![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
Валькирия
Давайц пообсуждаем другое.Как ты например относишься к Каррозие Металла?к Нирване? Арибет Морэль Цитата(Арибет Морэль @ Янв 6 2005 @ 10:37) Nirvana, Братья нирванисты обьеденяйтесь или Курт Кобейн жив -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
![]()
|
|
воительница ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 127 Регистрация: 4 Декабрь 2004 Пользователь №: 1481 Раса: Металлистка ![]() |
Цитата(Lord DartMaul @ Янв 9 2005 @ 11:28) Как ты например относишься к Каррозие Металла?к Нирване? Никак. Если честно. Я от старой "Арии" сразу перескочила на западный металл и из русского могу послушать только pagan, но это редко, т.к. последнее время подсела на готику типа 69 eyes и Elis и хэви типа Hammer Fall. ![]() ![]() -------------------- "Memento quia pulvis est"
"Помни, что ты прах" |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Ну наконец-то все поняли что Гордин Тиерс оказался прав. На этой счастливой ноте тему закрываю.
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 02:40 |