![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
Нее понимаю таких людей-зарегились и уходят навсегда...А такие были? Добавлено: Lexx Я бы посоветовал увеличить количетсво смайликов в чате, ввести какие-нить оригинальные, экстравагантные смайлы. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Цитата(@lex_$ITH @ Авг 17 2004 @ 22:09) Нее понимаю таких людей-зарегились и уходят навсегда...А такие были? Были. Цитата(@lex_$ITH @ Авг 17 2004 @ 22:09) Я бы посоветовал увеличить количетсво смайликов в чате, ввести какие-нить оригинальные, экстравагантные смайлы. Думаю смайликов хватает. Есть конкретные предложения? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
Dr. Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
А что если поместить смайлы в окне чата чтоб не лазять за ними.Lexx
|
|
|
@lex_$ITH |
![]()
|
Гость ![]() |
Lexx
А нельзя ли в галерее отображать все зарегившихся юзеров (притом число постоянно уменьшается- выложить все не трудно) |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
@lex_$ITH
В галерее в чате? Зачем? В галерее отображаются только те, кто вставил в профиль фотографию. Для того, чтобы увидеть список всех пользователей, нужно зайти в меню "Пользователи", там в поиске набрать "*" и нажать кнопку "OK" (или "Найти", точно не помню), отобразится список все пользователей. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
Может Корран уже предлогал, извини если повторюсь... Вообщем идея такая: почему бы не сделать регистрацию в чате более продолжительной, например денек - другой, таким образом число таких людей как Маул (наверняка знаешь этот случай), (снова ничего личного) резко сократиться. Как считаешь? -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Адепт
Так и будет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Злой модератор ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 217 Регистрация: 4 Март 2004 Из: Вас там нет... Пользователь №: 490 Раса: Забрак ![]() |
Lexx
Большое спасибо) -------------------- В русском языке есть замечательное слово из трех букв. Означает оно "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
у меня такой вопрос.
список тэгов, работающих в чате, устанавливает админ? если да, тогда я предложил бы добавить в список этих тэгов теги ссылки и цвета шрифта. но второе не обязательно) |
|
|
Lord Darth Maul |
![]()
|
Гость ![]() |
Вопрос,что же делать если забыл пароль.Думаю надо сделать такую функцию...
|
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 8 2005 @ 4:04) у меня такой вопрос. список тэгов, работающих в чате, устанавливает админ? В каком смысле "устанавливает"? Естественно кроме меня никто новые теги в чат не добавит. Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 8 2005 @ 4:04) если да, тогда я предложил бы добавить в список этих тэгов теги ссылки и цвета шрифта. но второе не обязательно) А оно действительно нужно? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Lexx
ну часто народ кидает ссылки на что-нибудь, на картинки или на раздлы нашего форума..удобней было бы если бы сразу кликнуть на ссылку, а не копировать и тд.. а цвет немного разнообразит общую картину) хотя я вот подумал, и всё-таки цвет не надо, а то всё превратится в кошмарную радугу. Хотя тэгами никто почти не пользуется, наверно влом вводить. |
|
|
![]()
|
|
Anakin Skywalker
Цитата(Anakin Skywalker @ Фев 10 2005 @ 15:58) Хотя тэгами никто почти не пользуется Вот вот. Потому я и спросил о нужности этого. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
некоторые то пользуются) большинство либо не знает, либо не умеет, либо не хочет если это не сложно, то имхо лучше сделать, а если затруднительно, то и не надо |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Я пользуюсь тэгами,я! =)
и поддерживаю идею про тэг URL,,если это возможно - кажется именно это Аникей предлагает?)Просто действительно гораздо удобнее,чтоб ссылка выделялась и кликнув на нее можно было бы пройти прямо по адресу ссылки,нежели чем выделять ее,копировать,вставлять в строку другого окнаааааааааааааа.... -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 22:37 |