!) (Информация о структуре и заявки на вступление) Тёмные Стражи (!) (Информация о структуре) /Мне кажется, что в гвардию должны приглашать достойных, а не набирать зелёных/ Верфи Галактической Империи Бар "Крылья Феникса" … (все остальные, не столь важные темы, касающиеся вопросов Имперской Армии) -- 47 Имперская Академия * (пароль от подфорума даётся после подачи и одобрения заявки на обучение) Темы: Ректорат Академии *(!) Пехотные Войска (обучение) (!) Космический Флот (обучение) (!) Космическая Авиация (обучение) (!) Состав Академии *(!) Устав Академии *(!) Реорганизация Академии Флотоведение – экзамены ВКФ Тренировочные Бои …(остальные темы, необходимые в 47 Академии) -- Имперский Легион * (пароль только для прошедших обучение по программе Пехотных Войск) Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) -- Флот Империи * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКФ) Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) -- 181 Имперская Летная Эскадрилья * (пароль только для прошедших обучение по программе ВКА) Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) --Тёмные Стражи * (пароль только для Тёмных Стражей) Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) -- Комиссия по сохранению Нового Порядка * (пароль только для КОСНОП) /ИМХО, Обучение сотрудников КОСНОП должно быть в их подфоруме, а не в Академии/ Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) -- Имперская Служба Безопасности * (пароль только для ИСБ) /То же, что и с КОСНОП/ Темы: …(темы, необходимые структуре: её устав, состав, внутреннее планирование, доп. обучение и т.п.) -- Центр Стратегического Планирования * (пароль только для высшего командования) /Необходим подфорум, в котором командование, скрывшись от посторонних глаз, будет планировать все свои операции / Темы: …(Всё, что необходимо верховному командованию) IV. Предлагаю создать расширенные досье по предложенной ниже форме, а также объявить всеобщую перепись граждан Галактической Империи. Образец формы регистрации: Цитата (Указывается для получения Гражданства) Полное Имя: Раса: Пол: Возраст: Фото: ( изображение самого персонажа, не желательны лица ист. героев вселенной) Краткая История: Причины Запроса Гражданства: (Указывается после получения гражданства) Гражданство Империи: Дата Поучения: Статус: (в случае исп. срока или нахождения под стражей, указать какого до какого времени) Медали, награды, благодарности: (перечень + будничные нашивки, с гиперссылками на сами награды) Штрафы, взыскания: Заметки: (Если состоит на Гос. Службе) Государственная Служба: Состоит в Структуре: Чин: (чин + погон) Дата Присвоения: Место Службы: (Если состоит в Вооружённых Силах) Вооружённые Силы: Состоит в Структуре: Военное Звание: (звание + погон) Дата Присвоения: Место Службы: V. Предлагаю принять эту карту Галактики. Лучшее, что я видел в сети. В совокупности с имеющейся картой фракций (после исправления на ней пары-тройки ошибок) будет проще играть, высчитывать расстояния и вообще ориентироваться в галактике. ![]() КАРТА *Видя, что все ознакомились с документом, Сантилиан снова говорит* Прошу совет высказать своё мнение на эту тему. Во имя Галактической Империи! Во славу Императрице! Сообщение отредактировал Grand Moff Santilian - 3 Октябрь 2006, 13:03 -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Министр обороны Торговой Федерации ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 254 Регистрация: 18 Май 2006 Из: Иркутск Пользователь №: 3937 Раса: Человек ![]() |
Grand Moff Santilian
Уважаемый кадет, Империя действительно ценит инициативу своих подданых, но не следует считать, что Руководство Империи живет на необитаемом острове и не знает что происходит в мире ![]() Не следует забывать, что данная ролевая игра (назовем ее так) - организована как составляющая форума СВГ, и согласно этому и устроена любая фракция, в том числе и Империя. Ваш вариант расчитан на отдельный полноценный веб-сайт, если не на веб-портал - знаю, это весьма распространено в зарубежных ЗВ-ролевках, но излишние навороты и сложности нам ни к чему - поверьте, кадет, этого и так вполне достаточно, не знаем куда девать. ![]() То, что вы предложили весьма схоже с ЗВ-вселенной swcombine - там ваши идеи уже реализованы во фракциях Империи - оно и понятно - для каждого государства создан отдельный сайт, связывающий его со всей вселенной ЗВ. Чтобы окончательно развеять ваши сомнения, проведу небольшой разбор полетов: 1. Главная отличительная особенность фракций форума СВГ состоит в том, что они были созданы не в миг, не однажды - их созданию предшествовало долгое время, они были созданы, в первую очередь, по интересам. Друзья, союзники, враги, которые уже успели познакомиться на форуме, создали фракции как подобие "клуба по интересам" - первая ступень формирования фракции. Так фракции и живут, своей небольшой, но дружной семьей - особые отношения между игроками и выделяет "Мир Звездных Войн" СВГ среди других ролевок. Вы же предлагает устроить тотальную вербовку 100 человек в каждую фракцию, где 80 из них будут лицами, однажды зашедшеми на форум, сотавившими заявку и покинувшими ее навсегда. Этот вариант никому из нас не подходит, как вы понимаете. Смысл фракции - в объединении людей не сколько по политическим пристрастиям, сколько по интересам - легион безличных игроков вряд ли сможет сохранить эту особенность форума СВГю 2. Гимн, символика, награды - имеются в полной комплектации в самых различных вариантах - их установка лишь вопрос времени. Помните, что Руководство Ипмерии отнюдь не стремится во всем потокать канонам дядюшки Лукаса - этого в инете вы найдете предостаточно ![]() 3. По-поводу организации справочной информации: увы, но у нас не застенки НКВД и не подземелья Гестапо ![]() 4. В Империи создан Информационный центр - но его задача - хранить информацию общественного и не-игрового характера, касающегося мира Империи - рабочие, официальные, а также секретные документы храняться в тех местах, где им положено ![]() 5. 47-я Имперская Акажемия - ее можно назвать одим из трех китов основания Империи - это многопрофильное учебное заведение, свободно открытое для всех желающих, да-да, грызть гранит Имперской науки хотят и не только кадеты - это к сведению. 6. По поводу правительства - к счаттью или сожаоению, я был свидетелем того, как для Правительства создавались целые подфорумы с бесчисленными департаментами - ну просто рай бюрократа - как результат, нулевая активность и полное отсутствие содержательности. Так вот: в Империи функционирует Имперское Правительство: все аспекты экономики, науки, СМИ, образования - входят в эту категорию. Кроме этого, имеется и Имперский Совет - вариант органа исполнительной власти более высокого порядка. Еще раз повторяю, незачем усугублять и без того нагруженную государственную машину - игра резко поскучнеет. Вспомните печальный пример Аррва - да, уникальная имперская информационная база, да - блестящая организация, но игра - сотавляет желать лучшего... 7. Функции вашего Центра стартегического планирования у нас исполняет Центр координации и контроля. Его глава - Дарт Вольф. Можете задать свои вопросы ему. 8. Разбираемся с КОСНОП и ИСБ: это, по сути, органы-братья, к тому же, у них имеется единый начальник, отвечающий за государственную безопасность Империи - это лорд-комиссар. именно он и коорднирует действия этих служб. 9. Уфф... Темные Стражи: кого послать, а кого принять в ТС решает леди адмирал-генерал Шон Вернер - Верховная Главнокомандующая этих войск - если считаете, что она не права, можете послать ей свои замечания по этому поводу. Но искренне не советую. ![]() 10. Хранением и обновлением личных дел занимается КОСНОП, при нем создан Государственный Архив личных дел. Уже имеется установленный образец формы.. 11. И наконец, карта Галактики: вариант карты выбирается ГМами или модераторами раздела - исходя из многих критериев: нагрлядности, простоты разделения на фракции, полноты информации.. Кроме этого, поскольку у РПГ вскоре будет новый виток развития, то и карта потребуется новая. Императрица Анкхай и ваш покорный слуга владеем самым лучшим вариантом карты. Если хотите, можем выслать и вам. -------------------- Пожизненный Регент ГИ (за всеми разъяснениями обращаться к Шон Вернер)
Они за это заплатят. Счет я подготовлю и, когда придет время, представлю его со всеми набежавшими процентами. |
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Моё дело - предложить.
![]() Никаких замечаний и т.п. ни к кому у меня нет. Сугубо личный взгляд на проблемы и предложения вариантов их решения. Если требуется какая-то помощь - Всегда Готов! -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
ТФ предлагает закончить эту бесполезную и не выгодную войну. У нас разная экономическая система и потому мы не можем воевать друг с другом. Исходя из этого, выгодно для обеих сторон будет заключить мир и жить по своей системе.
З.Ы. Хотя мы не будем против, если вы примете нашу ![]() -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]()
|
|
Виго синдиката "Черное Солнце". ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 450 Регистрация: 22 Август 2006 Из: Москва Пользователь №: 4422 Раса: Человек ![]() |
Уважаемая госпожа Императрица.
Прошу уделить мне минуточку внимания дабы ответить на один мой вопрос, если вы сочтете нужным. У Империи нет министерства иностранных дел? Я хотел подробнее изучить внешние политические отношения Империи но раздела по этому вопросу не нашел. Однако я возможно не там искал? -------------------- Nightmare
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
KILL
Я рада, что Торговая Федерация поняла бессмысленность своих шагов и сделала это предложение. В виду бесперспективности дальнейших враждебных действий я согласна подписать мирный договор. З. Ы.: Мечтайте. -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Примарх Темных Ангелов. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 250 Регистрация: 25 Июнь 2004 Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 915 Раса: Космодесантник ![]() |
KILL
А также обсудить вопрос репараций и контрибуций. ![]() |
|
|
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Ульрик Зеггерс
А подарков на НГ не надо? Ankhai Работаю, работаю. Как только так сразу. -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Торговая Федерация, как сторона иницировавшая конфликт повлёкший за собой значительные финансовые, человеческие издержки, несёт весомую долю отвественности за конфликт.
В соответствии с политическим решением руководств обеих государств объявить о прекращении состояния войны и для этой цели заключить Мирный договор являющейся основанием для прекращения конфликтного состояния, Торговая Федерация как сторона виновная в безотвественном отношении к вопросам мира и стабильности в галактике, обязуется выплачивать в течении 20 лет пострадавшей стороне (Галактчиеской Империи) репарации равные 10% ВНП государства... ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Да, и еще моральный ущерб солдатам, настроившимся на войну!
![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Итого нам, пострадавшим, выплачиваются "репарации, равные 10% ВНП государства" в течении 20 лет и... и подарки на Новый Год в качестве возмещения морального учерба солдатам, настроившимся на войну. =)
-------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Я в шоке, меня забанили, надо же!))) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 654 Регистрация: 4 Май 2005 Пользователь №: 2091 Раса: Ши'идо ![]() |
Ankhai
Вот видишь как все прекрасно? ![]() -------------------- Эх... а ведь когда - то я был.)))
|
|
|
![]()
|
|
А вы не лопнете?
![]() Так и быть мы вернем вам земли захваченные во время военных действий+как знак доброй воли востановим разрушенные там объекты. Сообщение отредактировал KILL - 24 Декабрь 2006, 18:04 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
|
|
![]()
|
|
KILL
Ну же, молодой человек, зачем же так дезинформировать народ, тем более в такой официальной теме? -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 11:05 |