Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Разбор полетов, Логи из чата.
Rast_Bloodreign
сообщение 3 Сентябрь 2005, 19:58
Сообщение #31

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Rast_Bloodrain VS Bror_Jace
...Rast_Bloodrain одел комбез, шлем, проверил связь, прогнал тест систем и кран ИЗР выпустил сид мститель в космос...
...Bror_Jace X-Wing XJ болтался над поверхностью безатмосферного спутника планеты наворачивая круги вокруг особо крупного кратера
17:44:32 ...Rast_Bloodrain радар поймал пеленг Брора, щелчек по консоле, по каналу альфа ушел запрос на атаку, ответ принят, капитен уже был на подлете в 5км, перещелкнул на ракетный захват, желтая рамка...
17:47:49 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, каким ты симом пользуешся???
17:48:34 Bror_Jace: Rast_Bloodrain, Симом? X-Wing vs. TIE-Fighter
17:48:49 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, знаем...играли...
17:50:19 ...Bror_Jace ПБР с разворотом через правую плоскость и лечь на встречный курс. Торпедные аппараты заряжены на одновременный залп, 2.5, еще секунда, рамка покраснела.. залп, штурвал от себя - в плотную к поверхности
17:53:28 Bror_Jace устанавливает новый топик:
--------------------------------------------------------------------------------

Я молился на тебя, я смотрел в твои глаза...

--------------------------------------------------------------------------------

17:55:32 ...Rast_Bloodrain на подлете поймал красную рамку и выпустил две ракеты с интервалом в 2сек...захват-оповещение загорелось желтой лампочкой над прицелом, Брор ушел эшелонами ниже к поверхности, за ним ракеты по планой дуге от Раста и к Джасу...сразу после пуска Бладрэйн переключился на сдвоеный огонь и сбил две торпеды(?) идущие прямым курсом на 12 часах, заложил крутой вираж...
18:01:00 ...Bror_Jace третья торпеда повторила маневр Раста и догоняет его. "поставил магшину на правое крыло и потянул штурвал на себя точно так, чтобы разменутся вплотную с крупной скалой
18:02:12 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, это ж откудова 3я взялась???
18:02:50 Bror_Jace: Rast_Bloodrain, у XJ три пусковых аппарата по три торпеды

18:03:43 Rast_Bloodrain: Каскад, Bror_Jace, совсем разболтались ребелы....Кас,я требую дефендер как табельный истребитель.!!!!
18:05:03 Каскад: Rast_Bloodrain, у тебя луч есть вообще то.

18:07:49 ...Rast_Bloodrain свечей вниз...торпеда уходит дальше по широкой дуге, Раст выжимает левую педаль и баранку влево садясь на вектор к 3й торпеде, 3 последовательных залпа снимают ее...Взгляд на радар, выравнивает машину и идет относительно Брора на 6 часов несколькими эшилонами выше...
18:08:35 ...Bror_Jace играет в прядки за горами на полном ходу идя в сторону местного аналога гааморианского корытца
18:08:43 Bror_Jace: у меня сегодня творческий настрой
18:12:01 ...Rast_Bloodrain 3 клика по F8()- перекинул энергию на маршевые, щиты в режиме норма, капитан берет еще чуть выше с четким обзором поверхности на 12км, Брор мелькает внизу левого радара...сближение -1км\2сек
18:14:22 ...Bror_Jace нырнул в извилистый каньён, про который можно было сказать "стены из металла", сенсоры сразу начали выдавать чепуху. ПКР (Плоскости Крейсерский Режим) и попер в полет
18:17:21 ...Rast_Bloodrain по открытому каналу: *Джас мы в квача играем?*, идет над каньеном по прямому вектору, Брор вынужден петлять по каньену, в итоге в 5км сзади и высоко над иксом Раст открывает шквальный огонь на упережение в 1,5 корпуса...
18:19:02 ...Bror_Jace Так точно, Раст! *хихикает от неприцельного огня противника* Спускайся, Блудрейн, твой боевой комп целится во все что рядом со мной. Тут все - металл)
18:21:58 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, Брор, мой БК может максимум при стрельбе из лазеров- подсветить зеленым рамку, а ты как на ладони сверху....каньен не труба, крышки нет....
18:23:47 ...Rast_Bloodrain снижение, энергия на маневреные, хорошо и четко входит в каньен шириной в 2 ИЗР...максимум на маршевые, и это при отключенном луче....сократив дистанцию до 3км, ставит ЛОМ на регенерацию...
18:24:21 Bror_Jace: Rast_Bloodrain, Нужно быть снайпером, чтобы попасть
18:24:36 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, не спорю...

18:26:09 ...Bror_Jace выйдя на прямой участок сбросил скорость до 66% и ПБР (еще большая потеря скорости). Блудрейн - впереди, полный газ. выравнивание скорости, два залпа
18:30:26 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, рррр....ну растояние же 3км!!!!!
18:31:13 Bror_Jace: Rast_Bloodrain, бля. тупим. Сейчас исправлю..

18:31:30 ...Bror_Jace 3/4 с переднего на задний щит, полет по прямой, тяга на 66%
18:33:31 Каскад: Rast_Bloodrain, Bror_Jace, ЗЫ: Брор, по идее исправлять нельзя... получил бы щас по дюзам, не будь Раст таким честным *ушел есть арбуз*
18:34:58 Bror_Jace устанавливает новый топик:

Летаем! Надеюсь, объяснять ваши права и обязанности не надо? smile.gif)

18:38:01 ...Rast_Bloodrain 2\3 тяги, залп....гасит ионник на 0 снова полную тягу, залп, 1\3 тяги....так играясь скоростью, "держит хвост"...
18:40:59 ...Bror_Jace "Баг, перепрограммируй торпеду. трехсекундный полет, отключение движка и детонации при столкновении."Летит по кривой меняя высоту и маневнируя в горизонтальной плоскости Выстрелил.
18:46:01 ...Rast_Bloodrain продолжает полет, и стреляет в Брора отчасти прицельно, отчасти давая залп в предположительную точку маневра...
18:48:04 ...Bror_Jace врезавшаяся в землю торпеда взметнула тучи пыль при детонации. Штурвал на себя на полной скорости, к поверхности в право начать разворот
18:50:18 ...Rast_Bloodrain поднялось облако пыли, инстинктивно Раст выдавил левую педаль уходя свечей вверх...
18:51:21 ...Bror_Jace завершив разворот увидел имперца и сравняв скрость с Растом держится на одном расстоянии
18:54:21 ...Rast_Bloodrain прогнал энергию по дефлекторам по кругу, перед-зад-и снова в режим норма, выравнивая тем самым энергию, заход на петлю нестерова...
18:54:48 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, неплохо былобы если бы ты и указал это расстояние...ну да хрен с ним...ходи...
18:59:40 ...Bror_Jace Переключился в скорострельный режим и открыл огонь с максимальной дистанции используя наводящий компьютер
19:04:30 ...Rast_Bloodrain *максимальной....надо полагать с 1,5км...и это в узкий профиль...успехов* Бладрэйн переключил дефлекторы назад, маршевые на 1\3 и ушел влево 4 бочками *почемуто вспомнился летний Лунапарк*, стабилизировал вращение под углом 90 к первоначальному положению...и заложил крутую петлю горизонтально ориентированую относительно повстанца, заходя к нему в хвост...*захотелось простругаться...и таки простругался бы не обучай он других не делать этого с закрытым гермошлемом...*, дал форсаж маршевым...
19:08:37 ...Bror_Jace с чистой совестью начал выполнение обратного иммельмана... выход на правом вираже. Мервтая петля, левый вираж
19:11:51 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, и куда ты прилетел??? эшилоном выше меня паралельные курсы???
19:17:58 ...Rast_Bloodrain проследил за Брором на радаре сбавляя маршевые на 1\3, пропустил инком и дал снова форсаж, счетверил пушки....прицел, зеленая рамка- огонь, попадание...
19:21:32 Bror_Jace уходит не попрощавшись (таймаут).
типа Биг Бада Бум(с)

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 4 Сентябрь 2005, 03:56
Сообщение #32

бывший генерал Имперских NAVY
Иконка группы

Из: Вологда, Россия
Раса: человек

Rast ошибок у тебя как минимум три.... и все они достаточно критические...

--------------------
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 4 Сентябрь 2005, 12:39
Сообщение #33

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Warlock
оооо...да вы что? dry.gif
безгранично рад вашей здравой критике...наверняка за ВСЕ время вашего ОТСУТСТВИЯ вы провели много часов за симулятором mad.gif ...
итак ошибки отпишете сюда...
а запал приберегите на понедельник...с 23:00 по чату я ожидаю вас для обсуждения данного лога.

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 6 Сентябрь 2005, 10:50
Сообщение #34

Иконка группы

Rast_Bloodrain
кхе.... ну поехали....
Цитата
17:55:32 ...Rast_Bloodrain на подлете поймал красную рамку и выпустил две ракеты с интервалом в 2сек...захват-оповещение загорелось желтой лампочкой над прицелом, Брор ушел эшелонами ниже к поверхности, за ним ракеты по планой дуге от Раста и к Джасу...сразу после пуска Бладрэйн переключился на сдвоеный огонь и сбил две торпеды(?) идущие прямым курсом на 12 часах, заложил крутой вираж...

сразу после пуска стреляешь пушками говоришь.... ну этак ты вместо торпед сбиваешь собственные ракеты (которые еще не успевают выйти на кривую преследования противника) и получаешь гостинец в виде приближающхся двух (или трех по данным Брора) торпед....
которых кстати опасаться освершенно нечего (кроме как в лобовой атаке)... у них скорость 120 всего (не было указано, что они класса "адвансед"), а у Мстителя номинал - 145...

пошли далее...
Цитата
18:17:21 ...Rast_Bloodrain по открытому каналу: *Джас мы в квача играем?*, идет над каньеном по прямому вектору, Брор вынужден петлять по каньену, в итоге в 5км сзади и высоко над иксом Раст открывает шквальный огонь на упережение в 1,5 корпуса...

из чего это такого супер-пупер ты скажи на милось открываешь "шквальный" огонь?
у лазерных пушек прицельная дистанция (она же максимально возможная) всего то 1,5 км.... ну хорошо у ракет захват цели 2,5 км (но опять же не 5 км) и ими можно по прямой лупить дальше... но это нужен такой просчет в голове угла доворота до цели скорости движения ракеты и скорости и направления движения цели, сомневаюсь, что кто то в здравом уме и трезвой памяти сможет такой просчет сделать...
да и на ракеты ты не переключался....
получается пустой перевод энергии накопителей пушек... а это не есть гуд, в боевой обстановке пушки сразу не запитаешь... могут по балде настучать за это время....
последнее
Цитата
19:04:30 ...Rast_Bloodrain *максимальной....надо полагать с 1,5км...и это в узкий профиль...успехов* Бладрэйн переключил дефлекторы назад, маршевые на 1\3 и ушел влево 4 бочками *почемуто вспомнился летний Лунапарк*, стабилизировал вращение под углом 90 к первоначальному положению...и заложил крутую петлю горизонтально ориентированую относительно повстанца, заходя к нему в хвост...*захотелось простругаться...и таки простругался бы не обучай он других не делать этого с закрытым гермошлемом...*, дал форсаж маршевым...
19:08:37 ...Bror_Jace с чистой совестью начал выполнение обратного иммельмана... выход на правом вираже. Мервтая петля, левый вираж
19:11:51 Rast_Bloodrain: Bror_Jace, и куда ты прилетел??? эшилоном выше меня паралельные курсы???
19:17:58 ...Rast_Bloodrain проследил за Брором на радаре сбавляя маршевые на 1\3, пропустил инком и дал снова форсаж, счетверил пушки....прицел, зеленая рамка- огонь, попадание...

два сомнительных маневра в тактическом плане от обоих оппонентов... смылс выполнять вираж в горизонтали, если противник сможет его перехватить и сократить дистанцию срезав хорду?...
про Брора я вообще молчу...просто в голове не укладывается смысл его маневра в данной ситуации - видать захотел попутать оппонента мудреными словами (но речь здесь не о нем)...
значит по тебе ты закладываешь вираж на маршевом номинале - это немалая скорость... по сравнению с Иксом - очень не малая... соответственно радиус виража тоже немалый..., но чтобы пропустить Инком ты просто не успеваешь "погасить" скорость... разгон-торможение все таки не слишком у Мстителя... а даже если и успеваешь (что делает тебе честь) при условии приличного запаса по дистанции, то тогда не делает тебе чести такой факт, как "слишком много действий за один ход"....
и вираж завершил, и тормознулся и крест впереди себя пропустил, и снова разогнался (с заходом в "хвост" надо думать) и прицеливание и залп....
и все это время надо думать противник просто спит в кабине в ожидании пока же его собьют....
заметил типичную ошибку что у тебя, что у Зеггерса - чувствуя критическую ситуацию, торопитесь завершить бой (естественно своей победой), не считаясь с ошибками...

кстати хочу предостеречь
Цитата
безгранично рад вашей здравой критике...наверняка за ВСЕ время вашего ОТСУТСТВИЯ вы провели много часов за симулятором  ...

злая ирония здесь не уместна и со мной она не проходит (возраст знаете ли)....
часов я налетал в TIE-Fighter действительно очень много (начал эдак еще лет 9-10 назад), но это не самое главное, основное то, что нужно со стороны видеть ситуацию и хорошо просчитывать возможности той или иной машины... а с этим делом здесь и наблюдаются проблемы...

--------------------
Жалость? Жалость – это что-то вроде молитвы слабого перед сильным. Я безжалостен. Лучшее, на что может надеяться мой противник, – это моё уважение.

+Цитировать сообщение
Rast_Bloodreign
сообщение 10 Сентябрь 2005, 10:50
Сообщение #35

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Warlock
незнаю прочтете теперь вы это или нет...но для успокоения своей совести должен ответить:

Цитата
сразу после пуска стреляешь пушками говоришь.... ну этак ты вместо торпед сбиваешь собственные ракеты (которые еще не успевают выйти на кривую преследования противника) и получаешь гостинец в виде приближающхся двух (или трех по данным Брора) торпед....
которых кстати опасаться освершенно нечего (кроме как в лобовой атаке)... у них скорость 120 всего (не было указано, что они класса "адвансед"), а у Мстителя номинал - 145...

итак ракеты выпускаю первым я...почти сразу за мной Брор и уходит под меня, у меня улучшеные ракеты- очевидно что на дугу они уйдут просто мгновенно,я даже не успею за это время сделать клик по "w"...имхо правильно сделано все в техническом плане...

Цитата
из чего это такого супер-пупер ты скажи на милось открываешь "шквальный" огонь?

лазеры
Цитата
у лазерных пушек прицельная дистанция (она же максимально возможная) всего то 1,5 км.... ну хорошо у ракет захват цели 2,5 км (но опять же не 5 км) и ими можно по прямой лупить дальше... но это нужен такой просчет в голове угла доворота до цели скорости движения ракеты и скорости и направления движения цели, сомневаюсь, что кто то в здравом уме и трезвой памяти сможет такой просчет сделать...
да и на ракеты ты не переключался....

но коментс- все верно
Цитата
получается пустой перевод энергии накопителей пушек... а это не есть гуд, в боевой обстановке пушки сразу не запитаешь... могут по балде настучать за это время....
последнее

не списывал бы это на мою некомпетентность. я чувствую свой боезапас, а бой идет в рамках дуэли, возможно в другой ситуации я бы так никогда не сделал. работают фактор неожиданности и попытка взять повстанца на испуг. несмотря на то что залпы заведомо проходят неприцельно, это с успехом компенсируется кучностью стрельбы мстителя. з.ы. пристрелка на упережение с такого расстояния проводится очень легко за 2-3 залпа. и вы не учли что на этом ходу Брор еще не маневрировал, а шел как поезд по рельсам...

Цитата
два сомнительных маневра в тактическом плане от обоих оппонентов... смылс выполнять вираж в горизонтали, если противник сможет его перехватить и сократить дистанцию срезав хорду?...

боюсь вы не учли маленькую особенность. Джас летал не на иксе класа А4, а на инкоме класса XJ:( эта машина превосходит авенжер во всем кроме маневренности. так что он просто не успел бы лечь на хорду к дуге моего виража(скорость не позволила б, а ведь весь бой проходил на максимально загруженых маршевых у обоих пилотов)
Цитата
но чтобы пропустить Инком ты просто не успеваешь "погасить" скорость... разгон-торможение все таки не слишком у Мстителя... а даже если и успеваешь (что делает тебе честь) при условии приличного запаса по дистанции, ..

см. выше. это XJ а не А4...его скорость на максимуме выше моей, правда я в начале отключил лучь, что дает мне равную с иксом скорость. вывод- успел бы сбросить.
Цитата
то тогда не делает тебе чести такой факт, как "слишком много действий за один ход"..

это не бой игрика с простым файтером. учитывая динамику боя- кол-во действий в пределе нормы.

Цитата
заметил типичную ошибку что у тебя, что у Зеггерса - чувствуя критическую ситуацию, торопитесь завершить бой (естественно своей победой), не считаясь с ошибками..

не заметил критической ситуации для себя, поэтому скажу: dry.gif и не буду нарушать устав.

Цитата
основное то, что нужно со стороны видеть ситуацию и хорошо просчитывать возможности той или иной машины... а с этим делом здесь и наблюдаются проблемы...

в этом то и вся ирония...хех...вы раскритиковали меня в незнании ТТХ моей машины, которые я посреди ночи расскажу с страшнейшего бодуна, не учтя того факта, что приняли ТТХ моего опонента от другого класса истребителей...
и это при том что почти в начале лога Брор говорит о том на каком он иксе...
ВСЕ.

--------------------

+Цитировать сообщение
Warlock
сообщение 12 Сентябрь 2005, 18:13
Сообщение #36

Иконка группы

прочту - естественно прочту....
Цитата
итак ракеты выпускаю первым я...почти сразу за мной Брор и уходит под меня, у меня улучшеные ракеты- очевидно что на дугу они уйдут просто мгновенно,я даже не успею за это время сделать клик по "w"...имхо правильно сделано все в техническом плане...

1) по ходу дела не видно кто конкретно пустил ракеты первыми (по отыгрышу Брор)
2) дистанция после запуска как минимум 2 км... пусть Брор там хоть волчком закрутится, но визуально он останется в растре прицела и твои ракеты будут продолжать практически прямую...., переключаешься, стреляешь - сбиваешь...
арифметика и немного геометрии СЭР...
Цитата
не списывал бы это на мою некомпетентность. я чувствую свой боезапас, а бой идет в рамках дуэли, возможно в другой ситуации я бы так никогда не сделал. работают фактор неожиданности и попытка взять повстанца на испуг. несмотря на то что залпы заведомо проходят неприцельно, это с успехом компенсируется кучностью стрельбы мстителя. з.ы. пристрелка на упережение с такого расстояния проводится очень легко за 2-3 залпа. и вы не учли что на этом ходу Брор еще не маневрировал, а шел как поезд по рельсам...
какая хрен разница чего делает Брор, разряды твоих пушек просто не пролетят и пары км... а стрелял ты как минимум с 5 (это чего за шутки? ведь сам ниже пишешь, что прицеливаешься с 1,5 км...)
ты противника даже попугать атакой не сможешь... его комп просто ее не зафиксирует как беспонтовую... СЭР
Цитата
не заметил критической ситуации для себя, поэтому скажу:  и не буду нарушать устав.

критическая ситуация не для себя, а в бою вообще - в данном случае у противника, СЭР...

по поводу всего остального даже цитировать не буду....
ТТХ ИксДжея в студию... я видел их разных аж четыре штуки и один другого страшнее... а ТТХ "Мстителя" по крайней мере основные поверьте на слово помню неплохо, а скорости лучше всего....СЭР

--------------------

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 7 Октябрь 2005, 12:07
Сообщение #37

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Из: Йошкар-Ола
Раса: Космодесантник

[quote=Warlock,6 сентября 2005, 09:50]
Rast_Bloodrain
заметил типичную ошибку что у тебя, что у Зеггерса
Приветствую всех, большое спасибо за здоровую критику, сам за сабой такое заметил,стараюсь бороться.

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 7 Октябрь 2005, 13:09
Сообщение #38

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Ульрик_Зеггерс

VS

Таша

...Таша с разбегу запрыгивает в крестокрыл, запускает проверку систем... (12:25:19)
Таша: у меня минут 20 только, ок (12:25:50)
...Ульрик_Зеггерс Надел шлем, проверил подключение шлангов, подошел к машине, рукавом протер девять значков побед и личный герб на фюзеляже, залез в кабину, проверка систем (12:26:19)
...Таша проверила заряд лазеров, систему катапультирования и мощности... (12:30:08)
...Ульрик_Зеггерс посмотрел на техников, подвешивающих под плоскости дополнительные контейнеры, вывел машину в космос (12:30:54)
...Таша запустила двигатели и плавно поднялась на репульсорах... активировала комлинк: "Проныра-11, готова. КДП, разрешите взлет" (12:31:35)
Таша: Диспетчер, разрешите взлет. (12:32:01)
Диспетчер: Таша, взлет разрешаю. (12:32:01)
...Таша вылетела из ангара. Рванула в космос за Ульриком (12:32:25)
...Ульрик_Зеггерс На радаре засек истребитель противника, соориентировал свою машину на 12 часов выше по напралению к нему, сближаюсь. (12:33:39)
...Таша наблюдает за противником на радаре, приближаясь... пальцы нервно лежат на гашетке... (12:34:54)
...Ульрик_Зеггерс С расстояния 500 метров, начинаю стрельбу, позиция для атки идеальна противник сам подставил свою машину (12:36:36)
...Ульрик_Зеггерс проходя мимо машины противника выпускаю неприцельно две ракеты метров с 50 (12:37:53)
...Таша понаблюдала, как дефлекторы окрасились, поглощая выстрелы.... резко уронила машину на левую плоскость, уходя в пике... (12:39:07)
[Ульрик_Зеггерс->Таша]: Ракеты видимо, прошли мимо? (12:39:48)
[Таша->Ульрик_Зеггерс]: а они как торпеды за целью не летают? (12:40:10)
Диспетчер: Azura прощается с нами и уходит. (12:40:19)
[Ульрик_Зеггерс->Таша]: Я не прицельно бил, просто с такого расстояния обычно увернуться невозможно, Да Я у тебя на хвосте (атаковал сверху, ты вниз ушла) (12:41:22)
...Ульрик_Зеггерс Занимаю позицию на 5 часов-ниже противника, веду прицельный огонь, глянул на экран контроля цели, щит 50% (12:42:46)
...Таша уворачиваясь от выстрелов, начала полет зигзагом... (12:46:51)
[Таша->Ульрик_Зеггерс]: кстати, я по часам этим ещё не летала... что такое примерно представляю, но не уверена... Это расположение истребителей относительно друг друга? (12:48:24)
[Таша->Ульрик_Зеггерс]: правильно понимаю? (12:48:34)
[Ульрик_Зеггерс->Таша]: Продолжаю преследовани, веду огонь пушки на залповый огонь, осуществляю наведение ракет. (12:49:25)
...Ульрик_Зеггерс ]: Продолжаю преследование, веду огонь пушки на залповый огонь, осуществляю наведение ракет. (12:49:25) (12:49:46)
...Таша выполнив бочку, переходит в боевой разворот... (12:51:35)
...Ульрик_Зеггерс Не крутя бочек, веду противника в рамке прицела, веду гонь, старт двух ракет, щит противника скончался... (12:53:29)
...Таша нервно посмотрела на красную лампочку щитов... упала в штопор... (12:54:28)
...Таша нервно посмотрела на красную лампочку щитов... упала в штопор... (12:54:28)
...Ульрик_Зеггерс Перевожу машину в пике, продолжаю огонь, на машине противника что-то весело искрит.... (12:56:46)
...Таша на пятом витке вывела из штопора, выровнялась... осмотрелась, где находится противник... (12:56:53)
...Таша выполнила чакру с параллельным огнем (12:57:29)
...Таша выровняла машину и направилась к ангару... "Очень извиняюсь, но мне пора Спасибо за урок " (13:02:15)
...Ульрик_Зеггерс Черт, побери, откинулся, в кресле, и тут пронаблюдал, как противника нашли ракеты, (13:04:04)
...Ульрик_Зеггерс /me Довольно ухмыльнувшись, провел машину через облако взрыва противника, развернул машину к ИЗР, База, это Карая, пришлите шатл, заберите пилота... (13:05:52)

Командир, рисуй звездочку...

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 7 Октябрь 2005, 17:31
Сообщение #39

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Тьма
Ульрик Зеггерс
против
Дарт Кун

Лог полета
15:35:38 ...Дарт_Кун залазит на свой "Скипрей-III" (штурмовая.)
15:39:04 ...Дарт_Кун включил маршевые двигатели на 100% и вылетел на всей скорости из шлюзов и ангара...- Й-и-и-и-и-и-иха!
15:39:50 Ульрик_Зеггерс: Надел шлем, проверил подключение шлангов, подошел к машине, рукавом протер 10 значков побед и личный герб на фюзеляже, залез в кабину, проверка систем
15:41:19 ...Тьма подула на свой истребитель. ой, совсем запылился..
15:41:35 ...Каскад Тьма, шваброй почисть.
15:41:47 ...Тьма на фиг нада, и так сойдет
15:42:22 Дарт_Кун: Полетав над поверхностью орбиты Геонозиса, Кун включил дефлекторы и молекулярные щиты...
15:42:28 ...Тьма залезла в истребитель, запуск систем... тест систем... тест провален, ну и хрен с ним... во, терь запуск систем... вылет из ангара..
15:44:03 ...Ульрик_Зеггерс посмотрел на техников, подвешивающих под плоскости дополнительные контейнеры, вывел машину в космос
15:50:13 Дарт_Кун: Заходит сзади ничего не подозревающей Тьмы и весело запускает в нее протонной торпедой и уходит в сложный вираж...
15:52:17 ...Тьма резко уходит в сторону, пытаясь сбить торпеду с курса. пока она выделывает всякие закорючки, пытаясь уйти от торпеды, параллельно берет истребитель Куна в захват и выпускает в догонку две ракеты
15:53:16 ...Ульрик_Зеггерс Перевожу энергию на щиты, атакую Куна на 5 часов-ниже
15:55:01 Дарт_Кун: Задней турелью сбиваю ракеты и резко берет в вверх, затем разворачивается на Ульрика и выпускает в него ракету "Даймонд Борон", уходит вверх.
15:55:48 ...Каскад побуду комментатором.
15:57:56 ...Тьма расстрелять комментаторов... ) чёрт, мирка не пашет... и ичат тоже... грёбаный нет2нет.. ой! сорри, отвлеклась! наконец-то уходит от торпеды, после чего уходит в сторону. ищет, где находится Кун. находит, летит на него, пристраивается на хвост и принимается расстреливать его. в хвост.гыгы)
15:58:57 ...Ульрик_Зеггерс У тебя еще и турель есть... Сбил ракету, дернул машину вверх за Куном, пушки на залп, веду огонь...
15:59:54 Дарт_Кун: Резко уходит в сторону Тьмы, заставляя Ульрика врезаться в Тьму...
16:00:28 Каскад: Дарт_Кун, не идет. Меняй ход.
16:00:35 Тьма: Дарт_Кун, мона вопрос? а как ты "ушёл в сторону Тьмы",если я лечу сзади?
16:01:13 Тьма: Дарт_Кун, в хвосте у тебя?
16:01:47 Дарт_Кун: Каскад, ладно.
16:02:44 Ульрик_Зеггерс: Каскад, Веди лог этого безобразия...
16:02:52 Дарт_Кун: Резко уходит вверх, а затем развернулся и начал пикировать на всей скорости на Тьму...
16:03:09 Каскад: Ульрик_Зеггерс, ладно.
16:04:48 ...Тьма пока Кун уходил вверх и разворачивался, пролетела чуть подальше и сделала боевой разворот. а пока Кун пикировал на то место, где была Тьма, девушка села ему на хвост снова и опять принялась расстреливать
16:06:30 ...Ульрик_Зеггерс Красота... Вздернул нос машины, встретил Куна в лобовую, щты на переднюю полусферу, массированный огонь, с расстояния 100 метров запуск двух ракет без наведения.
16:07:43 Дарт_Кун: Задняя турель еще рабочяя... И ионная турель начала палить по Тьме... И поняв что пора сматываться резко уходит вправо, а ракеты Ульрика летят прямо в Тьму.
16:09:20 Дарт_Кун: Тьма, у меня одна турель сзади. Ионная.
16:09:33 Тьма: Дарт_Кун, рада за тебя)
16:10:11 Дарт_Кун: Тьма, гы.)
16:10:34 Дарт_Кун: Ульрик_Зеггерс, Тьма, а я че-то не понял, я что один?
16:10:37 ...Тьма резко ушла вниз, ракеты пропустила мимо. чуть вправо, летя так же за Куном. приподняла нос, начала палить по брюху
16:12:00 ...Ульрик_Зеггерс По результатам лобовой щит Куна 60%, после расхождения с Куном, дернул машину резко вверх, вираж влево, падаю на Куна сверху, веду огонь.
16:14:30 Дарт_Кун: Резко разворачивается на Ульрика и лечу прямо на него маневрируя и паля ракетами...
16:15:02 Ульрик_Зеггерс: Дарт_Кун, Маневренности то хватит?
16:16:04 Дарт_Кун: Ульрик_Зеггерс, ну как сказать... Во-первых у Штурмовых канонерок броня офигенная, а щиты уж не говори какие...)
16:16:53 ...Тьма летит вслед за Куном, продолжая по нему палить. щит Куна минус 30%
16:18:29 Дарт_Кун: А у Тьмы после выстрелов ионнки вообще не осталось... Кун резко выпускает ракету с самонаводкой.
16:18:35 К нам приходит Chimera. Поприветствуем!
16:19:18 ...Ульрик_Зеггерс На лобовой закрутил несколько бочек, сбил огнем орудий ракеты, проходя мимо машины Куна, залп из пушек, сразу за ним с 50- ти метров пара ракет (не увернуться), потом резко вниз.
16:19:19 Каскад: Дарт_Кун, так, раздобыл информацию поточнее о твоей машине.
16:19:31 Тьма: Дарт_Кун, осталось, осталось у меня, не парься) а на кого выпускаешь-то хотя бы? на меня, на ульрика?
16:19:35 Дарт_Кун: Каскад, мгм. И?
16:21:12 ...Тьма эмм... а чей ход?
16:21:29 Каскад: арбитра
16:21:53 Каскад: Дарт_Кун, это турель у тебя лазерная сдвоенная. Щиты равны щитам мстителя. Просто написано, что они мощные для того времени. Это еще до Йавина. А мститель был создан после Хота. Далее... твоя ракета... им нужна наводка, иначе они полетят просто прямо.
16:22:15 Stu прощается с нами и уходит.
16:22:54 Каскад: Ульрик_Зеггерс, так, у тебя ошибка такая. Мимо пройти нельзя, если хочешь, чтобы ракеты в него попали. Надо лоб в лоб. И то, учитывай тот момент, что противник повернуть может и ракеты у тебя уйдут в молоко.
16:23:10 Джаден_Корр уходит в комнату "Кантина"
16:23:22 Дарт_Кун: Каскад, а-а-а-а-а-а-а...! Тогда ладно...
16:24:10 Дарт_Кун: Куну надоело и он остановился прямо перед Тьмой... *Вспышка* *Взрыв*
16:24:20 Ульрик_Зеггерс: Каскад, Запуск ракет прямо перед выполнением маневра расхождения за 50 метров.
16:24:43 Ульрик_Зеггерс: Каскад, До цели.
16:25:23 Каскад: Ульрик_Зеггерс, вот пиши точнее. А противник может написать, что сам свернул до этого. Так что учитывай.
16:25:52 Джаден_Корр приходит из комнаты "Кантина"
16:25:55 Каскад: Тьма, что касается тебя...
16:25:55 ...Тьма поскольку для того, чтобы затормозить, истребителю надо время... короче, пока Кун начал тормозить, выпустила ему в хвост ракету (с наведением), после чего сделала бочку в сторону. понаблюдала за тем, как истребитель Куна превратился в осколки
16:26:05 Тьма: Каскад, слушаю))
16:27:02 Ульрик_Зеггерс: Каскад, Яволь! Чья звезда моя или Тьмы?
16:27:05 Каскад: Тьма, можно долго говорить о твоем раздолбайстве, лени, безоветственности и прочем. Но все это ничто перед одним - летаешь ты действительно отлично.
16:27:36 Каскад: Ульрик_Зеггерс, поделите пополам? или отдашь звезду даме и попытаешь счастья с дефендером?
16:29:23 Ульрик_Зеггерс: Тьма, Поздравляю с победой!

Итог
Куну рекомендуется почаще практироваться. Собалезнуем его смерти. smile.gif
И поздравляем Тьму, у нее первый сбитый. smile.gif

--------------------
Ничто так не красит цель, как попадание.

Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу.

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Тьма
сообщение 7 Октябрь 2005, 17:36
Сообщение #40

палач сокрытого дознавательного отдела
Иконка группы

Из: Палатка в хреновом поле
Раса: Зеброфлуд

Рекламное вкрапление:
в честь первого сбитого Тьмы в катине проводится празднество. вся выпивка и еда за счёт Империи и самой кантины. приходите, ждём всех=)
p.s. просьба не расценивать это, как флуд. Кас, ты знаешь, почему я это сообщение написала=) сам попросил=)

--------------------
Кто ты теперь?
Чем дом твой стал?
Умерший Храм
Лишь тень покоя ищет в нём!..
(с)Catharsis

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 7 Октябрь 2005, 17:42
Сообщение #41

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Каскад
против
Ульрик Зеггерс

Лог полета (тренажер):

16:33:29 ...Каскад дефендер все висел в космосе. Ждет.
16:39:39 ...Ульрик_Зеггерс Соориентировал машину на направление 12 часов-выше дефендера.
16:41:57 ...Каскад дефендер чуть "приподнял" нос, отслеживая перемещения противника. Расстояние.. пусть будет 4 км.
16:45:54 ...Ульрик_Зеггерс Эх блин! Кинул машину в лобовую атаку, щит 200%, залповый огонь с расстояния 500 метров
16:48:46 ...Каскад не вышло. На трех км машина Ульрика попала в луч захвата дефендера, мешая сделать хоть одно движение в сторону. На 2.5 км замигал сигнал о захвате в прицел. На 2.0 две ракеты ушли к продолжавшей лететь прямо цели. (я бы сказал, что ты влип, кэп. На симуляторе у меня никто не вырывался )
16:49:54 ...Ульрик_Зеггерс Знаю, одно может помочь, что лоб в лоб, веду огонь, включаю свой луч захвата
16:50:39 ...Ульрик_Зеггерс Отстрел ловушек
16:51:44 ...Каскад давай выясним, если ты успел направить истребитель прямо на дефендер до 3 км, то принято. Если после, то не получится, так как ты летел выше дефендера.
16:55:58 ...Ульрик_Зеггерс Я же на атаку выходил, так что должен был успеть
16:56:25 ...Каскад ок, принято. Сейчас отпишусь.
16:58:37 ...Каскад дефендер перевел весь щит вперед, продолжая держать Ульрика в луче. Проследив как ракеты потеряли цель, тоже открыл огонь. Ситуация кто кого пересидит и все шансы были у дефендера с его вдвое большим "стандартным" щитом.
17:00:39 ...Ульрик_Зеггерс У тебя лучь раньше сдохнет. Перевел весь щит вперед, переключаю энергию с двигателей на щит, перекачиваю энергию с пушек на щит
17:04:27 ...Каскад все системы на максимальной подзарядке. Опытным путем замерил, что луча в таком режиме хватает на 3 минуты держания. Дефендер продолжал висеть в пространстве, поливая огнем Ульрика. Заметил, что огонь лазеров противника ослабел, а затем и полность прекратился за счет перекачки всего в щит. Пилот дефендер пожал плечами и запустил ракеты. Дистанция думаю весьма близкая.. 100 метров. Ракеты ее пробегут за секунду. Шах.
17:06:37 ...Ульрик_Зеггерс Даже меньше... Е... пронеслось в голове, рука дернула ручаг катапульты...
17:08:26 Ульрик_Зеггерс: Каскад, Кидай лог, рисуй звезду... Первый раз сбили, ну от тебя не зазорно..
17:08:40 Chimera прощается с нами и уходит.
17:08:58 К нам приходит Dimius. Поприветствуем!
17:09:25 Каскад: Ульрик_Зеггерс, машину жалко. Спишем на тренажер, ладно?
17:12:53 ...Каскад экраны погасли. Кас вылез из тренажера и с улыбкой посмотрел на капитана. "Командир все еще лучший пилот среди нас, та-аа.. И звезду я нарисую."
17:14:59 ...Ульрик_Зеггерс Вылез из тренажера, задумчиво закурил... Да... Облажался немного...

Краткие итоги:
Каскад подтверждает себя, как лучшего пилота эскадрильи. Та-ааа smile.gif

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение
Таша
сообщение 8 Октябрь 2005, 00:15
Сообщение #42

Призрак Альянса
Иконка группы

Из: Меж временем и пространством...
Раса: Эль-э-ин

Ульрик Зеггерс
Это был не полёт, а добровольное самоубийство с моей стороны laugh.gif я ж сразу в привате сказала wink.gif и вообще... ты меня от учебки тока ради звездочки отговорил?... эх.... unsure.gif

--------------------
Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©

+Цитировать сообщение
Ульрик Зеггерс
сообщение 8 Октябрь 2005, 16:13
Сообщение #43

Примарх Темных Ангелов.
Иконка группы

Ульрик Зеггерс

VS

Акау

...Ульрик_Зеггерс 15:39:50 Ульрик_Зеггерс: Надел шлем, проверил подключение шлангов, подошел к машине, рукавом протер 10 значков побед и личный герб на фюзеляже, залез в кабину, проверка систем (14:19:14)
Диспетчер: FeRzZ уходит не попрощавшись (таймаут). (14:22:07)
Диспетчер: К нам приходит Taranee. Поприветствуем! (14:22:17)
...Akay кряхтя залезла в кабину, включила приборы, подключила жизнеобеспечение, проверила системы...*м-да...* (14:22:21)
Amira_Rainchild: какре у всех самомнение... (14:22:27)
Dart_Revan: Taranee, привет! (14:22:40)
...Ульрик_Зеггерс прогнал тест систем и кран ИЗР выпустил сид мститель в космос... (14:24:47)
...Ульрик_Зеггерс Ставлю тренировочный режим боев, блок ракет. (14:25:38)
...Akay есть блок ракет... следую за вами, капитан. Расстояние - 15 км. (14:26:39)
...Ульрик_Зеггерс Хорошо, начинаем схождение, развернул машину и повел на сближение. (14:30:13)
...Akay выровняла машину... подкачала лобовые дефлекторы... противник прямо по курсу... выхожу на сближение, маневрируя по кругу, рамка поймала противника... огонь... (14:37:01)
...Ульрик_Зеггерс не вышло. На трех км машина Акау попала в луч захвата, мешая сделать хоть одно движение в сторону. На 2.5 км замигал сигнал о захвате в прицел. Я бы сказал, офицер, что вы попали... На панели мигает захват ракет, вы неподвижны и на вас идут ракеты, ваши действия... (14:42:55)
...Akay веду интенсивный огонь, чтобы сбить прицел...воть... (14:47:54)
[Ульрик_Зеггерс->Каскад]: На симах комп почти не использует, так что я даже заю как здесь быть, вчера симпровизировал, но ттх машин были не равны... (14:48:52)
[Каскад->Ульрик_Зеггерс]: да. Но Рис сделала все правильно. Прицел у тебя теперь будет сбиваться. (14:50:07)
...Ульрик_Зеггерс Дай консультацию, все-таки тренировочный полет, Акау расскажи как ей быть (14:50:17)
...Каскад в смысле? Арбитраж нужен? (14:51:33)
...Ульрик_Зеггерс В принципе, правильно, офицер, отключил луч, сделал несколько бочек, сближаюсь с противником, пушки на залп, веду огонь. (14:52:14)
...Ульрик_Зеггерс Нужен, даже не арбитраж, а советы, я тоже не упущу возможность что-то новое выучить (14:52^ 49)
...Каскад в принципе Акай сделала так, как и я бы сделал, только у меня с дополнением, которое наверняка уничтожит противника. (14:54:02)
...Kite говори (14:56:13)
...Akay резко ушла в свечу, распределила равномерно энергию дефлектора, закрутила бочку и ушла в широкую петлю, пропуская противника мимо... (14:56:53)
...Ульрик_Зеггерс потом на личку скинь (14:57:21)
...Akay и мне... (14:58:23)
...Каскад какие дотошные... (14:58:57)
...Ульрик_Зеггерс противник на 6 часов- выше, резко дергаю штурвал на себя, энергия дефлектора равномерно, выхожу в лобовую атаку, веду огонь, Кас, щиты посчитай, плиз... (15:00:22)
Каскад: летайте давайте. (15:00:22)
...Akay резкий рывок в лево с переходом в спираль, энергию в лобовые щиты, веду ответный огонь... (15:04:43)
...Ульрик_Зеггерс Хороший агрессивный стиль, ладно теперь посмотрим на нервы... веду машину лоб в лоб, в ожидании встречной атаки бросаю машину "влево", четыре зеленых лазерных "выхлопа" проходят справа по борту, потом через "верх вправо", снова "влево" выцеливая противника - датчики пушек на прицеле "позеленели" - залп, затем сразу рывок вниз... (15:07:42)
...Каскад так, у Рис активное маневрирование, Ульрику пришлось подергать штурвал, чтобы попасть. Акай же сложно попасть из-за этого самого маневрирования. Итого.. -5% у каждого. (15:07:44)
...Akay продолжая прицельный огонь, выполняю слипстрим, затем резкий рывок вверх и торможение...боевой разворот противнику в хвост... (15:12:59)
...Ульрик_Зеггерс переключил дефлекторы назад, маршевые на 1\3 и ушел влево 4 бочками, стабилизировал вращение под углом 90 к первоначальному положению...и заложил крутую петлю горизонтально ориентированую относительно противника, заходя к нему в хвост (15:25:33)
...Akay распределила энергию по дефлекторам, глядя на кувыркающегося противника... пока кэп стабилизировал вращение, поймала в рамку и поставила на скорострелку... веду огонь... (15:30:16)
...Akay гы... (15:35:58)
...Ульрик_Зеггерс Кас, щиты напомни, распределил энергию равномерно по щитам, подолжаю выполниние маневра, часть энергии с пушек на щиты, восстановил скорость, зашел в хвост, на 5-часов ниже противника, веду огонь, захват ракет (15:36:08)
...Ульрик_Зеггерс (15:36:25)
...Ульрик_Зеггерс молодца... (15:36:39)
...Каскад Ульрик, одновременно вести огонь и захват ракетами нельзя. (15:42:27)
...Ульрик_Зеггерс давно не летал, тогда просто действия по последовательности разбивай (15:43:39)
...Каскад хм... Рис постоянно тебя атаковала, так что у тебя -20%, у Рис.. -10%. (15:45:52)
...Ульрик_Зеггерс Гут. (15:46:56)
...Akay увеличила скорость, вышла на раверсман, оттуда, сбавив скорость, в широкую петлю выше противника... вышла в плоскость противника, в хвост... широкий разворот и ... рамка. Огонь по мишени... (15:49:38)
...Ульрик_Зеггерс Не до фига ли действий за раз... Не выйдет, веду свою машину за противником, только не трачу время на маневрах... (15:52:10)
...Ульрик_Зеггерс веду огонь, прицельный. (15:52:35)
...Akay упала в штопор...затем выровняла машину и дефлекторы... ушла в бочку, закладывая петлю... (15:57:25)
...Ульрик_Зеггерс Машину вниз, отслеживаю противника, веду огонь, когда рис начала делать бочку и петлю штурвал на себя, преследую противника (16:00:52)
...Akay мощность на задние дефлекторы... закрутила двойную бочку... завершив петлю, ушла в вертикальную свечу... (16:05:11)
...Ульрик_Зеггерс Кас, щиты, Дергаю машину за противником, веду огонь. (16:06:52)
...Каскад народ, полет превратился в бесполезный набор маневров. Устали оба. Заканчиваем. Щиты Рис - 15% (16:07:20)
...Akay Итог? (16:08:19)
...Ульрик_Зеггерс Хорошо, офицер, заканчиваем, очень неплохо летаете, кое-где даже попотел, браво! (16:08:27)
...Ульрик_Зеггерс Возвращаю машину на базу. (16:08:54)
...Akay а где "База, это Карая?" (16:09:36)
...Каскад Итог - у меня отличные пилоты (16:10:07)
...Akay (16:10:22)
...Ульрик_Зеггерс База, это Карая, готовьте площадку, и зажженую сигарету. (16:10:29)
...Akay и горячую ванну... (16:11:02)

+Цитировать сообщение
Дарт_Кун
сообщение 11 Октябрь 2005, 18:42
Сообщение #44

Я в шоке, меня забанили, надо же!)))
Иконка группы

Раса: Ши'идо

Дарт_Кун vs Максимус

Дарт_Кун: пришел к своему "Скипрею IV"(штурмовая канонерка) и сел в него, попутно запустил все системы и вылетел на полной скорости из Ангара. (18:20:11)
...Максимус подбежал к кресту, запрыгнул на него, проверив все-все-все и надев шлем вылетел из ангара... (18:21:54)
Дарт_Кун: полетал и резко зашел сзади Максимуса и начал расстреливать его из ионных пушек. (18:23:34)
...Максимус поняв что дело дрянь резко сделал реверс двигателей, в результате чего оказался на хвосте у Куна. Сделав 2 попарных выстрела по движкам начал захват цели торпедой, держа корабль за канонеркой... (18:25:15)
Дарт_Кун: Развернулся на 20 градусов и поднырнул под Максимуса, в итоге торпеда летит в его корабль. (18:26:15)
...Максимус нервно хихикая резко дернул машину вверх, затем выровнял ее. Крест оказался сверху противника, а торпеда была ненацелена и прошла мимо (18:27:33)
Дарт_Кун: резко сделал мертвую петлю и оказался чуть выше противника , начал палить в него из ионных пушек...(18:28:56)
...Максимус распределил равномерно энергию и на полной скорости сделав боевой разворот зашел на 3 часа и выстрелил из пушек... (18:30:31)
Дарт_Кун: увел корабль в штопор и резко поднял штурвал, в итоге под Максимусом. И начал расстреливать его из ионнок... (18:31:36)
...Максимус пользуясь маневренным превосходством, перевел двигатели на реверс и затем зашел в хвост Куну, сократив расстояние до 0.5 щелчка выстрелил торпедой... (18:33:37)
Дарт_Кун: Молекулярные щиты сожрали торпеду без всяких проблем. А вот ионная турель сзади сработала и у Максимуса отказали все системы... Кун с легкостью запустил ракету и от Максимуса остались лишь ошметки. (18:36:11)
Дарт_Кун: Лечу на базу. (18:37:56)

Коммандир, вешай звезду кадету!

--------------------
Эх... а ведь когда - то я был.)))

+Цитировать сообщение
Каскад
сообщение 15 Октябрь 2005, 11:06
Сообщение #45

Shal'Drag, Лорд Крыла.
Иконка группы

Каскад
против
Evan

Тренажер. Обучение.

Лог полета.

10:23:00 ...Каскад одевая шлем. "Так, давай ка в тренажер."
10:23:44 ...Evan Натянул шлем полез в тренажер.....
10:25:26 ...Каскад "А то один пилотик в меня чуть не врезался в реальном полете..." запускает системы тренажера. "так, место действия - открытый космос. Истребители - ДИ-опережающий МК3. ТТХ знаем?"
10:25:27 Dimius приходит из комнаты "Звездные войны"
10:25:49 Dimius: поглядеть можно?
10:25:59 ...Evan
10:26:03 Каскад: Dimius, можно.
10:26:13 Кэри: Dimius, разговоры в приват.
10:26:18 ...Evan знаю но бегло....
10:27:48 ...Каскад покачал головой. "Знаем ваши бегло. Потом на истребителе турель обнаруживается. Ссылку сейчас дам.."
10:28:10 ...Evan какая еще турель......
10:28:56 ...Каскад обычно - турболазерная. Но некоторые умудрялись и ионную припахать.
10:29:31 ...Evan мдя..................
10:29:40 Каскад: Вот http://swu.alexgolt.ru/Encyclopedia/Starsh...%20Mk%20III.htm Смотреть всем, кому надо или кому будет в будущем надо.
10:31:24 ...Evan ну поехали время ведь ограничено
10:32:20 ...Каскад "Пусковые установки - по 4 ракеты на каждую установку. Скорость ракеты - 240 НГСС. Скорость дикая, но есть и больше. Идеальное противоистребительное оружие. Позже покажу на своем примере, как ракеты сбивать. Потанцуем." запустил тренажер и оказался в открытом космосе. "Расстояние - 10 щелчков. Разрешаю использовать ракеты. Все равно тренажер."
10:33:24 ...Evan запуск тренажера....
10:35:17 ...Evan выход в космос.............
10:36:28 ...Каскад пошустрее. Медленность сгубила комэска ПРЭ
10:36:36 К нам приходит КвАй-ГоН. Поприветствуем!
10:37:30 ...Evan растояние до Каса 10 щелчков.
10:37:58 ...Каскад перевел переключатели на повышение мощности щита. Повернул к противнику. Пушки - режим одиночного огня.
10:38:36 ...Evan уход свечой вверх. резкий крен на правай борт.
10:40:01 ...Каскад так... правило номер 1. Учитывай расстояние. Бой истребителей это бой на очень близкой дистанции. Ракеты и торпеды действуют с 2.5 км. Лазеры - с 1 км. Так что маневр вышел глупый.
10:40:23 ...Каскад понаблюдал за кувырканием, продолжил сближение.
10:40:41 ...Evan щит 50 на 50
10:41:19 ...Каскад расстояние 5 щелчков.
10:41:32 ...Evan пикирование, зате выравнивание.
10:42:08 ...Каскад опустил нос, отслеживания манервы противника.
10:43:01 ...Evan система наваедения торпед включена пометить Каса как цель.
10:43:53 ...Каскад зазвучал сигнал о захвате в прицел. Спокойно кивнул и на двух щелчках открыл одиночный огонь.
10:44:29 Dimius уходит в комнату "Бои на мечах"
10:46:09 ...Каскад сбавил мощность двигателей до 66%, подрезая маневр. Расстояние.. где 1 км, может чуть меньше. Огонь в спаренном режиме.
[Evan->Каскад]: резкий крен на правый борт...Свеча вверх (10:44:42)
[Evan->Каскад]: Блин да что такое с компом......он не все команды врубает.... (10:45:23)
10:46:20 Каскад: ход Евана был в привате.
10:47:13 ...Evan движки на полную ускорение.....
10:48:50 ...Каскад вышел в хвост противника, перевел двигатели на 95%, чтобы оставать, но не сильно. Щит Эвана.. -50%
10:50:27 ...Evan резкое торможение. верхняя петля....заход в хвост касу............подостижении огонь счтверенками.....
10:52:09 ...Каскад так, правило номер 2. не думать, что противник, если против него применят петлю, продолжит тупо лететь прямо. Кроме того, петля, как маневр выполняется довольно долго.
10:54:10 ...Evan усвоил правило 2
10:54:57 ...Каскад улыбнулся, глядя на тормозящего противника, так как знал, что последует дальше. Продолжил огонь, Эван легкая мишень. Щит еще - 40. Прошел мимо, и тут же резко заложил двигатели на реверс, задирая штурвал вверх. Нос в результате маневра уставился как на раз на Эвана. Пушки выплюнули счетвернный залп... конец.
10:55:52 ...Каскад вылез из тренажера и подошел к кадету. "Что могу сказать, задатки есть, кадет. Продолжим обучение. "
10:56:00 ...Evan ты выиграл. поздравляю. Хотя только начинающий пилот. я больше саберфайтер.
10:56:51 ...КвАй-ГоН так... как я понимаю бой закончен и можно говорить в общем окне?
10:57:28 ...Каскад саберфайтерство и бои на мечах в чате довольно отличаются, но схожие черты есть. А пилотажу просто надо научится. я уже полтора года летаю.
10:58:04 ...Evan разумеется....

Итог.
Задатки у кадета есть. Будем учить. smile.gif

--------------------

181st, let's rock.

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
20 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему