![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Dart Bodia
Да на кой этот мультфильм? Дело превратится в жалкое подобие мульт.ру про джедаев... А вся тема-то в фильме и заключается. Tulip de la Froid Отлично!!! Возьму на заметку. Теперь, в принципе, не придётся строить никаких громоздких декораций, взрывать лампочки и.т.п. Бюджет фильма сокращается на 70% минимум. Эту проблему мы решили. Теперь вопрос, ЧТО снимать? В смысле сюжет. (Будет сюжет - будет и сценарий, сейчас про сценарий можно не думать.) Давайте, народ, предлагайте сюжеты. (Только здесь писать здоровенные рассказы не надо, лучше ссылку на раздел "тврчество" дать ![]() -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Смертоносец
Ну можно использовать постаппокалипстическое... тьфу ты! Постэндорскую вселенную, т.е. что было после взрыва ЗС2... Хотя если захотим вставить такую фракцию как ТФ. то придется др.сюжет брать. -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
Innuendo |
![]()
|
Гость ![]() |
Мы сегодня что-то с подругой завели разговор на тему: будет ли Лукас снимать продолжение ЗВ? И пошло и поехало...Что мол это должно быть о чем-то до, или после. Serainis сказала, что неплохой бы вышел фильм по котору. Но я пошла дальше:
На самом деле детей у Ана с Падме было не двое, а трое. Лею и Люка пораспихивали желающим, а третью детку (Serainis настояла, что бы была девочка) взял себе на воспитание Палпатин. И выросла у него крутая Скайуокерша с извращенным чувством юмора. Так как она не знала, что Вейдер ее отец, Вейдер тоже не знал, то он был дядей-нянькой. А еще у юной Скайуокершы на туалетном столике стояла голограмма Палпатина, которую она вечно таскала с собой. Но это конечно шутка. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вольный стрелок ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 129 Регистрация: 11 Апрель 2005 Из: г. Шебекино Пользователь №: 1973 Раса: Мандалорианец ![]() |
Прочитал недавно об оджном из самых успешных фильмов о Звездных ВОйнах, снятым группой фанатов со всего мира (титры дляться 10 минут). Снят профессиональным актером Фелуксом за 20 000 $.
Называется: Star Wars: Revelations. Его также можно в Инете скачать, но самая "легкая" копия этого фильма весит около 250 МБ. Это меня и оттолкнуло, хотя ссылку знаю (и могу дать ![]() -------------------- Солдаты - цифры, которыми разрешаются политические задачи (Наполеон I Бонапарт)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 11:26 |