![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
ROGUE угу...Давайте какнить защищать нашу планету? Может еще и сделаем её "невидимой" для сканеров?На всякий случай ? Будем эту систему в крайних случаях врубать,чтоб никто не нашео нашего места.
-------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Хэх,Корускант чтоли?
![]() ![]() ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 535 Регистрация: 10 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 38 Раса: человек ![]() |
Mirax так про нашу планету и так никто не знает , а если не будем светиться , то и не узнают ...
-------------------- twenty first cherry boy, i wanna be your toy (c)
|
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Придлогаю жить под землей...в шахтах!
![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
BlackFox милый,я все понимаю,но зачем?????
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
А что - шахты это даже здорово!Да и солнце я не люблю...построить подземный комплекс...хэ-хэ...круто!
-------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
Mirax
Темнота друг молодежи... ![]() Незнаю как вы, но себе я норку зделаю и буду там жить! ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
BlackFox
Moloch Подземный корпус сделать можно, но что там сделать... Предлагайте идеи. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
Wedge Antilles |
![]()
|
Гость ![]() |
BlackFox.........хе так и представляю себе как ты в шахте в обнимку с минитменом.........или сатаной.....
|
|
|
![]()
|
|
Пар'тах
Какое-нибудь убежище...от ядерного удара...под номером 13 ![]() И как там насчёт сада?Или что-нибудь в этом роде... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Экс-Лидер Контрабандистов ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 163 Регистрация: 12 Декабрь 2002 Из: Молток Пользователь №: 25 Раса: Хо'Дин ![]() |
Moloch
Сначала давайте кантину сделаем... ЗЫ: народ, времени нема, появляться эти дни буду редко:( -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Moloch Так..Может надо и эти ваши подземные и нормальные?Я не могу во Тьме.Я джедай и ведьмочка и моя Сила в Свете.Сад-отличная идея,и убежище тоже.
BlackFox Будешь жить в подземелье?приехали... Вот вам и первое разногласие.Может не надо?КАкого ситха нужна планета,если вы хотите уйти под землю? Rouge-Leader Что-что?Привет,братик,но откуда ты? залетная птичка ![]() Пар'тах Мамочка,что с кантиной?И еще у меня заказ на 2 ящика кореллианского. ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Да я не настаиваю,просто солнце не люблю...а вот насчёт системы - так ещё б с сотню звёздных разрушителей,да десяток Звёзд Смерти,да? ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Moloch
Правильно говоришь.... Mirax С эти вопросом не сюда... в Братство. -------------------- [COLOR=purple]Ego sum, qui sum.[/COLOR]
|
|
|
![]()
|
|
Mirax
Там я буду создовать коварные планы! Что бы завоевать галактику!!! И назову своё подземелье "Ад" ![]() -------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 20:50 |