Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбор полетов, Логи из чата.
Каскад
сообщение 16 Июль 2006, 18:47
Сообщение #166

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Пара комментариев...
Полет был на ракетной канонерке, так что не удивляться числу ракет.
Бой выигран исключительно из-за плохого отыгрыша противника и опускания многих деталей. Например, половину боя оставшийся инком провел неизвестно где.
Такой полет в чате можно легко превратить в ролевой отыгрышь. Это не сложно.
Кто-нибудь хочет попробовать? Касается всех, особенно Рисати, ты просила отыгрышь ракетной канонерки.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 19 Июль 2006, 00:27
Сообщение #167

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

В общем...
На самом деле, это должен был получиться мега-лог "Возрождение". Но вместо этого получилась полная хренотень.
Кора не только в том, что вместо полёта был лол, кора в том, что лог не сохранился полностью =((((
что обидно, конечно.

Поэтому выкладываю только ту часть, которую удалось спасти...

ARICA vs ТЬМА

[...] - здесь было начало. Причём достаточно достойное и нормальное, по-моему.. но это начало навсегда сгинуло в бездне чата свг...
а дальше....

...Тьма опять ракеты, блин.. Одну ракету расстреляла, затем резко сменила курс, уйдя в пике и прибавляя скорость по максимуму... "фуф, ушла..." Сбавила скорость, нашла Арику... Арика в это время как раз доделывала иммельман. Тьма слегка поднялась вверх, выходя на один уровень с ней, развернулась в её сторону и вновь полетела ей навстречу.. лазеры.. Тьма пока не стреляла, т.к. расстояние было довольно большое.. (23:38:12)
...Arica рназвернула машину в сторону Тьмы, щиты опять на восстановление, бочками начала сближение (23:39:13)
...Тьма сбавила скорость, наблюдая за летящей на неё Арикой... Когда Арика оказалась достаточно близко, принялась палить по ней из лазеров... прицельно.. (23:40:09)
...Arica приблизившись на расстояние выстрела, перестала крутить бочки и открыла такой же прицельный огонь по жене... сближения не прекращала... (23:41:54)
...Тьма оффтоп - слухай, а сколько у меня ещё ракет осталось, а? (23:42:38)
...Arica оффтоп - две по идее) у меня ни одной ^^ (23:43:00)
...Тьма оффтоп - ясн, спасиб)) Тьма переключилась на ракеты, взяла Арику в захват, выпустила ракету и резко спикировала (23:44:38)
...Arica расстреляла ракету, после чего сорвалась за женой в пике... хотя та успела немного оторваться... (23:45:13)
...Тьма выровняла истребитель в горизонтальное положение, скорость на максимум, сделала боевой разворот, оказавшись выше Арики и начала пикировать на неё сверху. Переключилась на лазеры, захват, попарная стрельба.. (23:47:31)
...Arica подумала, что щиты скоро начнут трещать по швам, рванула свечкой вверх, пролетая мимо тьмы, после чего боевой разворот (23:49:56)
...Тьма Тьма проследила, как Арика пролетела мимо неё, тут же стала делать боевой разворот. Так что когда жена вышла из своего разворота, Тьма была уже напротив неё и вновь принялась вести прицельную попарную стрельбу) (23:52:46)
...Arica в ответ начала вести прицельную стрельбу из счетверенок, подправив курс так, чтобы лететь жене в лоб (23:53:34)
...Тьма продолжила лететь на Арику, паля из лазеров. Затем резко сделала бочку в сторону (влево^_^), так что истребители разминулись едва не столкнувшись. Затем Тьма сделала иммельман (23:55:04)
...Arica как только истребители развернулись, ушла в боевой разворот (оффтоп: а у нас вообще еще скока щитов осталось? ^^) (23:55:47)
...Тьма (оффтоп - а хрен знает^_^') И вновь Тьма увидела Арику впереди себя, правда, чуть пониже и довольно-таки далеко. Вздохнув, Тьма полетела вперед. ) (23:56:59)
...Arica выровнялась на одну линию с Тьмой, еще подкачала лобовые щиты, вооружение на лазерах... (ню... пока хрен не узнает, мы так и бум летать ^^) (23:59:07)
00:01:02 ...Тьма полетела на Арику. Когда расстояние стало близким, начала палить счетверенными из лазеров. Прицельно. по Арике. ) (а для того, чтобы он нам ответил, его нужно поймать. а ловить мы его ещё по ходу долго не будем))
00:02:40 ...Arica (поняла, что этот полет буит вечным... ) подлетая на расстояние выстрела, переключилась на ионки, дала один прицельный залп и бочкой ушла в сторону
00:03:54 ...Тьма ааа... ушла вслед за Арикой, села ей на хвост и принялась палить по ней прицельно из лазеров
00:05:34 ...Arica /пытается врубиться, через какой бок Тьма садилась на хвост /
00:06:36 ...Тьма /ну.. ты же ушла бочкой в сторону... а я за тобой.../
00:06:57 ...Arica /и?..../
00:08:40 ...Тьма /ну вот.. за тобой... в сторону... за хвостом твоим.../
00:08:53 ...Arica /за каким хвостом? 0.о/
00:09:43 ...Тьма /за твоим.../
00:09:59 ...Arica /0________о/
00:11:32 ...Тьма засмеялась +)) отключила все настройки тренажера, продолжая хохотать.. вылезла наружу из тренажера.. Солнц, во мы налетали, а))
00:12:21 ...Arica да уж... мне самой посмотреть страшно)))

эх, а ведь такой бы классный лог мог бы получится.... =\
ну ничего, в след. раз сохранять сразу будем.. =)

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 19 Июль 2006, 20:47
Сообщение #168

Иконка группы

Интересно, а у меня сейчас два сообщения подряд в одно склеятся или нет?

в общем...
вчерашний утерянный лог решили перелетать, но, к сожалению, получилось уже не так весело =)

и вновь на этой сцене

ARICA vs ТЬМА

...Тьма мы так летаем - можем и всю ночь наверное (19:51:05)
...Arica тык давай летать так, чтоб этот процесс был конечным... (19:51:51)
...Тьма конечным? а это как? (19:52:25)
...Тьма лан давай как получится (19:52:37)
...Тьма Тьма залезла в тренажер и выставила параметры реального боя.. (19:52:50)
...Arica как получится?... *забралась в кабину и активировала системы* надо просто щит считать...)) (19:53:45)
...Тьма ааа... кстати правда )) про щит-то.. щииит... мдем... Тьма вывела истребитель из ангара на вооолю.. (19:54:55)
...Arica вывела дефендер в космос и посмотрела на радар (19:56:19)
...Тьма прибавила чуть скорости, полетела вперед.. Арика была там, впереди, вдали)) (19:57:40)
...Arica отметила на радаре приближающуюся жену, развернулась в ее направлении, щиты равномерно, вооружение на пушках. (19:58:46)
...Тьма продолжила лететь на жену прямо. Переключение на лазеры (19:59:24)
...Arica за 2 щелчка крутанула бочку влево, пролетела 0,5 щелчка, бочкой вправо вернулась на прежнюю траекторию, дала одиночные счетверенный залп и ушла в сторону еще одной бочкой вправо (20:01:17)
...Тьма пока Жена крутила первые бочки, ушла немного вниз, так что, когда Арика вернулась на прежнюю траекторию, оказалась под ней. Залп был неприцельным, прошёл мимо. Вслед за Арикой Тьма так же сделала бочку вправо, задрала нос. Захват, счетверенный залп из лазеров (20:04:50)
...Arica сразу после бочки дернула штурввал на себя, уходя вверх под углом 45 градусов, после чего заложила вираж (20:07:56)
...Тьма прибавила скорости, рванула вслед за Арикой, садясь ей на хвост и продолжая прицельно палить счетверенными (20:09:54)
...Arica пролетела немного вперед, крутя бочки и сбивая прицел, потом сделала пару бочек вправо и сбросила двигатели на реверс (20:11:07)
...Тьма продолжала лететь вслед за Арикой, перестала палить и переключилась на ракеты. Когда Арика уходила вправо, Тьма захватила её прицелом. Выпустила одну ракету, вновь переключилась на лазеры. Продолжать погоню не стала, ушла в пике (20:13:36)
...Arica "убитьвсеэтиракетыапстенусразбегу" - подумалась Арике, пока она дергала штурвал на себя, уходя свечкой вверх (20:15:29)
...Тьма вышла из пике, выровнялась, сбросила скорость, подняла нос и начала потихоньку набирать высоту, параллельно наблюдая за тем, врежется ракета в уходящую вверх Арику или нет. В конце концов, наведение там, все дела... ) (20:17:12)
Тьма: Ари Ари.. не пропадай... (20:22:52)
Arica: я не пропадаю) момент) (20:23:05)
Тьма: ок) (20:23:15)
...Arica уходящая вверх Арика перекачала все щиты на хвост, потом резко дернула штурвал от себя, меняя угол полета и думая, врежется в нее ракета, до того, как она долетит до жены или нет... (20:24:41)
...Тьма полетела вверх под углом в 45градусов навстречу Арике. Когда расстояние позволило стрелять, взяла истребитель жены в захват и выстрелила один раз счетверенным залпом, после чего резко ушла в сторону, чтобы Арика всё-таки долететь до неё не успела... Кстати, а че там ракета-то? всё летит али как? (20:27:05)
Диспетчер: Dimius прощается с нами и уходит. (20:28:22)
...Arica бочкой в сторону свалила от выстрела.... а ракета по идее прямо сейчас должна влететь мне в зад и убрать с дефа все щиты...))) (20:28:28)
...Тьма оффтоп - ой-ой.. хорошо пошла ракетка-то! ) в какую сторону ты крутанула бочку? в мою или в противоположную? (20:30:01)
...Arica оффтоп - в противоположенную) и потом по идее меня еще ракетка должна пнуть малость) (20:31:03)
...Тьма ага, ясненько)) ну сейчас тогда попробую тя добить, чтобы ты катапультировалась, а я тогда могла поймать тебя в своих объятиях на земле+))) Тьма сделала боевой разворот. Арика была достаточно далеко, стрелять в такой ситуации явно не представлялось возможным. Скорость - средняя, Тьма неспеша полетела вперед)) (20:33:08)
...Arica моя будет сопротивляться!)) хотя если судить по состоянию щитов - недолго... *кое-как выровняла истребитель, сделала слабую попытку пустить щиты на восстановление, развернулась по направлению к жене и решила валить в лобовую...* (20:35:03)
...Тьма находясь всё ещё далеко, поднялась повыше Арики, затем прибавила скорости и рванула вперед. Приблизившись, наклонила нос и дала несколько прицельных залпов из лазера. Пролетев над Арикой, ушла ещё выше свечой (20:38:18)
...Arica (а теперь гипер вопрос: если ты в меня попала хоть раз - то я всё ) (20:41:15)
...Тьма как всё??!! (( (20:42:25)
...Arica ну все)) у меня щитов нет)) одно попадание - и кабинка тренажера гаснет (20:42:54)
...Тьма ладно.. отключила тренажер и задумчиво посмотрела на реальную Арику. Можно ещё раз DD (20:43:18)
...Arica ммм... *выползла из тренажера* можно))) если у меня фантазии на второй раз хватит ^^ (20:44:01)

Критика приветствуется =)))

Сообщение отредактировал Тьма - 19 Июль 2006, 20:50

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Lady Kitt
сообщение 30 Июль 2006, 18:33
Сообщение #169

Капитан, 181-5. Ангел
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: юужань-вонг

Лиара Китт (08:51 PM) :
*устраивается в тренажере и задает настройки "космос или как?"*
Arica (08:52 PM) :
хех)
*забралась в тренажер* наверно космос)
Лиара Китт (08:54 PM) :
*выводит виртуальный дефендер в открытый космос... смотрит на радар, выискивая противника*
Arica (08:55 PM) :
*вышла в космос, противник на радаре... расстояние 10 щелчков*
Лиара Китт (08:56 PM) :
*противник ниже Пятого, на 4х часах... щиты равномерно, сближение*
Arica (08:57 PM) :
*щиты равномерно, нос вверх, вышла на эшлон выше... за 2 щелчка захват. счетверенный залп, бочка в сторону*
Лиара Китт (09:01 PM) :
любопытно, и что там до меня долетит с двух-то щелчков?
*щиты почти не страдают.. слишком еще велико расстояние... хех.. а чем мы не камикадзе? щиты в соотношении- 75/25... (лоб/ээ... не лоб))) зеркально повторяет маневр Арики... расстояние 700м, два счетверенных залпа... после чего бочкой уход в сторону (вправо)*
Arica (09:04 PM) :
да почти ничего не долетит, просто я ближе редко подлетаю))
*как только Китт повторяет бочку, дергает истребитель бочкой на прежнюю траекторию... один залп поймала на щиты*
Лиара Китт (09:06 PM) :
*разминулись... так... а теперь иммельман... следуем за противником*
Arica (09:07 PM) :
*сразу после бочки боевой разворот в сторону противника... типа снова в лоб*
Лиара Китт (09:09 PM) :
*здрааасьте! оружие на ракеты... целимся в момент сближения, активировав луч захвата чтоб кое-кто не "сбежал"... расстояние 200м (ибо недалеко мы были изначально), пуск двух ракет, резкий уход вверх свечой*
Arica (09:11 PM) :
*поскольку ракетного захвата не было, как только отпустили луч, резкий рывок свечой вслед на противником*
Лиара Китт (09:14 PM) :
какой те нафиг захват за пару секунд?)))
*уй... ну сколько раз предупреждала: висеть на моей заднице опасно для жизни... нефиг за мной на таком малом расстоянии гоняться... любимый прием вонга - верхний слипстрим, и деф Арики уже в 150 метрах впереди.. а вот теперь - луч захвата (ага, щас я его разряжу-таки).. и ракетный захват*
Arica (09:16 PM) :
да никакой))
*движки на реверс, разворот на одном двигателе носом к Китт*
Лиара Китт (09:18 PM) :
*расстояние не больше 100 метров... захват зафиксирован... пуск двух ракет, которые не сбить уже даже при большой удаче... и снова рывок свечой*
Arica (09:19 PM) :
(мона мне взорваться?))))
Лиара Китт (09:19 PM) :
(ну мона))) у тебя все равно щиты уже побиты спереди моим залпом)
Arica (09:20 PM) :
ня)) *взорвалась* я ж говорю, сто лет не летала))

--------------------
Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой...
(c) Darth Fury

+Цитировать сообщение
Lady Kitt
сообщение 3 Сентябрь 2006, 17:08
Сообщение #170

Капитан, 181-5. Ангел
Иконка группы

Из: Новосибирск
Раса: юужань-вонг

Lady Kitt vs Таквааш

(19:25, Лиара Китт) Запрыгнула в тренажер... задавая настройки... открытый космос на этот раз: даже странно (:

(19:27, Таквааш) Флегматично сдувает пыль с консоли своего тренажера, включает системы; странно... все - зеленый...
Выводит машину на антигравах из виртуального ангара, дает энергию на маршевые, выходит на вектор, разгоняется, уходит в гипер

(19:30, Лиара Китт) Выводит дефендер в открытый космос... пустотаа!.. и точка на радаре: противник в 5 щелчках, на 4х часах снизу... щиты 75/25, сближаемся...

(19:31, Таквааш) Противник на радаре. Щиты поднять, разгоняемся по восходящей по направлению к Леди Китт до 75% от полной тяги

(19:34, Лиара Китт) Тяга 100% (когда это мы летали медленно, а? biggrin.gif), идем навстречу с расстояния 1 щелчка 2 залпа в брюхо счетверенкой и ионкой одновременно, после чего бочкой уход вправо

(19:38, Таквааш) Заметив у противника (на расстоянии 2,5 щ) явное намерение продырявить нам брюхо, разворачиваем нос к Леди Китт, подпускаем поближе, салютуем из счетверенных орудий залпом, на полсекунды раньше ответного, сразу отваливаем в правую бочку; встречный "привет" снимает 20% щитов, большей частью проходя мимо. Выйдя из бочки выравиваем щиты, определяемся с местооложением противника

(19:45, Лиара Китт) Поздоровались и расходимся... отключаем левый двигатель и делаем резкий разворот... включаем обратно и пристраиваемся противнику в хвост на расстоянии щелчка (не больше т.к. у противника скорость была меньше).. лазеры на скорострелку... поливаем хвост огнем...

(19:50, Таквааш) Ага, с местоположением противника определились... wink.gif Разворачиваемся на 180 (играя мощностью левого двигателя), тяга на 75%, ионный залпс залпом из счетверенки в "морду" противника (расстояние 0,7 щелчка), левая бочка, крутой разворот на 180

(20:00, Лиара Китт) Кто думал, что мне можно безнаказанно съездить по морде? Не дождетесь (; ..перераспределение щитов (75/25 от остатка).. пользуясь преимуществом в скорости легко садимся на хвост противнику, дернувшись вправо за ним.. и ловим его в луч захвата на расстоянии 400 метров.. оружие на ракеты, захват...

(20:03, Таквааш) Хрен с тобой... Левый двигатель на реверс, захватываем противника лучом со своей стороны; даем залпы из лазерных, ионных орудий - сколько успеем, с воплем "Трындец Импам!!!"

(20:15, Лиара Китт) Трындеец?! Не-а (; Больше одного залпа кое у кого не получится... захват зафиксирован... две ракеты, за ними еще одна... так хватит... машину ощутимо тряхнуло... это мне кажется, или мне обломками верхнюю плоскость покорежило? да и не только ее... пулей пролетаю сквозь обломки (:

--------------------
Позови меня гулять в небесах
Там, где росчерками выстрелов бой...
(c) Darth Fury

+Цитировать сообщение
AniSkywalker
сообщение 3 Сентябрь 2006, 18:46
Сообщение #171

Im the Choosen One!
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Почит ала, обзавидовалась.
З.Ы. Извините за не к месту

--------------------
Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 18 Октябрь 2006, 00:46
Сообщение #172

Иконка группы

Так, народ. Давайте поднимать эту тему. Иначе она умрет совсем. Посмотрите, последнее сообщение - 3 сентября.. Не верю, что никто совсем не летает ))

Даркнесс vs Корнелия =)

до конца правда не долетали, но всё-таки.

Cornelia Vader (23:40:47 17/10/2006)
*заползла в тренажер... потыкала кнопки. Активировала его. Тест систем*
Ну что... поехали, сестрица!))

Тьма (23:42:13 17/10/2006)
*так же залезла в тренажер.. Выставила параметры учебки. Пока тестировались системы, спела куплет веселенькой песенки.*
Ооот вииинннтаааа!!!
*Вылетела в открытый космос* _)

Cornelia Vader (23:43:17 17/10/2006)
- Тафай без торпед... ?

Тьма (23:43:39 17/10/2006)
ок, мы без торпед )
тока лазеры )

Cornelia Vader (23:45:41 17/10/2006)
*вылазка в открытый космос*...

Тьма (23:46:41 17/10/2006)
*Посмотрела на радар* О, челофечек! *Чуть-чуть прибавила скорости, полетела вперед, пока не предпринимая никаких активных действий*

Cornelia Vader (23:47:10 17/10/2006)
*следует за до боли знакомыым истребителем*

Тьма (23:48:27 17/10/2006)
*заметила, что Корнелия сзади. Резко прибавила скорости, сделала боевой разворот*

Cornelia Vader (23:51:16 17/10/2006)
*уставилась на радар. нос истребителя вверх. Залп. Бочка влево*

Тьма (23:53:24 17/10/2006)
*Поскольку залп был неприцельным, Тьма легко ушла от него, свернув влево, в ту сторону, в которую Корнелия стала крутить бочку. Прибавила скорости, уменьшая расстояние между истребителями, но пока не подлетая на расстояние выстрелов*

Cornelia Vader (23:54:15 17/10/2006)
*свечка. Бочка вправо*
/голова кружеЦЦо... *CRAZY*/

Тьма (23:57:42 17/10/2006)
*Тьма подняла нос и развернулась в сторону улетевшей Корнелии, тем самым набирая высоту и летя за хвостом другого истребителя. Расстояние пока было достаточно большое. Тьма вновь приподняла нос, поднимаясь выше. Прибавила скорости, догоняя Корнелию. В конце концов, находясь выше и сзади, взяла истребитель в захват, стрельба попарными*

Cornelia Vader (00:03:12 18/10/2006)
*перекачала щиты назад. Горка. И полный реверс, опустила нос поймала в прицел противника, уровняла скорость, дала залп*

Тьма (00:05:22 18/10/2006)
*пока Корнелия заходила сверху, Тьма бросила истребитель в правую сторону, начав крутить бочку, тем самым едва-едва уйдя от залпов. Сделала боевой разворот, полетела на Корнелию. БОльшую часть щитов перевела на нос, открыла стрельбу счетверенными*

Cornelia Vader (00:07:25 18/10/2006)
*играя штурвалом, сбивала прицел противнику, тем временем перекачивая щиты вперед. Влепила пару залпов в сторону Тьмы наугад, упрямо идя влобовую*

Тьма (00:08:56 18/10/2006)
*Дёрнулась из стороны в сторону, затем выровняла истребитель. Продолжила лететь на Корнелию. Переключилась на попарную стрельбу. Взяла чужой истребитель в прицел, открыла стрельбу*

Cornelia Vader (00:11:29 18/10/2006)
*Убрала тягу, свалилась на плоскость, ушла в отвесное пике, наращивая скорость, востанавила щиты*

Тьма (00:12:48 18/10/2006)
*Нырнула в пике вслед за Корнелией* )

Cornelia Vader (00:15:10 18/10/2006)
*Тяга в ноль, маневроваными развернулась хвостом вперед, навела прицел на Тьму, дала прицельно несколько залпов, добавила тяги, направила истребитель выше, дала полную тягу*

Тьма (00:19:00 18/10/2006)
*Щиты минус 20%. Тьма резко сбавила скорость, и когда Корнелия полетела вверх, подняла нос и, взяв истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными по брюху. Затем прекратила стрельбу, прибавила скорости, сделала боевой разворот.. Вновь полетела вслед на довольно большом расстоянии*

Cornelia Vader (00:21:00 18/10/2006)
быть не может... мы летим в разные стороны

Тьма (00:22:49 18/10/2006)
почему? О_о

Тьма (00:23:08 18/10/2006)
ты же в меня залпы давала.. значит, была ко мне носом.. а потом полетела вверх.. значит, надо мной..

Тьма (00:23:13 18/10/2006)
или я че-то не понимаю

Cornelia Vader (00:23:34 18/10/2006)
я перевернулась носом вперед, т.е. мы были нос к носу... Не вверх а выше и назад...

Тьма (00:25:40 18/10/2006)
так.. т.е. я летела на тебя, ты повернулась ко мне, дала залпы.. т.е. мы друг к другу носами в этот момент были. Затем ты полетела.. выше и в сторону протовоположную моей, т.е. от меня, оставив меня в хвосте, так что ль?

Cornelia Vader (00:26:00 18/10/2006)
ага))

Тьма (00:27:47 18/10/2006)
а как ты так умудрилась развернуться-то? )))

Cornelia Vader (00:28:39 18/10/2006)
маневроваными двигателями... я головой вниз полычилась относительно тебя..)

Cornelia Vader (00:28:46 18/10/2006)
*получилась

Cornelia Vader (00:30:41 18/10/2006)
Тьма.. мне пора спать.........

Тьма (00:30:49 18/10/2006)
няяя? =(((

а сейчас я продолжаю фтыкать =))
ребята, давайте, всем летать! ))

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 18 Октябрь 2006, 04:20
Сообщение #173

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Из: Йошкар-Ола
Раса: Космодесантник

К полету претензий нет никаких... Браво!
Но, может не стоит использвать пАдонквский язык здесь?

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 18 Октябрь 2006, 08:50
Сообщение #174

Иконка группы

Ульрик Зеггерс
пАдонковский?
*перечитала свой пост*
Ааа... "фтыкать" - это не пАдонковский, это у меня тайферрианские корни всё время норовятся выбраться наружу и дать о себе знать =))

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 19 Октябрь 2006, 23:40
Сообщение #175

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца
Раса: Забрак

У меня вовремя этого полета было такое неописуемое ощущение счастья, как у ребенка перед 31 декабря! Мррр..)))

Ульрик Зеггерс
А не возникло вопросов на счет :
Cornelia Vader (00:15:10 18/10/2006)
*Тяга в ноль, маневроваными развернулась хвостом вперед, навела прицел на Тьму, дала прицельно несколько залпов, добавила тяги, направила истребитель выше, дала полную тягу*

Тьма (00:19:00 18/10/2006)
*Щиты минус 20%. Тьма резко сбавила скорость, и когда Корнелия полетела вверх, подняла нос и, взяв истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными по брюху. Затем прекратила стрельбу, прибавила скорости, сделала боевой разворот.. Вновь полетела вслед на довольно большом расстоянии*

Cornelia Vader (00:21:00 18/10/2006)
быть не может... мы летим в разные стороны

Тьма (00:22:49 18/10/2006)
почему? О_о

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 20 Октябрь 2006, 00:37
Сообщение #176

Иконка группы

так-с..
Учебный тренировочный полет =)

Вульф vs Даркнесс )

Wolf (23:07:38 19/10/2006)
так в небо или в космос, право выбора за тобой, но в небе закаты, а в космосе звезды))))) (на романтику понесло... не обращай внимания)

Тьма (23:07:52 19/10/2006)
го в космос :-D

Wolf (23:11:08 19/10/2006)
Есть, мэм.... Космос так космос...;-)
*Вулф сел в тренажер постал стандартные настройки.
- удачного полета, кабина закрылась и Вулф вылетел в Космос*

Тьма (23:12:40 19/10/2006)
*Тьма выставила тренировочные настройки, улыбнулась*
- И тебе удачного )
*Вылетела в открытый космос на не слишком большом расстоянии от Вульфа, чуть выше и правее него. Полетела вперед, делая боевой разворот* )

Wolf (23:14:08 19/10/2006)
*Вулф увеличил скорость, маневр вправо*

Тьма (23:15:39 19/10/2006)
*Когда Тьма вышла из разворота, Вульф уходил от неё в правую сторону. Девушка задумчиво посмотрела ему вслед, затем прибавила скорости и с криком "Иииииихаааааа, летс рок!!(С)" понеслась за ним, садясь ему на хвост. Взяла его истребитель в прицел, открыла стрельбу попарными*

Wolf (23:19:47 19/10/2006)
*заметив, что Тьма его догоняет, выровнял истребитель, начал выполнять бочку с последующим заходом влево..*

Тьма (23:21:44 19/10/2006)
*Тьма уже конкретно укрепилась на хвосте Вульфа. На время она прекратила стрельбу, выполнила бочку точно за пилотом, не отрываясь от него, затем вновь открыла стрельбу попарными..*

Wolf (23:29:10 19/10/2006)
*Вулф ощутил облегчение щитов на 20%. С этим надо было что-то сделать...
Вулф начал быстро уходить "вниз". Увеличил задние Щиты.*

- Мы с торпедами???

Тьма (23:30:54 19/10/2006)
нет, без торпед и без ракет.. ведь параметры учебного боя. Только лазеры.

*Не сбавляя скорости, продолжила лететь на хвосте у Вульфа, уходя за ним вниз.. продолжая палить попарными*
- Дафай, больше движений, больше неожиданных маневров! ))

Wolf (23:33:37 19/10/2006)
- ты ещё ничего не поняла???? а зря???
*Вулф сбавив скорость и пожертвовал ещё 10% щита, дернул рычаг управления на себя и взлетел прямо перед Тьмой. выровнив истребитель и взяв немного вниз истреб. Тьмы оказался на прицеле... огонь попарными.*
Так лучше??

Тьма (23:35:25 19/10/2006)
Да, так лучше =)

*Однако, хитро.. - подумала Тьма. Минус 10% щита. Скорость была достаточно большой. Так что Тьма резко скорость сбавила, так что Вульф пролетел вперед. Снова - резкий набор скорости, заход Вульфу в хвост, взятие в прицел и стрельба попарными..*

Wolf (23:42:26 19/10/2006)
*Т.к. скорость не плохая Вулф начал выполнять мертвую петлю,Минус 10%, оказавшись сзади Тьмы открыл огонь сдвоенными. Поглядывая... сбавит она в этот раз скорость или нет... так чтоб быть готовым и не пролететь ещё раз..)*

Тьма (23:45:20 19/10/2006)
ммм.. вот маленькое замечание: не забывай, что пока ты делаешь маневры, противник не стоит на месте и тоже двигается ) учитывай это ))

*Тьма заметила, что Вульф начинает заход на мертвую петлю, но следом не полетела. Вместо этого чуть сбавила скорость, подняла нос и когда Вульф во время мёртвой петли пролетал над ней, прошлась одиночными выстрелами по нему. После этого, дабы Вульф не вылетел ей в хвост, Тьма резко сделала бочку в левую сторону, заходя на боевой разворот*

Wolf (23:49:16 19/10/2006)
- Харашо...)))

заметив, что Тьма готовится стрелять одиночными сманеврировал вправо и начал выполнять боевой разворот. (поидее когда мы закончим их выполнять... мы выйдем в лобовую)

Тьма (23:51:25 19/10/2006)
эээ неее... так неверно. Смотри, ты уже написал пост того, что ты делаешь. Т.е. ты выполняешь мертвую петлю и заходишь мне в хвост, хотя в это время успеваю улететь бочкой.. Ты не можешь корректировать вот так содержание предыдущего поста.. Т.е. свои действия ты должен описывать с того момента, как ты очутился в том месте, где, по идее, должен был быть мой хвост..)

Wolf (23:52:30 19/10/2006)
ооу %).... понятно... ладно

Тьма (23:53:53 19/10/2006)
в общем, ситуация такова: я прошлась по тебе одиночными, затем ушла бочкой в сторону. Ты в это время вышел в то место, где должна была быть я. Твой ход.. )))

Wolf (23:54:42 19/10/2006)
*Выполнив петлю. минус 10%. Вулф последовал за Тьмой, сделав разворот и атаковал сдвоенными...*

Тьма (23:58:12 19/10/2006)
так.. в какую сторону ты делал разворот и соответственно, с какой стороны начал атаку?

Тьма (23:58:24 19/10/2006)
подробнее всё описывай smile.gif а то непонятно немного..

Wolf (23:58:29 19/10/2006)
прям за тобой

Тьма (23:58:55 19/10/2006)
эмм.. но если ты летишь за мной и делаешь боевой разворот - ты уходишь в противоположную от меня сторону...

Wolf (00:00:18 20/10/2006)
нет

Wolf (00:01:02 20/10/2006)
пока ты делаешь бочку, я стреляю, потом твой разворот и мой разворот!!!

Тьма (00:03:00 20/10/2006)
а, всё, поняла..
ладненько, в общем, бум считать, что завис ты у меня на хвосте..
*Чтобы сбросить Вульфа с хвоста, Тьма резко сорвалась в пике*

Wolf (00:04:32 20/10/2006)
*Вулф осторожно ушел за Тьмой сбавив не много скорость.. огонь сдвоенными*

Тьма (00:07:28 20/10/2006)
*Тьма резко дернулась из стороны в сторону, пропуская неприцельные выстрелы мимо. Неспеша начала делать бочку в левую сторону. На середине маневра вновь резко сорвалась в пике*

Wolf (00:12:53 20/10/2006)
Увидев,что Тьма уходит в пике(было уже поздно чтолибо делать), Вулф сделал небольшую петлю и волей случая оказался позади Тьмы огонь одиночными(прицельными)

Тьма (00:17:48 20/10/2006)
пока ты делал петлю, я уже далеко вперед и вниз улетела. Как же ты успел меня так догнать-то?smile.gif))

Wolf (00:19:24 20/10/2006)
А я снайпер...

Тьма (00:20:48 20/10/2006)
фига се снайпер ты с такого расстояния вряд ли попадешь ))

Тьма (00:22:38 20/10/2006)
лана, всё, хватит на сегодня
*Тьма отключила программу тренажера*

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Cornelia Vader-B...
сообщение 20 Октябрь 2006, 13:41
Сообщение #177

разочаровавшаяся в Империи
Иконка группы

Из: К Востоку от Солнца
Раса: Забрак

Вооот.... это первый полет после долгого затишья... ух... вот что значит декрет.. )))

Cornelia Vader-Black vs Darth Mik

Cornelia Vader (19:42:16 17/10/2006)
*залезла в тренажер, активировала системы*

Shadow (19:43:11 17/10/2006)
*в тренажере. Проверка систем. Все зеленый. Готов.

Cornelia Vader (19:46:02 17/10/2006)
*тест систем*
- Ну что? полетери?
*на репульсорах вылетает из ангара и устремляет истребитель вверх, в безоблачное небо Корусканта*

Shadow (19:47:58 17/10/2006)
*на антигравах вылетел из ангара. 60% ночьности на двигатель.-Следую за тобой*

Cornelia Vader (19:48:26 17/10/2006)
/мы протифф друг друга? или просто летаем?

Shadow (19:48:57 17/10/2006)
*-посмотрим...)*

Cornelia Vader (19:49:25 17/10/2006)
*маршевые двигатели! вылазка в открытый космос*

Shadow (19:51:05 17/10/2006)
*мощность 100%. Продолжаю следовать.*

Shadow (19:55:42 17/10/2006)
/топливо кончилось?)/

Cornelia Vader (19:57:30 17/10/2006)
/тупо чешет рог... "млин... что же дальше...."/
*разворачивает дефендр мордой к Мику, рассояние 15 щелчков. Мощность на передние щиты /блин, напомни как хрень спереди называется... уж точно не ПЕРЕД :-[ / Система наведения на лазерах. Несколько выстрелов по "противнику" . Увеличение скорости, плавное движение штурвала на себя и влево.*

Shadow (20:01:36 17/10/2006)
/нос например, можно "клюв")/
*бочка через левый борт с потерей высоты. Свеча. Полупетля (вниз). Пытаюсь сесть на хвост. Мощнось 100%.

Cornelia Vader (20:02:22 17/10/2006)
/уж точно не клюфф/

Shadow (20:03:33 17/10/2006)
/рожа, морда, "железная фигня такая впереди"-как тебе такие варианты?)))/

Cornelia Vader (20:05:17 17/10/2006)
*видит противника на радаре. Тот упорно привязался к ее хвосту. Беспорядочно виляет. Бочка, уход вниз..*

Shadow (20:07:14 17/10/2006)
*по широкой дуге, с правого борта от "противника", пытаюсь зайти на линию огня.*

Cornelia Vader (20:10:08 17/10/2006)
*Накренила хвост истребителя вниз *CRAZY* , полный назад, на полной скорости пронеслась снизу противника по прямой, вверх! и вот она на хвосте Мика. Огонь!!!*

Shadow (20:11:47 17/10/2006)
*мощность щитов упала на 10%. Продолжаю спокойно лететь прямо.*

Cornelia Vader (20:12:22 17/10/2006)
/я в тебя все стреляю и стреляю, а ты просто прямо летишь? *CRAZY*

Shadow (20:12:49 17/10/2006)
/да. лечу/

Shadow (20:13:16 17/10/2006)
/стреляй, стреляй/

Cornelia Vader (20:13:20 17/10/2006)
:-)

Cornelia Vader (20:13:51 17/10/2006)
*еще несколько выстрелов. нос истребителя вверх и полный вперед!*)))

Shadow (20:16:45 17/10/2006)
*на перерез противнику не даю пролететь. Отключаю все двигатели кроме маневровых. Летя по инерции разворачиваю истребитель назад (через верх). Залп.

Cornelia Vader (20:17:13 17/10/2006)
/*CRAZY* это как выглядит?/

Shadow (20:18:40 17/10/2006)
/Я лечу впереди и разворачиваюсь с откл. Двигателем./

Cornelia Vader (20:19:16 17/10/2006)
/и ты че, задом стреляешь? о_О.... ))))/

Cornelia Vader (20:19:31 17/10/2006)
//я блондинка *CRAZY* /

Shadow (20:19:40 17/10/2006)
/Нет. Сальто видела?/

Cornelia Vader (20:19:53 17/10/2006)
/ну

Shadow (20:20:48 17/10/2006)
/вот это вроде того. Только на 180 градусов а не на 360/

Cornelia Vader (20:21:02 17/10/2006)
/ты вверх ногами?/

Shadow (20:21:17 17/10/2006)
/да./

Cornelia Vader (20:21:27 17/10/2006)
/хе-хе../

Shadow (20:21:50 17/10/2006)
/тебе смешно а меня тошнит!)/

Cornelia Vader (20:23:11 17/10/2006)
*играя штурвалом и педалями, легко уходит от огня. Ныряет под противника, нос истребителя вверх... проходит лазерами по его обшивке*

Cornelia Vader (20:23:15 17/10/2006)
*CRAZY*

Shadow (20:26:33 17/10/2006)
*минус еще 10%. Тем же что и до этого способом перевожу в нормальное положение. Врубаю двигатель. Сброс скорости. Сел на хвост противника. Огонь.*

Cornelia Vader (20:28:39 17/10/2006)
*резко вверх, полу-петля... Она снова у него на хвосте. Залп из всех пушек*

Shadow (20:28:50 17/10/2006)
/вообще я расчитывал что ты не сразу сообразишь что делать.../

Cornelia Vader (20:29:01 17/10/2006)
/почему это?/

Shadow (20:29:25 17/10/2006)
/ну мало ли. Я же новичок/

Cornelia Vader (20:29:32 17/10/2006)
/не первый раз летаю)))/

Cornelia Vader (20:29:47 17/10/2006)
/если бы я так летала кагда была новечком....../

Shadow (20:30:13 17/10/2006)
/то что?)/

Cornelia Vader (20:30:37 17/10/2006)
/то давно бы уже была не лейтинантомнах)))

Shadow (20:31:19 17/10/2006)
/хех...мы вообще со счетом или без?/

Cornelia Vader (20:31:31 17/10/2006)
/без//

Shadow (20:31:55 17/10/2006)
/тогда че я свой щит считаю?)/

Cornelia Vader (20:32:08 17/10/2006)
не знаю... м

Cornelia Vader (20:32:22 17/10/2006)
/меня этому не учили.. ваще плохо с процентами летаю/

Cornelia Vader (20:32:30 17/10/2006)
/вернее не летала/

Shadow (20:32:31 17/10/2006)
/сразу бы сказала.../

Cornelia Vader (20:32:47 17/10/2006)
/ну мало ли.... вдруг тебе так удобнее :-[ /

Shadow (20:33:10 17/10/2006)
/нет уж. Ладно продолжим/

Cornelia Vader (20:33:20 17/10/2006)
угу

Shadow (20:34:33 17/10/2006)
*свеча на полной скорости. Полупетля. Бочка для корректировки курса. Захожу на линию огня*

Cornelia Vader (20:35:15 17/10/2006)
*бочка, уход вверх*....

Shadow (20:36:21 17/10/2006)
*-разминулись значит. Широкий разворот вслед за противником.*

Cornelia Vader (20:37:43 17/10/2006)
*спокойно себе летит дальше изредко виляя*....

Shadow (20:38:55 17/10/2006)
*вышел на линию огня. Огонь из всех орудий. Свеча.*

Cornelia Vader (20:40:18 17/10/2006)
*бочка влево. пикирование...*

Shadow (20:42:04 17/10/2006)
/кстати. Ты сказала что если бы ты так летала когда была новичком, ты имела ввиду как сейчас или как я?)/

Cornelia Vader (20:42:17 17/10/2006)
/как ты))/

Shadow (20:42:40 17/10/2006)
/я хреново летаю)/

Cornelia Vader (20:42:49 17/10/2006)
/да не ври/

Shadow (20:43:18 17/10/2006)
/Ну,ну. Продолжим/

Cornelia Vader (20:43:25 17/10/2006)
ага/

Shadow (20:44:15 17/10/2006)
*Полупетля. На полной скорости устремляюсь за противником*

Cornelia Vader (20:44:54 17/10/2006)
*виляет*...

Shadow (20:46:16 17/10/2006)
*небольшой сброс скорости для возможности маневрировать. Огонь.*

Cornelia Vader (20:47:00 17/10/2006)
*бочка вправо, штопор*

Shadow (20:47:44 17/10/2006)
*штопор. Бочка для корректировки. Огонь*

Cornelia Vader (20:49:32 17/10/2006)
*сдула со лба черную прядь... "Миленько... Давай сладкий, покажи свою мощь!" - обратилась она к своему истребителю. Резко вверх*

Shadow (20:50:56 17/10/2006)
/извини. Вверх относительно планеты (мне на встречу) или относительно меня?)/

Cornelia Vader (20:53:54 17/10/2006)
/честно? у меня клава глючит. Нажимаю интер и все отправляется. я хотела новый обзац начать

Shadow (20:54:45 17/10/2006)
/Это то ладно. Но что на счет курса?/

Cornelia Vader (20:59:22 17/10/2006)
/ладно.. изменю немножко. не могу сформулировать как надо/

Shadow (20:59:57 17/10/2006)
/как угодно. Лишь бы было понятно.))/

Cornelia Vader (21:03:03 17/10/2006)
*ушла в штопор, выровняла истребитель после выхода из штопара, двигатели на всю мощь*

Shadow (21:04:04 17/10/2006)
/опять таки спрашиваю. Ты летела мне навстречу или просто вниз?)/

Cornelia Vader (21:04:27 17/10/2006)
/просто вниз)

Shadow (21:04:40 17/10/2006)
/хорошо/

Cornelia Vader (21:06:53 17/10/2006)
ага

Shadow (21:07:36 17/10/2006)
*снизил скорость на половину. Продолжил преследование чуть выше противника. Опустив нос с максимального расстояния открыл огонь в точку на вражеском истребителе в районе кабины.*

Cornelia Vader (21:08:48 17/10/2006)
*бочка. Свеча.*

Shadow (21:12:02 17/10/2006)
*-прямо мне на линию огня? Залп из всех орудий по пролетающему мимо носа моего истребителя вверх противнику. Свеча в погоню продолжая поливать лазерным огнем*

Cornelia Vader (21:13:20 17/10/2006)
/я все-таки блондинка.... Я не так представила ситуацию..... Все.... кажись я талант пропила все-таки))))/

Shadow (21:15:25 17/10/2006)
/ну ну! Блондинка и "синдром блондинки" это разные вещи! С кем не бывает?)/

Cornelia Vader (21:16:38 17/10/2006)
/не я давно уже черненькая.. а блондинкой никогда не была. но я себя так часто обзываю, чтобы не расслабляться)/

Shadow (21:18:30 17/10/2006)
/высокая самооценка это хорошо. Ну? На сегодня хватит? Ща просто фильм классный будет...)/

Cornelia Vader (21:19:47 17/10/2006)
/а мне идти пора.... Доволен собой?)))

--------------------
Переходите на сторону зла!
(у нас есть печеньки)

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 28 Октябрь 2006, 23:10
Сообщение #178

Иконка группы

ооо, мои ламерские седины...
*Стоя в ангаре в лётном комбинезоне, бьётся головой о фюзеляж истребителя*

Тьма vs Брор - дружеская дуэлька

Тьма (21:32:16 28/10/2006)
ну гут )
бедный мой истребитель )
сча его будут коцать )

*Тьма залезла в истребитель. Запуск и тест систем. Понятно, что всё в норме.
В общем, долго ли, коротко ли, а Тьма понеслась в сторону открытого космоса*

Bror_Jace (21:36:57 28/10/2006)
*забрался по лесенке в готовую к бою машину... X-Wing XJ с красивым именением "Wild Weasel"*
- Это пятый. Земеля, готовь щиты на максимум, сегодня тебе придется жарко, на этот раз в космосе
*взлетел и дав максимальную тягу двигателям ушёл в набор высоты*

Тьма (21:39:07 28/10/2006)
*Тьма уже кружила по просторам космоса, дожидаясь Брора. А вот, кстати, и он.
Тьма выровняла истребитель, распределение щитов - равномерное. Неспеша полетела вперед. Брор был где-то там, вдалеке...*

Bror_Jace (21:48:17 28/10/2006)
*усилил лобовые за щёт задних щитов и переведя крылья в боевое положение, следуя указанием КП развернулся в сторону Дишки и после включил режим поиска на радаре*

Тьма (21:50:07 28/10/2006)
*Тьма как всегда затянула пафосную и немного тёёмную песню Арии. На этот раз - "Следуй за мной".
Продолжила лететь прямо. Вскоре различить очертания истребителя Брора стало вполне реально. Тьма приготовилась заранее, переключив лазеры в режим попарной стрельбы*

Bror_Jace (21:55:54 28/10/2006)
*движки до 2/3 номинала и на дистанции с трех км взять курс на несколько градусов правее прежнего курса, орудия в сдвоенный*

Тьма (21:56:25 28/10/2006)
*Продолжает лететь прямо*

Bror_Jace (21:57:31 28/10/2006)
*истребители пролетели мимо друг друга*

Тьма (21:58:37 28/10/2006)
*Тьма задумчиво посмотрела на радар, на уходящего Брора* Интересно, однако.. *Продолжила петь песню.
Сделала боевой разворот*

Bror_Jace (22:05:02 28/10/2006)
..и убедилась, что не видит Брора, отработавшего по стандартной схеме завязки БВБ (после расхождения на встречных курсах элементарный разворот через крыло выход в хвост и возвращение движкам номинала и в данный момент преследующего Тьму с упреждением и готового вдавить гашетку*

Тьма (22:06:26 28/10/2006)
ой-ой-ой...
*Тьма резко увеличила скорость и сорвалась в пике*

Bror_Jace (22:11:03 28/10/2006)
*интересно куда увеличила, если и так на номинале летит...)))*
последовал за ней ведя стрельбу на упреждение*

Тьма (22:13:18 28/10/2006)
*щиты -15%. Выйдя из пике и так и не избавившись от Брора, Тьма резко сбросила скорость и одновременно увела истребитель резко вниз, тем самым пропуская Брора над собой*

Bror_Jace (22:17:50 28/10/2006)
*РУД 2/3 номинала* крен на борт, и штурвал от себя в резком развороте со снижением и выходом на противника сверху*

Тьма (22:19:40 28/10/2006)
*К моменту, когда Брор начал заходить сверху, подняла нос и дала несколько прицельных залпов, после чего выпрямилась, резко прибавила скорости и рванула вперед*

Bror_Jace (22:24:53 28/10/2006)
*минут 15*...и была атакована выходящим из маневра на полных газах крестокрылом, в добавок севшем ей на хвост и продолжавшим прицельную стрельбу

Тьма (22:29:36 28/10/2006)
*Почувствовала себя последним нубом и ламером.
-10% щитов. Стала дергать истребитель из стороны в сторону, сбивая противнику прицел. Стала делать заход на бочку в правую сторону, на середине маневр прекратила и сорвалась в пике*

Bror_Jace (22:37:33 28/10/2006)
расстояние слишком велико для таких маневров, если есть реакция мимо не проскочишь... ты наоборот увеличиваешь свой угловой диаметр и в тебя проще попасть.. *ещё несколько раз вдавил гашетку*

- Тьма, советую тебе подумать Тебя в БВБ перекрутили.. стряхнуть противника сложно, но реально думай
*снова вдавил гашетку преследуя с упреждением и на расстоянии в три три сотни*

Тьма (22:41:00 28/10/2006)
*сорвалась в штопор*

Bror_Jace (22:42:43 28/10/2006)
в космосе в штопор нельзя "сорваться" даже на Дишке.. а вот управляемый штопор... Но он довольно таки предсказуем и в скорострелке *переключился* цель поражаема *зажал гашетку*

Тьма (22:43:17 28/10/2006)
*а ну нах*
резко тормознула, не уходя ни в какие стороны

Bror_Jace (22:47:36 28/10/2006)
*остановил машину рядом с дефендером*
тук-тук, пилот в порядке?)

Тьма (22:48:04 28/10/2006)
ты прямо в космосе её останавливаешь?)

Bror_Jace (22:51:52 28/10/2006)
насколько можно)

Тьма (22:52:47 28/10/2006)
*Пилот покосился на соседний истребитель*
о, надо же, ты с хвоста сполз. Хотя бы в стороне теперь, а не на хвосте )

Bror_Jace (22:56:11 28/10/2006)
Что поделаешь, это был удобный способ не выпускать из виду инапомнить о своей существоании землячке)))

Тьма (22:56:34 28/10/2006)
в общем, я ламер всё ещё

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 29 Октябрь 2006, 01:29
Сообщение #179

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва
Раса: Человек

Bror_Jace
Неужели именно ТАКОГО полета вы от меня ожидали?...я же не знаю правил!!!))))
Хотя, это конечно поправимо...может сделаем вылет на днях? Учебный конечно...так, для интереса...)

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 29 Октябрь 2006, 08:27
Сообщение #180

Иконка группы

Darth MIK
незнание закона не освобождает от ответственности(с)
учись, учись, а иначе для чего здесь уже висит 12 страниц логов и обсуждений...

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему