Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбор полетов, Логи из чата.
Каскад
сообщение 4 Июль 2005, 16:50
Сообщение #16

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Ульрик Зеггерс
вот уж действительно не надо.
Да, капитан, мои поздравления. Вы теперь ас. smile.gif

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 8 Июль 2005, 15:36
Сообщение #17

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Из: Йошкар-Ола
Раса: Космодесантник

Ульрик Зеггерс

VS

Гевин

...Ульрик_Зеггерс Сел в истребитель, провел тест систем, запустил двигатели... (15:01:57)
...Гевин Залез в кабину Мстителя...запуск систем... (15:05:21)
...Ульрик_Зеггерс Вывел истребитель из ангара, жду противника... (15:05:56)
...Гевин Вылетел из Ангара, двигатели на 80% выхожу в открытый космос... (15:06:53)
Ульрик_Зеггерс: Начальство, 5 минут жди... (15:07:18)
...Ульрик_Зеггерс Нашел по радару противника, соориентировал машину так, чтоб быть на 12-ти часах-выше... (15:12:48)
...Ульрик_Зеггерс С сожалением отключил ракеты, запустил програму тренировочного полета, мощность с пушек пераспределил м/у щитами и двигателями... (15:14:38)
...Гевин Активировал лазерные пушки на попарную стрельбу, противник на радаре, ушел ниже и левее.. (15:15:02)
...Ульрик_Зеггерс Пушки на залп, взял правее, атакую сверху, позиция идеальна, спасибо тебе Гевин... (15:16:17)
...Веду огонь с 500 метров... Щит -20%... (15:16:52)
...Гевин всегда пожалуйста, поднял щит. взял правее и выше... (15:17:23)
...Гевин стоп, че-то я не то написал. (15:18:26)
...Ульрик_Зеггерс Поправил ручку, чтобы не терять противника из прицела, продолжаю огонь, расходимся с противником на раастоянии корпуса... Щит Гевина 60 процентов от первоначального... (15:20:13)
...Ульрик_Зеггерс Поздно... (15:20:48)
...Гевин ну чтож, положил машину брюхом к верху, ручку от себя, подровнял положение машины относительно противника, очередь в передний щит, (15:22:31)
...Гевин *в задний. (15:24:25)
...Ульрик_Зеггерс Мой щит 80% Применил маневр "Блюдце", уходя из под атаки противника, вот мы и опять в лобовой... Огонь с 200 метров, залпами... Щит -30%, на расхождении протаранил машину Гевина... (15:27:24)
...Ульрик_Зеггерс Мою машину закрутило, щит почти сдох, а Гевин развалися... (15:27:56)
...Ульрик_Зеггерс Повел машину в ангар "База, это Карайа, пришлите шатл, заберите пилота..." Посадил машину отправил теха за краской... (15:33:01)
...Гевин Летал по космосу в своем скафандре...

Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 8 Июль 2005, 15:38

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 13 Июль 2005, 11:48
Сообщение #18

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Объяснюсь сразу, это была дуэль насмерть...

Ульрик Зеггерс

VS

Iluvatar

...Chimera Покажи класс, идиви нас! (11:14:56)
Ульрик_Зеггерс: WedgeAntilles, Прошу Вас быть моим секундантом... (11:14:56)
WedgeAntilles: Ульрик_Зеггерс, Хорошо. (11:15:12)
...Iluvatar СИД-штурмовик, атмосфера. (11:15:38)
Ульрик_Зеггерс: Согласен... (11:16:22)
Ульрик_Зеггерс: Заранее прошу прощения за медленные реплики, работаю праллельно... (11:16:51)
...Ульрик_Зеггерс (11:17:17)
...Ульрик_Зеггерс Подошел к машине, одел шлем, посмотрел как техники привешивают доп контейнеры. Залез в кабину, запустил двигатели, провел тест систем... (11:19:37)
...Ульрик_Зеггерс Вывел машину из ангара, вошел в атмосферу, занял установленныю позицию... (11:21:23)
...Iluvatar /me вывел машину из ангара, набирая скорость до 1000 км/ч на высоте 7000 метров. (11:22:09)
Диспетчер: Chimera прощается с нами и уходит. (11:22:15)
...Ульрик_Зеггерс Набираю 800 км/час, высота 8500, 1 час от противника... Начал атаку сверху... Пушки на залповую стрельбу, захват противника, залп... При прохождении рядом с противником с о 100 метров запуск ракет... (11:25:37)
...Iluvatar пользуясь преиуществом скорости в атмосфере, штопором уходит вниз пропуская часть выстрелов и уходя от ракет. (11:30:02)
WedgeAntilles: что значит уходя от ракет?.. Они самонаводящиеся если не ошибаюсь? (11:31:33)
WedgeAntilles: штопора маловато будет чтобы ракеты потеряли цель (11:32:25)
Iluvatar: ракеты в атмосфере имеют ограниченную скорость и последуют за мной вниз, догоняя (11:32:33)
Ульрик_Зеггерс: Начальство... Тем более со 100м... скоро вернусь.... (11:33:01)
Iluvatar: Ульрик_Зеггерс, продолжим вечером, ибо у меня нет времени. (11:33:38)
Iluvatar: всем пока (11:33:48)
WedgeAntilles: Iluvatar, пока, "пилот" (11:34:08)
Ульрик_Зеггерс: Iluvatar, Стой не уходи.... (11:34:44)
Ульрик_Зеггерс: Сейчас бой закончится.... (11:35:00)
Ульрик_Зеггерс: Luke_Skywalker, WedgeAntilles, Согласны, что я его завалил? (11:35:48)
WedgeAntilles: Ульрик_Зеггерс, согласен. (11:36:03)
Luke_Skywalker: Ульрик_Зеггерс, угу (11:36:28)
Ульрик_Зеггерс: Iluvatar, Катапультируйся, чудо... (11:37:05)
Ульрик_Зеггерс: Iluvatar, Ты там не уснул? (11:39:29)
Ульрик_Зеггерс: Короче допишу за него.... (11:40:16)
...Ульрик_Зеггерс Машина Илюватара исчезла в огненном шаре, самого пилота выкинуло катапультой и скоро он качался на стропах... (11:41:35)
...Ульрик_Зеггерс (11:41:44)
Диспетчер: Iluvatar уходит не попрощавшись (таймаут). (11:43:10)
...Ульрик_Зеггерс Машина Зеггерса сделала изящный вираж, пушки превратили парашют в клочья... Пока, "пилот"... (11:43:38)

Сообщение отредактировал Ульрик Зеггерс - 13 Июль 2005, 11:53

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 13 Июль 2005, 15:10
Сообщение #19

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Господа, никогда так не летайте!

Ульрик Зеггерс

Vs

Akay

...Ульрик_Зеггерс Сел в истребитель, провел тест систем, запустил двигатели... (14:20:53)
...Akay потянулась и натянула шлем.. (14:21:51)
...Akay протерла лобовое стекло.... приборную панель... эх-ма. сегодня будет жарко
...Ульрик_Зеггерс посмотрел как техники привешивают доп контейнеры, как только техи разбежались вывел машину в космос...(11:19:37) (14:23:57)
Akay: завела двигатель. Он попыхтел малясь, откашлялся и взревел. Гул мотора заглушил окружающие звуки. Корабль пошел на взлет (14:25:48)
Akay: увидела яркую точку прямо по курсу... тэкс... надо че-то делать. Аки проверила готовность торпед и состояние системы. (14:33:31)
...Akay видя нерешительность противника, включила радио и попивает виноградный сок.. прям в кабине (14:35:29)
...Ульрик_Зеггерс Атакую сверху, ракетный захват включен, пушки на залповую стрельбу, захват цели, огонь с 500м, на дистанции 100м, пуск пары ракет... (14:38:00)
...Akay успевает резко уйти вниз, но атака противника слегка задевает правое крыло.. Аки выходит в равновесие и проверяет пеленгатор цели. Противник на мушке. Старт ракет! (14:40:34)
Чат: katana уходит не попрощавшись (таймаут). (14:40:48)
Ульрик_Зеггерс: Ты мне хвост так только подставишь... И никакого залпа ракет не будет торпеды наводятся 20 сек... (14:42:33)
...Akay R2, проверь повреждения... (14:44:34)
...Ульрик_Зеггерс Две ракеты взорвались на истребителе противника, выполнил блюдце захожу на оставшуюся без щитов машину противника с 5-ти часов-ниже, веду огонь... (14:48:32)
...Akay щиты крепкие! выдержали... истребитель тряхнуло... открываю ответный огонь и лечу прямо на противника (14:51:52)
...Ульрик_Зеггерс Наблюдая за нелепыми маневрами противника зевнул и закончил дело несколькими залпами и пуском ракет в упор... Пролетел через огненный шар, оставшийся от вражеского истребителя... (14:55:17)
...Ульрик_Зеггерс Развернул машину по направлению к носителю. "База, это Карайя, возвращаюсь домой, пришлите шатл, заберите пилота... " (14:58:20)'

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 14 Июль 2005, 16:50
Сообщение #20

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

4 лога разбирать.. ну ладно, поехали. Буду по очереди делать. Все равно в один запишется, если не писать в других темах.

Бой первый.
Ульрик Зеггерс VS Акау

Цитата
...Ульрик_Зеггерс Надел шлем, залез в кабину, протестировал двигатели и системы, посмотрел на техов, подвешивающих дополнительные контейнеры под плоскости... Взлет... (16:05:53)

Дополнительные койтейнеры? Не было такого.
Цитата
...Akay палит по всяким пьянчугам... заряд наисходе (16:08:57)

Глупо. Что еще скажешь.
Цитата
...Akay совершает маневр... мертвая петля под противника.. левый двигатель отказал...

петля под противника? Это как?
Цитата
...Ульрик_Зеггерс Разогнал машину в лобовую атаку на Akay, пушки на залп, веду огонь, со 100 метров парный залп ракетами, ручку резко на себя... (16:12:45)

Последовательность действий, слишком большая по времени. И ракеты без захвата? При условии, что противник ушел влево, то попадает правая ракета.. возможно.
Цитата
...Akay резко уходит влево, разворот, залп по противнику... топливо наисходе (16:14:37)

Кто где? Совершенно непонятно. И причем тут топливо?
Цитата
...Ульрик_Зеггерс Посмотрел как одна ракета взорвалась на машине противника, хмыкнул удивляясь его странным маневрам, сделал иммельман и упал на противника сверху, снимая остатки щита... (16:18:28)

хм.. а если учесть, что у нас стоят ракеты улучшенные, а одна улучшенная спокойно уничтожает крест, то засчитаем не прямое попадание. Тогда щит снят и остается добить броню.
Цитата
...Akay гибнет под ударами противника.. но успевает поставить на самоуничтожение..3..2..1...

Уважаемая, катапультироваться надо - это вас совет на будущее, как кадету 47 Академии.

Ульрик_Зеггерс , да, на будущее, в бою с противниками можно использовать луч захвата.

Ульрик Зеггерс VS Гевин

Цитата
...Гевин Залез в кабину Мстителя...запуск систем... (15:05:21)

Мстители.. учитите, пилоты фракций, все уничтоженные корабли сосчитаем и деньги потребуем.
...Ульрик_Зеггерс Нашел по радару противника, соориентировал машину так, чтоб быть на 12-ти часах-выше... (15:12:48)
...Ульрик_Зеггерс С сожалением отключил ракеты, запустил програму тренировочного полета, мощность с пушек пераспределил м/у щитами и двигателями... (15:14:38)
...Гевин Активировал лазерные пушки на попарную стрельбу, противник на радаре, ушел ниже и левее.. (15:15:02)
...Ульрик_Зеггерс Пушки на залп, взял правее, атакую сверху, позиция идеальна, спасибо тебе Гевин... (15:16:17)
...Веду огонь с 500 метров... Щит -20%... (15:16:52)
...Гевин всегда пожалуйста, поднял щит. взял правее и выше... (15:17:23)
...Гевин стоп, че-то я не то написал. (15:18:26)
...Ульрик_Зеггерс Поправил ручку, чтобы не терять противника из прицела, продолжаю огонь, расходимся с противником на раастоянии корпуса... Щит Гевина 60 процентов от первоначального... (15:20:13)
...Ульрик_Зеггерс Поздно... (15:20:48)
...Гевин ну чтож, положил машину брюхом к верху, ручку от себя, подровнял положение машины относительно противника, очередь в передний щит, (15:22:31)
...Гевин *в задний. (15:24:25)
...Ульрик_Зеггерс Мой щит 80% Применил маневр "Блюдце", уходя из под атаки противника, вот мы и опять в лобовой... Огонь с 200 метров, залпами... Щит -30%, на расхождении протаранил машину Гевина... (15:27:24)
...Ульрик_Зеггерс Мою машину закрутило, щит почти сдох, а Гевин развалися... (15:27:56)
...Ульрик_Зеггерс Повел машину в ангар "База, это Карайа, пришлите шатл, заберите пилота..." Посадил машину отправил теха за краской... (15:33:01)
...Гевин Летал по космосу в своем скафандре...

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 16 Июль 2005, 20:23
Сообщение #21

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Каскад vs Anakin_S

..Каскад отложил книжку и пошел в ангар. Там сдул с мстителя пару пылинок и залез в кабину. (16:29:18)
...Anakin_S подошёл к своему крестокрылу и стал стирать шваброй толстенный слой пыли. (16:31:10)
...Каскад Anakin_S, а ведь по идее у тебя совсем новый (16:32:04)
...Anakin_S когда наружу показались дюзы,пушки и колпак кабины, бросил это дело и сел внутрь. "Ага,я на нём всего 1 раз летал,а это ужо очень давно было,таа" (16:32:52)
...Каскад "Ну-ну.." запуск систем, прогрев двигателей. (16:34:52)
...Anakin_S запустил двигатели о остальные системы,принюхался к запаху сгорающий пыли,поморщился и задвинул колпак. Надел шлем и включил комлинк. (16:36:01)
...Каскад "Системы зеленый. 181-Лидер, взлетаю." нажал кнопку старта. Мститель вывело в космос, снятие с держащей скобы, выход в открытый космос. (16:38:28)
...Anakin_S активировал репульсоры,вышел из ангара и свечой взмыл в небо. выйдя за пределы атмосферы,взял курс на Каса. "командуй,таа" (16:39:48)
Каскад: Anakin_S, учебка? (16:40:24)
Anakin_S: Каскад, конечно (16:40:33)
...Каскад перевел системы в режим тренировки. "А ситх, общую договоренность так и не сделали. Хм.." (16:43:06)
...Anakin_S "да уж,давай общуу эээ..забыл слово))" перевёл компутер в учебный режим (16:43:45)
...Каскад "Ладно, сделаем так: счет будет по фиксациям атак. Если прицеливаешся и атака удачная, засчитываем очко." (16:45:01)
...Anakin_S "roger that" направил нос машины в сторону Каскада (16:46:05)
...Каскад "Так и сказал бы клюв. Ладно, потанцуем." энергию с щитов за ненадобностью перевел в двигатели, пушки на 1/4. Курс перпендикулярно курсу Анакина. (16:47:51)
...Anakin_S плоскости в боевой режим, дефлекторы - на нос, повернул машину в сторону,выходя на Каскада и открывая огонь с упреждением.. (16:56:54)
...Каскад "Учитывый расстояние, сколько можно учить. Щас как близкое возьму." перевел двигатели на 66%, разворот в сторону противника. Прицеливание. (разьяъсняю сразу. Ты увел нос, а следовательно прицел в сторону, ловя на упреждение, я же замедлился и на него не попался. Зато имею возможность выцеливать тебя, пока ты возвращаешь прицел.) (17:00:43)
Каскад: Anakin_S, не сильно мудрено? (17:02:02)
...Anakin_S резко повернул вправо забив на прицел),а потом сразу ушёл в свечу (17:02:34)
...Каскад успел один раз "кликнуть" протитивника, но потом пронесся мимо. Двигатели на 33%, штурвал влево и вверх (сажусь такой возможностью на хвост) сравнял скорость со скоростью противника и принялся "кликать". (17:08:04)
...Anakin_S как только Каскад начал заходить в хвост,резко выравнялся и сразу же ишёл в пике с минимально возможным отклонением от курса каскада,не давая возможности прицелится (17:10:38)
...Каскад "Стандартный маневр - стандартный ответ." повторил маневры, одновременно снижая мощность двигателей на 10%, пропуская Анакина немного вперед и получая свободу маневра. "Кликает". (17:15:01)
...Anakin_S выровнялся,начал крутить бочки и дёргать машину туда-сюда, летя по гнутой во всех направлениях синусоиде (17:16:08)
...Каскад ,из-за более низкой скорости и большей маневренности мстителя, подсекает каждое дерганье, сокращает дистанцию и "кликает" при зеленой рамке прицела. (17:18:32)
...Anakin_S перевёл всю мощность в двигатели и ушёл в петлю,пытаясь сесть Каскаду на хвост.. (17:19:48)
...Каскад "Интересно, учитывая то, что я летаю и так на половине мощности двигателей " вывел на 100%, ушел вслед за Анакином в петлю, только переходя в свечку, а потом выполняя иммельман, зашел сверху. (17:23:04)
...Anakin_S компенсаторы на 95%, двигатели - на реверс, когда каскад на своих 100% мощности пролетел мимо,в пике вслед за ним и открыть огонь (17:25:49)
...Anakin_S всмысле когда каскад пролетит,двигатели в нормальный режим) (17:26:24)
Каскад: Anakin_S, напомни, реверс это когда на месте стоишь? (17:27:27)
Anakin_S: Каскад, когда обратный эффект оказывается,т.е. торможение в данном случае (17:28:19)
Anakin_S: Каскад, вроде есть такая возможность..а если нету - тогда просто максимально резкое торможение (17:28:51)
Каскад: Anakin_S, ага, т.е. в застыл на месте? Понятно... (17:29:02)
...Каскад пока падал сверху, "покликал" Анакина, пока тот стоял на месте и пронесся мимо вниз. "Засчитаю тебе клик. Мои поздравления. " потянул штурвал на себя, сбрасывая двигатели на риверс. (мини-петля со сбросом скорости получается) (17:31:45)
...Anakin_S пока не успел разогнаться, притормозил и выровнялся.и пока каскад вертелся на месте,делая свою мини-петлю,спокойно обстрелял его, после чего начал пристраиваться в хвост,не прекращая огня. "попал?)" (17:35:07)
Каскад: Anakin_S, не совсем на месте, ДИшки скорость медленно теряют. Так что петля, несмотря на "мини", довольно широкая получается. А начал я ее тут же, как проскочил тебя. (17:36:59)
Anakin_S: Каскад, ну раз широкая и ты сбрасываешь скорость,то в хвост я тебе без особых проблем зашёл? и попасть вроде не трудно.. (17:38:04)
Каскад: Anakin_S, мм... получается так: я петлю относительно тебя делаю и ты можешь меня обстрелять, но вот на вероятность попадания рассчитывать не приходится, ибо скорость все равно большая. И так получается, что я тебя в хвост зашел (17:40:27)
Anakin_S: Каскад, ситх..)) (17:40:53)
...Anakin_S всю мощьность на двигаетли и уход в петлю, снова пытаясь зайти в хвост Касу.. (17:41:36)
...Каскад "Ну вот.. только скорость сбросил" равномерно, вслед за Анакиным увеличивает скорость и "покликавает" в хвост. (17:43:29)
...Anakin_S чёрт,я так совсем умру))чуть сбросил скорость,начал вертеть бочки и лететь по весьма кривой траектории.. (17:45:26)
Anakin_S: Каскад, а я круче разрушителя,я Анакин)) (17:46:30)
...Каскад "Повторяешся.. фантазии не хватает?" сбросил скорость чуть сильнее и принялся подсекать траекторию и "кликая". (17:48:34)
...Anakin_S прибавил скорости,сохраняя траектрию и виляя чуть сильнее. задние дефлекторы на 35% (17:49:44)
Каскад: Anakin_S, совсем забылся, тут дефлекторы не нужны, попадания компьютер фиксирует (ну и разборщик лога) (17:50:40)
Anakin_S: Каскад, ну и ладно) уже поздно) (17:51:58)
...Anakin_S когда разогнавшийся Каскад оказался совсем близко, кормовой дефлектор на 100%,вышел на курс каскада и резко затормозил. "по идее ты должен в меня врезаться) (17:54:16)
...Каскад успел переключится на ракеты и послать одну в Анакина, после чего взмыть вверх. Мститель потрепало взрывной волной. (18:02:10)

Добавление, чтобы не удивлялись, в честь чего я ракеты использвал. Мне жить хочется. smile.gif
17:56:14 Каскад: Anakin_S, у тебя подзярядка щитов была на 1/4, они уже упали давным давно. так что Взрываешся ты, у меня броня крепче чуть-чуть
17:58:38 Anakin_S: Каскад, на такой скорости мы оба взорвёмся) видел бы ты,что может произойти с металлом уже на скорости 30 м\с...
17:59:38 Каскад: Anakin_S, пилоты-камикадзе... ладно, за мной право ответного хода.

Добавлено через 50 минут 46 секунд:
В продолжение.
Каскад vs Мара_Джейд

18:26:08 Каскад: Mara_Jade, все, офицер хватит хныкать. К машине.
18:26:51 Mara_Jade: Каскад, ууу! Кас, пасиб!
18:27:36 К нам приходит Jinara. Поприветствуем!
18:27:51 ...Каскад восстанавливет щиты. "Седьмой, жду."
18:28:02 Jinara: Всех приветствую!
18:28:18 Hemee_Park прощается с нами и уходит.
18:28:41 Jinara уходит в комнату "Кантина"
18:29:22 ...Mara_Jade подбежала к мстителю и быстро натянула на себя комбинезон, защёлкнув все застёжки одела шлем, прибрав рыжие прядки волос. Затем заскочила в машину и провела тест всех систем. Активировала двигатели.. щёлкнула зажимы и 181-7 вылетел из ангара
18:32:32 ...Mara_Jade 181-7 - лидеру: я готова
18:33:26 ...Каскад "Отлично." зашел на Семерку сверху.
18:34:04 Anakin_S: Каскад, коммент Нимы к твоей ракете)) "учебка с ракетами? мило... никаких протонок и ракет в учебке быть не должно."
18:34:34 Каскад: Anakin_S, врезаний в противника тоже так и передай.
18:34:59 Anakin_S: Каскад, так это ты врезался бы,а не я
18:35:18 Mara_Jade: Каскад, Anakin_S, а может в приват, а?!
18:36:18 Каскад: Mara_Jade, прощу прощения
18:37:28 ...Mara_Jade лобовые щиты на 90%, увеличила скорость и резко ушла в свечу, пролетев мимо лидера
18:37:32 Ray_Xemia: Каскад, не распускайся. если один сделал не так, не надо думать что теперь все дозволенно, вплоть до спуска ракет.
18:38:37 Mara_Jade: Ray_Xemia, прошу вас, нет, умоляю!!! в приват
18:40:43 ...Каскад "Ошибка. Сейчас поймешь какая." притормозил и сделал петлю, садясь на незащищенный хвост.
18:44:54 Каскад: Mara_Jade, Седьмой, заснули?
18:45:49 К нам приходит Bror_Jace. Поприветствуем!
18:46:15 Каскад: Bror_Jace, св.
18:46:22 ...Mara_Jade "Да, поняла. Это на другой машине сработало бы хорошо." быстро урегулировала мощность хвостового дефлектора и закрутив одну бочку выполнила иммельман, стараясь уйти от преследования*
18:46:39 Mara_Jade: Каскад, нет Лидер, у меня тут проблемки
18:46:56 Каскад: Mara_Jade, Айт бывший надоедает?
18:47:04 ...Bror_Jace произнес на общем канале "жаль, ночью не буду... скорее всего... Да прибудет с вами дефлектор..."
18:49:27 Bror_Jace устанавливает новый топик:
--------------------------------------------------------------------------------

The Force is on our side © Rebel Alliance in SWG

--------------------------------------------------------------------------------

18:49:49 ...Каскад "И сколько раз говорить, что бочки слабо помогают?" чуть сбавил скорость и повторил маневр, продолжая огонь.
18:52:18 Bror_Jace уходит не попрощавшись (таймаут).
18:54:37 ...Mara_Jade Тихо выругалась и подбавив скорости, ушла в пике. Пролетев метров 50 резко свернула при помощи полубочки направо
18:57:21 ...Каскад "Неплохо.. для новичка." пропустил пике, пролетев мимо и лишь затем через петлю ушел вниз. Скорректировал падениее вправо и принялся долбить сверху.
19:00:41 ...Mara_Jade двигатели на ревес, нос вверх. Лобовые щиты на 98%. Мститель Мары открыл огонь по брюху противника
19:03:07 ...Каскад "Упс.." ушел в горку, на половине горки завалил мститель на бок, делая ранверсман.
19:10:12 К нам приходит Fallen_Angel. Поприветствуем!
19:11:36 ...Mara_Jade довернула машину бочкой параллельно в сторону Лидера и увеличив скорость рванула вперёд вверх по диагонали, пристраиваясь на середине ранверсмана ему на дюзы
19:13:17 Каскад: Mara_Jade, хм.. не понял маневр.
19:14:28 Mara_Jade: Каскад, обьясняю: ты делаешь ранверсман, я разворачиваю машину в ивою сторону и подрезаю тебя, не давая доделать манёвр
19:14:47 Mara_Jade: твою*
19:14:51 К нам приходит Танитриэль. Поприветствуем!
19:15:23 Каскад: Mara_Jade, ух ты.. быстро учишся.
19:15:48 Fallen_Angel уходит в комнату "Звездные войны"
19:16:20 Mara_Jade: Каскад, спасибо сэр)
19:17:30 Ray_Xemia уходит не попрощавшись (таймаут).
19:18:15 Танитриэль прощается с нами и уходит.
19:20:05 ...Каскад "Ладно, потанцем..." уронил машину в пике, затем сделал полубочку и потянул штурвал вниз, выполняя переворот.
19:35:58 ...Mara_Jade притормозила, поняв что противник пойдёт в лоб. Как только он оказался на линии траектории её движения, Мара открыла прицельный огонь по лидеру.
19:37:47 ...Каскад рыскнул с линии огня влево, затем, когда огонь переместился, вправо, затем вообще закрутил спираль.
19:39:06 Mara_Jade: Каскад, прости, но не поняла кто куда переместился? ты или огонь?)
19:39:25 Каскад: Mara_Jade, я. От огня уклоняюсь.
19:47:47 ...Mara_Jade посмотрев на рывки Каса, полетела прямо, резко увеличив скорость , равномерно распределив энергию щитов по всему мстителю, а затем, добравшись до него, чуть притормозила, и подрезая ему спираль пристроилась в хвост, принявшись усиленно его обрабатывать
19:52:46 ...Каскад "Спираль ты подрезать не можешь. Мы же лоб в лоб идем." на 200 метрах полетел прямо и прошелся по Маре очередью. Нырнул вниз, уходя от столкновения и делая переворот.
19:58:31 ...Mara_Jade "ой, точно. Извини, перепутала" подбавив мощности в двигатели, развернулась при помощи иммельмана. Оказалась немного выше Каса и открыла прицельную стрельбу по его носу и верху мстителя
20:00:05 Каскад: Mara_Jade, мда, надо учится местоположение в простанстве мы сейчас в разные стороны летим
20:01:11 ...Каскад летя в разные стороны "Все, Седьмой, на базу. Налетался я седня."
20:02:08 Mara_Jade: Каскад, почему? мы летели друг на друга... затем разошлись пропуская друг друга (то есть местами поменялись) и выполнили переворот/иммельман - следовательно развернулись друг к другу
20:03:33 Каскад: Mara_Jade, если так считать, то да, но мы по идее то развернулись сразу.
20:04:10 Mara_Jade: Каскад, я никуда не разворачивалась. ты меня запутал(
20:04:58 Каскад: Mara_Jade, а иммельман что?
20:05:37 К нам приходит Luke_Skywalker. Поприветствуем!
20:05:54 Mara_Jade: Каскад, так это уже после того как мы пролетели друг друга
20:06:13 Mara_Jade: Каскад, я знаю что иммельман это пверхний переворот
20:07:37 Каскад: Mara_Jade, тут вопрос расстояние. Возьми за начало маневров точку расхода и представь.
20:08:20 Mara_Jade: Каскад, мда, ты прав..... Чтож... неудачный из меня пилот....
20:09:44 Каскад: Mara_Jade, не начинай))) при таких маневрах и бывалые путаются, для этого и необходимы уточнения
20:10:34 Mara_Jade: Каскад, ты знаешь как меня утешить))
20:11:10 Каскад: Mara_Jade, конечно. На базу.
20:12:01 ...Mara_Jade да сэр, есть на базу! *пристроилась слева чуть сзади Каса
20:17:44 ...Каскад приземлился, вылез из кабины и стал ждать Седьмого.
20:19:15 ...Mara_Jade посадила мститель, открыла люк и сняла шлем, распустив длинные и пушистые рыжие волосы. Затем вылезла из машины

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 17 Июль 2005, 01:59
Сообщение #22

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

не знаю можно ли, но вот:
Таквааш VS Rast_Bloodrain
начали мы дето без 10 00:00 и этих 10мин в логе нема...ну чтож, простите босс)

...Rast_Bloodrain имитация мертвой петли...Бладрэйн уходит вниз пользуясь запасом скорости Тишки, и оторвавшись берет штурвал на себя выходя на противника, несколько пристрелочных залпов
00:07:54 ...Таквааш прекратив огонь, быстрыми движениями штурвала вправо-влево заставляет машину "рыскать", сбивая прицельную стрельбу. наклонив нос в сторону Раста, захватывает в прицел и жмёт гашетку...
00:10:50 ...Rast_Bloodrain вращение, часть залпов гасит лобовой дефлектор, ответная стрельба, переводит часть доп энергии на лобовой щит и продолжает лобовую атаку 4-ными залпами...
00:15:08 ...Таквааш "Плевали мы на стрельбу во время вращения..." Бочка, летим слева от вертящегося вокруг продольной оси (иначе причём тут лобовой дефлектор? )Раста, на расстоянии в полщелчка сзади - двигатели на реверс, разворот на 180, ловим чей-то знакомый "хвост" в прицел...
00:15:39 Таквааш: Rast_Bloodrain, кстати, щиты у тя сзади есть или все на лбу уже?
00:16:24 Rast_Bloodrain: Таквааш, есть)))больше 70 на лоб не ставлю...стото быстрый разворот как для икса, ну да ладно)))
00:16:56 Таквааш: Rast_Bloodrain, пфрр! Бой-то в вакууме!
00:18:47 ...Rast_Bloodrain штурвал на себя, чуть вправо и снова на себя, уходит под прямым углом, еще штурвал на себя пропуская винг петлей садится на хвост, включает ракетный захват...
00:19:53 Rast_Bloodrain: Таквааш, вакуум это хорошо, но я летаю щас на пределе скорости, соответственно и ты чтоб не отстать...тут потратится на разворот надо бы)))
00:20:59 Anakin_S устанавливает новый топик:

Здесь летают! Все разговоры - в приват! за нарушение - расстрел на месте)

00:24:04 ...Таквааш услышав сигнал захвата, включает предельную скорость, заставляет машину рыскать вправо-влево-вверх-вниз, сбивая захват, щиты на максимум.
00:26:56 ...Rast_Bloodrain продолжает ускорение(а тишка то быстрее), и стреляет прямо зажав гашетку, наблюдая как Таквааш летает влево вправо поперек линии стрельбы))
00:32:05 ...Таквааш шесть полубочек вправо-влево, полубочка вправо, штурвал на себя, выписываем дугу основанием к прежней траектории полёта.
00:32:26 Таквааш: Rast_Bloodrain, как сказали, так и сделали.
00:34:54 ...Rast_Bloodrain позеленел, так укачали эти фигуры пилотажа, но не растерялся и направил истребитель на предпологаемую точку завершения фигуры противника...
00:39:09 ...Таквааш удлиняя дугу, пролетаем под Растом, контркурсом к нему. Горка, разворот на горке, наклоняем нос пониже, направляя курс на "хвост" Раста, переключаем оружие на торпеды.
00:40:40 Таквааш: Rast_Bloodrain, наверное, ты неправильно предполагал точку... А летел на большой скорости, непросто сразу развернуться...
00:41:29 ...Rast_Bloodrain входит в петлю по малому радиусу, выравнивая щиты, пропускает под собой даму...
00:41:45 Rast_Bloodrain: Таквааш, возможно...интуиция не всесильна
00:43:05 Таквааш: Rast_Bloodrain, ма-алому?? Ниччего себе... Слушай, тебя и долбать не надо, ещё пара таких маневров - и готовый блин в кабине!
00:45:25 Rast_Bloodrain: Таквааш, тяготы нашей работы...ниче я выдержу, думаю перегрузка не вышла за 5 жэ....
00:45:43 Таквааш: Rast_Bloodrain, под - не получится: мы выше были, нам пришлось лететь к тебе по наклонной.
00:46:19 ...Таквааш захват завершившего петлю Раста, пуск торпеды.
00:50:38 ...Rast_Bloodrain бочками влево, но все внимание на радаре, до поражения торпедой(?) 5..4..3..2..резкая бочка в противоположную сторону и свечей вверх разворот на большой скорости, придав макс. ускорение, выходит на Х сверху и чуть слева...залп и снова штурвал на себя...(если тут торпеда(?) еще и ьыла на хвосте, в чем я сомневаюсь, так как с радара она ушла, то теперь это твоя проблема...)
00:55:57 ...Таквааш заметив пикирующего Раста, делаем тройную бочку влево, полубочка, штурвал от себя, летим параллельно Расту, расположенному спиной к нашему брюху. Торпеда ближе к Ра-асту!
01:06:10 Rast_Bloodrain: Таквааш, после такого торпеда не осталась бы на хвосте...
01:06:42 Таквааш: Rast_Bloodrain, не знаем, мы вовремя отвернули...
01:06:56 Rast_Bloodrain: Таквааш, мда)
01:07:24 Таквааш: Rast_Bloodrain, но если ты и дальше будешь лететь по прямой, торпеда нагонит обязательно.
01:10:31 ...Rast_Bloodrain включает правые боковые тормоза(это почти мгновенный поворот на 90), штурвал на себя, ускорение свечей вверх, выполняя вращение, ракета пролетает чуть дальше и поднимается по широкой дуге, Раст резко останавливается и развернувшись в сторону ракеты на дрейфе расстреливает ее. ускоряяется пустившись в погоню изрядно пролетевшей вперед Таквааш
01:11:36 Таквааш: Rast_Bloodrain, тормоза у лёгкого истребителя, такие мощные? Ну и навороты...
01:14:17 Rast_Bloodrain: Таквааш, ну не скажи...подобные вещи ставят даже на примитивные сноуспидеры(не самые которые путали ноги ататам)
01:16:17 ...Таквааш изрядно пролетевшая вперёд, переводит двигатели на реверс, совершает поворот на 180, наводит прицел на стремительно приближающегося в лоб Раста, рамка практически сразу краснеет. Торпеда пошла!
01:19:55 ...Rast_Bloodrain ожидая чего то подобного, буквально сразу отреагировал на вспышку пуска ракеты и нажал на гашетку, штурвал от себя и падение по кривой с иммитацией мертвой петли
01:29:19 Rast_Bloodrain: Таквааш, ...нажал на гашетку...тада это попадание по торпеде...но я ушел в низ и меня накрывает волной взрыва...ты же влетаеш по инерции в эпицентр этого взрыва....тададада)
01:30:50 Таквааш: Rast_Bloodrain, ты успел расстрелять торпеду, но не уйти достаточно далеко. Мы тоже. Так что пострадали оба.
01:31:47 Таквааш: Rast_Bloodrain, корабли повреждены. Перемирие? А то спать пора...
01:32:16 Rast_Bloodrain: Таквааш, 1:1...что ж...спокойной ночи) мне еще бодрствовать...до встречи
01:34:04 ...Таквааш выровнив полёт, повела машину к точке ухода в прыжок.
01:36:58 ...Rast_Bloodrain проводил взглядом и повел тишку в ангар
01:40:01 ...Таквааш включает гипердвигатель, и истребитель исчезает из виду.

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 20 Июль 2005, 17:43
Сообщение #23

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Итааааак... под бурные аплодисменты...

Тьма

VS

Каскад

14:01:29 К нам приходит Каскад. Поприветствуем!
14:06:11 К нам приходит Тьма. Поприветствуем!
14:06:21 ...Каскад стоит в летном скафандре в ангаре и ждет.
14:06:51 ...Тьма злая, недовольная и очень злобная идёт к мстителю
14:08:15 ...Каскад залез в кабину, запуск систем.
14:09:08 ...Тьма залезла в кабину, запустила системы, включила магнитолу, поставила любимый диск с музыкой,добавила громкости. параметры учебки?
14:10:06 ...Каскад "Стандартные. Без ракет, бой идет до полного снятия щита. Мощность лазеров не убираем, щит не восстанавливаем."
14:10:37 ...Тьма окей. появилась в открытом космосе.
14:12:00 ...Каскад вылетел в открытй космос, включил программу тренировки. Завис в 5 километрах от Тьмы. "Второй, жду. Атакуй."
14:12:45 Тьма: Каскад, завис где? справа? слева?
14:13:23 Каскад: Тьма, впереди..
14:15:05 ...Тьма ещё прибавила громкости на магнитоле, слегка обречённо и грустно вздохнула. полетела прямо, тут же открыв неприцельный огонь в хвост впереди летящего Каскада
14:15:55 Каскад: Тьма, я завис на месте вообще то. Мой ход.
14:16:49 ...Каскад развернул машину в положение лоб в лоб и установил прицел точно на противника. При сближении на 2 км открыл прицельный огонь.
14:23:28 ...Тьма продолжила лететь прямо. пока Каскад разворачивал машину, прошлась по нему несколькими залпами, как только он развернулся полностью, тут же увеличила скорость и ушла в пике, тем самом пропуская весь огонь мимо себя.
14:25:09 Каскад: Тьма, хм.. на каком расстоянии уходишь в пике?
14:26:09 Тьма: Каскад, 3-4км видимо...
14:27:47 Каскад: Тьма, слишком велико. Эффективный огонь ведется с 1.5 км. Тогда имеются шансы на попадание. Запомнила?
14:28:26 Тьма: Каскад, угу
14:29:11 ...Каскад мощность двигателей на 100%, штурвал вниз, следуя за противником. Огонь сдвоенными на упреждение.
14:30:14 ...Айт_Конварион Истребитель Айта в пике обстрелял машину Каскада
14:30:47 Каскад: Айт_Конварион, двое на одного? Ну-ну.. жду хода Тьмы.
14:34:18 ...Тьма выпрямилась, сделала одинарный переворот, заходя в брюхо Каскаду и открыла по нему прицельный огонь
14:35:16 Каскад: хэх.. ситуация "двое на одного в центре"? Ладно...
14:37:36 ...Каскад штурвал на себя, уходя из-под обеих обстрелов (а вы сейчас друг в друга палите) Пролетев 200 метров, полубочка и штурвал на себя, заходя в бок Тьме (Айт, говорю сразу, фиг попадаешь при таком раскладе)
14:38:07 Каскад, Говорю сразу, что мы друг друга не атакуем. Вы ошиблись.
14:39:20 Каскад: Айт_Конварион, почему? Если выстроить линию, то ты сверху, я чуть ниже, Тьма идет на меня совсем внизу.
14:40:35 Каскад, Вы держите нас обоих за новичков? Мы нигде не писали, что атакуем Вас на встречных курсах. Ни разу. Угол атаки к плоскости вашего полета мог быть любой.
14:41:06 Каскад: Айт_Конварион, вот выруливайте, в силки я попадать не хочу.
14:41:25 ...Айт_Конварион выравнивание и длинный правый разворот. "Тьма, разбирайся сама. Я наблюдаю. Пока наблюдаю."
14:41:50 ...Тьма резко уходит в сторону, пролетая мимо Каскада. боевой разворот, начинает обстрел Каскада сверху.
14:42:09 Каскад, В любом случае попадания в вас были.
14:42:38 Каскад: Айт_Конварион, ага, а у тебя истребитель-невидимка.
14:43:24 Каскад: Так, если правильно понял расположение...
14:46:51 ...Каскад штурвал влево, уходя от обстрела, в тот момент, когда машина была брюхом вверх, штурвал на себя, одновременно переводя двигатели на 66%, заходя в хвост (как бы просколькзнул под Тьмой)
14:51:47 ...Тьма разворот и выход лоб в лоб. прицельный огонь по Каскаду.
14:52:14 Каскад: Тьма, неплохо..
14:54:43 ...Каскад ушел от обстрела еще выше, затем вправо, уходя от обстрела, после того как разминулись, разворот (не забываем, что у меня 66% и маневреность следовательно выше), зашел в хвост, сравнял скорости и открыл огонь.
14:56:55 ...Тьма пока Каскад уходил вправо от обстрела, пролетела дальше и сделала боевой разворот, а пока Каскад делал разворот, вновь полетела ему навстречу, открыв прицельный огонь.
15:02:49 ...Каскад скользнул чуть вниз, затем тут же поднял штурвал и дал пару неприцельный очередей.
15:04:54 ...Тьма скользнула вслед за Каскадом и села ему на хвост, открыла прицельный огонь.
15:06:00 Каскад: Тьма, хм.. как ты могла зайти в хвост, если мы лоб в лоб шли? Я написал чуть вниз, а не в пике.
15:06:49 Тьма: Каскад, ну вот так я извернулась)
15:08:04 Каскад: Тьма, ну-ну.. сейчас засчитаю, но при разборе рекомендую обосновывать свои манервы.
15:10:52 ...Каскад задрал нос машины на 30 градусов вверх, одновременно снижая мощность двигателей, затем штурвал вниз, пропуская Тьму над собой. Сравнял скорость и устроил по дюзам прицельный огонь.
15:15:44 ...Тьма как только Каскад повёл машину вниз, не стала лететь прямо, а резко ушла в сторону вправо. после этого выполнила боевой разворот
15:18:21 Каскад: Тьма, кстати, разворот в какую сторону?
15:20:16 ...Каскад проледил на радаре движения противника и развернувшись в нужную сторону, начал подстраиваться в хвост снизу.
15:20:23 Тьма: Каскад, разворот вправо
15:20:50 ...Каскад *в вправо следовательно.
15:21:57 Тьма: Каскад, так... слушай, получается, что мы вышли нос к носу, тока на большой расстоянии и на разных высотах, так что ль?
15:22:30 Каскад: Тьма, хм.. да. Хорошая ориентация в пространстве.
15:25:36 ...Тьма штурвал вниз, выход лоб в лоб. открывает огонь, пару залпов по Каскаду, после чего делает бочку в правую сторону
15:27:36 ...Каскад проскользнул между залпами влево (зеркальное отражение, не забываем) и устраивает прицельный огонь по Тьме.
15:29:16 Тьма: Каскад, куда проскользнул-то? типа на хвост сел? непонятно немного написано
15:29:56 Каскад: Тьма, нет. Мы вроде по прежнему лоб в лоб идем. Я от твоего огня ушел, теперь по тебе веду.
15:30:59 Тьма: Каскад, так я же после этого сразу ушла в сторону, бочка.
15:31:53 Каскад: Тьма, ты бочку хоть раз видела?
15:32:32 Тьма: Каскад, видела. а что?? "бочка в сторону" - стандартный приём, кстати, у тебя ему и научилась
15:33:02 Каскад: Тьма, значит знаешь, что радикально в сторону бочкой не уйдешь.
15:34:27 Тьма: Каскад, ну да, радикально не уйдёшь, я и не спорю. аа, так ты просто нос повернул, чтобы по мне стрелять, так что ль?
15:34:44 Каскад: Тьма, ну да.
15:35:29 Тьма: Каскад, всё... поняла... так... сейчас чё-нить придумаю..
15:38:28 ...Тьма просто делает боевой разворот, увеличивая скорость.
15:38:43 Каскад: Тьма, скорость максимум 145.
15:40:06 ...Каскад притормозил, позволяя противнику сделать маневр и сядясь у него на хвосте, открыл огонь.
15:42:39 ...Тьма разворот и вновь выход лоб в лоб, открыв огонь (хэх, почти любимый манёвр)
15:45:35 ...Каскад (вот-вот.. а будь разрешены ракеты, он стал бы твоим кошмаром) продолжает полет перпендикулярно Тьме (таким образом не попадешь)
15:46:19 Тьма: Каскад, мы летим лоб в лоб. откуда тут взяться перпендикуляру??
15:47:26 Каскад: Тьма, так я же на хвосте был. Расстояние близкое, пока ты будешь делать разворот, я далеко уйду вперед. А там скорректировал курс.
15:48:30 Тьма: Каскад, блин, ну так ведь это всё описывать вообще-то надо!!!
15:48:50 Каскад: Тьма, у меня голова сейчас не тем занята...
15:50:34 Тьма: Каскад, ну ничего себе - не тем! если уж летаешь, то тогда пиши всё нормально! у меня знаешь ли тоже голова много чем забита и ничего, отписывасюь... это тебе на будущее ))))
15:51:26 Каскад: Тьма, ладно, извини))
15:56:48 ...Тьма пикирует.
15:59:11 ...Каскад через петлю спикировал на Тьму. "Надо заканчивать."
16:03:00 ...Тьма одинарный переворот, выход в брюхо Каскаду. открывает огонь.
16:04:40 ...Каскад пикирование в 90 градусов.
16:08:09 ...Тьма разворот, садится на хвост Каскаду, вновь открывает огонь
16:10:26 ...Каскад "Мне вот интересно, чем тебе нравится мой хвост?" сбросил скорость одновременно с бочкой влево, пропуская противника вперед.
16:11:26 ...Тьма "а по нему стрелять так прикольно") сделала бочку вправо, после чего развернулась. "Кас, у тя щит когда накроется?"
16:13:28 ...Каскад "Не знаю, они должны у обоих уже давно закончится. Ладно, заканчиваем." повел истребитель на базу.
16:14:36 ...Тьма в полном недоумении... "аааааа....... ээээээ... а! значит, я выиграла, уря!" врубила звук магнитолы на полную, так же повела корабль на базу, подпевая голосу кишовского вокалиста)
16:16:41 ...Каскад "Я бы не был столь самоуверен, Второй." посадил мститель и выбрался из кабины. "В отместку ты выкладываешь лог."
16:18:34 ...Тьма "гыгыгы" выключила любимую магнитолу, вылезла из кабины, показала язык Каскаду. "ладно, так и быть, выложу я лог, даже возмущаться не буду, слишком хорошее у меня настроение"))

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 23 Июль 2005, 16:10
Сообщение #24

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Warlock

VS

Ульрик_Зеггерс

...Ульрик_Зеггерс Надел шлем, залез в кабину, протестировал двигатели и системы, вывел машину в космос... (15:04:30)
...Warlock забрался в кабину уже как следует обкатанного Мстителя, по привычке хлопнул открытой ладонью сверху по шлему....проверил все системы машинки.... выдвижная лапа держателя ТАЙца вытащила кораблик из брюха носителя и захваты разжались и Мститель оказался на свободе... (15:06:48)
...Ульрик_Зеггерс В ключил систему учебного боя, оставшуюся энергию кинул на двигатели... (15:07:10)
...Warlock запустил через комп все ограничения тренировочного боя.... щиты-номинал, пушки-номинал, скорость 145...ну что же - покувыркаемся... (15:10:16)
...Ульрик_Зеггерс Соориентировал машину занимая позицию на 12 часов-выше противника... Давненько с Ворлком не летал... Покружимся... (15:13:05)
...Ульрик_Зеггерс Пушки на залповый огонь... (15:13:49)
...Warlock комп показывает дистанцию до "противника" 2 км... иду на ориентировочный перехват, пушки "связываю" в залп.... дожидаюсь волшебной отметки - 1,5 км.... (15:16:14)
...Ульрик_Зеггерс Разгоняю машину в лобовую атаку, дистанция 1,5 огонь... (15:19:43)
...Warlock в ожидании встречной атаки бросаю машину "влево", четыре зеленых лазерных "выхлопа" проходят справа по борту, потом через "верх вправо", снова "влево" выцеливая Ульрика - датчики пушек на прицеле "позеленели" - залп, затем сразу рывок вниз... (15:24:53
...Ульрик_Зеггерс /me Поймал на выходе из маневра противника, дал залп, закрутил истребитель вокруг продольной оси, веду огонь... (15:30:23)
...Ульрик_Зеггерс мой щит 80% от первоначальной мощи... (15:31:17)
...Warlock на своем залпе поймал "гостинец" от Ульрика - два попадания в правую плоскость....щиты 86%.... закончил движение вниз.. рукоятка вправо и на себя...закрутил восьмерку..."вправо-вниз-влево-вверх".. снова вышел на позицию прицельной атаки, выровнял машину - залп... сразу же переключился на одиночный огонь и не отпуская гашетку перевел регуляторы энергии пушек на максимум... скорость стала падать до 109... дистанция к этому времени сократилась до той степени, при которой маневры ухода не слишком эффективны
...Ульрик_Зеггерс Дернул машину вправо-вниз, вверх, поймал два попадания, щит щит 66% Пушки на одиночную стрельбу, энергию на пушки, дистанция 200 метров, веду прицельный огонь... (15:47:54)
...Warlock попадания пушек осталяли "кляксы" на остатках щита... индикатор щита начинает стремительно менять цвет в сторону красного... продолжаю вести "массированный" одиночный огонь в лобовой атаке, при водходе на критическую дистанцию "связываю" пушки - залп и сразу не самый привычный для пилотов уход вниз-влево... индикатор щиты при уходе показывает 16%.... да Ульрик у нас снайпер... точно ложит.... (15:56:21)
...Ульрик_Зеггерс Щит 14 %, когда Варлок ушел вниз, сделал иммельман, пушки на залп, всадил залп в хвост противника. Все... (16:01:00)
Warlock: Ульрик_Зеггерс, поздравляю с победой.. (16:01:46)
Ульрик_Зеггерс: Warlock, Спасибо... Неплохо полетали... (16:03:14)
...Ульрик_Зеггерс Повел машину в ангар... (16:04:05)

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 27 Июль 2005, 13:27
Сообщение #25

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Rast_Bloodrain vs Rokete
Чат: Rast_Bloodrain приходит из комнаты "Воздушные бои" (12:56:45)
Чат: Rokete приходит из комнаты "Воздушные бои" (12:56:52)
Rokete: Rast_Bloodrain, на чём? (12:57:00)
...Rast_Bloodrain сел в кабину, застегнул комбез и позключил блок с-мы жизнеобеспечения... (12:57:22)
Rast_Bloodrain: Rokete, что значит на чем)))?? ты из какой эскадрильи? (12:57:41)
Rokete: Rast_Bloodrain, Мститель-5, это в ТФ (12:58:11)
Rast_Bloodrain: Rokete, ну вот и отлично...на нем и летай...у меня Мститьель (12:58:37)
...Rokete забрался в когпит своего Сид-мстителя, включил все системы, двигатели на 50% и вылетел из ангара (12:59:34)
...Rast_Bloodrain тест оборудования и систем подачи энерги. щиты в режим норма, лазеры в режим линк-фаер. на маршевые дал нагрузку, вывел мститель из ангара ЗР и следит за радаром... (13:01:52)
...Rokete увеличил двигатели на полную, активировал оружие и поднял щит, и смотря на радар полетел в сторону Раста (13:02:52)
...Rast_Bloodrain добавил еще 15% на маршевые и заметив на радаре противника выходит на 12 часов в 900м сверху (13:05:23)
...Rokete выключил ускорение, сделал полупетлю вверх, оказался у Раста на хвосте, прицелился и пальнул 2 торпеды (13:08:38)
Rast_Bloodrain: Rokete, сразу 2 замечания: ты пустил ракеты без захвата...мститель не поддерживает такой тип ракет, и ты не мог выйти мне на хвост так как ты еще далеко впереди... (13:11:06)
...Rast_Bloodrain бочка вправо, пропускает две ненаведенных ракеты, разворот на горке, проходит над Мстителем-5 в 3 щелчках, залп огонь, точные попадания в "глаз", -20% щита Rokete (13:12:49)
Чат: Rokete уходит не попрощавшись (таймаут). (13:13:47)
...Rast_Bloodrain видимо щит был на минимуме...залп капитана Бладрэйна разнес "глаз" отделяя боковые плоскости друг от друга. мощный взрыв озарил тьму космоса *ЗР, 181-10, пришлите шатл за пилотом, иду на базу*. Раст повел Мститель в ангар ЗР. (13:16:47)

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 27 Июль 2005, 13:35
Сообщение #26

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Ульрик_Зеггерс

VS

Deona

...Deona забирается в кабину своего драного черного "Инкома", потягивается и натягивает шлем... (12:16:56)
...Ульрик_Зеггерс Надел шлем, подключил шланги жизнеобеспечения, протер рукавом силуэтики 8 сбитых и свой герб, залез в кабину Мстителя... (12:30:29)
...Deona все системы в норме, взлетаем... Высота? (12:30:58)
...Ульрик_Зеггерс Провел тест систем, прогрел двигатели, вывел машину в космос... (12:33:53)
...Rast_Bloodrain вывел мститель в точку сбора и включил пишущую аппаратуру... (12:34:25)
...Deona поднимается на антигравах, в восходящем штопоре набирает высоту... (12:34:47)
...Deona вышла в космос... Есть точка сбора... Чуть вниз и плоскости в боевой режим... (12:36:21)
...Ульрик_Зеггерс Нашел по радару противника, соориентировал машину так, чтоб быть на 12-ти часах-выше... (12:38:11)
...Deona берет вверх, идет в лобовую, прицельная стрельба по кокпиту, уходит штопором вниз
...Ульрик_Зеггерс Атакую сверху, ракетный захват включен, пушки на залповую стрельбу, захват цели, огонь с 500м, на дистанции 100м, пуск пары ракет... (12:53:30)
...Ульрик_Зеггерс О лобовой щит погасли 4 красные кляксы, щит 80% от перевоначального, щит противника после попаданий 60%... (12:54:54)
...Deona судорожно соображает... уходит вниз, стоя на крыле, ракета задевает дефлектор. крыло вздрагивает... (13:04:15)
...Deona вот видишь, почему я предлагала учебку? крутит бочки и зигзаги, уходя от выстрелов... переводит некоторую энергию с двигателей на щиты, бочками проносится под противником и пузом идет вверх, оказываясь сзади... (13:11:21)
...Deona готовит торпеды... Система наведения... Первая пошла с 300 м (13:12:05)
...Ульрик_Зеггерс Отстрелил пакет ловушек, перелил часть энергии с пушек на щиты, бочками влево, полностью сосредоточился на радаре, до поражения торпедой 5..4..3..2..резкая бочка в противоположную сторону и свечей вверх разворот на большой скорости, двигатели на форсаж, выходит на Х сверху и чуть слева...залп и снова штурвал на себя... (13:17:16)
...Ульрик_Зеггерс Системы противника 30% (13:18:08)
...Ульрик_Зеггерс проморгался от перегрузок... (13:19:35)
Ульрик_Зеггерс: Deona, Ты еще с нами? (13:27:44)
Диспетчер: Deona уходит не попрощавшись (таймаут). (13:30:13)
...Ульрик_Зеггерс Дернул ручку на себя залпом довершил дело... Повернул к ИЗР, База, это Карайя, пришлите шатл, заберите пилота... (13:33:13)

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 27 Июль 2005, 16:27
Сообщение #27

Отец Черного Солнца
Иконка группы

тренеровочный полет
Rast_Bloodrain vs Akay

...Rast_Bloodrain классическая подготовка, прогон систем... (14:43:36)
...Akay тестирую машину... тест пройден. Прогреваю двигатели.. (14:44:52)
...Akay вывожу машину к точке сбора... (14:46:13)
...Rast_Bloodrain включил программу тренеровачного полета и на форсированых маршевых вышел из ангара. идет на Акей курсом 12 часов ниже на 500м... (14:49:11)
...Akay производит запуск ракет.. (14:51:52)
Rast_Bloodrain: Akay, перед пуском ракет необходимо произвести захват цели...на будущее... (14:55:15)
...Rast_Bloodrain полубочка влево пропуская ненаведенные ракеты *кадет! никаких ракет!!!*. Бладрэйнтянет штурвал на себя и проходя под Мстителем два раза стреляет ориентиром на малый профиль... (14:56:52)
...Akay выполняет уклоняющий маневр спираль влево... (14:59:45)
Rast_Bloodrain: Akay, на будущее: точно описывай свои действие постоянно обрисовывая положение относительно врага... (15:00:50)
...Rast_Bloodrain раверсман и капитан заходит в хвост, Akay на 11 часов впереди. ракетный захват, добавляет всю мощность кроме тех 10% щита на маршевые, сближение, два залпа на упережение... (15:03:49)
Rast_Bloodrain: Akay, теперь проведи маневр ухода от ракетного захвата... (15:04:18)
...Akay убавляет подачу энергии и производит "торможение"...выходит на 6 часов и захватывает цель... (15:07:07)
Rast_Bloodrain: Akay, торможение при ракетном захвате- смерть...-1 (15:08:32)
...Rast_Bloodrain переразпределение энергии, снижение подачи на маршевые и иммитаия штопора... (15:11:35)
Ульрик_Зеггерс: А можно еще и так, только ты перегрузок не выдержишь Отстрелил пакет ловушек, перелил часть энергии с пушек на щиты, бочками влево, полностью сосредоточился на радаре, до поражения торпедой 5..4..3..2..резкая бочка в противоположную сторону и свечей вверх разворот на большой скорости, двигатели на форсаж, выходит на Х сверху и чуть слева...залп и снова штурвал на себя... (13:17:16) (15:15:08)
Akay: Ульрик_Зеггерс, эээ это ты кому из нас? (15:15:55)
Ульрик_Зеггерс: Akay, Тебе... (15:16:45)
Rast_Bloodrain: Ульрик_Зеггерс, кровь носом пойдет, форму заляпает... (15:17:26)

Akay: Ульрик_Зеггерс, Rast_Bloodrain, так поясните бочки! (15:19:37)
Ульрик_Зеггерс: Блин как бочку описать, что это такое... (15:20:13)
Akay: Ульрик_Зеггерс, уж посторайся! (15:20:50)
Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, Давай ты... У меня словарный запас отказал... (15:21:33)
Дарт_Кун: Akay, это высшая фигура пилотажа...Когда летишь вверх,затем резко вниз и крутишся вокруг своей оси... (15:21:35)
Ульрик_Зеггерс: Дарт_Кун, Только не высшая фигура, а фигура высшего пилотажа... (15:22:11)
Rast_Bloodrain: Akay, бочка- самолет поворачивается на 90 градусов уходит вбок проворачивается еще на 270 выполнив в воздухе вращение... (15:24:27)
Диспетчер: Шон приходит из комнаты "Звездные войны" (15:25:13)
Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, О, точно, то что пытался выразить словами... (15:25:13)

Akay: короче, проясним ситуацию:Блудрейн на хвосте, произвел захвват цели, т е меня, че самое простое, что я могу сделать? (15:26:02)
Rast_Bloodrain: Akay, свечей вверх...это предельно просто (15:28:20)

...Akay хорошо.. свечей вверх и пропускаю противника вперед, пеленгую его... (15:29:18)
Ульрик_Зеггерс: Если пилот опытный, то он дернет машину вслед за тобой, самый простой вариант. (15:30:44)
Akay: Ульрик_Зеггерс, в смысле? (15:31:23)
Rast_Bloodrain: Akay, то есть с хвоста не слезет, но захват ты собьеш 200% (15:31:58)

...Rast_Bloodrain разворот по большому радиусу и штурвал на себя выходя на кадета под уголм 45 (15:32:47)
...Akay выполняет несколько залпов, затем совершает рывок вправо...не правильно, да? (15:38:23)
Rast_Bloodrain: Akay, просто не технично...в принципе...можно) (15:39:26)

...Rast_Bloodrain скольжение влево...залп встречному Мстителю, проходя под ним еще 1 залп и штурвал на себя ложась в петлю... (15:40:57)
...Akay подставляет малый профиль и производит уклоняющий маневр от первого залпа...горизонтальный слипстрим.. вправо... (15:45:02)
Rast_Bloodrain: Akay, это уже красиво)! (15:46:14)
Ульрик_Зеггерс: Akay, Молодец! (15:46:27)

...Rast_Bloodrain выходит из петли, ложится на хвост Akay, 500м- 3 точных залпа с красной рамки, 100м- захват цели...(тут бы я нажал на гашетку и все кончилось)...в мстителе кадета завыла сирена ракетного захвата... (15:49:16)
...Akay эх... снижаю подачу на двигатели...опять свечка, что ли? ну попробуем... свечей вверх.. (15:53:00)
...Rast_Bloodrain в этот раз не дал уйти ей и дернул штурвал на себя не теряя хвост. прицел. стрельба. попадание. *Кадет, ваш щит сбит, ведите истребитель в ангар* (15:55:24)
...Akay уводит тачку в ангар...выключает двигатели. (

Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 27 Июль 2005, 16:30

--------------------

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 3 Август 2005, 17:53
Сообщение #28

Отец Черного Солнца
Иконка группы

тренеровочный полет
Rast_Bloodrain vs Akay

...Rast_Bloodrain одел шлем и комбенизон, запрыгнул в кабину мстителя и подключил систему жизнеобеспечения, завел машину и прогрел ионный двигатель. Поднялся на репульсорах, дал малый ход маршевым и медленно вывел истребитель из ангара, тестируя систему...
15:01:17 Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, Нарушение техники безопасности.
15:01:37 ...Akay натягивает шмотки и шлем, заводит двигатель, тестирует системы... все в норме, вылетаю к точке...
15:02:01 Rast_Bloodrain: Ульрик_Зеггерс, не наежжай...машина исправна...тест можно провести и в полете...
15:03:22 ...Akay вижу противника километрах в двух прямо покурсу...
15:04:58 ...Akay не, лучше в пяти-семи..
15:06:18 Rast_Bloodrain: Akay, Ульрик подсказал увеличить дистанцию))))?
15:06:32 Akay: Rast_Bloodrain, не-а! Сама решила!
15:06:53 Ульрик_Зеггерс: Rast_Bloodrain, Сама, честно...

15:07:29 ...Rast_Bloodrain штурвал от себя на 45гр. и снова выравнивание, прошел под Акей выставляя щиты и замыкая лазеры, боевой разворот...
15:08:00 Rast_Bloodrain: Akay, умница). 2км, это очень мало...не более 1,5сек полета...
15:08:16 ...Akay поясни местоположение, не понятно...
15:09:09 Akay: Rast_Bloodrain, я так и подумала, оптимальная стрельба с 1.5 км?
15:09:45 Ульрик_Зеггерс: Akay, Да, но рекомендуемая с 500 метров...

15:12:47 Rast_Bloodrain: Akay, прошел под тобой. боевой разворот это разворот на 180 бо крутой дуге...я к тебе в хвост попадаю...вероятней всего...
...Akay делает свечу вверх и уходит в широкую петлю...
15:16:14 Ульрик_Зеггерс: Akay, Горизонтальную или вертикальную, описывай точнее...
15:17:09 ...Akay вертикальную с возможным заходом в хвост...
15:19:11 ...Rast_Bloodrain мягко заходит в хвост продолжая преследование...*Акей, давай посерьезней уход...а то щас стрелять начну...*
15:20:41 ...Akay делает резкую бочку влево с уходом в штопор...сбавляет инергию и начинаю маневрирование ро "кругу"...
15:23:22 ...Rast_Bloodrain после ухода противника в штопор, дает мах ускорение и отойдя на 4км выполняет раверсман, впереди Акей заходит на круг...иммитация ракетного захвата....
15:23:48 Rast_Bloodrain: Akay, отлично!.. не забывай что ты можеш и должна стрелять....
15:25:57 ...Akay *поясни, пожалуйста, что представляет из себя раверсман*, я должна сбросить захват?
15:29:25 Rast_Bloodrain: Akay, захват ...пока нет...но времени мало и система предупреждает тебя о наведении...
15:31:45 Rast_Bloodrain: Akay, раверсман- он же разворот на горке...тоже самое что и боевой разворот только по более вытянутой траектории и ...представляеш себе скажем автомобиль заедет на холм развернется на его склоне и съедет назад.....вот такая траектория...

15:33:06 ...Akay ухожу бочкой вправо... затем в спираль по среднему радиусу...не наю, как начать атаку..
15:41:29 Rast_Bloodrain: Akay, выходи в лобовую...пропусти меня...не забывай что я сейчас на максимуме скорости...
15:42:16 ...Rast_Bloodrain переключается с захвата на лазеры, быстро ловит Акей в прыгающую рамку и дает 3 залпа на упережение...
15:45:59 ...Akay находясь носом к противнику получает по носу пару залпов...делает резкий рывок "под" противника на три корпуса....пропускает противниак вперед делает "как его там?" боевой разворот...залп в хвост...
15:48:57 Rast_Bloodrain: Akay, не путай боевой разворот и разворот на горке(РАВЕРСМАН)...глупо подставляться...простое маневрирование это 60% успеха уйти от стрельбы на упережение...
15:51:35 ...Rast_Bloodrain *ты по глупости потеряла 40% щита, это недопустимо в будущем...*, скольжение влево правая бочка, петля с уходом на курс противоположный на 180 к движению Акей и оттуда заход на иммельман...
15:52:52 ...Akay *не по глупости, а по недоученности*, теперь объясняй, шо таке иммельман..
15:57:06 Rast_Bloodrain: Akay, именно по глупости...еще раз говорю что тебя спасла бы простая бочка, скольжение, просто уход по кривой...любая элементарная фигура...ИММЕЛЬМАН: истребитель движется вперед, пилот жмет штурвал на себя закладывая начало петли, начиная описывать эту полуокружность, пилот приводит истребитель еще и в вращение относительно своей центральной продольной горизонтальной оси, завершает описывать полукруг и выходит сначала вверх ногами а потом перевернувшись над точкой входа в фигуру вышки и движется уже в противоположную сторону...

16:01:12 ...Akay чтобы продлить бой: пусть меня спасает простая бочка влево...тогда твои залпы засчитываюся?...как скажешь.. после бочки ухожу в танец...
16:01:48 ...Akay научите меня наступать...
16:03:23 Ульрик_Зеггерс: Akay, Научись сначала выживать!
16:05:20 Akay: Ульрик_Зеггерс, есть научиться выживать!

16:06:11 ...Akay короче ушла в танец и ухожу от преследования... де там мой преследователь..
16:12:56 ...Rast_Bloodrain *веди себя проще...танец сейчас никчему...* включает имитацию ракетного захвата...выходит из иммельмана... ждет красную рамку..
16:17:24 ...Akay ты щас на хвосте, да... перевожу энергию на щиты, далее двойная бочка...
16:18:22 Ульрик_Зеггерс: Akay, При сложных маневрах пилоты испытывают более сильные перегрузки, что ведет к общей усталости со всеми вытекающими...
16:19:54 Akay: Ульрик_Зеггерс, да знаю я это, но раззнообразия хоцца в процессе выживания..
16:21:04 Rast_Bloodrain: Ульрик_Зеггерс, двойная бочка поможет от захвата???

16:22:21 Akay: Rast_Bloodrain, Ульрик_Зеггерс, мне пора, заканчивайте дело, давайте советы и рекомендации, над чем работать до следующего раза?
16:23:18 Rast_Bloodrain: Akay, учи не сколько количество маневров...учи кагда целесообразно применять тот или иной маневр...

--------------------

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 4 Август 2005, 01:41
Сообщение #29

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Каскад
VS
Адди_Галлия

ГМ- Дарт СиД

21:18:03 WedgeAntilles устанавливает новый топик:

Только сегодня и только у нас - Битва титанов (а может тиранов?)! Император Каскад vs. Капитан Галлия. Не пропустите!:)

21:18:05 ...Каскад переоделся, одел шлем, залез в ДИшку, запуск систем и прогрев двигателей.
21:18:35 Каскад: WedgeAntilles, ну, если на то пошло, то Император это не звание.
21:18:49 WedgeAntilles: Каскад, Маршал блин)))
21:19:22 Каскад: WedgeAntilles, даа))) Кстати, предлагаю сразу писать оборудование истребителей, чтобы потом криков не было.
21:19:58 WedgeAntilles: Каскад, Предлагай своему противнику))) Я тут не при чём.. я так...)
21:20:23 Каскад: WedgeAntilles, ты командир противника или нет?
21:20:41 WedgeAntilles: Каскад, но я в полёте не участвую...)
21:22:42 Каскад: Оснажение ДИ-опережающего МК3: 16 улучшенных кумулятивных ракет (скорость 280 MGTL, одна ракета сбивает крест), луч захвата. И не говорите, что я вас не предупреждал.
21:23:07 К нам приходит X-Wing. Поприветствуем!
21:23:54 X-Wing: Каскад, луч захвата?????!!!! это как должна выгоядеть машина с такой установкой???!!!
21:24:25 Каскад: X-Wing, не тот лучший захвата, который ты подумала. XWA помнишь? Такого плана.
21:24:34 X-Wing: Каскад,
21:24:35 Каскад: *луч
21:25:03 Rokete приходит из комнаты "Бои на мечах"
21:25:11 X-Wing: WedgeAntilles, командир ты или нет, этот чат при свг, значит Адди в даном случае под моим командованием.
21:25:33 X-Wing: так. я тут посижу, посмотрю и мешаться не буду. отвечать буду редко и с торможением.
21:25:44 WedgeAntilles: X-Wing, Нет.
21:25:51 X-Wing: и Кас, это учебка. чтоб никаких торпед! ясно?! а то в угол поставлю.
21:26:06 X-Wing: WedgeAntilles, что нет. не нравится - я тебя тут не держу.
21:26:14 WedgeAntilles: X-Wing, Адди выступает как пилот от ПРЭ. ГРЭ дело не касается.
21:26:24 WedgeAntilles: X-Wing, Я тебя тоже не держу.
21:26:47 Каскад: X-Wing, да вы определитесь сперва...
21:26:58 X-Wing: ладно, ладно. нафиг я тут вообще сижу раз летает в данном случае не мой пилот. чао-какао.
21:27:01 X-Wing прощается с нами и уходит.
21:27:14 WedgeAntilles: X-Wing, Спасибо.
21:27:15 Адди_Галлия: а млин...даже поздороваться не успела....
21:27:27 WedgeAntilles: Адди_Галлия, и не надо. начинайте
21:27:41 Адди_Галлия: WedgeAntilles, щас допечатаю и начне.
21:28:03 Адди_Галлия: WedgeAntilles, минуты через3-5. тут последниц огроменный абзац остался.
21:28:16 WedgeAntilles: Адди_Галлия, Хорошо.
21:28:18 ...Каскад давно вылетел из ангара и теперь перевел энергию с двигателей на пушки и щиты. Заряд пушек перевел в дефлектор.
21:32:06 ...Каскад щит 150%, накапливает очередной заряд пушек...
21:38:40 ...Каскад щит 200%, накопил максимальный заряд пушек и перевел настройки в нормальное положение.
21:40:01 К нам приходит Hemee_Park. Поприветствуем!
21:40:17 Necros: Hemee_Park, быстро в асю!
21:40:18 Tycho_Celchu уходит не попрощавшись (таймаут).
21:41:05 ...Каскад "181-Лидер, ждет."
21:42:44 К нам приходит Tycho_Celchu. Поприветствуем!
21:43:04 Адди_Галлия: Каскад, стандартный крест. щиты, катапультируемое кресло. система жизнеобеспечения. 4 заряда тепловых ловушек, реагирующих на ракеты, 6 торпед- две торпеды сбивают истребитель.
21:44:52 Каскад: Адди_Галлия, хм.. согласен.
21:45:10 Адди_Галлия: Каскад, отлично.
21:46:15 Tycho_Celchu прощается с нами и уходит.
21:47:58 Каскад: Адди_Галлия, ну и?
21:48:20 К нам приходит Darth_SiD. Поприветствуем!
21:48:43 Каскад: Darth_SiD, приветствую. Арбитром не побудешь?
21:48:58 Darth_SiD: Каскад, Арбитром чего?
21:49:02 Адди_Галлия: Каскад, начинай)) иди дамы вперед7)))
21:49:06 Darth_SiD: Всем привет!
21:49:10 Каскад: Darth_SiD, смотри топик.
21:49:21 WedgeAntilles: Адди_Галлия, начал он давно..
21:49:24 Каскад: Адди_Галлия, я вообще давно в космосе жду.
21:49:25 Darth_SiD: Каскад, Ок
21:49:29 Necros: Darth_SiD, привет)
21:49:33 Адди_Галлия: Каскад, не вопрос))
21:49:56 Necros: тишины)
21:50:20 ...Адди_Галлия свечой ушла в небо..распустив плоскости притормозиа немного в ожидании
21:50:21 ...Darth_SiD в шлемофоне Адди, раздался могучай храп... ее противник в ожидании заснул...
21:50:23 Rokete уходит не попрощавшись (таймаут).
21:51:17 Darth_SiD: По креслу Каса прошел небольшой заряд тока, будильник среагировал на появление противника...
21:51:27 ...Каскад проснулся, заметил на радаре противника и повернул к нему на полной скорости. Расстояние. Сид?
21:53:07 ...Darth_SiD Каскад, Адди_Галлия, противники на расстоянии 5 щелчков. Адди вывела крест из атмосферы, энергия распределена между системами равномерно. Истребитель Каса стоит на месте... Начинайте. Ход Каса
21:53:10 ...Адди_Галлия ждет
21:54:19 К нам приходит Tigra. Поприветствуем!
21:54:27 ...Darth_SiD Адди_Галлия, Каскад, З.Ы. Бой тренировочный?
21:54:33 ...Каскад приближается к противнику на полной скорости (145) переключился на ракеты.
21:56:32 ...Адди_Галлия двинулась навстречу Касу наращивая скорость
21:58:09 ...Darth_SiD Между противниками расстояние 3 щелчка, быстро сокращается. Щод Каса.
21:59:46 ...Каскад снизил мощность двигателей на 33%, на расстоянии 2.5 км начинаю прицеливание ракетами. (пуск у ракет одинарный)
22:00:58 ...Darth_SiD Расстояние 2,5 щелчка. У Адди щиты 95 %. Ход Адди.
22:01:22 ...Адди_Галлия продолжает приближаться к Касу стабилизировав полетную скорость
22:02:25 ...Darth_SiD Расстояние 2,0 щелчка. Кас щиты 200%. Ракеты навелись. Ход Каса.
22:03:59 ...Каскад пуск одной, затем (через 2 секунду) второй ракеты. скорость 47
22:05:59 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,9 щелчков. Между ракетами и Адди 1,5 щелчков. Адди щиты 95%. Ход Адди.
22:07:03 Tigra уходит не попрощавшись (таймаут).
22:07:49 К нам приходит pasha. Поприветствуем!
22:08:04 ...Адди_Галлия ушла с противоракетныйм штопором вниз
разговоры в приват.
22:12:32 Darth_SiD: Так. Адди уходит в штопор. Ракеты идут за ней. Расстояние между противниками 2,0 щелчка. Кас щиты 200%. Скорость 47 МГЛТ. Боезапас 10 ракет.
22:13:43 ...Darth_SiD Расстояние между противниками растет.
22:13:51 Soara_Antana приходит из комнаты "Звездные войны"
22:14:17 ...Каскад штурвал от себя, следя за противником.
22:15:46 ...Адди_Галлия летит наблюдая за ракетами
22:15:52 Darth_SiD: Расстояние между противниками 2,2 щелчка. Между Адди и ракетами 0,7 щелчков. Адии щит 95 %. Ход Адди.
22:22:22 К нам приходит Tycho_Celchu. Поприветствуем!
22:25:04 ...Адди_Галлия на расстоянии 0,6 щелчка выбросила заряд тепловых ловушке и рванула штурвал на себя уходя вверх
22:26:39 Tycho_Celchu уходит не попрощавшись (таймаут).
22:27:58 ...Darth_SiD Раекта купились на обманку, Адди идет свечой вверх, на Каса. Расстояние между противниками 1,8 щелчка. Ход. Каса...
22:28:53 ...Darth_SiD *ракеты
22:29:42 К нам приходит Контрабандистка. Поприветствуем!
22:30:09 ...Каскад активировал луч захвата, поймал в прицел противника и через 6 секунд (ракета уже захватила цель, но не намертво) пустил две ракеты.
22:32:08 К нам приходит Шон. Поприветствуем!
22:33:04 Каскад уходит в комнату "Бои на мечах"
22:33:08 Каскад приходит из комнаты "Бои на мечах"
22:33:45 К нам приходит Funny. Поприветствуем!
22:34:16 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,6 щелчка. Крестокрыл Адди идет по прямой, практически лишен маневра. Расстояние между Адди и первой ракетой 1,2 щелчка. Вторая 1,3 щелчка. Адди щиты 95 %. Ход Адди.

пропущено

...Darth_SiD Кас луч захвата на 25 %. Адди не прекращала огонь. Потому сбита вторая ракета. Расстояние между противниками 1,0 щелчек. Адди щиты 100%, энергия орудий на 50 %. Расстояние до ракеты 0,7 щелчка. Ход Адди
...Адди_Галлия виражом с разворотом ушла влево выпустив торпеду в ракету (00:00:31)
...Darth_SiD Луч высох. Адди ушла в левый вираж. Торпеда промахнулась. Ракета преследует Адди. Расстояние до ракеты 0,3 щелчка... Так, ход Каса. Кас щиты 200% орудия 200% двигатели на 33 %. Расстояние между противниками 0,8 щелчка. Расстояние увеличивается. На зарядку луча необходимо время, когда зарядится я скажу. (00:07:10)
...Каскад выключил луч, попутно выставив подзарядку на максимум, сравнял скорость со скоростью цели, плюс 10%. Ушел вправо (зеркально же), пристаиваясь в хвост противниака. Ловит прицел. (ракета долететь уже давно должна) При прицеливании - огонь сдвоенными. (00:10:35)
00:12:45 ...Darth_SiD Каскад, не должна. вы в "реальном времени" летаете. Т.е. в начале нового раунда я сказал что до ракеты расстояние 0,3 щелчка. У Адди достаточно времени что бы кинуть обманку. Это пояснения. Щас будет Вердикт
00:13:22 ...Адди_Галлия выпустила очередной заряд тепловых ловушек и начала выполнение меневра мертвой петли
00:14:13 Soara_Antana уходит в комнату "Воздушные бои"
00:15:12 Каскад: Darth_SiD, вопрос успеет ли ракета обмануться...
00:16:31 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,0 щелчка. Кас на хвосте у Адди ведет огонь. Адди щиты 70 %. Ракета купилась на обманку. Кас щиты 190% орудия 130%. (Заряжаешь луч, добавил энергии на двигло, соответственно падает энергия щитов и пушек, плюс ведешь огонь.) Адди уходит в петлю. Ход Каса.
00:20:11 Soara_Antana приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:21:09 Каскад: Darth_SiD, хм.. энергию я на двигатели не двигал. При максимальной зарядке луча скорость 107 вроде.. что и так больше скорости креста..
00:22:07 Soara_Antana уходит в комнату "Воздушные бои"
00:23:08 ...Каскад противник уходил вверх, значит и нам туда. Двигатели на 66: процентов мощности, штурвал на себя, подрезая маневр. Когда (и если) оказываюсь на прямой линии с противником, врубаю луч и даю счетверенный залп в дюзы.
00:23:11 Darth_SiD: Каскад, Ммм разве? Точно 107?
00:24:05 Каскад: Darth_SiD, сейчас точно не помню, а в симулятор лень лезть..
00:24:14 ...Darth_SiD Луч еще не зарядился.
00:24:29 Soara_Antana приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:24:49 Шон уходит в комнату "Звездные войны"
00:24:52 ...Каскад хм.. было 25% зарядки, должен был работать.
00:26:11 Darth_SiD: Когда полная будет я скажу. а 25% надолго не хватит.
00:26:30 Шон приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:26:37 Каскад: Darth_SiD, а мне надолго и не надо
00:28:07 ...Darth_SiD Кас маневр подрезал, т.е. на хвосте пока держится. Выстрел попал в цель. Луч опять высох. Кас щиты 180 орудия 100. Адди щит 45 %. В верхней точке петли. Кас на хвосте. Ход Адди.
00:28:32 Darth_SiD: Каскад, ок. но щас Луч у тебя ПОЛНОСТЬЮ пустой. Заряжать ходов 5...
00:28:39 Darth_SiD: Каскад, а может и дольше
00:29:24 Каскад: Darth_SiD, ясно. Переживу.
00:31:21 ...Адди_Галлия сложив плоскости пропустила Каса вперед себя и выпустила две торпеды
00:32:11 ...Darth_SiD Адди_Галлия, сложив плоскости пропустила? Это что-то новенькое... в приват объясни как.
00:32:25 ...X-Wing ох Адди...сложив плоскости скорость наоборот увеличивается..
...Darth_SiD Сложив плоскости Адди увеличила скорость. Кас продолжает висеть у нее на хвосте. Расстояние между машинами 0,5 щелчка, расстояние начинает расти. (00:46:55)
...Каскад дал еще залп. Затем (если цель маневрирует) подрезаю маневры и веду огонь на упрждение одиночными, ибо у меня скорость меньше. (00:49:51)
Darth_SiD: Адди щиты 11 %. Ход Адди. (00:51:17)
...Адди_Галлия виражом ушла вниз (00:51:56)
00:57:14 ...Darth_SiD Адди щит 11%. Ход Каса.
01:01:20 ...Каскад пока противник крутил бочку (если правильно понимаю маневр), дал еще залп по дюзам и без бочек скользнул вниз, подрезая. Огонь на упреждение. Уровень подзарядки пушек выставлен на повышенный уровень. (скорость все та же, относительно маленькая)
01:01:25 Conrad приходит из комнаты "Воздушные бои"
01:03:37 ...X-Wing ходит кругами вокруг челнока Селчу, время от времени проверяя бластер
01:04:03 ...Darth_SiD Адди щит 0 процентов. Среднее повреждение обшивки. Вышел из строя один двигатель. Расстояние между противниками 0,4 щелчка. (Скорость у Каса меньше, расстояние уменьшается за счет того что радиус маневра каса меньше чем у Адди.) У Адди скорость падает.
01:05:21 ...Darth_SiD Ход Адди.
...Darth_SiD Винги споткнулась об забытый механиками ключ, тот покатился по полу, звон стоит по всему ангару. (01:11:13)
Чат: Last_Imperial приходит из комнаты "Звездные войны" (01:11:18)
WedgeAntilles: (01:11:37)
Last_Imperial: Адди_Галлия, прива!!!!!!))))) (01:11:47)
Last_Imperial: WedgeAntilles, приветствкю коммандер!)))) (01:12:02)
...X-Wing подняла гаечный ключ и замустила Сида. тяжелый гаечный ключ больно ударил Сида по лбу (01:12:11)
Last_Imperial: Шон, Каскад, X-Wing, marilou, Conrad, Darth_SiD, привет!))))) (01:12:17)
X-Wing: Last_Imperial, привет (01:12:21)
WedgeAntilles: Last_Imperial, ПРЭ-вет. В приват (01:12:34)
Каскад: Last_Imperial, угу, приветствую. (01:12:38)
Last_Imperial: Стилет, как добрался?))))))) (01:12:39)
...X-Wing запустила в Сида...рыжий...слезь с моей руки... (01:12:40)
WedgeAntilles: Last_Imperial, Идёт полёт. Разговоры в приват (01:13:46)
...Darth_SiD СиД увернулся, тяжелый, громоздкий гаечный ключ попал прямо в кокпит "креста" Винги. Посыпались искры, видать там чего-то замкнуло. (01:14:45)
...Каскад Darth_SiD, X-Wing, не верю. (с) Станиславский (01:15:56)
Чат: Last_Imperial уходит в комнату "Звездные войны" (01:16:14)
...Darth_SiD во что ты не веришь? (01:16:26)
...Каскад ты какого роста должен быть, чтобы в тебя целясь, попали к кокпит? И какая сила должна быть у Нимы, чтобы ключ не упал, пролетев 2 метра? (01:17:28)
...X-Wing икры подожгли лучу топлива в которой стоял Сид. Винг позвонила в 03 и в 01 (01:17:42)
...X-Wing сила сестер Ксемий велика, хмммм (01:18:10)
Чат: Darth_Core уходит в комнату "Звездные войны" (01:18:11)
Чат: Dart_Revan уходит в комнату "Звездные войны" (01:18:16)
Чат: Квай-Гон уходит в комнату "Звездные войны" (01:18:24)
...Каскад мам, я знал что ты это скажешь (01:18:33)
Каскад: Адди_Галлия, ау? (01:18:50)
Чат: WedgeAntilles прощается с нами и уходит. (01:19:22)
Адди_Галлия: Каскад, полет на сегодня увы закончен- с таким нетом я не могу писать нормально) (01:19:27)
...Darth_SiD Кас, значит она попала в мой стальной лоб, а он от него отскачил в кокпит. У СиДа вскочила на лбу шишка. А до лужи с топливом искры не достанут (01:19:34)
Каскад: Адди_Галлия, Darth_SiD, и каков итог? (01:20:07)
...X-Wing (= а у меня инком мутировавший, с него и искры и чешуя слетают..и вообще, он сейчас леняет (01:20:13)
...Шон Так господа... Я протестую, нефиг моему мужу шишки набивать... (01:20:23)
...X-Wing а нефиг гаечные ключи под ноги раскладывать) (01:20:40)
...Darth_SiD СиД отошел от лужи, с топливом. Искры таки попали в лужу, "крест" Винги, весело горит (01:20:53)
...Шон А нефиг о них спотыкаться)) (01:21:03)
Darth_SiD: Каскад, ты победиль. (01:21:26)
...X-Wing инком весело погорел, перестал и толкнул Сида носом в бок на чем и успакоился (01:22:05)
...Darth_SiD Еще несколько выстрелов и крест Адди взорвался. Кас пролетел сквозь обломки, развернул "мститель" и направился на базу. Победа присуждается Каскаду. (01:23:30)
...Каскад по дороге настроил связь на частоту "Мам, иди своего пилота забирай. Вроде живая. Пока что..." (01:24:49)

Добавлено через 16 минут 17 секунд:
Каскад
VS
Адди_Галлия

ГМ- Дарт СиД
21:18:03 WedgeAntilles устанавливает новый топик:

Только сегодня и только у нас - Битва титанов (а может тиранов?)! Император Каскад vs. Капитан Галлия. Не пропустите!:)

21:18:05 ...Каскад переоделся, одел шлем, залез в ДИшку, запуск систем и прогрев двигателей.
21:18:35 Каскад: WedgeAntilles, ну, если на то пошло, то Император это не звание.
21:18:49 WedgeAntilles: Каскад, Маршал блин)))
21:19:22 Каскад: WedgeAntilles, даа))) Кстати, предлагаю сразу писать оборудование истребителей, чтобы потом криков не было.
21:19:58 WedgeAntilles: Каскад, Предлагай своему противнику))) Я тут не при чём.. я так...)
21:20:23 Каскад: WedgeAntilles, ты командир противника или нет?
21:20:41 WedgeAntilles: Каскад, но я в полёте не участвую...)
21:22:42 Каскад: Оснажение ДИ-опережающего МК3: 16 улучшенных кумулятивных ракет (скорость 280 MGTL, одна ракета сбивает крест), луч захвата. И не говорите, что я вас не предупреждал.
21:23:07 К нам приходит X-Wing. Поприветствуем!
21:23:54 X-Wing: Каскад, луч захвата?????!!!! это как должна выгоядеть машина с такой установкой???!!!
21:24:25 Каскад: X-Wing, не тот лучший захвата, который ты подумала. XWA помнишь? Такого плана.
21:24:34 X-Wing: Каскад,
21:24:35 Каскад: *луч
21:25:03 Rokete приходит из комнаты "Бои на мечах"
21:25:11 X-Wing: WedgeAntilles, командир ты или нет, этот чат при свг, значит Адди в даном случае под моим командованием.
21:25:33 X-Wing: так. я тут посижу, посмотрю и мешаться не буду. отвечать буду редко и с торможением.
21:25:44 WedgeAntilles: X-Wing, Нет.
21:25:51 X-Wing: и Кас, это учебка. чтоб никаких торпед! ясно?! а то в угол поставлю.
21:26:06 X-Wing: WedgeAntilles, что нет. не нравится - я тебя тут не держу.
21:26:14 WedgeAntilles: X-Wing, Адди выступает как пилот от ПРЭ. ГРЭ дело не касается.
21:26:24 WedgeAntilles: X-Wing, Я тебя тоже не держу.
21:26:47 Каскад: X-Wing, да вы определитесь сперва...
21:26:58 X-Wing: ладно, ладно. нафиг я тут вообще сижу раз летает в данном случае не мой пилот. чао-какао.
21:27:01 X-Wing прощается с нами и уходит.
21:27:14 WedgeAntilles: X-Wing, Спасибо.
21:27:15 Адди_Галлия: а млин...даже поздороваться не успела....
21:27:27 WedgeAntilles: Адди_Галлия, и не надо. начинайте
21:27:41 Адди_Галлия: WedgeAntilles, щас допечатаю и начне.
21:28:03 Адди_Галлия: WedgeAntilles, минуты через3-5. тут последниц огроменный абзац остался.
21:28:16 WedgeAntilles: Адди_Галлия, Хорошо.
21:28:18 ...Каскад давно вылетел из ангара и теперь перевел энергию с двигателей на пушки и щиты. Заряд пушек перевел в дефлектор.
21:32:06 ...Каскад щит 150%, накапливает очередной заряд пушек...
21:33:29 К нам приходит Tycho_Celchu. Поприветствуем!
21:34:05 Каскад: Tycho_Celchu, приветствую.
21:35:43 К нам приходит Necros. Поприветствуем!
21:36:15 Каскад: Necros, приветствую.
21:36:22 Rokete: Necros, хай
21:36:31 Necros: Каскад, взаимно)
21:36:45 Necros: Rokete, прив)
21:36:56 Necros: Каскад, желаю удачи)
21:37:15 Necros: Lord_Mardok, Tycho_Celchu, Адди_Галлия, WedgeAntilles, Добрый Вечер)
21:38:37 WedgeAntilles: Necros, Добрый. Цвет смени - не видно.
21:38:40 ...Каскад щит 200%, накопил максимальный заряд пушек и перевел настройки в нормальное положение.
21:40:01 К нам приходит Hemee_Park. Поприветствуем!
21:40:17 Necros: Hemee_Park, быстро в асю!
21:40:18 Tycho_Celchu уходит не попрощавшись (таймаут).
21:41:05 ...Каскад "181-Лидер, ждет."
21:42:44 К нам приходит Tycho_Celchu. Поприветствуем!
21:43:04 Адди_Галлия: Каскад, стандартный крест. щиты, катапультируемое кресло. система жизнеобеспечения. 4 заряда тепловых ловушек, реагирующих на ракеты, 6 торпед- две торпеды сбивают истребитель.
21:44:52 Каскад: Адди_Галлия, хм.. согласен.
21:45:10 Адди_Галлия: Каскад, отлично.
21:46:15 Tycho_Celchu прощается с нами и уходит.
21:47:58 Каскад: Адди_Галлия, ну и?
21:48:20 К нам приходит Darth_SiD. Поприветствуем!
21:48:43 Каскад: Darth_SiD, приветствую. Арбитром не побудешь?
21:48:58 Darth_SiD: Каскад, Арбитром чего?
21:49:02 Адди_Галлия: Каскад, начинай)) иди дамы вперед7)))
21:49:06 Darth_SiD: Всем привет!
21:49:10 Каскад: Darth_SiD, смотри топик.
21:49:21 WedgeAntilles: Адди_Галлия, начал он давно..
21:49:24 Каскад: Адди_Галлия, я вообще давно в космосе жду.
21:49:25 Darth_SiD: Каскад, Ок
21:49:29 Necros: Darth_SiD, привет)
21:49:33 Адди_Галлия: Каскад, не вопрос))
21:49:56 Necros: тишины)
21:50:20 ...Адди_Галлия свечой ушла в небо..распустив плоскости притормозиа немного в ожидании
21:50:21 ...Darth_SiD в шлемофоне Адди, раздался могучай храп... ее противник в ожидании заснул...
21:50:23 Rokete уходит не попрощавшись (таймаут).
21:51:17 Darth_SiD: По креслу Каса прошел небольшой заряд тока, будильник среагировал на появление противника...
21:51:27 ...Каскад проснулся, заметил на радаре противника и повернул к нему на полной скорости. Расстояние. Сид?
21:51:31 Адди_Галлия: Darth_SiD, помолчал бы тогда уж лучше а?
21:51:37 WedgeAntilles: Darth_SiD, Не мешайте.
21:53:07 ...Darth_SiD Каскад, Адди_Галлия, противники на расстоянии 5 щелчков. Адди вывела крест из атмосферы, энергия распределена между системами равномерно. Истребитель Каса стоит на месте... Начинайте. Ход Каса
21:53:10 ...Адди_Галлия ждет
21:54:19 К нам приходит Tigra. Поприветствуем!
21:54:27 ...Darth_SiD Адди_Галлия, Каскад, З.Ы. Бой тренировочный?
21:54:33 ...Каскад приближается к противнику на полной скорости (145) переключился на ракеты.
21:55:27 Tigra: Здрасти все
21:55:47 Necros: Tigra, т-п-ш-ш....идет бой)..в привате
21:56:32 ...Адди_Галлия двинулась навстречу Касу наращивая скорость
21:58:09 ...Darth_SiD Между противниками расстояние 3 щелчка, быстро сокращается. Щод Каса.
21:59:46 ...Каскад снизил мощность двигателей на 33%, на расстоянии 2.5 км начинаю прицеливание ракетами. (пуск у ракет одинарный)
22:00:58 ...Darth_SiD Расстояние 2,5 щелчка. У Адди щиты 95 %. Ход Адди.
22:01:22 ...Адди_Галлия продолжает приближаться к Касу стабилизировав полетную скорость
22:02:25 ...Darth_SiD Расстояние 2,0 щелчка. Кас щиты 200%. Ракеты навелись. Ход Каса.
22:03:59 ...Каскад пуск одной, затем (через 2 секунду) второй ракеты. скорость 47
22:05:59 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,9 щелчков. Между ракетами и Адди 1,5 щелчков. Адди щиты 95%. Ход Адди.
22:07:03 Tigra уходит не попрощавшись (таймаут).
22:07:49 К нам приходит pasha. Поприветствуем!
22:08:04 ...Адди_Галлия ушла с противоракетныйм штопором вниз
22:09:21 Dart_Revan: Всем привет!
22:09:21 Dart_Revan, привет! Заходи, общайся, не скучай...
22:09:40 Dart_Revan: Necros, здарова, увидишь Дарта Кора, скажи что я скоро приду...
22:09:49 Necros: Dart_Revan, привет) угу
22:10:13 WedgeAntilles: Идёт полёт. Не мешайте. Всё разговоры в приват.
22:12:18 pasha уходит не попрощавшись (таймаут).
22:12:21 Hemee_Park прощается с нами и уходит.
22:12:32 Darth_SiD: Так. Адди уходит в штопор. Ракеты идут за ней. Расстояние между противниками 2,0 щелчка. Кас щиты 200%. Скорость 47 МГЛТ. Боезапас 10 ракет.
22:13:43 ...Darth_SiD Расстояние между противниками растет.
22:13:51 Soara_Antana приходит из комнаты "Звездные войны"
22:14:17 ...Каскад штурвал от себя, следя за противником.
22:14:27 WedgeAntilles: всем пока))) вынужден смыться))) извините)))
22:14:39 WedgeAntilles прощается с нами и уходит.
22:15:41 К нам приходит Aleera. Поприветствуем!
22:15:46 ...Адди_Галлия летит наблюдая за ракетами
22:15:52 Darth_SiD: Расстояние между противниками 2,2 щелчка. Между Адди и ракетами 0,7 щелчков. Адии щит 95 %. Ход Адди.
22:22:22 К нам приходит Tycho_Celchu. Поприветствуем!
22:25:04 ...Адди_Галлия на расстоянии 0,6 щелчка выбросила заряд тепловых ловушке и рванула штурвал на себя уходя вверх
22:26:39 Tycho_Celchu уходит не попрощавшись (таймаут).
22:27:58 ...Darth_SiD Раекта купились на обманку, Адди идет свечой вверх, на Каса. Расстояние между противниками 1,8 щелчка. Ход. Каса...
22:28:53 ...Darth_SiD *ракеты
22:29:42 К нам приходит Контрабандистка. Поприветствуем!
22:30:09 ...Каскад активировал луч захвата, поймал в прицел противника и через 6 секунд (ракета уже захватила цель, но не намертво) пустил две ракеты.
22:32:08 К нам приходит Шон. Поприветствуем!
22:33:04 Каскад уходит в комнату "Бои на мечах"
22:33:08 Каскад приходит из комнаты "Бои на мечах"
22:33:45 К нам приходит Funny. Поприветствуем!
22:34:16 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,6 щелчка. Крестокрыл Адди идет по прямой, практически лишен маневра. Расстояние между Адди и первой ракетой 1,2 щелчка. Вторая 1,3 щелчка. Адди щиты 95 %. Ход Адди.

пропущено

...Darth_SiD Кас луч захвата на 25 %. Адди не прекращала огонь. Потому сбита вторая ракета. Расстояние между противниками 1,0 щелчек. Адди щиты 100%, энергия орудий на 50 %. Расстояние до ракеты 0,7 щелчка. Ход Адди
...Адди_Галлия виражом с разворотом ушла влево выпустив торпеду в ракету (00:00:31)
...Darth_SiD Луч высох. Адди ушла в левый вираж. Торпеда промахнулась. Ракета преследует Адди. Расстояние до ракеты 0,3 щелчка... Так, ход Каса. Кас щиты 200% орудия 200% двигатели на 33 %. Расстояние между противниками 0,8 щелчка. Расстояние увеличивается. На зарядку луча необходимо время, когда зарядится я скажу. (00:07:10)
...Каскад выключил луч, попутно выставив подзарядку на максимум, сравнял скорость со скоростью цели, плюс 10%. Ушел вправо (зеркально же), пристаиваясь в хвост противниака. Ловит прицел. (ракета долететь уже давно должна) При прицеливании - огонь сдвоенными. (00:10:35)
00:12:45 ...Darth_SiD Каскад, не должна. вы в "реальном времени" летаете. Т.е. в начале нового раунда я сказал что до ракеты расстояние 0,3 щелчка. У Адди достаточно времени что бы кинуть обманку. Это пояснения. Щас будет Вердикт
00:13:22 ...Адди_Галлия выпустила очередной заряд тепловых ловушек и начала выполнение меневра мертвой петли
00:14:13 Soara_Antana уходит в комнату "Воздушные бои"
00:15:12 Каскад: Darth_SiD, вопрос успеет ли ракета обмануться...
00:16:31 ...Darth_SiD Расстояние между противниками 1,0 щелчка. Кас на хвосте у Адди ведет огонь. Адди щиты 70 %. Ракета купилась на обманку. Кас щиты 190% орудия 130%. (Заряжаешь луч, добавил энергии на двигло, соответственно падает энергия щитов и пушек, плюс ведешь огонь.) Адди уходит в петлю. Ход Каса.
00:20:11 Soara_Antana приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:21:09 Каскад: Darth_SiD, хм.. энергию я на двигатели не двигал. При максимальной зарядке луча скорость 107 вроде.. что и так больше скорости креста..
00:22:07 Soara_Antana уходит в комнату "Воздушные бои"
00:23:08 ...Каскад противник уходил вверх, значит и нам туда. Двигатели на 66: процентов мощности, штурвал на себя, подрезая маневр. Когда (и если) оказываюсь на прямой линии с противником, врубаю луч и даю счетверенный залп в дюзы.
00:23:11 Darth_SiD: Каскад, Ммм разве? Точно 107?
00:23:22 Soara_Antana приходит из комнаты "Звездные войны"
00:24:05 Soara_Antana уходит в комнату "Воздушные бои"
00:24:05 Каскад: Darth_SiD, сейчас точно не помню, а в симулятор лень лезть..
00:24:14 ...Darth_SiD Луч еще не зарядился.
00:24:29 Soara_Antana приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:24:49 Шон уходит в комнату "Звездные войны"
00:24:52 ...Каскад хм.. было 25% зарядки, должен был работать.
00:26:11 Darth_SiD: Когда полная будет я скажу. а 25% надолго не хватит.
00:26:30 Шон приходит из комнаты "Воздушные бои"
00:26:37 Каскад: Darth_SiD, а мне надолго и не надо
00:28:07 ...Darth_SiD Кас маневр подрезал, т.е. на хвосте пока держится. Выстрел попал в цель. Луч опять высох. Кас щиты 180 орудия 100. Адди щит 45 %. В верхней точке петли. Кас на хвосте. Ход Адди.
00:28:32 Darth_SiD: Каскад, ок. но щас Луч у тебя ПОЛНОСТЬЮ пустой. Заряжать ходов 5...
00:28:39 Darth_SiD: Каскад, а может и дольше
00:29:24 Каскад: Darth_SiD, ясно. Переживу.
00:30:17 Лейка приходит из комнаты "Звездные войны"
00:30:25 К нам приходит Стилет. Поприветствуем!
00:30:36 Лейка: Всем привет
00:30:58 Лейка уходит в комнату "Звездные войны"
00:31:05 Necros уходит не попрощавшись (таймаут).
00:31:21 ...Адди_Галлия сложив плоскости пропустила Каса вперед себя и выпустила две торпеды
00:32:11 ...Darth_SiD Адди_Галлия, сложив плоскости пропустила? Это что-то новенькое... в приват объясни как.
00:32:25 ...X-Wing ох Адди...сложив плоскости скорость наоборот увеличивается..
00:35:56 Каскад: ну и? Я хожу?
00:46:55 ...Darth_SiD Сложив плоскости Адди увеличила скорость. Кас продолжает висеть у нее на хвосте. Расстояние между машинами 0,5 щелчка, расстояние начинает расти.
00:47:15 Каскад: Darth_SiD, чей ход?
00:47:22 Darth_SiD: Каскад, твой.
00:49:51 ...Каскад дал еще залп. Затем (если цель маневрирует) подрезаю маневры и веду огонь на упрждение одиночными, ибо у меня скорость меньше.
00:51:17 Darth_SiD: Адди щиты 11 %. Ход Адди.
00:51:56 ...Адди_Галлия виражом ушла вниз
00:52:13 Каскад: виражом??
00:53:21 Адди_Галлия: Каскад, ты видел как обычно уходят от обстрела истребители? виражом вниз , названия у него нет. но похоже на болчку с частичной потерей высоты.
00:53:36 Каскад: Адди_Галлия, а, теперь понятно.
00:55:29 X-Wing уходит не попрощавшись (таймаут).
00:55:57 К нам приходит X-Wing. Поприветствуем!
00:56:21 X-Wing: св меня
00:57:14 ...Darth_SiD Адди щит 11%. Ход Каса.
01:01:20 ...Каскад пока противник крутил бочку (если правильно понимаю маневр), дал еще залп по дюзам и без бочек скользнул вниз, подрезая. Огонь на упреждение. Уровень подзарядки пушек выставлен на повышенный уровень. (скорость все та же, относительно маленькая)
01:01:25 Conrad приходит из комнаты "Воздушные бои"
01:03:37 ...X-Wing ходит кругами вокруг челнока Селчу, время от времени проверяя бластер
01:04:03 ...Darth_SiD Адди щит 0 процентов. Среднее повреждение обшивки. Вышел из строя один двигатель. Расстояние между противниками 0,4 щелчка. (Скорость у Каса меньше, расстояние уменьшается за счет того что радиус маневра каса меньше чем у Адди.) У Адди скорость падает.
01:05:01 Каскад: чей ход?
01:05:21 ...Darth_SiD Ход Адди.
01:09:19 marilou приходит из комнаты "Воздушные бои"
01:11:13 ...Darth_SiD Винги споткнулась об забытый механиками ключ, тот покатился по полу, звон стоит по всему ангару.
01:11:18 Last_Imperial приходит из комнаты "Звездные войны"
01:11:37 WedgeAntilles:
01:11:47 Last_Imperial: Адди_Галлия, прива!!!!!!)))))
01:12:02 Last_Imperial: WedgeAntilles, приветствкю коммандер!))))
01:12:11 ...X-Wing подняла гаечный ключ и замустила Сида. тяжелый гаечный ключ больно ударил Сида по лбу
01:12:17 Last_Imperial: Шон, Каскад, X-Wing, marilou, Conrad, Darth_SiD, привет!)))))
01:12:21 X-Wing: Last_Imperial, привет
01:12:34 WedgeAntilles: Last_Imperial, ПРЭ-вет. В приват
01:12:38 Каскад: Last_Imperial, угу, приветствую.
01:12:39 Last_Imperial: Стилет, как добрался?)))))))
01:12:40 ...X-Wing запустила в Сида...рыжий...слезь с моей руки...
01:13:46 WedgeAntilles: Last_Imperial, Идёт полёт. Разговоры в приват
01:14:45 ...Darth_SiD СиД увернулся, тяжелый, громоздкий гаечный ключ попал прямо в кокпит "креста" Винги. Посыпались искры, видать там чего-то замкнуло.
01:15:56 ...Каскад Darth_SiD, X-Wing, не верю. (с) Станиславский
01:16:14 Last_Imperial уходит в комнату "Звездные войны"
01:16:26 ...Darth_SiD во что ты не веришь?
01:17:28 ...Каскад ты какого роста должен быть, чтобы в тебя целясь, попали к кокпит? И какая сила должна быть у Нимы, чтобы ключ не упал, пролетев 2 метра?
01:17:32 Darth_Core приходит из комнаты "Звездные войны"
01:17:39 Dart_Revan приходит из комнаты "Звездные войны"
01:17:42 ...X-Wing икры подожгли лучу топлива в которой стоял Сид. Винг позвонила в 03 и в 01
01:17:49 Квай-Гон приходит из комнаты "Звездные войны"
01:17:53 Dart_Revan: Darth_Core, пришел зачем ты сюда?
01:18:07 Darth_Core: Dart_Revan, отвянь.)
01:18:10 ...X-Wing сила сестер Ксемий велика, хмммм
01:18:33 ...Каскад мам, я знал что ты это скажешь
01:18:50 Каскад: Адди_Галлия, ау?
01:19:22 WedgeAntilles прощается с нами и уходит.
01:19:27 Адди_Галлия: Каскад, полет на сегодня увы закончен- с таким нетом я не могу писать нормально)
01:19:34 ...Darth_SiD Кас, значит она попала в мой стальной лоб, а он от него отскачил в кокпит. У СиДа вскочила на лбу шишка. А до лужи с топливом искры не достанут
01:20:07 Каскад: Адди_Галлия, Darth_SiD, и каков итог?
01:20:13 ...X-Wing (= а у меня инком мутировавший, с него и искры и чешуя слетают..и вообще, он сейчас леняет
01:20:23 ...Шон Так господа... Я протестую, нефиг моему мужу шишки набивать...
01:20:40 ...X-Wing а нефиг гаечные ключи под ноги раскладывать)
01:20:53 ...Darth_SiD СиД отошел от лужи, с топливом. Искры таки попали в лужу, "крест" Винги, весело горит
01:21:03 ...Шон А нефиг о них спотыкаться))
01:21:26 Darth_SiD: Каскад, ты победиль.
01:21:51 Каскад: Darth_SiD, пиши итог, я выкладываю лог и спать.
01:22:05 ...X-Wing инком весело погорел, перестал и толкнул Сида носом в бок на чем и успакоился
01:23:30 ...Darth_SiD Еще несколько выстрелов и крест Адди взорвался. Кас пролетел сквозь обломки, развернул "мститель" и направился на базу. Победа присуждается Каскаду.
01:23:30 ...Darth_SiD Еще несколько выстрелов и крест Адди взорвался. Кас пролетел сквозь обломки, развернул "мститель" и направился на базу. Победа присуждается Каскаду.
01:24:49 ...Каскад по дороге настроил связь на частоту "Мам, иди своего пилота забирай. Вроде живая. Пока что..."
01:25:12 ...Darth_SiD инком ткнув СиДа в бок носом, сильно помял себе нос. И окончательно испортил обшивку.
01:25:25 К нам приходит Tasker. Поприветствуем!
01:26:09 ...Каскад "Синий, смирно!" крест завилял хв.. крыльями.
01:26:17 Каскад: Все, до встречи всем.
01:26:19 ...X-Wing поэтому инком решил наступить на Сида, Винг взяла ломату и пошла отлиплять Сида от пола
01:26:42 ...X-Wing ща схожу, Кас, подожди...
01:27:08 ...Шон Мадам, займитесь собственным мужем))) А моего оставьте мне)))
01:27:55 Darth_SiD: Отодвинув инком Винги обнаружена что СиД в полном порядке, стоит в "яме" механиков, и ухмыляется. А вот у инкома пострадали посадочные опоры.
01:28:21 ...X-Wing эй, мадам, я вашего мужа моей машины спасаю!
01:28:58 ...X-Wing инком фыркнул, починился, распрямил обшивку и отошел в сторону, обиделся.
01:29:11 Darth_SiD:
01:30:23 ...Darth_SiD когда Винги ставила лопату на место, она выпочкалась в масле...
01:30:53 Каскад: Darth_SiD, ты явно не знаешь мою маму.
01:31:01 Darth_SiD: Каскад,
01:31:03 ...X-Wing мне не привыкать)))
01:31:52 ...X-Wing в то время как Сид разглядывал Ниму, инком взял шланг, включил воду и облил Сида
...Darth_SiD "Млин! чё за фигня!" подумал мокрый СиД, и не заметил что из-за напора воды у него с пояса слетел термальный детонатор, отскочив от стенки активировался и упал в кабину инкома. СиД шел сушится и тут в ангаре прозвучал взрыв "механики шалят" подумал СиД и пошел дальше. (01:34:44)
...X-Wing инком облизнулся от проглоченной гранаты и решил тихо пойи за Сидом, но решил что не пролезит в дверной проем, поэтому остался обиженным (01:36:07)
...X-Wing подошла к "Синему" и погладила его по фюзеляжу. "хорошая машина, хорошая)))" (01:36:46)
Каскад: X-Wing, слушай, Адди сейчас обидется, замерзнет и умрет. (01:36:47)
X-Wing: Каскад, а где Ведж-то? (01:37:08)
Каскад: X-Wing, ушел давно. (01:37:16)

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 5 Август 2005, 13:13
Сообщение #30

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Дружеский боевой вылет
Раст VS Джед
...Rast_Bloodrain одел комбез и шлем, запрыгнул в СИД-мститель и включил ионники на прогрев, подключая с-му жизнеобеспечения...
10:37:47 Rast_Bloodrain: Dart_Jadius, летаем на мстителях...щас дуэльку учебную предлагаю...а пока тебя небыло меня Кас к Ульрику в ведомые назначил...скоро впрочем мне отдельного ведомого выделят- кадетку новую...тебя подтянем чуток и тоже в инструктора... 10:39:10 ...Dart_Jadius залез в кабину и осмотрелся... "Давно я не сидел здесь" ...Начал прогревать движки... "Меня в инструктора? Это навряд ли... из меня учитель как из ложки лопата"
10:41:35 ...Rast_Bloodrain *Монтекристо рыл ложкой* Раст дал 1\3 на маршевые и 3\4 на регенерацию лазеров, медленно вышел из ангара ЗР добавляя на маршевые максимум и завершая тест систем. Огонь в режим поочередных залпов...
10:45:48 ...Dart_Jadius "все системы в порядке" медленно вышел из ангара вслед за Бладрэйном и включил щиты..."Если что не так, то ты меня поправляй"
10:48:26 ...Rast_Bloodrain *не вопрос* Джед шел на малом ходе и Раст набрав уже приличную скорость отошел на 5км, выполнил разворот на горке и вышел в лобовую, щиты переключил на перед...
10:50:32 ...Dart_Jadius "Энергия щита на переднюю полусферу, лазеры в режим поочерёдной стрельбы"... Издали завидев манёвр Раста, без труда навёлся и открыл шквальный огонь по приближающемуся
10:57:14 ...Rast_Bloodrain *4км до разворота, при твоем движении на 1\3, предположительная точка выхода из маневра 3км, присельный огонь-1,5км а желательно с 500м, вывод- ХРЕН ПОПАЛ))* капитан ушел чуть ниже, сближение до 1,5км ли залпа и свечей вверх...
11:03:13 ...Dart_Jadius *Есссно огонь не прицельный из-за дистанции, он призван заставить тебя шевелиться )* приняв пару залпов в брюхо, рванул рычаг на себя и обдал пролетающего снизу вверх Раста ответным огнём и пристроился сзади увеличив скорость до 100%
11:11:22 ...Rast_Bloodrain принял залп на переднюю полусферу, почти сразу щелкнув тумблер "щит- норма", выжал левую педаль за ней сразу правую дергнувшись верх-вних и спустил мощность маршевых, пропуская ускорившегося Джеда. Пропустив мститель над собой отключил регенерацию лазеров пуская энергию на ускорение и поймал исстребитель лейтенанта в зеленую рамку два залпа, поподание, веду хвост...
11:20:09 ...Dart_Jadius не сразу среагировал на манёвр и принял огонь на ж*пу, сразу переключив щит на заднюю полусферу... выставив скорось на 1/3 подался влево и резко прибавив до максимума пошёл на разворот малого радиуса
11:25:09 ...Rast_Bloodrain крутанул баранку влево чуть прижимая левую педаль, выходя на перехват Джеду под небольшим углом, залп на упережение, щелчек на 3\4 регенерации лазеров
11:33:28 ...Dart_Jadius на половине радиуса рычаг от себя и провал вниз, пропустив выстрелы чуть справа сзади, щит на лоб
11:34:43 ...Dart_Jadius блин, забываю про скорость... соотв. сгачала на 1/3, а затем на макс...
11:40:28 ...Rast_Bloodrain вдавил в пол правую педаль забирая чуть левее уходя по малой дуге вниз за Джедом, переклюсился на протонные ракеты, иммитация ракетного захвата...
11:44:51 ...Dart_Jadius скорость на 2/3, щит на заднюю полусферу, рывок вправо учитывая что мы уже в одной плоскости
12:04:47 ...Rast_Bloodrain Джед рванул правее сбивая захват, Раст вырубил маршевые, прошел по инерции скорректировав прицел и снова дал мах.
12:13:18 ...Dart_Jadius как только скорость преследователя возросла, выставил скорость на ноль и резко начал левый разворот на 360, приняв чуть вверх, и увидел кабину Раста мельком, как раз когда тот просвистел под брюхом и дал 1/3 на маневровые и 2/3 на марш... в итоге машина Раста плавно вползла в зелёную рамку...
12:27:48 ...Rast_Bloodrain *неплохо* свечей ушел резко вверх...
12:32:01 ...Dart_Jadius скорость на 2/3 и рычаг на себя, не выпуская Раста из прицела (по возможности) продолжил преследование переключившись на ракеты
12:41:15 ...Rast_Bloodrain скорость 0, боевой разворот по инерции и выход в лобовую...2км до цели, щелчек по переключателю ракет, 1,5км, спустил ракеты без наводки...
...Dart_Jadius прекрасно уложился во времени пока Раст разворачивал машину и выпустил 2 ракеты одну за другой интервалом в секунду как только тот вышел в лобовую, после чего сбросил скорость на ноль и выйдя на эшелон выше, пропустил ракеты Раста под собой
12:51:01 ...Rast_Bloodrain резко в обратный иммельман через низ "зарывая" носом вниз и выходя за Джедом 3 эшилонами ниже...ракеты рвануло...
бой окончен в братскую ничью пилоты ведут исстребители в ангар ИЗР

Сообщение отредактировал Rast_Bloodrain - 5 Август 2005, 13:15

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему