![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Газета "Имперская жизнь" №1
Приветсвую Вас дорогие читатели. Слово власти Эта беседа была записана в кабинете его Величества императора Айта Конвариона Айрен: Здравствуйте ваше Величество Айт Конварион: Приветствую Вас, Леди *Он подчеркнуто-вежливо улыбнулся* Айрен: Надеюсь вы найдете время ответить на пару вопросов нашей газеты? Айт Конварион: Что ж, нужно поддерживать контакт с населением. Айрен: Вы правы ваше величество. Для начала хотелось бы узнать, что подвигло вас принять на себя бремя правления Империей? Айт Конварион: Необходимость. Тогда, как и сейчас было очень мало людей способных занять этот важный пост. Айрен: *Согласно кивнула,* однако незаменимых людей нет. Скажите, как вы реагировали на волну бунтов, прокатившуюся по империи совсем недавно? Айт Конварион: Меня сильно огорчили эти события. Люди хотели власти. Перемен. Но пошли неверным методом. Бунты. Они стали толчком к переменам и наведению порядка. В любом случае мы стали только сильнее. Айрен: какой путь вы считаете сейчас наиболее перспективным в развитии империи? Айт Конварион: Ужесточение власти Императора и Совета Империи. Установление авторитарного режима. Рыночная экономика. Деловое партнерство с другими организациями форума. При этом хотелось бы видеть активную деятельность простых граждан и военных. Айрен: если это конечно не секрет, какие у вас планы касательно внутренней и внешней политики? Айт Конварион: Большие. Фундамент внутренней политики будет состоять из активного сотрудничества Совета и Императора, а также граждан. Расширение внутреннего пространства в виде новых разделов. Активная агитация. Основным направлением внешней политики будет являться сотрудничество с Торговой Федерацией в области экономики. Предупреждая Ваш вопрос, отвечу, что информация насчет контактов с Альянсом стоит под грифом высшей секретности. Айрен: а как насчет Убиктората Трауна? Айт Конварион:*мысли в слух*"Айрен, будущая уборщица - всмопнилась фраза из известной рекламы" Вопрос в самую точку. Мы не ставили себя во враги Трауна. Он поставил себя сам. Я, как человек не против такой альтернативы, но как Император я с трудом терплю присутсвие этого жалкого подобия настоящей Империи. В РПГ я думаю нам придется вести жестокую войну с Трауном. Скажу сразу, что Империя намерена ее выйграть. Айрен:*проигнорировав предпологаемое развитие ее карьеры* Думаю нашим читателям будет интересно как вы сами обяъясните печально известную Большую чистку? Айт Конварион: *загадочно промолчал, на кончиках губ появилась улыбка Айрен: *тоже усмехнулась* в таком случае скажите чем вызвана такая реакция касательно Злобного шута? Айт Конварион: У Злобного Шута были несоразмерные заслугам запросы. Он зачастую выражал точку зрения прямо противоположную официальной позиции Империи. Причем требовал за это денег. Неадекватное освещение обстановки тоже сыграло свою роль. Последними каплями стали попытки шантажа и его финальные заявления. Айрен: Следующий вопрос интересующий многих - правда ли то что вы, сэр и Брор Джас одно и тоже лицо (извините за бестактный вопрос) Айт Конварион: Вас извиню. Пожалуй, в последний раз. Уже было неоднократно сказано и доказано, что я не Брор. Если честно, я с пониманием отношусь к его заявлениям о том, что тех, кто так говорит надо банить беспощадно. И если потребуется, поддержу его в этом. Айрен: Благодарю вас, сэр за интересную беседу. Не буду больше вас задерживать, зная какой у вас насыщенный график Айт Конварион: Спасибо, был рад пообщаться с Вами. Всегда готов ответить на Ваши вопросы. Теперь же я вынужден, вернутся к своим занятиям. До встречи! Айрен: До встречи, Ваше Величество Легенды галактики. Творчество читателей Те строки что делают нашу жизнь чуточку волшебнее и ярче, будят неземную печаль и жажду чудес. То, что хочется помнить и, то чем хочется восхищаться. Стихи леди Эртиль. Помолчим в звенящей тишине Мы о том, что было между нами Жизнь прошла как будто в полусне Ускользнула легкими шагами Что нас ждет? Лишь тьма и пустота? Лишь прощанья злобная ухмылка? И века на страже у поста, С болью в сердце и кривой улыбкой? Мы расстались снова навсегда, Получив нежданный выстрел в спину, Но надежда шепчет: «Никогда! Никогда тебя я не покину…» Стихи Брора Джаса Кошмары снятся на рассвете, Страхи приходят во сне... Офицер молодой из осназа* - Гниет его тело в земле А рядом лежат три пилота - Товарищи верные были. Генштабовских два идиота, Что столько ребят погубили Война - это грязное дело ... Война непонятно за что... Планеты уродуя тело, Мы сами лезем в дерьмо.. Автомата приклад и патроны - Снова надо готовится в бой... В атаке раненых стоны... Опять попрощаться с тобой... *осназ - специализированные войсковые формирования выполняющие роль космических десантников специального назначения. Российская Дерриктория 28 века. Роман А.Зорича "Завтра война" Интересное в Номер Военные законы Мерфи. 1.Ты не супермен. 2.Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. 3.Hе выгляди броско - это привлекает на тебя огонь противника. 4.Hе привлекай на себя огонь противника - это раздражает людей, которые тебя окружают. 5.Когда сомневаешся - опустоши магазин. 6.Hикогда не дели окоп с кем-либо более храбрым, чем ты. 7.Hикогда не забывай - твое оружие было сделанно максимально дешево и в нужный момент оно обязательно откажет. 8.Если не подведет автомат, то закончатся патроны. 9.Если не закончатся патроны, тогда окажется, что не в кого стрелять. 10.Если атака проходит действительно хорошо - значит вас ждет засада. 11.Как бы ни был хорош ваш план, все равно в корне он неправилен. 12.Если все идет по плану, значит вы чего-то не замечаете. 13.Все гранаты с 5 секундной задержкой обязательно взорвутся через 3 сек. 14.Попробуй выглядеть безразличным - может, у врага закончатся патроны. 15.Именно та провокация со стороны противника, которую вы проигнорируете, окажется основной атакой. 16.Все важное всегда так просто. 17.Все простое всегда так сложно. 18.Короткий путь всегда заминирован. 19.Если ты попадаешь во все, кроме противника, значит, все в порядке. 20.Когда ты обезопасил очередной район - не забудь об этом сообщить врагу. 21.Огонь противника всегда попадает в цель. 22.Hи одно готовое к бою подразделение не прошло проверки. 23.Hи одно прошедшее проверку подразделение не готово к бою. 24.Если противник в пределе досягаемости, то и вы тоже. 25.Вещи, которые должны быть использованы вместе, никогда не смогут быть доставлены в одно и тоже место. 26.Радар сломается именно в тот момент, когда вам нужны будут точные координаты. 27.Что бы ты не делал, это привлечет на тебя огонь противника, даже если ты ничего не делаешь. 28.Существует лишь одна вещь точнее огня противника - это когда по вам стреляют свои. 29.Действия професионалов можно предсказать, но мир полон любителей. 30.Если что-либо не работает, стукните это хорошенько, если оно сломалось - ничего, все равно нужно было выбрасывать. 31.Eсли что-либо было важно во время учебных занятий - на войне это безполезно, но если что-либо было бесполезно - сейчас это в самый раз. 32.Пули не осведомлены, что "старший по званию имеет привелегии" До скорых встречь. С уважением, Редакция Сообщение отредактировал Айт_Конварион - 3 Январь 2005, 04:01 -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 05:43 |