![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
А когда она появится в России, по идее вроде пятого, я пол Москвы оббегал, а сегодня уже седьмое...
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Попробуй купить в Инете, думаю у них уже есть.
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Стоит на горбуху ехать?.. |
|
|
Квай Гон Джинн |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
А где можно в инете купить не подскажешь?............ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Something Incredible ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 115 Регистрация: 10 Май 2005 Пользователь №: 2136 Раса: Человек ![]() |
Я слышал, мол в Амереке ещё 3-го игра вышла
![]() -------------------- Труднее всего не достигнуть вершины, а остаться на ней ©
|
|
|
ДАРТ_МИХ |
![]()
|
Гость ![]() |
а на PC игра выйдет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 1040 Регистрация: 21 Июль 2004 Пользователь №: 1017 Раса: Человек ![]() |
ДАРТ_МИХ
Нет,не выйдет это было сказано уже неоднократно -------------------- Давно меня здесь не было... Вырос уже, наверное :)
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Игра-таки вышла! Вчера видел версию для PS2. Также есть X-box версия. Судя по всему игра полная копия игры Властелин колец: Ретурн оф зе кинг. Т.е. ведущая отвратно камера, зато движок показывает очень милую картинку. Владельцы приставок могут бежать за игрой, а обладатели ПК облизываться или вооружаться эмуляторами.
|
|
|
Darth VeNoMaNcEr |
![]()
|
Гость ![]() |
Не подскажешь случайно где эмулятор на PS2 есть если вообще есть.Или хотябы на Xbox
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Поищи в Гуггле. Я обычно такие диски не покупаю, т.к. они не не оптимизированы под ПК, а я этого не терплю. Просто для всех сказал, что игра вышла.
|
|
|
Dart_Satana |
![]()
|
Гость ![]() |
Я жду недаждусь Episode 3,и буду играть с судавольствием!!!
|
|
|
OGRE |
![]()
|
Гость ![]() |
Люди! Кто спрашивал насчёт Горбушки. Там их нет. Судя по всему придётся пока покупать только на приставках и только в лиц. диски. Скорее всего они уже есть в Инет-магазине на букву "О".
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
OGRE
Нет? Я ищу лицензию на PS2. Я все обегал, нигде нет! |
|
|
Casey HoRRoR |
![]()
|
Гость ![]() |
Да. жаль что на РС данная игрушка выпускаться не будет. Я бы с удовольствием погонял ее. Жаль. жаль
|
|
|
Dark Side |
![]()
|
Гость ![]() |
Сегодня иду на Горбуху. И да пребудет со мной Сила.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24 июн 2025, 22:41 |