![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Я альпинист. Седьмой этаж без лифта. ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 244 Регистрация: 9 Февраль 2005 Пользователь №: 1741 Раса: Мандалорианец ![]() |
Последний раз заходил где-то после девяти. Айпи своего не знаю. Сейчас зашел через прокси сервер, в чат зашел. Либо Вас благодарить, либо помогло).
Сообщение отредактировал Chimera - 24 Ноябрь 2005, 15:43 |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
OGRE
Такие вопросы обсуждаются в ЛП. Chimera Тебе, как и некоторым другим просто не повезло. Проверь, теперь все должно быть нормально. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Im the Choosen One! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 124 Регистрация: 23 Ноябрь 2005 Из: Москва Пользователь №: 3082 Раса: Человек ![]() |
Столкнулась с той же проблемой - не могу зарегестрироваться в чате. Помогите, пожалуйста
-------------------- Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
AniSkywalker
Потому-что такие личности как ты больно наглые... делай ещё раз заявку, прошлая удалена. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Ну зарегился я .
И долго мне одобрения ждать? ЗЫ:Что за идиотизм - почему пароль не может быть короче 8- знаков? |
|
|
![]()
|
|
Неисповедимый джедай ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 125 Регистрация: 22 Июнь 2005 Из: Ukraine, Crimea, EvpaCity Пользователь №: 2666 Раса: Человек ![]() |
Ранее я был зарегин в чате, но давно в нем не появлялся... Когда пытаюсь ввести ник и пароль, пишет, что я должен зарегестрироваться. Регистрируюсь - пишет что такое имя уже используется. Приходит письмо на мыло, что я успешно зарегился. Прыгаю по ссылке активации - пишет неверный код активации. (Ну ессно, в адресе ссылки после "regkey=" ничего нет %) ). Помогите плз
-------------------- "...cause one is the loneliest number that you'll ever know
one is the loneliest number, even worst then two.. yeah..." © Filter - One |
|
|
Gektor |
![]()
|
Гость ![]() |
Подскажите мудрые джедаи, как сию проблему решить мне? А проблема такова:
Я зарегился в чате и со спокойной душой общался. Но вдруг соединение рвётся и при попытке зайти в чат, меня снова просят зарегиться. При попытке зарегится сообщают, что такое имя пользователя уже используется. Помогите!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
А во время, когда сидели, правил не нарушали? Может, просто забанили?
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
Пинки |
![]()
|
Гость ![]() |
Что за беда?
Уже второй раз регюсь ,всё пишут отказ ![]() Ниушто я такой плохой?! |
|
|
Anakin Veider |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня тоже проблема с регистрацией:приходит что-то вроде"спасибо,мол, вы зарегены,ждите письмо на мыло.
Жду,ждал,дождался-пришла ссылка подтверждения реги,захожу... и читаю: Чат Регистрация в чате Извините, некорректный код активации. ![]() ... Это сюрприз такой предновогодний,да ![]() Дорогие товарищи модераторы(в частности Lexx), помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!плз...если можно. А если у меня в заполнении реги какая-то болотина--карайте строго(но пожалуйста,не насмерть) :-) |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
За что меня кикнули. Я написал всего 3 фразы:
Akay, Привет! прив всем Akay, Нииду не видела? И всё! И меня за это кикнули! |
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
OGRE
Вас забанили за флуд на доске объявлений. И вас могут ещё раз наказать, уже на форуме за вот это вот ваше сообщение. Первое: Оно не в той теме. Второе: Всё, что касается решений принятых модератором нужно с ними лично и обсуждать, а не выносить на форум. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Оффтоп в тему:
Volture Arachnids А как узнать, какой модератор тебя забанил, если предварительно модератор никогда не предупреждает. А если и предупредает, то по обычию банит другой? Как поступить? -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]()
|
|
CEO of [DARSG] ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 505 Регистрация: 23 Сентябрь 2003 Из: 42° 37' 21" , 25° 23' 57" Пользователь №: 227 Раса: Минматар ![]() |
Попросить кого-то , кто там был на тот момент скинуть тебе лог, или ещё что-то в этом роде.
Другого варианта я не вижу. К сожалению, веб-чаты не идеальны. Удобств для забаненных в этом чате маловато. -------------------- The person is expendable, the job is not.
Замените меня кем-нибудь. |
|
|
![]()
|
|
Инженер ) ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 253 Регистрация: 7 Август 2004 Из: Калининград Пользователь №: 1091 Раса: Хатт ![]() |
Оффтоп в тему:
Volture Arachnids Скажу по личному примеру, что когда банят и ты просишь чтобы тебе предоставили лог, то большиснтво разводят руками и стоят из себя уж очень "долго думающих" людей, которые в итоге говорят, что мол не было такого. Может внедрить практику, когда сначало следует предупреждение о том, что пользователя сейчас забанят. Дать 10 секунд на осознание ситуации пользователю, чтобы он успел еще и ЛОГ сохранить, после чего с чистой совестью его банить САМОМУ, а не просить сделать это кого-то другого, а лучше всего при этом модераторам еще и не играть в излюбленную игру, кто первей забанит, так как тут не известно к кому притензии свои предъявлять. Получиться, что все виноваты, но в итоге модераторам все сойдет с рук, так как их было много... -------------------- ...Бугагашенька... (с) "Теория Большого Взрыва"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 00:12 |