![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Santilian
Я прочитала. В общем основное замечание: опять перепутаны функции. В тронном Зале я написала список статей УК, которые находятся под юрисдикцией ИСБ. Просмотри их еще раз и исправь в соответствии. А то у тебя я там смотрю ИСБ и разведкой занимается и контрразведкой... И государственными переворотами. И много чем еще, чем она на самом деле не занимается. ![]() Цитата 4. Восстановить архив расширенной информации о гражданах Галактической Империи. Вот это очень и очень полезное дело!!! -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Прошу принять меня в Имперскую Службу Безопасности.
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Шон Вернер
Постараюсь всё привести в порядок. На самом деле, то что я там опубликовал - это перевод статьи о ИСБ... Никаких приувеличений. Ну да ладно. Драйко_Антарес Вы приняты в звании агента СБ с испытательным сроком в 2 недели. Направляетесь в криминальный отдел. //Отыгрышь обсудим в асе -------------------- Будь готов!
|
|
|
Драйко_Антарес |
![]()
|
Гость ![]() |
Santilian
Служу Империи. |
|
|
![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Santilian
Я вижу, что перевод ![]() -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
В общем флуд и оффтоп я почистила. Напоминаю, что для этого существуют специальные флудильные темы, например "Ловец душ". А в данной теме - это нарушение правил форума.
-------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Расправивший Крылья ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 294 Регистрация: 24 Сентябрь 2006 Пользователь №: 4708 Раса: Человек ![]() |
Императрица, прошу Вас утвердить следующий шаблон личного дела для архива СБ ГИ:
Цитата Заполняется гражданином Империи:
1.Имя, Фамилия: 2.Прозвище (позывной): 3.Раса: 4.Возраст: 5.Внешность: 6.Фотография (по возможности): 7.Образование: 8.Обладаете ли вы способностью к Силе: 9.Где и кем обучались владению Силой 10. Место рождения: 11.Текущее место жительства: 12.Должность: 13. Звание: 14.Список наград: 15.Биография: 16. Собственность: (инвентарь, личная техника, жильё и т.п.) Заполняется сотрудником ИСБ/КОСНОПа: 17. Черты характера 18. Предыдущие места работы 19. Дополнения по биографии 20. Итоговая характеристика -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Сит ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 169 Регистрация: 23 Декабрь 2006 Из: Корускант Пользователь №: 5596 Раса: Человек ![]() |
К сожаленью покидаю ИСБ так как есть дела по важнее. Если примите обратно ещё вернусь.
|
|
|
![]()
|
|
DarkJedy
Удовлетвряю рапорт. Благодарю за службу! -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
всегда начеку ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 463 Регистрация: 24 Январь 2006 Из: Тула Пользователь №: 3405 Раса: Человек ![]() |
Santilian
- Вынужден покинуть ИСБ, причины: превышен лимит доступных организаций. Если возможно переведите в запас, может в будущем вернусь ![]() -------------------- Ты не поймешь меня...
Ты ничего не увидишь в моих глазах... Ты не поймешь мои чувства... Я - волк! |
|
|
![]()
|
|
Darth Wolf
Удовлетворяю. Благодарю за службу! Darth MIK Вы переводитесь в запас. Причину объяснять не буду. Благодарю за службу! -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Santilian
Форму я видела. На данный момент мы ищем одну нашу старую разработку... Ибо будет она в данном случае небесполезна... -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Ты про анкету, разработанную Айрен? -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]()
|
|
Santilian
Я про анкету, которую разрабатывала я в прошлом году. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]()
|
|
Шон Вернер
Твою анкету интересно было бы посмотреть... Мне ждать, когда ты мне её пришлёшь или начинать сейчас? Имеется вот что: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=2604 Но это, ИМХО, уже перебор. -------------------- Будь готов!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2 июл 2025, 03:22 |