![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
голосуйте
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
я удивлен,что стока народу голосует за JEDI KNIGHT,ведь очевидно,что KOTOR гораздо лечшее,просто наверно KOTOR слишком навомоден и не всем нравится жанр RPG
-------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
Адепт необязательно,просто в одной про старую республику,а в другой про новую,разные вкусы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Master 3PO
Адепт А еще не все проголосовали. А еще, надо учитывать что серия Jedi Knigth она же Darck Forces намного более стара и в ней больше игр. Если бы здесь не было Разбойного Эскадрона я бы проголосовал именно за Джедаевхотя я и не говорю, что Knigth of the Old Rebublic мне не нравиться -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
КОТОР - везь,конечно,отличная,но JK - это эталон.
Хотя лично я всегда cRPG предпочитал экшенам с шутерами...Но это не тот случай) тут надо сравнивать игры,а не жанры) -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Хм,лично я играла в очень малую часть всех игр( ситхово железо),но я проголосовала за Rogue Saquadron.Какая неожиданность,хех
![]() -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Исключительно КОТОР - я поклонник РПГ и ЗВ -> КОТОР мой выбор
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Master 3PO
Цитата(Master 3PO @ Март 7 2004 @ 11:31) Знаешь,я не думаю что при оценки игры руководствуются именно этим......скорее сначала смотрят на жанр и т. д..... -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
А я вот за Эскадронию - она forever! Ну и конечно Jedi Academy - ничаво, только вот железо пока галимовато!
-------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
Lucifer |
![]()
|
Гость ![]() |
КОТОР одназначно, хотя академия и ауткаст тоже очень хорошие игры.
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Как ценитель древностей, извольте спросить: кто-нибудь помнит такую игрушку как Rebellion?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 153 Регистрация: 6 Ноябрь 2003 Из: Мордор Пользователь №: 290 Раса: Назгул ![]() |
Помню, прикольная стратежка была... Но КОТОР - лучше.
-------------------- You don't know the power of the Dark Side of Force...
кровь эльфов на талисман... (c) Эпидемия lady in blood, lady in white... (c) Nightwish (красиво... ;)) |
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Служитель Темной Стороны, хех, лучше-то лучше, но она была - такая древняя, замудрёная и сложная. Вечная память
![]() |
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Apostol Audron,она вечна...на старом форуме про нее тема была.У меня жаже сохранилась...лежит на полочке и с коробки бережно быль сдувается...
|
|
|
Apostol Audron |
![]()
|
Гость ![]() |
Wedge Antilles, здорово! У меня она тоже лежит на полочке, я просто довольна как слон, что народ помнит
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:23 |