![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
۩ Gύαrdiαη ōf tђē Bliηd ![]() Группа: Герой Сообщений: 742 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: .msk Пользователь №: 105 Раса: Тәнь ![]() |
Anakin Skywalker,Wing Xemia
Тогда есть маза пойти в какой-нибудьПушкинский (10:00 12:45 15:45 18:45 21:45 ; 100-200р , но я его лично не люблю ) или на Краснопресненскую в Киноцентр, но я не уверен, что там сеансы будут. -------------------- “Как выглядела бы земля, если бы с неё исчезли тени? Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар,снеся с него прочь всё, из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп.”
-βоланд. |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Гевин))) уря))) ТОгда я сообщу когда мы поедем за билетами))))
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Адди_Галлия
ОК ![]() Сообщение отредактировал Gevin - 10 Май 2005, 21:06 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
между прочим премьера в пушке в 22-00 18 мая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Бывалый Сообщений: 314 Регистрация: 9 Март 2004 Из: Москва Пользователь №: 502 Раса: Человек ![]() |
Мы в курсе) Но там для VIP-персон
![]() |
|
|
![]()
|
|
Добровольный Изгнанник ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1042 Регистрация: 3 Июль 2003 Из: Пользователь №: 139 Раса: Human ![]() |
Anakin Skywalker
все ранво ведь никуда не пустят на 18ое... народ,давайте собеермся тихо в воскресенье и пойдем куда-нить.Необязательно в центр..хотя,все же,там всем до него ехать почти одинаково,так что справедливо будет..но не в Пушкинский) -------------------- - Амир, а что мы будем делать сегодня вечером?
- Как всегда, Брор, пытаться захватить мир! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Amira_Rainchild
пойдёмте в какой-нибудь многозальный) мы когда с Молохом вчера на эту тему говорили, то решили, что с выбором определимся, когда появится расписание сеансов на многозальные) возможный вариант - на пресне =) |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
Moloch
хмм...ну не наю насчет кинотеатра в центре. учитывая мою лень я скорее всего в Орион пойду ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
искатель и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 451 Регистрация: 13 Октябрь 2003 Из: Москва, Корускант, Кореллия Пользователь №: 252 Раса: человек ![]() |
Итак. Кто собирается с нами на ночной Сеанс поулчается - в пятницу 13 (хих) числа на Пушкинской в центре зала- едем за билетами))))Просьба не опаздывать и если кто не сможет связаться как то.
-------------------- Молодости свойственно вершить глупости, но у нее есть одно преимущество - она молодость.
Если вы однажды уже любили этот мир- встаньте бок о бок и попытайтесь еще раз... |
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Wing Xemia
Можно я тогда к тебе прицеплюсь? (* В кинотеатр в центре идти меня жаба душит. И народ, судя по всему, собирается на ночной сеанс... Очень весело будет пешком возвращаться тёмными переулками. Что остальные собираются делать - я даже не представляю. Метро в час на вход закрывается. |
|
|
![]()
|
|
Аллуа - погулять по центру Москвы в ночное время - занятие великолепное. Обсудить впечатления и где то поспорить. Делать есть что поверь мне.
|
|
Аллуа |
![]()
|
Гость ![]() |
Адди_Галлия
И с утра пораньше заехать домой, взять вещи и пойти отсыпаться в школы/институты. (* |
|
|
![]()
|
|
Phantom of Freedom ![]() Группа: Герой Сообщений: 1533 Регистрация: 9 Май 2003 Из: где-то в ангаре. Пользователь №: 54 Раса: Вселенское Зло) ![]() |
я 19ого учусь...поэтому не могу...а то приеду на немецком с сонной рожей и у меня перед глазами Эникеи бегать будут с ёклмн-вингами
![]() Аллуа не вопрос ![]() -------------------- "Логика - замечательная штука, но против человеческого мышления она бессильна"
Терри Пратчетт |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 104 Регистрация: 20 Май 2004 Пользователь №: 794 Раса: Человек ![]() |
лично я собираюсь пойти в КиноСферу в Рамсторе.... я там уже и билеты забронировал..))))
|
|
|
![]()
|
|
Оптимистка и философ ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 147 Регистрация: 31 Март 2004 Из: Москва(Южный округ) и Корускант Forever Пользователь №: 596 Раса: Человек ![]() |
Так, я тож пойду
![]() ![]() ![]() -------------------- "Лучше жить мечтами, чем их отсуствием."
"Добро обязательно победит зло. Поставит на колени. И зверски убьет." Нагло ушла с форума... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25 июн 2025, 16:42 |