![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Смертоносец
Да,лучше гораздо.,но все равно шрифт - бэ ![]() ![]() кста,а что там между Кеноби и Леей?Такой эффект,будто провели фотошопной "резкостью"..... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Amira_Rainchild
Нету ничего между кеноби и Леей ![]() А у меня вообще не фотошоп, а корел-фотопейнт. ![]() И сияние в этом варианте исходит не от всей группы персов, а от каждого в отдельности, т.е. заслоняет тех, кто на заднем плане. Можно и общее сделать. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Смертоносец
по поводу последнего...полу годовые курсы занятия шрифтом отложили у меня в голове свое...NEW REPUBLIC какое звучание имеет? сильное, большое и мощное если подумать. но не наклонноый шрифт!!! люди, лично меня он немного в бешенство приводит...короче, следовательное, шрифт - жирный и яркий, имхо...синий цвет...его слишком много...перебор. нечеткость с шумами эт пока ладно... короче идею я поняла насчет персонажей в скором времени сделаю...но как ни крути надпись с репаблик большего размера не выйдет. т.к, повторюсь, надпись SWG, imho, изменять воооооооообще не стоит. и я не глав. ред. коллегии, так что не надо ааабсАлютно на меня полагаться ![]() Сообщение отредактировал Wing Xemia - 20 Январь 2005, 18:11 -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
![]() (Я тут еще Обика маленько к Лее подвинул и сияние общее сделал.) ![]() ...А это вам на закуску! ![]() ![]() Добавлено: Не бойтесь, я когда второй делал - под градусом не был... ![]() ![]() ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Смертоносец
шрифт растянуть, капс лок включить... и это северное сияние вокруг персонажей...как то не в кассу по цвету к надписи. Добавлено: ... Click Me -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Wing Xemia
Да-да-да!именно то что нужно!Вот такой должна быть надпись))) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Смертоносец
у тебя какие то некачественные изображения морд песонажей.... А второе лого очень даже реальное =) "Брор - местный Жиреновский (с) Каскад" Wing Xemia у мя картинка не открывается... вставь черех тэг IMG... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Corel Photopaint - штука хорошая, но шрифт там так, как в фото***е (
![]() Смертоносец А Жириновский - самое то ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типо так?
![]() Bror_Jace ![]() ![]() ![]() ![]() Luke Skywalker А шрифт я вообще в отдельной векторной графике обрабатываю. Глянь Простой ЭП, там видны сии жуткие эксперименты. Жириновского - в список почётных постанцев!!! ![]() ![]() ![]() У Империи капут случится моментально! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
Смертоносец
Самый лучший вариант из всего сделанного тобою) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
через тэг уж точно не откроется... Luke Skywalker в фотошопе со шрифтом можно столько всего понаделать, что и не снилось. лишь бы знать где и как... Смертоносец про композицию с надписью промолчу чтоб не усложнять...но свечение все же меня добивает...желтое...или белое...а так очень даже ничего ![]() Добавлено: шриииифт....тот что пожирнее под Star Wars Font сделан попробую подсунуть. может лучше смотрется будет -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Смертоносец
Только надпись бы, как и "гэлэкси" сделать... одного цвета, хотя бы ![]() Wing Xemia Как профессиональный дизайнер, я догадываюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Если можно закрепить специальное лого для конкретной темы, то в кантине Жиреновский висеть будет... =)
Wing Xemia Еще варианты будут?=) Shadow Теня, вышли мне вариант Дьюдовского лого.. на балтнйо ящик=) пока не знает насчет логотипа -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Янв 20 2005 @ 22:57) Как профессиональный дизайнер, я догадываюсь я оставлю без коментариев. а то Джайна на разборки прибежит. ![]() если сделать одного цвета, то будет сливатся... -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Янв 21 2005 @ 12:13) Если можно закрепить специальное лого для конкретной темы, то в кантине Жиреновский висеть будет... =) Однозначно согласен! ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 авг 2025, 04:54 |