![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
есть в коллекции игр по старворзам игра, в которой не обязательно выполнять какие-то миссии, где-то бегать и кого-то мочить, а можно просто полетать часик-другой?
|
|
|
![]()
|
|
Лютый Дед ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 437 Регистрация: 9 Апрель 2003 Из: Москва Пользователь №: 36 Раса: АЦЦКИЙ ЖГУН! ![]() |
gelios, есть одна SW:Galaxies называется, точнее её дополнение Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
![]() -------------------- Таран - оружие Героев!
Я все время о кефире думал, даже на космодроме. © Коля Герасимов |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Цитата(gelios @ Март 24 2005 @ 12:32) в которой не обязательно выполнять какие-то миссии, где-то бегать и кого-то мочить, а можно просто полетать часик-другой? Если тебе нужно и бегать и летать то твой выбор Battlefront. А если только летать, то по ЗВ очень много симуляторов. |
|
|
gelios |
![]()
|
Гость ![]() |
Darth Winter
а как называются симуляторы? кто издатель, когда выходили? Battlefront у меня есть, но что-то там особенно не разлетаешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 14 Январь 2005 Из: г.Москва Пользователь №: 1648 Раса: Человек ![]() |
Симуляторы в хронологическом порядке:
- X-Wing. - TIE-Fighter. - X-Wing vs TIE-Fighter. - Balance of the Power (addon к X-Wing vs TIE-Fighter). - X-Wing Alliance (мой любимый!). - Rogue Squadron (аркада). - Starfigher. - JediStarfigher (addon к starfighter). В последние две не играл, а предидущие (кроме Rogue Squadron)идут только с джойстиками. Издавала все игры Lucas Arts. X-Wing и TIE-Fighter вышли ещё в DOS-овские времена, но их переиздали для Win95. Сразу после переиздачи TIE-Fighter вышел X-Wing vs TIE-Fighter. В 1999 (если я не ошибаюсь) вышли X-Wing Alliance и Rogue Squadron. В России их Lucas Arts не издавала (и не издаёт и не собирается!!!). Их можно купить в долине джедаев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 12 Регистрация: 11 Март 2005 Из: Москва Пользователь №: 1851 Раса: странник... ![]() |
Между прочим, можно полетать и в jedi knight-jedi academy, если коды соответствующие ввести(найти - легко, забей в поисковик)
Там, правда, стрелять нельзя ![]() -------------------- темная сторона меня подери...
|
|
|
![]()
|
|
Джедай Вади Фим если ты имееш ввиду "flyxwing" то на большинстве уровней игра висьнет.
|
|
|
![]()
|
|
Охотник за головами. ![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1946 Регистрация: 20 Май 2004 Из: Вселенная. Пользователь №: 789 Раса: Мандалорианец ![]() |
Джедай Вади Фим
А по подробней о то м чтобы полетать в Академии? Я что-то не слышал про такую возможность -------------------- "Туманная религия и древнее оружие, не заменят тебе хорошего бластера"(Хан Соло)
"Я просто стараюсь выжить в этой галактике"(Боба Фетт) Заказы в ЛП. |
|
|
паZZл |
![]()
|
Гость ![]() |
Товарищи! Плиз, хэлп ми! Почему у меня в Jedi Academy при вводе кода на транспорт, вместо него появляется штурмовик?
|
|
|
![]()
|
|
Imagenarium ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 205 Регистрация: 7 Май 2005 Пользователь №: 2120 Раса: Human ![]() |
паZZл, я объяснил это тебе в теме "Читы".
Лучше вводить не fly_xwing, а npc spawn vehicle x-wing, а потом просто в него сесть через "Use". -------------------- Хотелось мне во всё
Какой-то смыcл вложить, Чтоб нам не ведать страха И тихо-мирно жить, И я придумал ложь - Лучше не найдёшь! - Что этот грустный край - Сущий рай! |
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
В игрушке под названийм-Star Wars Galaxies: Jump to Lightspeed
|
|
|
Ani |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
Dart Fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Может я не в тему скажу, но я недавно узнал что
Jedy Academy сделана на движке Quake 3/ |
|
|
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Ani
Цитата(Ani @ 9 июня 2005, 04:59) Я где-то слышал, что эта игрушка онлайновая. Вроде при запуске она требует соединения с игровым сервером. Это правда? Поиграть сможешь только в сети. И до Х-Вингов ещё дожить надо будет ![]() Но если есть деньги на официалку и на ежемесячную оплату, то покупай, не пожалеешь, думаю. Dart Fox Цитата(Dart Fox @ 9 июня 2005, 09:03) Ты прав, не в тему сказал ![]() -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
Ani |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата(Moloch @ 9 июня 2005, 11:14) Поиграть сможешь только в сети. И до Х-Вингов ещё дожить надо будет ![]() Но если есть деньги на официалку и на ежемесячную оплату, то покупай, не пожалеешь, думаю. А есть что-нибудь наподобее Jump to lightspeed? Только не такое старое как X-Wing или Rogue Squadron. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 14:28 |