![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Янв 3 2005 @ 0:16) А может он в приют загремел уже после того, как в бега отправился. Тогда не зря его выгнали. Коли, кроме приюта, нигде устроиться не сумел. ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
Ну, в 12-то лет не больно пристроишься. Тем более, что ему надо было улететь куда-то подальше от места службы. Приют - самое подходящее место, чтобы притаиться и передохнуть. |
|
|
![]()
|
|
Obi-Fan ![]() Группа: Герой Сообщений: 886 Регистрация: 31 Июль 2004 Пользователь №: 1065 Раса: человек ![]() |
Witch
Ага, а Оби вон как шустро в 12 лет орудовал. ![]() Среди контрабандистов каких-нибудь куда было б Молу полезнее - навыки файтинговые не забылись бы. А то представь, в приюте ката выполнять и т.д. ![]() Единственный вариант, если только его насильно большими силами выловили и сдали в приют по типу колонии для малолеток! ![]() -------------------- You're going to find that many of the truths we cling to depend greatly on our own point of view.
|
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
Сложная была жизнь у этого молодого забрака до встречи с Палпом.
Может научился там захваты делать силой и всякие фишки делать. Странно что его джедаи не нашли. Видимо Палпатин заметил в Мауле тёмную силу. А откуда она там? (родители алкаши ![]() -------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Alena_Skywalker
Цитата Ага, а Оби вон как шустро в 12 лет орудовал. Это где? На планете войн? Так его там просто использовали, пока нужен был, а после этого он живо назад в храм запросился. А нормальный контрабандист малолетку и близко к своему делу не подпустит, особенно если это бывший джедай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
В любом раскладе непонятно, что Палпатин-то на Иридонии делал? Как его могло туда занести...
![]() Разве что специально летал по всяким планеткам... в поисках ученика. Но что-то как-то опять же не вериться. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
J.K. Lightkeeper
А Палпитин тогда еще мог и не быть сенатором. |
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
Тогда уж надо пытаться узнать, когда Кос начал свою политическую карьеру. Но, мне кажется, детство у Маула было тяжелым - иначе бы таким бешеным не вырос.
-------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне поистине жалко и больно за таких несчастных, как Дарт Мол. Ведь еслиб, его добряки нашли,то он бы человеком стал,а то..! Я только за это Палпатина и убила. Мне его жаль...
ПОКА!!! ЧАО омигос!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
V-Z
Цитата(V-Z @ Янв 4 2005 @ 14:38) детство у Маула было тяжелым - иначе бы таким бешеным не вырос. Это понятно. Плюс к этому: Палпатиново воспитание. Меня очень прикалывает в "Призрачном охотнике" мысль Палпатина: "Может быть, я вложил в него слишком много ненависти к джедаям".... Вот картина-то. Witch Цитата(Witch @ Янв 4 2005 @ 13:51) А Палпитин тогда еще мог и не быть сенатором. в любом случае, он уже должен был быть на Набу политиком, мне кажется, судя по тому, как усторена их гос. и полит. система. Они же там чуть ли не с пеленок... А жизнь политика должна быть известна и прозрачна. Когда ему по Иридониям мотаться? Нет, ну разве что там курорты были, честное слово... ![]() -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17 Апрель 2004 Пользователь №: 682 Раса: Human ![]() |
J.K. Lightkeeper
Иридония - каменистая полупустыня с несколькими высокогорными системами. Вряд ли там были курорты. Хотя горнолыжные - вполне возможно. Так и представляю Палпатина на сноуборде... ![]() -------------------- Just a guy with Tommy-Gun...
|
|
|
4elovek |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы тут про детство Мола должны говорить, а не про какието там курорты! Ну причём тут это?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 77 Регистрация: 6 Ноябрь 2004 Пользователь №: 1371 Раса: орк ![]() |
Действительно эта тема не про курорты а маула и его детство
-------------------- Я твой страх
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 17 Апрель 2004 Пользователь №: 682 Раса: Human ![]() |
Трал
4elovek Два ребенка решили поучить жизни старого, умудренного опытом ветерана форумных баталий... Занятно. -------------------- Just a guy with Tommy-Gun...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 293 Регистрация: 5 Октябрь 2004 Пользователь №: 1271 Раса: человек ![]() |
Witch
Цитата(Witch @ Янв 2 2005 @ 21:48) Наверняка и переведенная информация была, для внутреннего пользования. А поскольку все в храме компьютеризировано было, то ребенок вполне мог файлик взломать. Если уж очень захотелось. Наверняка, вычислили б его с такими пристрастиями... Видно ж это. И вообще, будь Мол сбежавшим джедаенком, он бы не стал тем Молом из фильма, тебе так не кажется? ![]() J.K. Lightkeeper Цитата(J.K. Lightkeeper @ Янв 4 2005 @ 13:40) В любом раскладе непонятно, что Палпатин-то на Иридонии делал? Как его могло туда занести... На крыльях Силы, как же иначе? ![]() Раз уж Сила Эничку смогла зачать, то привести ситха за апрентисом - ничего не стоит. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14 июн 2025, 21:56 |