![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Модератор Сообщений: 848 Регистрация: 3 Март 2007 Из: Анк-Морпорк Пользователь №: 6390 Раса: Элитный негодяй ![]() |
Почему мне кажется что имена двух нетрезвых пилотов мне так же известны...
-------------------- -Алекс, ты знаешь, ты мой напарник, я готов доверить тебе все кроме своей девушки и кошелька. Нет, я даже готов доверить тебе свой кошелек!
-Акиро, у тебя нет кошелька! -Так я о том и говорю! |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Ну раз история о них решила умолчать,то и мы пожалуй не будем выдавать секретной информации по открытым каналам.Оставим их под кодовым именем "Неизвестные герои-колонизаторы"
![]() -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Можно добавить парочку минеральных источников. Зона отдыха будет и минералка халявная.
-------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Гвендилон Фрай
Природное джакузи получается ![]() -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]()
|
|
Кто-то где-то там ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 327 Регистрация: 20 Февраль 2006 Из: Иоланта Пользователь №: 3536 Раса: Киффар ![]() |
Гвендилон Фрай
А почему бы и нет? ![]() Значит так ,во время очередной прогулки с элементами альпинизма по местности вокруг новоиспеченного центра отдыха,пилот Гвендилон Фрай обнаружила минеральный источник,бьющий у подножия одной из Аззарских гор.Эта находка получила названиев честь первооткрывателя и была нанесена на карты контрабандистов как "минеральный источник Гвендилон".Мгновенно углядевшие огромную пользу этого открытия администраторы центра взялись за быстрое производство питьевой минералки под рабочим названием "Чистая контрабандистская".При разработке первого источника,местные работники обнаружили еще два,поменьше,которые немедленно добавились к прибыльному делу. Теперь когда дело уже поставлено на широкую ногу, минеральной воды с лихвой хватает на обеспечение самого курорта,Азиля и еще вполне достаточно остается на вывоз и продажу.Совершенно недавно был заключен долгосрочный торговый контракт с несколькими поселениями на Татуине. При дальнейших поисках в горах был найден горячий источник.Получив эту информацию туда в срочном порядке направился Джейсон Фетт который,оперативно заинтересовав других пилотов,а заодно нескольких вуки лесорубов, довольно быстро превратил дикое озерце в цивилизованное джакузи,которое с огромных упехом включилось в общий перечень удобств центра отдыха.Правда абонемент приходится заказывать за месяц - слишком большая очередь желающих воспользоваться новым видом отдыха. Сообщение отредактировал Akiro Khaas - 29 Сентябрь 2007, 15:25 -------------------- "Можно отметить, что этот киффар был самым наглым, любвеобильным, пронырливым, циничным и удачливым негодяем с коим я имел честь быть знакомым." Биг Мак
|
|
|
![]()
|
|
Губернатор Кореллии ![]() Группа: Модератор ЗВ Сообщений: 237 Регистрация: 13 Август 2007 Из: Самара Пользователь №: 6900 Раса: человек ![]() |
Еще надо добавить лечебные грязи и пару хороших пляжей и можно устроить круглогодичный курорт. За хорошие деньги.
![]() -------------------- Умение посмеяться над собой - признак ума и здоровой психики.
Человек из Замкадья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 01:13 |