![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
Правители всегда попадут в Историю и о Великих правителях трудно сказать были ли их поступки хорошими или плохими... Просто чтобы войти в Имсторию по хорошим поступкам - надо быть Великим или Святым, а чтобы вползти туда же можно просто взорвать дом или убить человека (в истории милиции ты все равно останешься).
Тут же вспоминается молодежь и надписи на стенах типа "Тут был Вася" мне кажется настоящее качественное графити стирать не надо - это же настоящии произведение искусства. Просто многим больше никак не выразить себя, вот они и идут на улицу, вступают в банды и творят "историю". -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Без злодея нет героя.Если в историю попадают плохие люди,это лишь значит,что все последующие поколения будут их высмеивать и поносить,а героев - превозносить и ставить в пример. Жизнь - сложная штука,и порой облик злодея в ней так же необходим,как и герой.Герой как идеал,злодей как грань,за которую нельзя переступать. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
чокнутый фик-райтер ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1608 Регистрация: 24 Июнь 2006 Из: Аландор Пользователь №: 4111 Раса: Алгор ![]() |
TiRTo
Не согласна, многие злодеи наоборот привлекают своей славой (гитлер, например, неонацисты его в канон возвели, а злодея такого еще поискать - царь Ирод с его младенцами становиться каким-то мелочным. По данным только в России во время войны погибло 1.5 млн новорожденных) -------------------- прости любимая... не плачь...
я не достоин этой муки я не достоин слезинки твоей... сотри... забудь... иди... |
|
|
![]()
|
|
Падаван - это звучит гордо :) ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 420 Регистрация: 5 Август 2008 Из: Внешние рубежи Пользователь №: 7703 Раса: Человек ![]() |
Минан Дорр
Я имею в виду нормальных людей,а не отморозков,для которых главное в человеке - цвет кожи и "правильный" профиль.Такие взгляды слишком узколобы. Хотя идея"что для одних - герой,а для других - злодей" довольно располагает к размышлениям. -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
А многие мелочи в нашей жизни приводят к глубоким размышлениям... Многие нормальные люди поддерживали Гитлера... И Императора Палпатина тоже, нельзя же назвать всех немцев и всех Имперцев отморозками. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Ну,исключение только подтверждает правило.Согласись,сложно назвать нынешних нацистов адекватными членами общества.Ачто касается нормальных людей...Конечно,это так.Пропагандистская машина совершила колоссальную работу по превращению вполне хороших людей в слепых последователей Гитлера.Многие годы втолковывания одной и той же идеи сделали своё дело.Хорошо,что эти люди смогли потом осознать ошибочность своих взглядов и пересмотреть убеждения.Просто взгляд с одной точки не даёт полного обзора.Чтобы понять истину нужно рассмотреть ситуацию со всех углов. Сейчас отклонюсь от темы.Не помню где,но я услышал следующую мысль:после смерти человек попадает туда или становится тем,во что верил при жизни.Мол,христианин попадает в рай,атеист ...просто умирает,кто-то перерождается.Что ты думаешь по этому поводу?Ждёт ли нас одна судьба или всех раскидает по религиозным убеждениям? -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Lost Soul ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1074 Регистрация: 18 Май 2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6672 Раса: призрак ![]() |
Если хотите обсудить Гитлера, политику или что-то там ещё, то попрошу создать соответсвующую тему. Здесь обсуждается Ваше отношение к смерти.
-------------------- Vita sine libertate, nihil.
|
|
|
![]()
|
|
Alex Lather
Сильно извиняюсь.Увлёкся. Насчёт смерти...Мне интересно каждое мнение по вышеприведённому вопросу ![]() Сообщение отредактировал TiRTo - 18 Август 2008, 17:49 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Ну не знаю... Я вообще считаю, что как бы Бога не назвали он один. (Хотя может быть все как в Древнем Египте - как живешь при жизни - так будешь жить после смерти) Alex Lather А это обсуждение жизни после смерти (жизни в память людей -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Минан Дорр
Согласен - Бог один,имена разные.Основная мысль такая:человек верил в Бога(христианского) и вёл праведную жизнь - после смерти попадает в рай;человек,ни во что не веривший - исчезает... Хотя всё это из разряда гипотез.Наверно,человечество так никогда и не узнает о том,что там,за гранью... Кстати,что вы думаете о клинической смерти?Правда ли эти люди видели загробную жизнь?Или это - проделки человеческого мозга? Сообщение отредактировал TiRTo - 20 Август 2008, 07:03 -------------------- May the Force be with all of you!
|
|
|
![]()
|
|
Вне времени... Вне жизни и смерти... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 162 Регистрация: 5 Сентябрь 2006 Из: Сургут (Полигон-86) Пользователь №: 4556 Раса: Уже не человек... ![]() |
тут конечно тема о смерти, вижу...
но вот как вы относитесь к самоубийству? как считать? если не видиш в своей жизни смысла - суицид - слабость? или наоборот проявлением слабости будет не совершить его, в случае если на самом деле всё бесмысленно? не нада считать мну психом... хотя, запрещать всё же не буду, мож так оно и есть... резал себе вены... вовремя остановился, выжил... решил раз уж на себя пофиг, то может попробовать жить ради кого-то? -------------------- «There can be no triumph without loss. No victory without suffering. No freedom without sacrifice.» ©
"Сделать добро - это как обмочиться в тёмных штанах: Тепло. Но никто не заметит." © |
|
|
![]()
|
|
TiRTo
Клиническая смерть - даже не знаю - я верю, что что-то там есть такого - не могут работать на одинаковые картинки мозги всех людей, хотя с другой стороны - возможно жто стереотип, тк мы очень много не знаем о своем мозге. SX7 Самоубийство - слабость - умереть легко, труднее жить так, чтобы преодолеть все трудности. -------------------- прости любимая... не плачь...
|
|
![]()
|
|
Орьен. Меч Мандалора ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2229 Регистрация: 21 Октябрь 2004 Из: Минск-Мандалорианский Пользователь №: 1312 Раса: Астэ-тайрон ![]() |
SX7
"Смерть легче перышка, долг тяжелее горы". Уйти - легко; прожить, наперекор всему и сделать то, что хочешь и должен - значительно сложнее. Мой вариант - второй. -------------------- Должен - значит могу!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Alex Lather
Вы как-то прочли мои мысли. Действительно, я бы ОЧЕНЬ хотела обсудить Гитлера, т.к. меня эта личность очень интересует. Жаль, что тут нет соответствующей темы. Действительно, нельзя было всех немцев причесать под одну гребенку-равно как и всех Имперцев. Извиняюсь за оффтопик. А насчет самоубийства скажу, что я не считаю это слабостью. Попробуйте-ка набраться духа, чтобы пресечь свою жизнь добровольно. Нет, я не думаю, что это слабость. Я считаю, что жизнь дана нам на то, чтобы распоряжаться ею как заблагорассудится и поступать со СВОЕЙ жизнью так, как каждый хочет. Исходя из этого, если кто-то решил уйти из жизни добровольно- это его право. Не проблема, Вы можете создать тему, где обсудите Гитлера во всех аспектах =) Но здесь об это хватит =) Сообщение отредактировал Alex Lather - 7 Сентябрь 2008, 21:01 -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]()
|
|
Бог Хаоса ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 591 Регистрация: 4 Октябрь 2007 Пользователь №: 7024 Раса: Мандалорианец ![]() |
Обьясняю легко.
1. Немцев нельзя причесать под одну гребёнку, но неистовые фашисты во главе с Гитлером были. Да, Гитлер напал на Советский Союз не потому что он этого так сильно хотел, а из - за того, что Советский Союз напал бы на Германию через месяц - другой, а может и через год. Однако, именно он отдавал тайные приказы сжигать, расстреливать, топить, уничтожать людей. И никто другой. Вся вина за невинно погибших граждан возлагается именно на этой бесчеловечной мрази. Простите, но по - иному я его назвать не могу. Я тоже извиняюсь за оффтопик. 2. Наша жизнь дана нам отнюдь не для того чтобы, распоряжаться ею, как мы хотим. Все самоубийцы на том свете(если он есть) подвергаются наказанию. Даже те, кто терпел адскую боль, но не стерпел, и покончил с собой, тоже считаются самоубийцами. Война - другое дело. Поэтому про войну пожалуйста, ни слова. А та тварь(не удержался сам, и вам меня не удержать), которая решила покончить с собой, не подумала о том, что будет с его(ее) родителями после этого? Как им после этого жить? Если родителей нет - то родственникам, близким. Лично я ненавижу одного человека, прости меня Господи, который убился всего - то из - за какой - то девчушки, которую он любил, а ей просто не хотелось даже просто быть рядом с ним(ну кто с пьянью водится хочет?). И из - за этой любви - он предал любовь к родителям, он предал всех, никому ничего не сказав, выбросился с 14 этажа. Простите, но мне кажется - что данная нам жизнь - это не только наша жизнь, но и жизнь тех, с кем мы рядом. И поэтому - уходить из нее таким способом - могут только трусы, предатели, и люди, у которых нет никаких понятий о чести, жизни, совести, о смысле этой самой жизни, в конце - концов, о том, что смерть - не выход из положения, и о том, что он не имеет права гробить жизнь своих родителей только из - за того, что ему захотелось покончить с собой. Набраться духа для того чтобы пресечь свою жизнь добровольно - легко и непринужденно. Для человека, исповедующего прямой путь по жизни - легко и неприужденно. -------------------- Бываю здесь... иногда.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 04:31 |