![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
*помянул одним словом скрипты, теги и кнопку имени*
Anakin а еще Брора. И кто там еще пропадает. Хм.. не знаю. Разве что вас в плен захватят. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
Клятва дана. Смерть - не повод нарушать присягу. 181st, let's rock. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Каскад
И Тень... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Мда... а может, тогда приостановить игру? Хотя всё равно она как-то затихла...
![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Shal'Drag, Лорд Крыла. ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1403 Регистрация: 19 Июнь 2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 901 Раса: человек ![]() |
Anakin Skywalker
ну Тень еще ладно. Она особо и не играла. Таша закрыть всегда можно. Вот только новая уже вряд ли откроется. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Каскад
Цитата(Каскад @ 12 мая 2005, 15:32) Хм... вполне возможно... Если разрыв будет большой, потом легче будет новую начать.... Но когда и без того из малого количества сделают ещё меньшее... я не знаю, как игра пойдет... -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
Таша
это я знаю. Я к тому, кто в новую играть будет, если в эту играли единицы? -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]() ![]()
|
|
Те же самые единицы... если у них будет возможность...
-------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Да придумать уж нечего. "Тихо сам с собою я веду беседу..." выходит.
![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Таквааш
извините, чтобы ловить каждого подозрительно, у Империи нет ни сил, ни желания. Таша вот-вот. А лучше бы наоборот. -------------------- Ничто так не красит цель, как попадание.
|
|
![]()
|
|
чудо природы ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 676 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: Бердска, Новосибирской области Пользователь №: 668 Раса: ТАКВААШ ![]() |
Цитата(Каскад @ 14 мая 2005, 19:01) извините, чтобы ловить каждого подозрительно, у Империи нет ни сил, ни желания. Хе, вообще-то мы с Империей вроде как оба "Синие"... ![]() -------------------- Вверх! Только не вниз!
Кто там сказал, что нельзя? ("Дракон", Джэм) |
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Вообщем итог:
Игра закрыта -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Блин, люди я тоже хочу поиграть...
|
|
|
![]()
|
|
Про***ший мечту ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5309 Регистрация: 12 Апрель 2003 Из: Самара Пользователь №: 51 Раса: Человек ![]() |
Проныра-лидер
угу... вернемся я попробую по дроугому тут все организовать... -------------------- Republic by today, Galaxy by tomorrow!
Да упадет на вас Его Милостивая Тень! © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июл 2025, 23:43 |