![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Dar
Чтобы до Коруссанта добраться, Амидале надо было с родной планеты улететь. А ведь ее именно там захватили в плен неймодианцы. Так что поупрямилась бы она еще немного и добилась своего. Расстреляли бы ее, как Квай-Гон предсказывал. |
|
|
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Параллели есть:
В IV и III эпизодах - закат двух татуинских солнц. Сюда же, наверное, можно отнести и конец пятого эпизода. В I и VI битва дикарей (гунганов и эвоков) I и IV эпизод - разрушение боевой станции. С натяжкой, и подрыв второй ЗС. Также некоторые схожести биографии Вейдера и Люка, как уничтожение близких, например. II и V эпизод - полёт в астероидном поле. Да, праздники в I, IV и VI эпизодах! Параллели скорее у I и IV. А ещё забегаловка на Корусанте чем-то напоминает забегаловку на Татуине (II и IV). Также Оби-Ван руку ампутирует.) Погребенее Вейдера - погребенее Куай-Гона. Думаю, дуэль Оби-Вана/Вейдера к параллелям не относится. Лично мне дуэль Люка с Вейдером (V) чисто визуально напоминает дуэль Анакина с Дуку (II). Да, и там и там Скайокеру руку отрубают (первый раз))). А ещё есть вещи, присутствующие во всех эпизодах: фразы "да прибудет с тобой Сила", "у меня плохое предчувствие"; почти в каждом "я обещаю", "НЕТ"; дуэли на световых мечах, гигантские космические станции, всех главных героев спасает R2. Ещё параллель космический слизень(V) -рыбы на Набу(I). P.S. Большинство параллелей уже перечислялось. Это не воровство, а желание систематизировать. Сообщение отредактировал R2D2 - 3 Ноябрь 2009, 23:34 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 10:01 |