![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Герой Сообщений: 136 Регистрация: 7 Октябрь 2004 Пользователь №: 1277 ![]() |
Долго я не решалась (Сила меня знает почему) создать свою тему...
Но... порою обстоятельства складываются таким образом, что приходиться изменять свое мнение на некоторые вопросы. ![]() ![]() ![]() Итак, мое разрозненное и очень разнонаправленное творчество - вашему вниманию ![]() Добавлено: Вот тут пару дней нанзад в теме Алены помянули мой рассказ один... С него и начну... Пособие по написанию Фан-Фикшена о лорде Дарте Вейдере возникло под впечатление прочтения огромного количества фанфиков о нем Некоторый анализ и сопоставление привели меня к этим умозаключением.Предисловие. Данное пособие рекомендуется всем желающим написать фан-фикшен о «самом неоднозначном герое саги», а также всем остальным. Ограничения по возрасту: не знакомым с ЗВ не рекомендуется. Пособие. Итак, при написании фан-фикшена сразу же следует решить, как будет подаваться лорд Вейдер: 1)отбеленным или 2) обычным. Примечание: Вейдера можно отбелить несколькими способами: 1. Одеть в белые доспехи 2. Постирать его плащ в Леноре или Асе 3. Высыпать на него мешок муки 4. Вылить на него банку белой краски 5. Соответственно истолковать В данном пособии мы в основе своей будем рассматривать первый случай, как более распространенный. (тем паче что содержание фильма очень способствует такому рассмотрению). Если вы уже знаете, о каком периоде жизни героя будете писать, можете приступать к прочтению следующих пунктов. Если же нет, ниже приведено несколько полезных советов. Исследования показали: Самыми выигрышными сюжетами являются оные типа «что бы было, если бы Вейдер остался жив?», либо события шестого эпизода. Чтобы ваше произведение имело достаточную психологическую достоверность, историческую точность, было обласкано читателями и т.д. и т.п. совершенно необходимо учесть следующие элементы: 1. Герою обязательно должно стать плохо в одной из сцен (можно и не одной). (Все последующие пункты также считать обязательными) 2. Герою должно быть скучно 3. Герою должно быть противно находиться на ЗС 1, 2 (В крайнем случае ЗС можно заменить на Императорский дворец) 4. Отрицательное упоминание о Таркине или (И) Ксизоре 5. Никак нельзя обойтись без «Экзекутора» (если вдруг действие происходит после Эндорской битвы, автор обязан сохранить корабль целым и невредимым) 6. А также Адмирала Пиетта. 7. Воспоминания об Оззеле желательны. Герой не должен сожалеть об этом поступке (Это придает большую цельность его образу). 8. Колорита придадут и сожаления о задушении Нииды. (сюда же можно отнести ногри) 9. Если заходит речь об Императоре, стоит рассмотреть факт потери им разума. 10. Воспоминания о Падме придадут психологического накала Другие герои 1. Люка надо показать придурком (лучше заранее предусмотреть этот неотделимый от фан-фика про Вейдера феномен) 2. Лейю необходимо вывести нервной и (Или) стервой. Но не забывайте соблюдать баланс данных качеств между нею и ее отцом – ведь они так похожи! 3. Мон Мотму стоит также сделать стервой 4. Хэна обозвать несдержанным (Бешеным, неадекватным, дерганным, сумасшедшим, несдержанным, отвратительным, испитым, ненадежным, нужное подчеркнуть) кореллианцем. И прокомментировать, что герою он не слишком-то приятен. Если вы учтете все эти пункты, ваш фан-фикшен обязательно удастся. Желаю удачи в перемывании костей и болтов Повелителю Тьмы. -------------------- у всех есть своя темная сторона...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 июл 2025, 11:45 |