![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Мажно ли сделать в чате окошко с инфой увеличивающимся?А то фотки смотреть не удобно.А еще в старом чате мне нравилось,когда время отправки сообщения в чате другим цветом светилось,когда оно тебе или от тебя...[FONT=Arial][COLOR=purple]
-------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
JainaSolo
Увеличивающееся думаю можно сделать... -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
уже никто... ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 453 Регистрация: 27 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 68 Раса: человек ![]() |
Lexx
Спасибо! Так надо обсудить,что делать со статусами.... Не знаю как это возможно,но хорошо бы делать отдельно пилотов,джедаев,сенаторов,шпионов и т.п.А можно было бы и сдваивать,типа пилот-джедай или сенатор-джедай,или контрабандист-разведчик...Думаю,что многие этого хотели бы,но это надо обсудить... Статус можно повышать с кол-вом посещений.... Добавлено: А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше.И пусть кому-нибудь(надо выбрать)приходят сообщения -одобрить повышение или нет. -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]()
|
|
Божественная тень ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1121 Регистрация: 4 Декабрь 2002 Из: Красноярск Пользователь №: 1 Раса: Забрак ![]() |
JainaSolo
Цитата А можно повышать по времени регистрации,чем дольше тут ,тем выше. Это будет плохо. Кто-нибудь зарегистрируется и будет приходить раз в месяц, а статус у него всеравно будет расти... А за что? -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
тогда надо повышать за что-то
-------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
X-Wing За что?
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Mirax
за ...нуу ![]() ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx
Вот для этого и надо избрать лицо ,которое и будет давать добро на повышение.Т.е. должен приходить запрос... -------------------- All you need is LOVE....
The Beatles. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Лидер Контрабандистов. ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 988 Регистрация: 4 Май 2003 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 Раса: Человек, кореллианка ![]() |
X-Wing За глаза?
![]() ![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не ваш день. Боюсь, что и завтра вам не повезет. |
|
|
![]()
|
|
Невежливый человек ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 214 Регистрация: 6 Апрель 2003 Из: Квартира! :) Пользователь №: 39 Раса: Мандалор ![]() |
За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся...
-------------------- Как-то один человек сказал мне: "Не имей ни чего, с чем бы ты не мог растатся если почувствуешь за собой погоню. Хочешь быть свободным, не обременяй себя!"
|
|
|
![]()
|
|
BlackFox
Цитата За посещаемость чата... Например сто раз зашел, статус поднялся... Тогда просто возьмут за 10 минут 100 раз войдут и выйдут и статус уже есть. Так и следующий. ![]() -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx Это кстати некоторые делали,чтоб кол-во посещений увеличить
![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Я знаю. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Lexx И все то ты знаешь!!!
![]() ![]() -------------------- Будьте осторожны со своими желаниями, они могут исполниться.
|
|
![]()
|
|
Mirax
Цитата Неужели нет ничего,что бы было вне твоей компетенции здесь? Пока нет. -------------------- May the Force be with you!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 04:26 |