![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 348 Регистрация: 18 Апрель 2005 Пользователь №: 2005 Раса: R. Человек ![]() |
Цитата(Darth Vectra @ 23 апреля 2006, 06:17) Ха! А теперь найди десять различий между вторым и третьим "Императором"! -------------------- Вы нас ненавидите? Мы старались! (с)
При всяком сомнении держаться своего первоначального мнения и отказываться от него только по получении вполне убедительных данных (с) К. Ф. фон Клаузевиц |
|
|
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Ну если смотреть что нравиться.
Мне лично больше всего техника Империи. Хотя иногда техника времен Старой республики смотриться красивее -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]()
|
|
Предпоследний из Бруннен -Джи. =Р ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 360 Регистрация: 30 Март 2005 Из: Сургут Пользователь №: 1927 Раса: забрак ![]() |
Мне нравится все совершенно одинаково.
![]() -------------------- Нету слов... одни эмоции.)))))
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Если крейсеры-то Имперские,
если истребители,то Повстанцев(Республиканские). Хотя...если честно, заметили, что техника отражает своих хозяев? Какие хозяева, такая техника... Импы прямолинейные и тупые громилы-техника угловатая, бездушная, похожая... Повстанцы от условий изобретательные...такая-же техника...замысловатая, с вариациями, хочется рассматривать углублённо... -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
Ардифф |
![]()
|
Гость ![]() |
Проголосовал за Империя...
![]() Если военная техника, то Империя, если гражданская, то Старая Республика... Несколько истребителей Повстанцев... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Имперской наземной технике нет равных... Клоновская техника оп качествам хуже чем имперская, просто имперская техника была "снята" без суперских спец эффектов, поэтоу и кажется что клонская техника лучше:) Истребители конечно же лучше постанчевские, но тяжёлые крейсера самые лучшие конечно же у Империи... ТФ хороша дройдеками... Ещё меня прут Суперв боевые дроиды(Super Battle Droid)... Не знаю чем, но меня они прут:)
-------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]()
|
|
Призрак-12,кадет. "Жизнерадостный Зануда". ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 298 Регистрация: 1 Апрель 2006 Из: Архангельск Пользователь №: 3729 Раса: человек ![]() |
...Дроиды прикольные, конечно...все...только откуда у них чувство юмора? И столько масла внутри? Такое ощущение, что вместо источника питания там масло...бред какой-то...зря от них Импы отказались, их можно на потоке собирать, чем клонов растить...это же дольше...
![]() -------------------- ...лишь разум мой способен вдаль до горизонта протянуть...надежды рвущуюся нить...
...из Темноты на Свет шагнуть...чтоб изменить...хоть что-нибудь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Завсегдатай Сообщений: 614 Регистрация: 1 Май 2006 Пользователь №: 3871 Раса: Чисс ![]() |
Импы от дроидов не отказались... Просто обученный солдат на много эффективнее дроида(примером может служить игра Star Wars Repulic Comando
![]() -------------------- Лучше смерть, чем поражение!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 07:07 |