Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Благоустройство чата, Или что можно сделать лучше
Lexx
сообщение 3 Август 2003, 06:53
Сообщение #121

Божественная тень
Иконка группы

Из: Красноярск
Раса: Забрак

Moloch
Это можно, меня тоже это раздражает. Но тоже, не сейчас. Позднее.

--------------------
May the Force be with you!

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 7 Август 2003, 01:53
Сообщение #122

Отважный Повстанец :)
Иконка группы

Раса: Дедушка :)

Вот! Еще предложение!
Есть у нас в чате возможность писать между строчек. Нажимаешь кнопочку "/me" - и все. Отличная возможность, только имеет один недостаток. Вставлять ее можно только в начало строки. Насколько я знаю, это так. Но иногда хочется вставить свое имя не обязательно в начало строки. Пример - "у Sergeyko едет крыша". Такую фразу не напишешь, приходится извращаться, и придумывать что-то еще. Я думаю, неплохо бы сделать, чтобы можно было вставлять это ME в любом месте. имя-то все равно будет подсвечиваться.

Добавлено:

Еще одна проблема... Проблема больших букв в чате. Немного не устраивает сисема, что если в сообщении слишком много больших букв - то все они становятся маленькими. Такая система, как я считаю, немного не правильна, вернее, не совершенаа. Если в слове слишком много заглавных букв, то надо переводить на маленькие буквы только это слово, а не все сообщение, вместе с именем пользователя. Завел сегодня разговор с Rogue, упомянул в разговоре Военно-Воздушные Силы, или сокращенно ВВС. И почему-то все буквы стали маленькими! К чему такая система? Что - уже даже аббревиатуры нормально писать нельзя? Ведь общепринято, что они выделяются заглавными буквами. А если не выделить - так это ж можно не так все понять...

Предлагаю хоть что-нибудь с этим сделать.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 7 Август 2003, 10:31
Сообщение #123

Божественная тень
Иконка группы

Sergeyko
С большими буквами я разберусь, как возьмусь за чат. А про /me даже не знаю... посмотрим...

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 7 Август 2003, 10:55
Сообщение #124

Иконка группы

Lexx
Цитата
А про /me даже не знаю... посмотрим...

Есть еще одно предложение насчет этого ме.
Такое дело... Или у меня глюк, или еще что, но после нажатия кнопки me надо обязательно тыкать курсор на позицию после этих букв. Нельзя ли сделать так, чтобы он ставился автоматически, чтобы избавить от одного лишнего нажатия кнопкой мышки?
Или это только у меня оно так?

Цитата
С большими буквами я разберусь

Спасибо заранее, потому что меня это, откровенно говоря, достало немного.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 12 Август 2003, 04:45
Сообщение #125

Иконка группы

И еще одно...
Доска объявлений.

Что с ней делать? Может ее как-то немного подчистить? Там есть несколько вообще пустых сообщений... Да и страниц уже много. Как бы их немного того... сократить?

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Moloch
сообщение 13 Август 2003, 20:25
Сообщение #126

۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd
Иконка группы

Из: .msk
Раса: Тәнь

Lexx
Ситуация с большими буквами меня тоже дико раздражает и ещё,может,стоит создать тему,где можно было предлагать новые смайлы,не засоряю остальые темы.Кстати,а нельзя ли сделать,скажем,выборочную замену симолов вроде двоеточия и скобки круглой на смайл картинкой?А то порой хочется улыбнутся по-человечески,по-свойски...хотя,может я ещё не привык и так только у меня smile.gif

--------------------
“Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 14 Август 2003, 09:14
Сообщение #127

Божественная тень
Иконка группы

Moloch
Тему для смайликов создать можно, есть форум "Чат", если ты считаешь, что такая тема нужна, то вперед. С большими буквами я разберусь, сейчас мне некогда, ремонтом дома заниматься надо... smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 21 Август 2003, 12:35
Сообщение #128

Иконка группы

Ура! Ура! Ура!

Наконец-то Великий Лекс сделал то, что я просил. Изменил структуру окна объявлений, и тому подобного. СПАСИБО! И за все нововведения чата - тоже.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 14 Сентябрь 2003, 04:16
Сообщение #129

Иконка группы

Есть небольшое предложение - убрать из чата время написания сообщения, которое ставится в скобках. По-моему, это лишнее, и на это мало кто обращает вниманее, тем более что темно-зеленые буквы на черном фоне почти не видны.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 22 Сентябрь 2003, 08:55
Сообщение #130

Иконка группы

Я тут недавно модератором стал... За это Лексу большое спасибо, но хотелось бы внести несколько предложений.

1. Контроль над доской объявлений. Там тоже иногда появляются не те, что надо сообщения, а удалять их может только Лекс. Я считаю, что модераторы должны следить за порядком и в доске объявлений тоже.

2. Регистрация новых пользователей. Поскольку система регистрации у нас не автоматическая, регистрирует всех Лекс. А он в Интернете не вечно торчит, из-за чего с регистрацией новых пользователей возникает задержка (сам был свидетелем такой ситуации, но ничего не мог сделать). Если бы все имели возможность регистрировать новых пользователей - процесс пошел бы значительно быстрее.

Жду решений.

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Shaoran
сообщение 5 Октябрь 2003, 16:12
Сообщение #131

Темный Лорд
Иконка группы

Из: Славутич
Раса: Эльф Синих Звёзд

Sergeyko
Цитата
Есть небольшое предложение - убрать из чата время написания сообщения, которое ставится в скобках.

Я против этого. Время написания сообщений являеться неотъемлемой частью чата. С помощю времени можно узнать в какое время пришел/ушел пользователь, с каким интервалом времени он пишет сообщения. Точность никогда не бывает лишней!
Так же у меня есть предложение ввести в чат объекты. Опции "\me" не достаточно. Под тезисом "Объект" я подразумеваю введение дополнительных опций для пользователей чата. Опции, которые будут более конкретно и углублённо раскрывать намерение, а главное поведение пользователя. У меня пока нет точной структуры, это пока только идея. Если дать пользователю в использование во время общения различные предметы или окружающую среду, то это в большей степени поможет реализовать себя в глазах других и дать волю фантазии. Ведь виртуальная реальность мало чем отличаеться от реального мира, если она мастерски продумана. Её надо развивать, т.к это будущее чата.

--------------------
В паутине жизни нашей больше, чем в море – капель воды.

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 5 Октябрь 2003, 18:03
Сообщение #132

Божественная тень
Иконка группы

Sergeyko
1. Вообще-то я не делал админ-панель для доски объявлений, т.к. считал что она не нужно. Но, наверное придется сделать, тогда уже можно будет думать о том, что модераторы смогут ее модерировать. Т.к. у меня сейчас практически нет свободного времени, следовательно админ-панель я сделаю не скоро, поэтому пока этот вопрос можно закрыть.
2. Да, бывают большие задержки... Но тут даже не знаю пока... давать ли модераторам такую возможность...
Цитата
Если бы все имели возможность регистрировать новых пользователей - процесс пошел бы значительно быстрее.

Тут надесь под словом "все" ты имел ввиду только модераторов? blink.gif

Shaoran
Объекты... пока я не совсем понимаю о чем речь... Но насчет развивитя чата я согласен, я только за. Если поподробнее объяснишь про объекты (когда конечно будет "структура"), тогда посмотрим возможно ли это сделать и нужно ли это.

--------------------

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 6 Октябрь 2003, 00:58
Сообщение #133

Иконка группы

Lexx
Цитата(Lexx @ Окт 5 2003 @ 17:03)
Вообще-то я не делал админ-панель для доски объявлений, т.к. считал что она не нужно. Но, наверное придется сделать, тогда уже можно будет думать о том, что модераторы смогут ее модерировать.

А зачем админ-панель? Просто надо сделать так, чтобы модератор имел возможность удалять каждое сообщение. Просто под сообщением сделать ссылку - "удалить сообщение". Вот и все. Разве еще нужны какие-то возможности?

Т.к. у меня сейчас практически нет свободного времени, следовательно админ-панель я сделаю не скоро, поэтому пока этот вопрос можно закрыть.

Ладно, ладно. Не без понятия wink.gif Но если делать админ-панель - надо упростить ее до невозможности. Так, как я указал выше.

Да, бывают большие задержки... Но тут даже не знаю пока... давать ли модераторам такую возможность...

Думай, Лекс, думай! Ты сам сказал, что времени у тебя нету. Второго админа делать не надо - слишком мощно будет, ну а то, что модераторы должны получить возможность регистрировать новых пользователей - это необходимо, поверь. Мне можешь такой возможности не давать, если не хочешь, но я вообще говорю, что это нужно wink.gif

Тут надесь под словом "все" ты имел ввиду только модераторов?

Ну разумеется. Просто предложение не так поставил. biggrin.gif

Идея с объектами, высказанная Shaoran - отличная. Одобряю полность. Тоже постараюсь включиться в мыслительный процесс, если только институт все мозги не спалит...

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Sergeyko
сообщение 6 Октябрь 2003, 10:40
Сообщение #134

Иконка группы

А почему нельзя сделать так, чтобы при входе в чат отображался список тех, кто в данный момент в чате находится?

--------------------
Nothing by Chance...

+Цитировать сообщение
Lexx
сообщение 6 Октябрь 2003, 11:30
Сообщение #135

Божественная тень
Иконка группы

Sergeyko
Можно и я сделаю, но сейчас, как я уже писал, мне некогда, как закончу одно дело, все сделаю.

--------------------

+Цитировать сообщение

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
22 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему