Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбор полетов, Логи из чата.
Синт ван Тенос
сообщение 5 Декабрь 2006, 21:30
Сообщение #196

Рыцарь на белом дэфендере
Иконка группы

Из: Архангельск - город над вольной Двиной
Раса: Забрак

Akay vs. Синт ван Тенос
Жуть!!!

Akay: Диспетчер, разрешите взлет! (19:39:10)
Диспетчер: Akay, взлет разрешаю. (19:39:10)
Диспетчер: К нам приходит Delen_Jace. Поприветствуем! (19:39:12)
Akay: хе-хе-хе))) пааалетели)) (19:39:28)
...Синт_ван_Тенос сел в деф, запустил тест систем, все системы дали зелёный свет... (19:40:08)
...Akay залезла в свой дефендер... закрыла колпак, тест систем.. системы - зеленый, взлет.. (19:40:28)
Синт_ван_Тенос: Диспетчер, разрешите взлет! (19:40:31)
Диспетчер: Синт_ван_Тенос, взлет разрешаю. (19:40:31)
...Синт_ван_Тенос прогрел движок, поднял машину и вывел из ангара (19:43:34)
Диспетчер: Метеосводка: Ожидается слабая солнечная активность, умеренные метеорные потоки. В районе проведения учений наблюдаются две потенциальные вражеские цели. (19:44:59)
...Akay вывела машину в космос... щиты равномерно, пушки в скорострельном)) (19:45:31)
Akay: Диспетчер, хулиган))) (19:45:38)
...Синт_ван_Тенос направил машину прамиком в "безвоздушное пространство". Дефлектор равномерно, пушки на попарную стрельбу (19:48:02)
...Akay догоняет противника)) 5 щелчков.. сближение по широкой спирали.. (19:50:07)
...Синт_ван_Тенос полупетля, откорректировал курс в сторону противника... 3,5 щелчка (19:54:31)
Диспетчер: Диспетчер, хочу фразу! Поговори со мной, мой внутренний голос. (19:57:42)
...Akay *самое долгое сближение на моей памяти*)) в высшей точке спирали выровняла курс) сближение бочками)) 2 щелчка.) (19:57:51)
...Синт_ван_Тенос *почесал на шлёме то место, где должен был быть затылок)* начал прицеливаться, даже язык от усердия вытащил... два раза нажал на гашетку (20:03:53)
...Akay эх, ма))) опять палим по космическим комарикам?)) приблизилась на полтора щелчка, захват цели, залп в скорострельном... и увела машину в переворот))) (20:07:02)
...Синт_ван_Тенос *руки чешуться))* бочку влево... лазеры успели слизнуть часть дефлектора... пошёл в левый вираж (20:13:24)
Akay: ааа... (20:13:40)
Диспетчер: Диспетчер уходит не попрощавшись (таймаут). (20:14:25)
...Akay хм)) выполнила боевой разворот и "вынырнула" прямо перед носом противника)) захват цели, залп в счетверенном.. штурвал на себя, свеча... (20:15:50)
...Синт_ван_Тенос *упс)* увидел Рисати, вылетевшую прямо перед носом... скорее на уровне рефлекса, нежели обдуманно отжал штурвал от себя, ушёл в пике (20:21:40)
...Akay оу) не совсем обдуманно) постоянно уходишь от меня, а надо бы хоть немного нападать)) *уронила дефендер в управляемый штопор..* (20:26:02)
...Синт_ван_Тенос *просто так бы у меня в действительности получилось)* переключил пушки в скорострельный, вошёл в петлю (20:29:55)
...Akay поймала "нос" противника на заходе в петлю... захват.. огонь счетверенками)) врежемся ведь...)) (20:31:28)
...Синт_ван_Тенос бросил двигатели на реверс, вытянул штурвал на себя, прицелился и нажал на гашетку. "да хранит нас Сила..." (20:39:00)
...Bror_Jace прикрепил на стену агит-палкат "Заветам Айта мы верны! Организация Ветеранов Империи "Слава и Честь"" (20:40:46)
...Akay вспомнила все нехорошие слова на забраки и что было силы закрутила бочку вправо, уводя дефендер от столкновения. (20:40:55)
...Синт_ван_Тенос вернул деф в прежнее состояние, "дал газу" и пошёл в боевой разворот. влево (20:47:28)
...Akay справилась с управлением и заложила боевой разворот. Вправо... идет на сближение лоб в лоб, ведя огонь на упреждение... в скорострельном. (20:51:58)
...Akay (20:52:30)
...Синт_ван_Тенос *первым делом, первым делом камикадзе...))* поддержал противника - сближение лоб в лоб... палец зажат на гашетке, прицельный огонь... (20:56:07)
...Akay сбивает прицел в попарном)) 1,5 щелчка. (20:57:54)
...Синт_ван_Тенос переключился на ионные орудия и продолжил стрелять. 1 щелчок (21:02:00)
...Akay увела машину в резкий вертикальный слипстрим, пропустила противника, выровняла курс и заложила иммельман.. (21:05:09)
...Синт_ван_Тенос пошёл свечой вверх, переключился обратно на лазерные пушки, принялся прицеливаться... (21:10:19)
...Akay /me сверилась с запасами энергии.. и активировала комлинк.. "На сегодня достаточно, кадет... Возвращаемся на базу".) *сбавила скорость и взяла курс - домой*)) (21:13:09)
...Синт_ван_Тенос "вас понял, мэм" сбавил скорость, откорректировал курс и направился на базу. (21:16:14)

--------------------
Настоящий адмирал не зависит от мундира и знаков различия.
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит

+Цитировать сообщение
Alex Fighten
сообщение 6 Декабрь 2006, 01:47
Сообщение #197

Иконка группы

Из: Тула
Раса: Человек

Кхм.. господа, прошу не смеяться и не ругаться, всё таки я не лётчик. Так что отнеситесь с пониманием.

KosmoZ (0:37) :
Получив разрешение на взлёт вывел машину в космос и сделал парочку манёвров...
Shadow (0:38) :
*проверил системы. Все зеленый. Плавно вылетел из ангара и устремился в небо*
KosmoZ (0:40) :
Мельком взглянул на сенсоры, и увидел Мика на 5 часах выше, рванул вверх забирая вправо.
Shadow (0:43) :
*увидел на радаре цель. Идет ниже. Тяга 80%. Ушел почти в отвесное пике. С расстояния 1.5 щелчка открыл огонь одиночными, после залпа правая бочка*
KosmoZ (0:47) :
На расстояни 1.5 щелчка цель открыла огонь и ушла правой бочкой, перестал набирать высоту, выполнил полупетлю, перевернувшись в верхней точке, увидел цель справа снизу, тяга 100, с расстояния 1 щелчок атака одиночными.
Shadow (0:50) :
*повлиял уходя от огня. Задрав нос с же скоростью поднялся на 0.5 щелчка выше пропуская летевшего с большей скоростью противника мимо. Выполнил свечу и снова спикировал на противника*
Shadow (0:51) :
Что-то я сам себя перехитрил я чувствую...)
KosmoZ (0:53) :
начал метаться из стороны в торону сбивая прицел противнику, затем резко взял вправо и на полной скорости продолжил полёт виляя)))
Shadow (0:56) :
*рванул на полной скорости за противником. С максимального, для стрельбы, расстояния начал поливать цель огнем, по большей части стреляя на угад, но все же стараясь задеть противника по больнее*)))
KosmoZ (0:58) :
пару раз зацепило, не так чтобы очень но неприятно))) ЧТо делать.. хм.. Идти в лобовую, низкая полупется с переворотом в верхней точке, и передние щиты максимум, попарными огонь!
Shadow (1:03) :
*Мик этого и ожидал. Не зря же расстояние сохранял?) дав противнику возможность пару раз попасть себе в лобовой щит, он открыл прицельный огонь счетверенками с расстояния 0.5 щелчка. После этого выполнил правую бочку и по широкой дуге начал заходить цели в хвост.*
KosmoZ (1:05) :
Слава Ситхам, щиты поднял, хотя тряхнуло неслабо, так.. к нам заходят в хвост... ладненько, начал выполнять метание из стороны в сторону, абсолютно сбивая противнику прицер, тем временем потихоньку уходил вверх.
Shadow (1:11) :
*восстановив, во время захода противнику в хвост, щиты, продолжил преследование. Заметив, что противник набирает высоту, решил лететь параллельно с отставанием в 3.0 щелчка. Мик перевернул машину так, чтобы если поднять голову вверх можно было увидеть противника. Продолжил лететь сохраняя расстояние и выбирая момент для атаки попутно подготавливаясь к обороне*)
KosmoZ (1:12) :
А Кос всё метался, пока ему это не надоело, наконец он резко сменил направление и пошёл вправо не сбавляя скорость..

Shadow (1:16) :
*а Мик продолжал преследование все тем же способом. Сократив расстояние до 1.5 щелчка начал с равномерными интервалами делать несколько подряд залпов одиночными, больше полагаясь на удачу чем на меткость*
KosmoZ (1:19) :
сократил таки расстояние сказал Кос, и резко остановил машину, только Сила помогла ему не расплющиться).
Shadow (1:24) :
*Мик пролетел мимо противника. Однако успел вовремя среагировать: Маневровыми двигателями развернул машину на 180% устремив нос в сторону противника и врубил форсаж. Таким образом полный стоп произошел на расстоянии 3.5 щелчка от цели. Тряхнув головой, Мик снова стал сближаться с противником подготовив лобовые щиты от неожиданностей*
KosmoZ (1:30) :
активировал щиты и полетел навстречу, на расстоянии ,1.5 щелчка создал огромную плотность огня а сам ушёл буквально за 0,3 щелчка влево...
Shadow (1:38) :
*"вовремя я щит укрепил"-подумал Мик. Воспользовавшись тем, что за 1.5 щелчка полета не успел набрать приличной скорости поднялся 0.5 щелчка выше пропустив шквал огня под собой и тем не менее словил таки несколько не прицельных выстрелов. Увидев что цель продолжает сближение с расстояния в 0.5 щелчка сделал несколько залпов по противнику целясь в кабину по которой было удобно стрелять т.к. Машина Мика находилась выше на 0.5 щелчка.*
KosmoZ (1:39) :
ех) Щиты своё делосделали, но тряхнуло так, что чуть не вылетел

Shadow (1:41) :
*рванул вслед за пролетевшим противником продолжив поливать его огнем сократив расстояние до 1.5 щелчка*
KosmoZ (1:42) :
Сбил.

--------------------
Если не мы, то кто?

+Цитировать сообщение
Bror_Jace
сообщение 6 Декабрь 2006, 22:14
Сообщение #198

Про***ший мечту
Иконка группы

Из: Самара

Дайте мне того, кто человека научил вот этому: (11:48 PM) , я его сам прибью...

Darth MIK (10:55 PM) :
*проверка систем). Все зеленый. Выхожу в космос*
Bror_Jace (10:58 PM) :
подал питание на системы и включил запуск движков.
Подсоединил шлем к системе и на защитном стекле ожила индикация.
- Эй, имп в космосе! Условия знаешь?
Darth MIK (10:58 PM) :
-без торпед и не насмерть?)
Bror_Jace (11:00 PM) :
Не насмерть.. Знаешь, я человек неуравновешанный... =) *глянул в зеркала заднего вида и убедившись что механики и техника отвалили, приподнял машину на пару метров и врубил маршевый
Darth MIK (11:02 PM) :
-хе...я знаешь ли если войду во вкус тоже могу не вовремя остановиться) Так что лучше договориться сразу)
*продолжил нарезать круги ожидая появления на радаре мишени*)
Bror_Jace (11:05 PM) :
ОЛС и радар в поисковый режим *смотрит на тактическую панель и подстраивает оружие. Спарка.. Движки в крейсерский режим. Топливо будем беречь.
*Подготовил щиты и орудия. Подождав пока противник подлетит ближе рванул навстречу.*
-Ну смотри, может я и плохо летаю но от случайностей никто не застрахован.-напряженным голосом произнес Мик
Bror_Jace (11:14 PM) :
переключился на нашлемный целеуказатель и пошёл на встречный курс с незначительным курсовым отклонением в право* =)
Darth MIK (11:17 PM) :
*подправил курс в соответствие с целью. Сократив расстояние до 1.5 щелчка и открыл огонь попарными. Сделал несколько залпов и ушел в свечу
Bror_Jace (11:20 PM) :
как раз в тот момент сделал попытку навзять бой в одном круге, но пришлось изменить курс с полуокружности, на кабрирование. Стрельба по цели, которая так неаккуратно подставилась увеличив свой угловой размер
Darth MIK (11:24 PM) :
-Проклятье!
*прекратил свечу и резко увел машину в правую бочку с потерей высоты.После этого стал по широкой дуге заходить на цель
Bror_Jace (11:32 PM) :
Тупо подправил прицел и на стал разминаться в стрельбе по Мику приближавшему по широкой дуге.
- Эй, имп, я думал будет бой. А оказывается, меня в тир позвали! =) *всадил ещё разряд*
Darth MIK (11:38 PM) :
*стал уворачиваться от далеко не прицельного огня*
-Стал палить по мне не указав даже на каком я расстоянии?
*приблизившись до 1.0 щелчка перестал уворачиваться просто сойдя с прежнего курса на 0.3 щелчка, тем самым и уйдя с линии огня противника и открыл прицельный огонь по вражеской машине
Bror_Jace (11:43 PM) :
*ага. Попробуй в симе любом сделать то что ты сделал) тебя самый простой бот расстреляет нах*)))
Естесвенно промазал. При таких взаимных скоростях времени на нацеливание и принятие решения пилоту просто не хватило. Кадет опять зря жёг выстрелы*)))

вираж минимальнй по радиусу с выходом в хвост противнику. Движки в форсаж и залопвый огонь из всех пушек Винга*
*еле удержался от соблазна шмальнуть ракетой на добивание
Darth MIK (11:48 PM) :
-но и ты промазал!)
а на счет ботов сомневаюсь)
*ушел в пике затем выполнил свечу. т.к. противник увеличил свою скорость при помощи форсажа, выполнив свечу Мик оказался на хвосте противника и открыл по нему шквальный огонь*
Darth MIK (11:49 PM) :
По моему резковато как-то...
Bror_Jace (11:52 PM) :
*лейтай в Lock On*

прочитал манёвр я твой.. Попробуй сделать тоже самое на руках *lol
Bror_Jace (11:53 PM) :
Ладно, манчкеров манчерством.
*лево-выше, торможение, право-вниз и счетверённый залп по Мику снявший остатки его щитов и размолотивший кокпит к фигням собачьим* =)

--------------------
Republic by today, Galaxy by tomorrow!

Да упадет на вас Его Милостивая Тень! ©

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 6 Декабрь 2006, 22:53
Сообщение #199

Виго синдиката "Черное Солнце".
Иконка группы

Из: Москва

Люди!
Не читайте эту ересь! Прокляну!)
Bror_Jace
А ты думал: В сказку попал?)))
Это тебе не с капитанами летать)
Я предупреждал тебя!)

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Akay
сообщение 8 Декабрь 2006, 16:05
Сообщение #200

Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р
Иконка группы

Из: Сургут
Раса: забрак

Синт ван Тенос
Один совет - побольше "свирепости")))))) не жди, когда противник начнет уничтожать твой деф. smile.gif

Dart KosmoZ
Darth MIK
Моя с пониманием, но моя этого не видела. ))

Darth MIK
Как жаль, что нет возможности сделать Брора твоим инструктором. biggrin.gif

--------------------
Нету слов... одни эмоции.)))))

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 8 Декабрь 2006, 16:46
Сообщение #201

Иконка группы

Akay
Вы издеваетесь, майор?!)))
Это не смешно!) Вы же видели результат полета!))
Тем более, что вы мой инструктор!)

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Синт ван Тенос
сообщение 22 Декабрь 2006, 21:18
Сообщение #202

Иконка группы

Тренеровочный полёт Синт ван Тенос vs. Darth MIK

Sint van Tenos (19:46:30 22/12/2006)
В ангар зашёл забрак с лычками мл. лейтенанта. Себе под нос насвистывал старинную мелодию: "Первым делом, первым делом звездолёты..."
- Ну что, кадет, полетели.
*Залез в дэф, включил тест систем. Сисемы дали зелёный свет. Прогрел двигатели, запросил разрешение на взлёт, после чего вывел корабль из ангара...*

Shadow (19:48:17 22/12/2006)
*проверил системы. Все зеленый. Стал выводить корабль из ангара*
-действуем по стандартным правилам?

Sint van Tenos (19:51:20 22/12/2006)
*Вывел корабль в космос, распределил щиты поровну, замкнул пушки на попарную стрельбу. Ждёт противника*
- Учебный вылет, ракеты/торпеды запрещены.

Shadow (19:53:13 22/12/2006)
-принято.
*вывел машину в космос. Немного усилил передние щиты и стал заходить на цель*

Sint van Tenos (19:57:13 22/12/2006)
*боевой разворот. Уменьшил мощность двигателей до 60% от максимального. Сократил расстояние до полутора щелчков, прицелился, дал два залпа*

Shadow (19:59:58 22/12/2006)
*увернулся от огня серией правых бочек. Увеличил скорость до максимума стараясь проскочить мимо противника*

Sint van Tenos (20:04:33 22/12/2006)
*увеличил подачц энергии на двигатели до 85% от максимального. Боевой разворот вправо. Врубил движки на полную. Поймал противника в рамку прицела и несколько раз нажал на гашетку.*

Shadow (20:07:05 22/12/2006)
*дернул истребитель из стороны в сторону и ушел в иммельман*

Sint van Tenos (20:08:55 22/12/2006)
*взял рукоятку немного на себя и два раза выстрелил с упреждением в то место, где Мик должен был оказаться кверху брюхом*

Shadow (20:11:53 22/12/2006)
*сбросил скорость до 80% поднял нос машины на 90 градусов вверх и снова увеличил скорость до максимума*

Sint van Tenos (20:13:04 22/12/2006)
В какой момент ты сбросил скорость?

Shadow (20:14:38 22/12/2006)
В момент, когда выходил из маневра.

Sint van Tenos (20:18:09 22/12/2006)
В данной ситуации сразу писать надо.
*потянул рукоятку на себя и стал вновь пристраиваться сзади к кораблю противника. Переключил пушки в скорострельный и прицелился по Мику, после чего стал методично обрабатывать корму кадета*

Shadow (20:22:15 22/12/2006)
*несколько зарядов попало в задний щит. Мик поднял машину на 0,5 щелчка выше и резко сбросил скорость*

Sint van Tenos (20:26:36 22/12/2006)
*в момент, когда Мик сбросил скорость, сам сбросил скорость до 65% и пошёл в правый вираж. Где-то в середине виража сбросил скорость до 35%, на выходе из виража снова повысил подачу энергии до 80%, в результате остался позади Мика*

Shadow (20:29:16 22/12/2006)
*резко ушел в свечу увеличивая скорость до максимальной попутно увеличивая мощность задних щитов*

Sint van Tenos (20:32:43 22/12/2006)
*пошёл в свечу вслед за кадетом. Увеличил подачу энергии на двигатели до 100%. Стал развлекаться одиночными выстрелами по противнику*

Shadow (20:37:23 22/12/2006)
*сбросил скорость до 80% и ушел в левый вираж. Оказавшись противника открыл шквальный огонь зафиксировав прицел на машине противника*

Sint van Tenos (20:41:55 22/12/2006)
*перераспределил мощность дефлекторов на нос, замкнул пушки на скорострельный режим, крутанул бочку влево с потерей высоты, для уверенности скрутил ещё одну бочку, прицелился по Мику и нажал на гашетку*

Shadow (20:48:35 22/12/2006)
*ушел с линии огня Синта, серией правых бочек вышел в лобовую атаку на противника с расстояния в 1.5 щелчка сделал насколько прицельных выстрелов по цели и продолжил бочками в право уходить ниже.*

Sint van Tenos (20:52:33 22/12/2006)
*скрутил бочку вправо, совершил ранверсман (вправо), подправил курс в сторону Мика*

Shadow (20:56:07 22/12/2006)
*увеличил скорость до максимума ушел в иммельман. на выходе из маневра сбросил скорость и подкорректировав курс стал заходить в лобовую увеличив мощность переднего щита*

Sint van Tenos (20:59:56 22/12/2006)
*что ж, пошёл в лобовою атаку. Зафиксировал цель, пару раз нажал на гашетку в скорострельном режиме, после чего переключился на ионки и стал ими обрабатывать машину кадета*

Shadow (21:03:57 22/12/2006)
*воспользовавшись относительно небольшой скоростью выполнил правую бочку пропустив мимо себя основную волну выстрелов. На расстоянии 1.5 щелчка от цели вернулся на линию огня левой бочкой и на расстоянии 1 щелчок открыл прицельный огонь счетверёнками*

Sint van Tenos (21:06:19 22/12/2006)
*Бочка вправо, одинарный переворот*
- Возвращаемся на базу, кадет.

Shadow (21:08:40 22/12/2006)
-Так точно, сэр.
*немного сбросил скорость и стал смешитьбать ущерб машины*
-Машина в норме, до базы дойду.

Shadow (21:09:07 22/12/2006)
подсчитывать.)

Sint van Tenos (21:10:36 22/12/2006)
- Хорошо, а то пришлось бы челнок вызывать)))
*отключил дефлекторы, сбросил скорость и направился на базу*

--------------------
Настоящий адмирал будет коммандовать битвой даже без одежды и никто этого не заметит

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 24 Декабрь 2006, 03:40
Сообщение #203

Иконка группы

Хотел бы выразить Синту благодарность за содействие и еще:
Люди, кто хочет полетать-обращайтесь! Незабываемое впечатление от уничтожения новичка гарантирую.)

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Синт ван Тенос
сообщение 24 Декабрь 2006, 15:33
Сообщение #204

Иконка группы

Твоя задача не доставлять людям удовольствие от твоего уничтожения, а доставить им как можно больше неприятностей в полёте)

--------------------

+Цитировать сообщение
Синт ван Тенос
сообщение 28 Декабрь 2006, 18:00
Сообщение #205

Иконка группы

Синт ван Тенос vs. Darth MIK

Сильно не ругать) Я только учусь быть инструктором)

Sint van Tenos (16:54:24 28/12/2006)
*залез в дэф, протестировал системы. Системы дали зелёный цвет. Запросил у КДП разрешение на взлёт, дождавшись положительного ответа, вывел дэф на репульсорах из ангара*
- Вылет на тренажёре. Никаких ограничений, как понял?

///только не особо долго, времени не очень много///

Shadow (16:56:24 28/12/2006)
-Понял вас четко и ясно.
*проверил системы. Все зеленый. Запросил разрешение и стал выводить машину из ангара.*
/як угодно)/

Sint van Tenos (16:58:13 28/12/2006)
*переключился на маршевые и вывел корабль на орбиту. Дефлекторы равномерно, пушки в залповый. Движеться по широкой петле*

Shadow (17:00:35 28/12/2006)
*вывел машину в открытый космос. Энергия на двигателях 100%. щиты равномерно. Пушки в попарной стрельбе. Выделил противника на радаре и начал сближение*

Sint van Tenos (17:01:55 28/12/2006)
*вышел из петли в лоб противнику, поправил курс и начал сближение. 5 щелчков*

Shadow (17:04:00 28/12/2006)
*сократил расстояние до 1.5 щелчка и сделал несколько выстрелов по машине противника, затем сделал серию правых бочек с потерей высоты*

Sint van Tenos (17:08:12 28/12/2006)
*скрутил бочку вправо с потерей высоты и ушёл в правый вираж. Корабль противника оказался на 1 часе. Перевёл дефлекторы на нос и прицелился по кадету. За 4 секунды до нормального наведения пустил торпеду*

Shadow (17:10:07 28/12/2006)
*подождал пока торпеда подойдет до расстояния 0.5 щелчка и резко ушел в отвесное пике. Торпеда прошла мимо.*

Sint van Tenos (17:13:06 28/12/2006)
/рано ушёл, торпеда "продолжает гонятся за тобой") Да и заметить ты её мог только визуально и не так быстро/
*направил машину вслед за кадетом, не выпуская из прицела - не стал слишком надеятся на торпеду. "На крайняк ещё пять осталось))"*

Shadow (17:17:08 28/12/2006)
*Мик глянул на радар. Обе красные точки по прежнему его преследуют*
-Да что ж это за отстой такой.
*Мик стал снова удирать от торпеды, которая стремительно сокращала расстояние. Мик все время немного подправлял курс так, чтобы торпеда находилась на линии огня противника. Стал снова ждать приближения торпеды*

Sint van Tenos (17:21:05 28/12/2006)
*наблюдает за попытками кадета уйти от торпеды. Для разнообразия дал один залп из пушек так, чтобы не задеть торпеду*

Sint van Tenos (17:21:29 28/12/2006)
-Не отстой, а торпедная атака)

Shadow (17:23:13 28/12/2006)
*заряды прошли мимо. Расстояние между машиной Мика и торпедой сократилось до 0.3 щелчка. Мик снова сделал попытку уйти от торпеды*

Sint van Tenos (17:24:54 28/12/2006)
/как?)))/

Shadow (17:25:39 28/12/2006)
/пике/

Sint van Tenos (17:27:30 28/12/2006)
/пике не прокатит... лучше чё-нибудь типа правый слипстрим, потом двойная бочка влево с потерей высоты... а дальше как фонтазия позволит)/

Shadow (17:29:10 28/12/2006)
/Хм...а "мертвая петля" прокатит? У торпеды ща топливо кончится и она рванет нафиг/

Sint van Tenos (17:29:50 28/12/2006)
/хэх... топлива пока хватит) Не, не прокатит.../

Shadow (17:31:09 28/12/2006)
/а я не помню как слипстрим выполняется...ты мой инструктор. Давай рассказывай/

Sint van Tenos (17:32:18 28/12/2006)
/хм... как объяснить?... слипстрим - нечто похожее на волнообразное движение в горизонтальной плоскости./

Shadow (17:33:07 28/12/2006)
/угу...понял/

Sint van Tenos (17:33:46 28/12/2006)
/действуй)
Мне минут через двадцать уходить надо будет.../

Shadow (17:34:57 28/12/2006)
*Ушел в правый слипстрим с последующей серией левых бочек с потерей высоты*

Sint van Tenos (17:36:27 28/12/2006)
*проследил, как торпеда прошла мимо и поправил курс на кадета. Поймал в прицел дал несколько залпов*

Shadow (17:38:51 28/12/2006)
*Пронесся прямо через линию огня противника. Слегка зацепило, зато преследующую его торпеду разорвало на части. Развернул машину в сторону противника и начал заходить на цель для атаки*

Sint van Tenos (17:41:07 28/12/2006)
*снизил подачу энергии на двигатели до 60%, прицелился по противнику, дал два залпа и запустил ещё одну торпеду*
- Привыкай)

Shadow (17:44:16 28/12/2006)
-еще торпеда? Это уже не в хвост мне стрелять.
*Сменил прицел с машины противника на новую торпеду. С расстояния в 1.5 щелчка открыл по ней огонь и расстрелял к ситхам. Снова сместил прицел на противника и с расстояния 1.0 щелчок пустил ответную торпеду*

Sint van Tenos (17:49:45 28/12/2006)
- Привыкай ко всему)
*поймал торпеду в прицел и расстрелял. Пустил в кадета ещё одну с расстояния 0,5 щелчка и ушёл в пике*

/уйти, или расстрелять не успеешь - маленькое расстояние, а если расстреливать, то самого заденет.../

Shadow (17:51:35 28/12/2006)
/Почему? А если просто мимо пролететь? Она же на такая маневренная./

Sint van Tenos (17:51:48 28/12/2006)
/такая/

Shadow (17:52:45 28/12/2006)
*Мик успел только выругаться. Его истребитель разлетелся на куски*

Sint van Tenos (17:55:37 28/12/2006)
*Синт вышел из программы полёта, и стал выбираться из тренажёра. Со стороны соседнего тренажёра раздавалась брань*
- Ну ничего, научишься. Не сразу Галактика бралась)

Shadow (17:57:09 28/12/2006)
-Да я чего ругаюсь-то: Хотел пустить торпеду с 0.5 щелчка, да подумал-поздно будет...

--------------------

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 28 Декабрь 2006, 18:47
Сообщение #206

Иконка группы

Ну и с кем был бой? С торпедой или с ее хозяином?))))

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 4 Январь 2007, 01:56
Сообщение #207

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Насчет последнего боя могу сказать то, что Синт не указал, на какой скорости выпустил самую первую торпеду. Если же на полной, то бой на этом и закончился бы. Почему, объяснять надо? В целом хочу отметить довольно хороший уровень пилотирования.

Darth MIK
Так, почитал логи. Штук 5 наберется, в теории для получения офицерского звания хватит. Насчет качества пилотирования пока ничего сказать не могу, надо самому оценить. Плюс слышал о многочисленных жалобах на дисциплину раньше. Что делать будем?

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Микки Нокс
сообщение 4 Январь 2007, 02:07
Сообщение #208

Иконка группы

Значит так.)
С хамством я завязал, сэр. Хватило уже приключений на мою...эм...голову.
А на счет пилотирования...назовите время, сэр!)

--------------------
Nightmare

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 4 Январь 2007, 16:15
Сообщение #209

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Раса: человек

Darth MIK
Сегодня вечером с 20.00 ловите меня в аське. Обычно я сижу в невидимом режиме, так что стучитесь - отвечу.

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
AniSkywalker
сообщение 4 Январь 2007, 17:48
Сообщение #210

Im the Choosen One!
Иконка группы

- Командир, вы будете летать по аське????? Я тоже хочу

--------------------
Ну вот, прошлись рысцой. Для маленькой разминки совсем неплохо

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему