![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Эй, Брор! Как насчет ответа?
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Брор не может тут один на всех работать, пока остальные жир на заду насиживают...И вообще сейчас мне некогда, но посмотрю...
-------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
Bror_Jace
Слюши, да? Ты все еще занят? -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Деона
Слюши,слово екзамены есть что-нить говорить тебе? ![]() Брор почти не появляется в интернете - повезет если раз в две недели зайдет. Хотя,брорище,когда появишся в след.раз,дай девушке ответ,а то это невежливо... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Заглянул сюда всетаки....
Елы палы... Берем, конечно! только пара условий... 1) Появлятся раз в неделю (как нормально начнем работать)(минимум раз) 2) Как появишся загружу историей какую найду и примерами (а на это почитай серию про Призраков и про Трауна..) там про тактику применения больших кораблей есть кое-что -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
![]()
|
|
Хвала богам...
Историю наверное скинь на личку, появляться буду. =) Сенькс. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Может быть здесь идля Нас местечко подыщется?
Мы весьма талантливые техники, с точки зрения не только починки поломок, но и усовершенствования машин... А еще мы любим летать... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Tulip de la Froid
будьте добры, получите сначала гражданство Альянса |
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Anakin Skywalker
Уже готово, в лучшем виде... Теперь место найдется для Нас?... Надеемся, ожидаем... |
|
|
![]()
|
|
Tulip de la Froid
Если летать и тетхник-механик, то марш в эскадрильи=) к Призракам, к примеру =) али не хочешь? ![]() -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
|
|
Tulip de la Froid |
![]()
|
Гость ![]() |
Bror_Jace
Попробовать надобно, Барин... Подрывная деятельность - КРУТО! Согласные Мы! |
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
Tulip de la Froid, да, давай к нам =))))) нам мехи да пилоты как раз =)))))
-------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]()
|
|
Я тута это... Год назад вроде как пыталась втиснуться во флот, да что-то проблесков с тех времен не наметилось)) Но если вдруг что - я всегда готова)))
-------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]()
|
|
Отшельник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 365 Регистрация: 2 Декабрь 2005 Пользователь №: 3134 Раса: Человек (?) ![]() |
Я готов, так сказать отдать свой долг Республике. Знания соответствующие у меня есть. Тактиками боя владею. Опыт есть. Форум стараюсь посещать каждый день. Когда можно будет себя показать?
-------------------- Кто себе тропу не проложит, тот никому не укажет путь.
|
|
|
![]()
|
|
Призрак. злой комэск. =) ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1366 Регистрация: 4 Апрель 2004 Из: Москва Пользователь №: 617 Раса: Кореллианка ![]() |
*почти ржет*
я еще чем-нить сгодиться могу?)) это риторический вопрос =)) -------------------- Qui non improbat, approbat.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:53 |