![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Amira_Rainchild
Под прикрытием я понимаю сам ИЗР с его батареями... ![]() в критической ситуации всегда есть место, относительно безопасное, для передышки, сбавления темпа и.т.п. А насчёт настроя экипажа - настрой создавать нужно ДО боя, а во время боя за всей командой в любом случае не уследишь. Это не эсминец какой-нибудь лёгонький, а крейсерище, корабль основного класса 1.6 км. длиною. Что касается сложности ориентирования, то тут всё зависит от количества каналов анализа информации. -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Bror_Jace
Понятно ![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Ребят вы бы еще написали на каком корабле хотите летать и как его назовете/переименуете
![]() ![]() Кстати, у нас не только ИЗР но и фргета и крейсера Каламари ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Товарищи повстанцы, вы чего? Набор во флот - это не краткий курс вождения Крестокрыла. Гражданство Альянса и ТТХ? И все? Не хочу никого обидеть, но если хотите загубить несколько Разрушителей - найдите более простой способ. Вы хоть понимаете, что значит командовать кораблем? Там несколько тысяч человек экипажа! Ладно, я допускаю, что эта команда будет воображаемой, но в любом случае - тут далеко не все так просто, как некоторым кажется. Примерные ТТХ машин в Альянсе знает каждый второй (если не первый), но я не думаю, что все они способны стать командирами кораблей. Здесь не все в совершенстве владеют управлением одноместным истребителем, а уже хотят видеть себя на капитанском мостике Разрушителя. Многие здесь знакомы с тактическим планированием? А с навигацией? А если придется командовать целой группой кораблей? Вы хоть для приличия тренировочный курс пройдите! А то вот так вот, без подгатовки, на передовую? Вам знакомо такое понятие как служебная лестница? Видимо нет, потому что даже я знаю, что таких людей набирают из числа адмиралов, а не младших лейтенантов. Без обид, но если, например, вы определите на эту должность Ташу, которая не то что звеном истребителей, даже парой не командовала... Честное слово, я повешусь на своих шнурках, или наложу на себя руки любым другим способом.
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Sergeyko
А выше по теме(или в идеях) упоминалась, что обучать будем... естевенно с экзаменом.... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Bror_Jace
А кто будет проводить обучение, если не секрет? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Bror_Jace
Скажи,а ты тоже разделяешь идею о том,что можно командовать из кокпита крестокрыла кораблем?Я не права в своем мнении? Смертоносец Цитата(Смертоносец @ Фев 13 2005 @ 2:06) Под прикрытием я понимаю сам ИЗР с его батареями... Да,но эти батареи,следя за тем как бы тебя не стукнули,не смогут полноценно вести огонь по противнику..) Цитата(Смертоносец @ Фев 13 2005 @ 2:06) Когда под боком свой ИЗР, в критической ситуации всегда есть место, относительно безопасное, для передышки, сбавления темпа и.т.п. Только до него еще надо добраться.... Цитата(Смертоносец @ Фев 13 2005 @ 2:06) А насчёт настроя экипажа - настрой создавать нужно ДО боя, а во время боя за всей командой в любом случае не уследишь. А ВО РВЕМЯ боя он(настрой) может сииильно измениться.И повлиять ты ой как сможешь..если взбунутется офицерский состав,то всегда есть шансы его унять,воспользовавшись логикой и авторитетом. Вы вообще когда-нибудь такие случаи в истории Зв встречали?Да и не только ЗВ..чтоб командир корабля или еще чего либо специально покинул свой пост чтоб командовать из отдаленной точки,откуда,якобы,"лучше видно"? Sergeyko Цитата(Sergeyko @ Фев 13 2005 @ 13:59) Здесь не все в совершенстве владеют управлением одноместным истребителем, а уже хотят видеть себя на капитанском мостике Разрушителя. Амбиции,амбиции.... Цитата(Sergeyko @ Фев 13 2005 @ 13:59) Без обид, но если, например, вы определите на эту должность Ташу, которая не то что звеном истребителей, даже парой не командовала... Честное слово, я повешусь на своих шнурках, или наложу на себя руки любым другим способо Во-во,точно.....а они еще хотят тут remote control устроить.... К тому же нельзя состоять сразу и в эскадрилье и командовать кораблем.Где это видано?Капитан корабля,опять же,старше по званию,следовательно если он не командует эскадрильей,то его коммандер становится во главе его корабля,типа потому что он ему приказывать может?Ну эт так,просто мысли вслух..... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Типа обучать есть кому... Опять же не из наших.. Но если среди Альяса обнаружаться способности..
Да и не каждому же ИЗР... нам Корветы и фрегаты нужны... И тем более кто мешает пилоту отыгрывать еще и команидира корабля? Всмысле управлять ботом как-бы... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace, я даж пробовтаь не буду
![]() Фигня получится )) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Amira_Rainchild
Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 13 2005 @ 23:29) Да,но эти батареи,следя за тем как бы тебя не стукнули,не смогут полноценно вести огонь по противнику..) Учитывая, что вокруг ИЗР-а постоянно вьётся пара-тройка его эскадрилий, им и так следить приходится. Но народ там умный, меткий да и техника прицеливания неслабая, так что один дополнительный кораблик им особо не помешает. Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 13 2005 @ 23:29) Только до него еще надо добраться.... Подумаешь, обычный "крест" пролетает всю длину ИЗР-а за какие-то несколько десятков секунд. ДИшки и Ашки - еще быстрее. Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 13 2005 @ 23:29) А ВО РВЕМЯ боя он(настрой) может сииильно измениться.И повлиять ты ой как сможешь..если взбунутется офицерский состав,то всегда есть шансы его унять,воспользовавшись логикой и авторитетом. Это как его унять на ИЗР-е? Бегать по всем палубам и читать умные речи? ![]() А палуб там мнооого! Или еще лучше - всех снять с постов и построить в ангаре за полчаса ![]() Остаётся видео-радио связь. А это можно и из истребителя транслировать. Цитата(Amira_Rainchild @ Фев 13 2005 @ 23:29) Вы вообще когда-нибудь такие случаи в истории Зв встречали?Да и не только ЗВ..чтоб командир корабля или еще чего либо специально покинул свой пост чтоб командовать из отдаленной точки,откуда,якобы,"лучше видно"? Кое-что подобное бывало. Вейдер к примеру на первой ЗС. Он, правда, не совсем командир, но все-таки... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Bror_Jace
Цитата(Bror_Jace @ Фев 13 2005 @ 9:17) фргета и крейсера Каламари Да, фрегат, очень хочется фрегатом покомандовать. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я б может и попробовал, но времени нету...
скоро я буду редко появляться.. да и Цитата(Кэтрин @ Фев 14 2005 @ 15:48) Фигня получится ))
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Смертоносец
Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Кое-что подобное бывало. Вейдер к примеру на первой ЗС. Он, правда, не совсем командир, но все-таки... Солнц,не смеши мои летные ботинки ![]() ![]() Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Это как его унять на ИЗР-е? Бегать по всем палубам и читать умные речи? Где находится основной главный офицерский состав? А палуб там мнооого! ![]() Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) думаешь, обычный "крест" пролетает всю длину ИЗР-а за какие-то несколько десятков секунд. ДИшки и Ашки - еще быстрее. Вот-вот,ДИшки быстрее... Цитата(Смертоносец @ Фев 14 2005 @ 20:48) Но народ там умный, меткий Не факт ![]() Короче,все равно ты меня не переубедишь - это раз...дискуссию я продолжать не собираюсь,потому как Брор считает это возможным,а он у нас тут главный - это два....вам же виднее..господа командующие... ![]() Тем более меня никто не слушает,какой смысл-то? Смертоносец,спасибо за интересный спор =) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
Брейн |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня есть зелёный летающий вертопед развивающий скорость раз в 5 > скорости света (что то типа челнока на котором какой-то чувак на планету ОБЕЗЬЯН прилетел ),при этом у него встроенный ускоритель частиц и Супер пупер лазерная пушка .Но правда сейчас он у меня в гараже стоит типа на зиму.Вот отполерую его и буду ротов вступить в АЛЬЯНС в качестве капитана корабля(могу набрать команду)
Смертоносец Могу предоставить свой корабль в ваше командование,при том что я буду осуществлять тех обслуживание . ------------------------------------------- Мастер на все руки! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Брейн
Интересный кораблик... ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 23:17 |