![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Мм...3драсти...я тоже не понял,как регится в чате
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Lexx, буду благодарна, если мне тоже намылишь, как в нем РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ?!?!
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
-------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Я сейчас ОЧЕНЬ слезно попрошу Лекса об одном одолжении.
Изменить окна доски объявлений, изменения инфы, и тому подобные... Такое окно, которое есть сейчас - его невозможно свернуть, или изменить его размеры, оно закрывает у меня ВСЕ окно чата, видна только самая-самая узкая полоска внизу, но буквы - все равно обрезаны на половину. То окно, что сделано сейчас - оно сделано красиво, но писать объявление можно только в том случае, когда в чате никого нету, потому что в другом случае - просто ничего не увидишь. Окно просмотра инфы - сделано идеально, а окно ее редактирования... ну, там то же самое, что и доска объявлений. Смайлики - нормально, там все видно, да и можно просто запомнить код этого смайлика. Может мне это все мешает потому что экран у меня маленький, но мне покупка нового монитора не светит. Экран у меня 15 дюймов, и разрешение - 800х600. Так что если вас не затруднит... Сенатор_Амидала Смайлики неплохие, особенно с Крестокрылом. Только вот... Ну, большой он сильно! -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Sergeyko
Сделаю, к середине августа. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отважный Повстанец :) ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 865 Регистрация: 7 Декабрь 2002 Пользователь №: 12 Раса: Дедушка :) ![]() |
Lexx
КОГДА ??? К середине августа ??? ![]() Кстати, я сегодня был в Интернет-кафе, сидел за большим монитором 1280х1024... Чат вообще так круто смотрится! И окно это самое, с объявлениями, не мешает... Видимо, это я один такой отстойный с монитором маленьким... -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
никто... ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 75 Регистрация: 3 Июнь 2003 Из: прекрасный город Киев Пользователь №: 83 Раса: Кореллианка ![]() |
Sergeyko Не один..
У меня хоть монитор не очень маленький,но окно,которое не возможно переместить всё равно мешает. -------------------- I`ll soon be gone now
Forever not yours... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Можно не делать его меньше или добавлять возможность изменения размера, можно просто добавить кнопку Свернуть?
-------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Sergeyko
а мне кажется, хоть я и не страдаю этой проблемой, проще сделать так же как и окно инфы -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
X-Wing
Цитата проще сделать так же как и окно инфы Так я так и хотел вообще... Вот только ждать до середины августа... Я точно скончаюсь. -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
А сложно создать систему рейтенгов?
![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Sacred Power ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 206 Регистрация: 11 Март 2003 Из: Baku Пользователь №: 27 Раса: древнее зло ![]() |
Sergeyko
Не скнчаешься. Может сделаем! Тем более что не так моло и осталось! Moloch Не плохая идея. Можно подумать. -------------------- Мой союзник - Сила - могучий союзник. Жизнь её сотворила и вырастила. Её энергия окружает нас и связывает. Сила вокруг тебя, везде, между мной, тобой, деревом, камнем..
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Во! Предложение, которое давно хотел предложить
![]() ![]() Немного изменить содержание инфы пользователей... У нас там введена дата рождения, так хотелось бы, чтобы ее заменили на возраст. Все равно по дате рождения возраст определяется легко. Просто не надо долго тугодумничать... Да, и еще! Я там слезно просил окно объявлений, смайликов, и всего прочего изменить... Как там с этим? Ожидается? -------------------- Nothing by Chance...
|
|
|
![]()
|
|
Sergeyko
Цитата У нас там введена дата рождения, так хотелось бы, чтобы ее заменили на возраст. Все равно по дате рождения возраст определяется легко. Просто не надо долго тугодумничать... Как это - заменить на возраст? Т.е. вообще убрать дату рождения? Цитата Да, и еще! Я там слезно просил окно объявлений, смайликов, и всего прочего изменить... Как там с этим? Ожидается? Т.е. чтобы было также, как у инфы? Это возможно, после того, как я сделаю регистрацию. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Сенатор_Амидала |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Ты в курсе, что под Оперой ссылки в верхнем фрейме чата не работают? |
|
|
![]() ![]() |