![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
R2-D2
За флуд бан влеплю... Давай либо подавай заяву, либо укатывайся отсюда ![]() Да, еще, почитай правила ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
R2-D2
Ferzz oOOo Вам выдано граждананство. Советнику по спецслужбан внести новых граждан в списки. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
1) Korran Khorn
2) CK 3) Пилот, контрабандист, диверсант 4) Самые благожелательные, я вам пригожусь! 5) Да -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
Korran Khorn
Молодца ![]() ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Кеттч. Капитан-Лейтенант Кеттч! ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 158 Регистрация: 11 Февраль 2005 Пользователь №: 1752 ![]() |
1)Косус Фетт по прозвищу Кетчч
2)Гильдия наемников 3)Снайпер, пилот, боец и все это-самоучка 4)Ну нужно мне хоть какое то гражданство? ![]() 5)Категорически ЗА! Кстати Брор когда с тобой можно поговорить на счет места в экадрилье и где? -------------------- Жизнь нужно прожить так, что бы там офигели и сказали: "А ну повтори!"
|
|
|
![]()
|
|
Kettch
Вы приняты. Добро пожаловать ![]() Советнику по спецслужбан внести новых граждан в списки. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Прошу визу. Причины:
1. Родственные отношения c верхушкой Альянса. ![]() 2. Дружественные отношения со всеми остальными. ![]() 3. Приглашение на участие в РПГ Альянса. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Каскад
Да одного третьего пункта достаточно, Император... =) Или вот этой части подписи: Цитата(Каскад @ Март 4 2005 @ 17:31) Come with me, father. And together we will rule the galaxy. ![]() Можно...Если обещаешь не шататься по кантинам с личной охраной и тому подобному. Можно и одному ходить ![]() ![]() Заходи в кантину, знакомься с народом:) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
1. Alexander Skywalker
2. Орден Джедаев 3. Просто посланец Света... 4. Хочу поддерживать мир... |
|
|
Канлер Палпатин |
![]()
|
Гость ![]() |
1Канцлер Палпатин
2Республика 3Политик 4Политика 5Учился на Корусанте в богатой академии политиков. |
|
|
![]()
|
|
Alexander Skywalker
Wellcom to the Rebel Alliance ![]() Канлер Палпатин Кругом. Выйти вон. Маул, ты уже в Империи есть, в Тф тоже ошиваешься. Зачем тебе еще один ник? Ну ты понял. Вообщем чтоб ни тебя ни твоих клонов не видно было больше. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Спасибо! ![]() Эт все?? Больше ничего для регистрации не надо? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Alexander Skywalker
А я считаю, что если заявка подана, значит с УК согласие по умолчанию, так? Но ты все же укажи.. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Блуждающий в сумраке ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 340 Регистрация: 6 Февраль 2004 Из: Москва Пользователь №: 418 Раса: Kel Dor ![]() |
1) Magi-Ster
2) Орден Джедаев 3) Я джедай, и этим всё сказано 4) Ну я же джедай! ![]() 5) да -------------------- Веет древнею войною
Из бездонных наших глаз... (с) |
|
|
Alexander Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
С УК полностью согласен!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |