![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Dark Side
Настоящее имя, правила. Тут уже много раз говорили, что от заполнения формы зависит пропустят пользователя в чат, или нет. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
магистр силы ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 226 Регистрация: 3 Июнь 2005 Из: Набу Пользователь №: 2516 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Colonel Keys @ 28 декабря 2004, 09:20) нда.... ![]() Добавлено через 10 минут 55 секунд: меня вообще зарегистрировали только с третьего раза... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( прошу прощение если, что-то не так сказала..) Сообщение отредактировал lamort - 19 Июнь 2005, 09:03 |
|
|
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Давно(ну не так уж) я в чат не заходиа, хотя может меня поэтому и удалили, ну что было, то было.
Так пытаюсь зарегится и уже второй раз выходит: "Извините, некорректный код активации." Уважаемые, администраторы, помогите бедному пользователю. ) Сообщение отредактировал Kara - 4 Июль 2005, 17:48 -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(Kara @ 4 июля 2005, 21:40) E-mail уже подтвержден, потому так и выходит. Теперь все должно быть нормально. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
бЮЛ ОПХЬКН МНБНЕ КХВМНЕ ЯННАЫЕМХЕ - а мне че-то вроде этого слали) но я методом тыка) получилось.
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
А если почта на одно имя (но моя!), а регестрировался под другим(собственным и настоящим), то шанса нет?
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
he-he
На какое имя почта - не важно. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня еще вопрос я недавно регистрировалась, но письмо еще не пришло, когда его ждать?
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
he-he
Странно,в чем проблема? я вас сегодня ночью в чате видела... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
he-he
Сначала Вы говорили, что письмо получили. Теперь спрашиваете когда его ждать. Объясните по порядку, в чем у Вас проблема, иначе я не смогу Вам ничем помочь. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
Можно сначала другой вопрос? Можно удалить пользователя из чата по собственному желанию?
|
|
|
![]()
|
|
he-he
Себя - да, если докажете, что это именно Вы. А вот любого пользователя на Ваш выбор - нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
he-he |
![]()
|
Гость ![]() |
А как доказать?
|
|
|
the sith lord |
![]()
|
Гость ![]() |
Уважаемый Lexx, хочу уое что спросить:
Я в конце июня этого года, а точнее 26 числа зарегился в чате. Мне все пришло, все нормально, но когда я попытался войти под паролем, который я вписал при регистрации, то у меня высветилось "ввелите пароль", т.е. я не правилно ввел пароль. После этого прошло уже более двух месяцев, а я не могу зарегиться под тем же E-mail'ом. Что мне делать? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июл 2025, 06:49 |