![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Арибет Морэль @ Янв 9 2005 @ 15:50) Явин и Эндор, там кустов много, прикольно со снайперкой сидеть Жена моя, ты тоже так считаешь? Мдя, а мне больше нравится на хоте со снайперкой, там прикольно засесть где-то сверху и пулять в них ![]() Р.S ты когда в нете появляешься? И есть у тебя деньги на мобиле?И когда ты мне подарок подаришь? ![]() Простите за оффтоп. |
|
|
Young_SkyWalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Беспинские платформы- и полетать, и побегать и за турелькой посидеть мона
![]() ИМХО - Лучшая карта к тому-же сбалансированая! |
|
|
nidan |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Young_SkyWalker
ну не такая она и сбалансированая. полетать можно спокойно только под платформами, кстати отличная тактика пролететь внизу и быстро высадиться на вражеской территории. или разве быть полу-камикадзе. тоже неплохая тактика. но это не к теме я думаю. |
|
|
![]()
|
|
Вуки-ренегат ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 118 Регистрация: 16 Июнь 2004 Пользователь №: 888 Раса: Вуки ![]() |
На хоте можно круто походить на АТ-АТ или же замочить его на Snowspeeder'ах! Недавно освоиол захват ног и обвёртывание сидя в одиночестве в истребителе. Ещё крутая карта Беспин Пл., тюк можно прикольно полетать.
-------------------- PARTY TIME!
Я парень крутой Как бутерброд с бастурмой, На небо взлечу и стану звездой Лев Алекс, м/ф "Мадагаскар" |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Young_SkyWalker
Согласен-единственная карта где можно нормально полетать. Наземные бои тоже классные! -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
***** ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 234 Регистрация: 4 Январь 2005 Из: Москва Пользователь №: 1599 Раса: Кореллианин ![]() |
Ну мне нравиться по ниспадающей:
Беспин-полетать можно. Наземные турели? я их с одного захода снимаю, но они снова появляються. Геонозис- там и полетать и на шагающем можно. Хот- на сноуспидере летать классно. Ат-Ат валить... Камино- Ну бои там прикольные я там за клонеров играю. Рен-Вар- Ну тут тоже бои прикольные. На татуине еще прикольно(не Мос Айсли) там полетать и на земле прикольно:) Остальные карты я редко использую..Больше всех мне Йавин не нравиться. |
|
|
Orn Afion |
![]()
|
Гость ![]() |
ХОТ, БЕСПИНСКИЕ ПЛАТФОРМЫ,ЭНДОР, КАШИИК ПРИЧАЛ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Хот, Джионозис, Беспин платформы, Камино.
|
|
|
![]()
|
|
The admirer of the art ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 539 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1974 Раса: человек ![]() |
Самое крутое рассекать воздух на старфайтере, особенно на Беспине(платформы). Чувствуешь накал битвы. А турели, плевое дело от них увернутся не очень сложно. Ну и конечно Беспин(город), врезаться в гущу врагов в образе штурмовика клонера, обалденный адреналин!!!
![]() -------------------- "The best way to predict your future is to create it!" - Abraham Lincoln
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Геонозис и Беспин (Платформы)
Беспин вообще чумовой. Лично я играю клонами. Сажусь в джедайский истребитель, лечу до ближайших дроидных истребителей, ибо джедайский старфайтер - хлам полнейший. Сбиваю все зенитки (4 штуки), крейсеры дроидов, а затем устраиваю сладкую жизнь внизу. Особенно весело штурмовать коридоры. Нужно не забывать время от времени взрывать восстановленные зенитки, да про вражеские истребители забывать не стоит. Если подобьют - быстрее к красному дроиду. Если разрыв составляет где-то раз в 10 больше, то враги начинают выскакивать из истребителей. НЕ СМЕЙ СТРЕЛЯТЬ ПО ПАРАШЮТИСТАМ!!! Добавлено: Давайте так. Назовите лучший: 1. Истребитель 2. Бомбер 3. Тяжёлый танк 4. Лёгкий танк 5. Спидер (мото) Вот мой список 1. TIE 2. LAAT 3. AT-AT 4. AAT 5. Republic Speeder Сообщение отредактировал OGRE - 24 Июнь 2005, 15:28 |
|
|
ArhangelM |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Все хороши.
2. LAAT 3. AT-AT 4. AT-ST 5. Republic Speeder. А карта: оборона на Хооте, платформы. |
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь может мне на болванку оф. версию резануть? Новые карты ставить не могу!
|
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Мне все карты понравились.
-------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне все карты понравились. Но самая класная Геониз .
|
|
|
Рыцарь Джедай |
![]()
|
Гость ![]() |
Моне больше понравилась карта Геонозис.
Там можно полетать на Республиканском корабле. А можно похадить на АТ-ТЕ, а можно просто мочить всех стоя в пехоте. Крутая карта |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 06:15 |