![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старуха с косой ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 437 Регистрация: 10 Май 2004 Из: царство мертвых Пользователь №: 755 Раса: ангел ![]() |
Цитата(Злобный Шут @ 17 июля 2005, 14:55) Bror_Jace Спасибо, что ты меня назвал "отбросом", тебе можно я понимаю ![]() ![]() Кстати твоего имени здесь не называли, рядом со словом "отброс", и не оскорбляли пользователей, как это делал ты, так что система, предлагаемая против "вот такого вот" просто отличная идея. Сообщение отредактировал Fallen Angel - 17 Июль 2005, 18:57 -------------------- [right]our pain becomes their power[/right]
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
систему поддерживаю..тока вот насчёт ограничений..ограничивать возможность выбора цвета,редактирования профиля - это имхо уже слишком. давайте ещё ограничим длину сообщения до 32 или 64 символов и отключим приват нарушителю
![]() Цитата(Злобный Шут @ 17 июля 2005, 15:55) во первых,тебя никто не упоминал,а то что ты сам себя под это подгоняешь - это уже твои заморочки,а во-вторых,прекрати препираться здесь |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Глупо какие-то новые заморочки придумывать, если и так всё вполне работоспособно. Придумывать привилегии и ограничивать права - это всё ни к чему хорошему не приведёт, кроме новых конфликтов.
Управа на нарушителей есть - бан с киком, кому-то этого мало? ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Призрак Альянса ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 2014 Регистрация: 20 Ноябрь 2003 Из: Меж временем и пространством... Пользователь №: 309 Раса: Эль-э-ин ![]() |
Хм, вообще идея хорошая... вот только с трудом представляю, как она работать будет
![]() ![]() -------------------- Это Разбойный эскадрон. Не побежденный, а существующий всем на зло. В наших сердцах. ©
|
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Lexx
Честно говоря не помню, была ли об этом уже речь, и всё же. Можно ли в чате устроить опцию, дабы текстовые смайлики не превращались в графические? Или хотя бы ввести все же тег url (о нём вроде шла речь не так давно?), потому как в ссылках иногда происходит автозамена каких-либо символов в url'е на смайлы. Это не критично, но раздражает... -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
В принципе автозамену убрать можно. Только не знаю, нужно ли, так часто ссылки вставляют? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Совсем убирать действительно не стоит, всё-таки графические смайлы глаз радуют. Но вот сделать что-то вроде флажка 'не производить автозамену' рядом с полем ввода сообщения - было бы не лишнее, думаю ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
Moloch
Тестируй. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Lexx
Потестировал ![]() Всё ок, всё работает) на мой взгляд, вполне полезная функция, спасибо! -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
а зачем в профиле "маленькое фото" ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Wing Xemia
Осталось, как пережиток прошлого. Оно при желании и сейчас может там отобразиться. И еще, можно сделать, чтобы оно отображалось в окне сообщений. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Lexx
ммм...я конечно не вижу огромного смысла в этом, но если вернуть ту кнопочку с "показывать фото", думаю будет нормально) а в окне сообщений это, наверное, будет уже лишним) -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Jedi Knight ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 95 Регистрация: 31 Декабрь 2004 Из: г. Иркутск Пользователь №: 1586 Раса: Человек ![]() |
А можно ли сделать, чтоб когда просматриваешь в галерее чужой профиль пользователя, там указывалось, когда он последний раз посещал чат(время например московское, число...).
Просто иногда охота знать, когда интерисующий тебя человек был там последний раз... Ещё можно усовершенствовать систему поиска, например по критерию "тёмный", "светлый"... по возрасту... -------------------- Великого безделья ремесло меня от процветания спасло.
|
|
|
![]()
|
|
SergKnight1999
В середине осени сделаем. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный берсерк ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 262 Регистрация: 16 Ноябрь 2004 Из: Старый космический крейсер. Пользователь №: 1420 Раса: Сверхобъект ![]() |
Обнаружен баг: куда-то исчезла кнопка выхода.
Причем, как выяснилось, не у одного меня... -------------------- Bestaubt sind die Gesichter, doch froh ist unser Sinn.
В пыли наши лица, но радость в наших мыслях... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28 июн 2025, 00:36 |