![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Внешние отношения
Всем, кто не из Альянса - сюда -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Криптон ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 248 Регистрация: 8 Май 2004 Из: Нижний-Новгород Пользователь №: 743 Раса: Кандорец ![]() |
Здравствуйте. У меня вот вопросик возник. могут ли пользователи не состоящие на этом форуме ни в одной из фракций, войти в Альянс.
-------------------- Omerta
|
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
Bror_Jace, у меня тут предложение... сделать случай с Димиусом прецедентом, а потом похожие ситуации так же решать. Предложение: взять от Лидера его организации (в даном случае Питерского Разбойного Эскадрона) документ (ну типа той характеристики, что сейчас при потсуплении в военные вузы дают).
Да, это кстати поможет наладить отношения между сайтами и организациями -------------------- Мне не надо врагов
Мне хватает себя -- Здесь была Теня. Есть Теня. И будет Теня. |
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Я конечно всё понял и только за...
Хм... А можно поточнее насчёт документа? Сообщение отредактировал WedgeAntilles - 13 Январь 2005, 01:20 |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
WedgeAntilles
К чему проявляет склонность, чем одарен. Какие общесвенные обязанности выполняет и насколько успешно.... Как относится к выполнению произвеодсвенных заданий? Какие способности у человека развиты, в чем это выразилось. Какой уровень общительности проявляет в межличностных отношениях,ькакое место занимает в коллективе.. Как реагирует на замечания. Какие у него взаимотношения с сослуживцами =) -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
WedgeAntilles |
![]()
|
Гость ![]() |
Покажите мне пример ЭТОГО документа и тогда, возможно, я напишу свой.
|
|
|
![]()
|
|
Модератор поневоле ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 640 Регистрация: 29 Июнь 2004 Из: Гражданин Всeленной Пользователь №: 927 Раса: Blood Royal ![]() |
WedgeAntilles
Этот документ, судя по содержанию и определению, называется "личное дело". А у гражданских резюме. -------------------- Пусть каждый сам находит дорогу - мой путь будет в сотню раз длинней (с)"Ария"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Bror_Jace
[color=purple]Согласно вашему недавнему предложению, Имперский Убикторат назначает своего Черезвычайного и Полномочного Посла в Альянс и Орден Джедаев. капитан-Лейтенанта Funny, Главу Наших Инквизиторов. ниже - ССылка на Наш Соответствующмй УКАЗ. http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtop...40entry118492 Сообщение отредактировал TRAUN - 15 Январь 2005, 02:58 -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN
Назначить то Вы назначили. Мы можем не принять. Пусть проследует куда надо, для получения визы. И мы ждем Вашего мнения о договоре. -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Форумный Баг ![]() Группа: Модератор Сообщений: 871 Регистрация: 18 Декабрь 2002 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 15 Раса: нефор) ![]() |
TRAUN, можно поинтересоваться чем аргументрирован ваш пост
Цитата "Bror_Jace Имперский Убикторат Готов установить дипломатические отношения с Альянсом. При условии, что Вы НИКОГДА не будете назначены диппредставителем Альянса в Имперском Убикторате. " С моей точки зрения он несет явное неуважение к организациям в которых он состоит. Будьте пожалуйста немного дипломатичнее и сдержанее ![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Последний Хранитель Традиций Форума SWG, ИМПЕРАТОР ГИ ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 3075 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Планета Земля, город-герой МОСКВА Пользователь №: 253 Раса: ЧИСС ![]() |
Shadow
Я вообще-то воин и полководец, а не дипломат... -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
2) КТО НЕ С МНОЙ - ТОТ ПРОТИВ МЕНЯ. 3) ЗАКОН - НИЧТО. СПРАВЕДЛИВОСТЬ - ВСЁ. 4) ТОЛЬКО Я ЗНАЮ, ЧТО Я МОГУ. 5) Я НЕ БУДУ ДЕЛИТЬ ЛЮБИМЫХ НИ С КЕМ. |
|
|
![]()
|
|
TRAUN, но, я думаю в ваших силах вести себя немного корректнее
![]() -------------------- Мне не надо врагов
|
|
![]()
|
|
Shadow
Сути Ваших претензий я не понимаю, так что от комментариев воздержусь. Захотите - сами объяснитесь... Догодаться ему, блин, сложно... на этот пост у меня на ящике жалоба висит.. цитата "Это что за бред??? Можно ему чтонибудь отстрелить?" вобщем не флуди.. -------------------- 1) ДВОЕ - КОМПАНИЯ, ТРОЕ - ТОЛПА.
|
|
![]()
|
|
Но я не Свет и я не Тьма... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1387 Регистрация: 18 Февраль 2004 Из: Unknown Regions Пользователь №: 454 Раса: chiss ![]() |
Считаю необходимым просить Совет Альянса пересмотреть назначение Bror_Jace на должность плосла в Имперский Убикторат.
-------------------- Спи, малышка, засыпай,
А не то придет джедай, Заберет на Корускант И загубит твой талант. |
|
|
Моро |
![]()
|
Гость ![]() |
Предлагаю после получения мною визы у вас, совместно рассмотреть вопрос о предоставлении Альянсу займа на выгодных условиях.
С ув. Моро. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 08:33 |