![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
В связи с тем, что тут грозятся снять гражданство высказываюсь повторно(хотя не понимаю зачем...):
Я поддерживаю кандидатуру тени, как заместителя главы Альянса и кандидатуру Брора, как глава. Пусть существуют противоречия, некоторые недорозумения, но я считаю их достойными. -------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Обвинения в хамстве и тд предлагаю с Брора снять.Думаю, Брор исправился.И оставить все как есть.
-------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
Luke Skywalker |
![]()
|
Гость ![]() |
Йода
Вот когда исправится, тогда и будет разговор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 79 Регистрация: 28 Ноябрь 2004 Из: система Дагоба Пользователь №: 1450 Раса: китуль ![]() |
Luke Skywalker
Цитата(Luke Skywalker @ Фев 18 2005 @ 20:00) Вот когда исправится, тогда и будет разговор. Брор уверил меня, что исправился.я ему верю. -------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
Возникла мысль, усторить выборы всем Альянсом.Выдвинуть несколько кандидатур и голосовать всем гражданам Альянса. Мне думается, это будет честнее.
-------------------- Я Йода,я упал в реку....
|
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Йода
я за.. Только откуда кандидатуры возьмутся? -------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
ПовстанеЦ! Судебный исполнитель Альянса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 164 Регистрация: 28 Декабрь 2004 Из: Тайферра Пользователь №: 1575 Раса: человек ![]() |
Йода
Полностью согласен,так будет справедливее. Адди_Галлия А я думал их вполне достаточно этих кандидатур для выборов,разве нет? -------------------- Да пребудет с тобой Сила, Ускорение и Проекция Вектора Момента Импульса на Ось Координат!
|
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Hobbi Cliwian
Цитата(Hobbi Cliwian @ Фев 18 2005 @ 22:15) А я думал их вполне достаточно этих кандидатур для выборов,разве нет? Если они и есть,то их раз,два и обчелся. -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Командир Призрачной Эскадрильи ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 268 Регистрация: 8 Февраль 2004 Из: Минск(Беларусь) Пользователь №: 425 Раса: Человек неба ![]() |
Выборы уже проведены, ещё одни перевыборы, ИМХО, просто трата времени. Я не думаю, что изменится...
-------------------- Пилот взлетает чтобы жить, садиться чтобы опять позже взлететь. Мы же живём только мыслями, жаль...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Похоже, никто ничего не понял.
1) Это тема НЕ выборы. Это соц. опрос не имеющий никакой юридической силы. 2) Теперь довольны? Против Тени никто не был против. Получите Теню главной. 3) А ваше предложение о выборах противоречит самому смыслу Альянса. Мы Альянс а не НР, прошу наконец уяснить! Я сторонник демократии, но не в той форме, к которой вы, как граждане РФ привыкли. Такая демокартия характерезуется коротко: Беспредел. В Альянсе никто и никогда выборов не устаривал. Все решала Мотма и ее Советники. Так и у нас. Это было еще в первом указе прописано. ![]() Вообщем... Спасибо за вашу поддержку. Только об одном жалею... Что здесь есть инертные и внушаемые люди... еще раз спасибо вам. я мог бы забить на ваши мнения, но я вас уважаю, прислушиваюсь и слежу за вами как за личностями. Да, во всех есть недостатки, но я, в отличии от некоторых, пологаюсь в первую очередь на свое мнение. И вижу в людях то, какие они сейчас а не какие они были. ![]() Впрочем уже всеравно. Благодарность оценил ![]() А если хотите выборы - собирайте инициативную группу, человек в 25... Выдвигайте своего кандидата и с этим предложением к Главе Совете - Тени. Совет решит вопрос. ![]() Воть. За сим тему закрываю. Кто против - прошу отсылать протесты Главе Альянса Shadow -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 17:06 |